X



【君津学園】木更津総合16【千葉の強豪】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0632名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/07(水) 16:01:30.43ID:tQuhRW+y
>>628
そうですね 現状は中西君が予想以上に頑張ってるし
お任せでいいと思います、村岡君は打撃強化で一塁手で、
捕手は一番キツイところでもあり、控えは常に大事に
考えてると思いますが、来年以降に向けては老婆心ながら
層を厚くしてほしいと思います。
0633名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/07(水) 17:12:21.93ID:vvuCjZ0V
>>631
サード菊地結構いいと思うけどな
守備もいいし長打も出ると思うよ
三年生になる頃には野尻を除けば近年で最高のサードになると思う
0634名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/07(水) 17:14:34.77ID:DuSExLV/
多分菊地は次の世代は遊撃手だと思う
サード大久保、セカンド山田、ファースト金綱(投手兼任)
0635名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/07(水) 17:17:19.91ID:vO5yBOE/
菊地ショートなのか
あのサード線の強烈な打球に飛びついたのは痺れたな
0636名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/07(水) 17:18:26.42ID:vO5yBOE/
飛びついた後すぐアウトにしたのもポイント高い
挟殺プレーで粘られなかったこと
0637名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/07(水) 17:23:52.47ID:tQuhRW+y
かなり中学からスマートに、相当走ってやせたのかな しっかり食事取って大きくなって欲しいな
彼の打撃はもっと打てると思うから、やせ過ぎずに体力を増強して頑張ってもらいたい。
0638名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/07(水) 17:42:08.23ID:tQuhRW+y
>>637
失礼 菊地君のことでした
0639名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/07(水) 17:51:31.93ID:JbkE5m0V
>>634
え!?
栃木から来た鶴見だっているんだぜ?
多分サードのままだと思うが?
0640名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/07(水) 18:09:34.29ID:tQuhRW+y
>>639
そうだよ ショートには鶴見君もいる
菊地君はどこか サードかな
大久保君はライトやってなかった?
今はまだ2年までは決まってなくて、1年が決まって
くるのは秋冬を超えた春からじゃないかな
この秋は関東大会でセンバツ切符を是が非でも
獲得することだね。
0641名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/07(水) 18:19:15.18ID:DIbUmi5Z
だから録画動画上げてくれよ
0642名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/07(水) 18:22:15.55ID:1KdklOMZ
>>641
著作権法違反の教唆かw
0643名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/07(水) 18:39:31.99ID:DIbUmi5Z
みんなヘッスラしてるだろ?
タティスだよタティス。

タティスjrみたいな選手になれ
0644名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/07(水) 19:19:01.45ID:kxGyFabZ
菊地は恐らく守備を買って経験させていると思うが、打撃が引っ張りを意識しすぎだな。もっと広角に打つ事を意識すれば率も上がってくると思うがな。
0645ミカエル ◆sqjltAwRNs
垢版 |
2020/10/07(水) 19:52:40.30ID:Npcr9CUE
>>643
タティスはメジャー史上ただ1人の1イニング満塁本塁打2本打った同名の親父のインパクトが強い
親父も結構パンチ力があったが、息子はさらにスラッガーだな
0646名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/07(水) 19:53:08.33ID:mG/CmU2S
>>644
確かに
打球のほとんどが左方向だね
0647名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 06:16:21.42ID:dy28vxQS
抽選会だ!運命の日だ!
0649名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 08:00:14.16ID:J3rzn2sC
>>648
買ったの一昨年くらいだよ
0650名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 08:33:49.81ID:5C6QLq6t
>>648
高校生にそんな立派なバス必要ねえよ
金使うなら練習器具とかに回してやれよw
0651名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 09:47:55.81ID:yW148aP4
>>648
去年の春関の時にこのバスで埼玉来てたよ

このバスはどうか知らないけど、中古を買って自前で塗装して仕上げてるんだってさ
0652名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 09:54:41.23ID:7vE8GAUl
>>650
大学や他の部活と兼用だろ
0653名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 10:26:38.20ID:SZZnfpJJ
(参考)智辯学園 奈良
2020年 1年生
※未確認情報.他にも入れて20名見当か

大坪 高松ボーイズ/投手/ボーイズ日本代表 右/右
田邊 和歌山ボーイズ/投手/ボーイズ関西選抜 右/右
松田 寝屋川中央シニア/投手/シニア関西選抜 左/左
鴈野 橿原ボーイズ/投手 左/右
藤本 櫨谷中軟式 投手 左/左

角田 筑後サザンホークス/捕手/NOMOJAPAN 右/右
北村 枚方ボーイズ/捕手/投手/ボーイズ日本代表 右/右
中川 奈良葛城JFKボーイズ/捕手 右/右
北野 奈良ボーイズ/捕手/外野手 右/右
倉信 五條シニア/捕手/内野手 右/右

酒井 橿原ボーイズ/内野手/U15日本代表 右/右
小林 神戸中央シニア/内野手/シニア関西選抜 右/左
中陳 橿原ボーイズ/内野手 右/右
平山 香芝ボーイズ/内野手 ?
川人 生駒ボーイズ/内野手/外野手 右/右
米田 五條シニア/内野手/外野手 右/左
大谷 高松ボーイズ/外野手/ボーイズ中四国選抜 ?

投手5人.捕手5人.内野・外野.
0654名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 12:40:00.31ID:KH29LJIo
何の参考になるんだ?
木総合もスカウトに力を入れて欲しいってだけで十分だろ
そんな名簿はスレの分断になるだけ
迷惑だよ
0655名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 12:40:59.90ID:7vE8GAUl
木総合って書く人、自分のレスを突っ込まれたらガチ切れするのに、他人のレスには厳しいな
0657名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 15:59:55.30ID:ccfJ54W2
常総は大川、秋本と投手が良い。 中々に手強い
0658名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 16:20:46.53ID:Doj305J/
常総って二位で1番嫌なところきたな
0659名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 16:48:12.86ID:U5SOi3r/
常総如き捻り潰してくれるわ
0660名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 18:01:40.53ID:SZZnfpJJ
しっかり調整して県大会レベルで戦えばどっちが来ても初戦を突破して準々決勝に進出できる
この2週間の調整を大事にしよう
0661名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 18:29:02.65ID:7vE8GAUl
常総はちょっと嫌だな
0662名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 18:31:08.57ID:SZZnfpJJ
いやでもないから、五島監督に任せておけば心配ないから 安心して!
0663名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 18:32:37.73ID:jXUCiaCK
ブリヂストンはコールドを回避したら21世紀枠確定
0664名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 18:38:45.83ID:TIcKl64w
よりによって常総かよw
そこだけは駄目だと思ってたところが丁度くるんだよな
人生そんなもんだ
0665名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 18:42:49.61ID:EtVpG0c9
選手は常総か相模とやりたいらしいからやる気満々
150キロ鬼スライダー篠木と
140キロ左腕吉鶴とかも打撃投手で
目一杯協力するから頼もしいね
0666名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 18:52:09.76ID:J3rzn2sC
鎌学とはオフシーズン明けに毎年試合してるよね
0667名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 18:53:44.72ID:7vE8GAUl
>>665
それはどこ情報?頼もしいな
0669名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 19:27:38.81ID:mwvD/isz
木総は県外試合公式戦では逆転勝ちが
少ないんだよな前半逃げ切りがスタイルなのは承知だが強いチームは逆転勝ち当たり前、流れが作れないのは原因があるのかな。
0671名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 20:52:57.19ID:aY6HDR0L
>>669早川世代は4試合中3試合が逆転勝ちだったよ
特に決勝は9回ツーアウトで追いついて、延長13回サヨナラ勝ちで神宮決めたぞ!
0672名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 21:10:23.67ID:QwXHRzJZ
>>670
なんていい記事なんだ
泥臭くていいな
0673名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 21:16:29.30ID:VVNu0tWX
木総の投手陣なら全く問題ない、学館や専松が好成績を残した場合
4つで当たる相模に大敗さえしなければ地域性で落とされる事もない
0674名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 21:19:23.86ID:PwpR4yhq
常総と前橋商はほぼ互角と見る
夏に敗れた群馬王者の桐生第一にリベンジを果たし11年ぶり9度目の関東大会出場を決めた
先発で9回を完投し2失点に抑えた茂田投手は夏にベンチ入りしてた自分は誰よりもリベンジしたい気持ちは強かった。(日刊スポーツ)
決勝戦は投げなかった茂田を常総は簡単には打てないよ
今年の常総には例年の打力はないって評価だね
0675名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 21:27:07.08ID:yRMxtFEM
そうなんだ前橋商も結構強そうだな
常総にばかり気がいってたが
0676名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 21:34:14.06ID:PwpR4yhq
まあ木総は常総には相性は悪くはないね
あくまで過去の実績だが競っても打ち合っても何とか勝ってるから劣等感みたいなもんは無いな
今年の常総は打線は恐くはないって言われているが打線だけは水物だから分からん
まあ常総が来てくれれば最高の相手じゃないか
0678名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 23:02:25.26ID:PwpR4yhq
夏の代替大会では千葉は木更津総合が優勝
茨城は雨天順延などでベスト4で打ち切りにしたが常総学院は県立の多賀高校に負けてのベスト16に終わった
監督の交代があり7月からは千葉人の島田監督が誕生した
秋の茨城決勝戦は3番手の斉藤が初回に3点をとられて大川、秋本と繋いだが3ー4で鹿島学園に敗れた
島田監督は胃が痛いとか僕の力不足ですとコメントしてたから勝ちに行ったのは間違いない
投手の大川、秋本は本格派の中々良い投手のようだ
打線は例年の迫力はないようだ
茨城スレで超貧打打線なんて揶揄されていたがそんなこともないでしょう
0682名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 23:09:35.53ID:PwpR4yhq
ベスト32でしたか
そりゃスンマヘン
間違いでした
0683名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 23:24:15.88ID:qUEryHW1
>>681
そうなん?点差はともかく勝敗や組み合わせ抽選の間違えはNGだね
気付かずにこの組み合わせをコピペしてたらフルボッコなるとこだったわw
0684名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 23:31:19.12ID:SZZnfpJJ
凄いな比護、大学で正捕手になってるよ やっぱ努力家なんだな 木総での指導、生活が
活きてるんだろう、なんか嬉しいな
0685名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/09(金) 00:03:35.08ID:TVPCuBFK
>>684
関東学園大でレギュラーになるより、木総でレギュラーになる方が難しいレベルだしな
0686名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/09(金) 09:27:04.45ID:TJgmM1zg
>>684
本人の努力の賜物だな!素晴らしい
野球の神様もちゃんと見てるんだな
0687鴨南蛮先生
垢版 |
2020/10/09(金) 12:13:24.98ID:8aiPs/7M
どうやらこのスレで木総知ってる人はいないな
この前俺が佐倉シニアの情報書いたけどあれ全部嘘だからな
0688名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/09(金) 12:20:08.03ID:duZ2Zg8B
間違いなく、準々決勝は島田が好投するよ。
千葉の準決や決勝見る限りハート強いよ。彼は。
0689名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/09(金) 13:08:39.51ID:MWlFHE6F
しばらく前に木総と佐倉の接点の話しをしたくらいかな
0690名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/09(金) 13:55:33.26ID:3WXK/pnU
島田は3年の野尻よりちょっと上な感じする
そして球種の使い方が上手い
0691名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/09(金) 14:31:23.64ID:9U81HAVD
選抜は何年振りだっけ?
0692名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/09(金) 15:32:43.66ID:eMfe0SNp
>>687
言ってることが意味不明。 大丈夫か?
何故わざわざ嘘を書く必要があるのかの理由も分からん
信用無くした事だけは確かだ
0693名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/09(金) 15:36:31.42ID:eMfe0SNp
鴨南蛮が何を言おうがもう信用しない
0694名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/09(金) 15:42:50.68ID:3WXK/pnU
>>691
5年振りだよ
2015の時は40何年振りかだな
0695鴨南蛮先生
垢版 |
2020/10/09(金) 15:44:40.93ID:8aiPs/7M
>>693
俺が言った事に対して反論して本当の事言って来る奴がいるか様子見てただけ。じゃなきゃ俺がみばれするからな
0696名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/09(金) 15:52:31.10ID:sSISU+sc
>>690
同意
0697名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/09(金) 16:08:52.05ID:IWlMX1vE
俺は鴨南蛮蕎麦大好きだからここの鴨南蛮も応援するよ
0698鴨南蛮先生
垢版 |
2020/10/09(金) 16:13:30.83ID:8aiPs/7M
>>697
俺はこのスレが結構好きなんだよな。
ひねくれてんのがあんまりいないからな。
嘘をついたのは謝るよ。
とりあえず峯村の事は事実だ。
0699名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/09(金) 16:16:40.53ID:IWlMX1vE
そうかー佐倉シニアと関係よくないんだな
しかしそれはもう仕方のないことだよ
もちろん佐倉シニアは逸材揃いだし来てくれるなら来て欲しいけど今のままでもやれているのだからそれは気にしてもどうにもならないよね
0700鴨南蛮先生
垢版 |
2020/10/09(金) 16:28:52.53ID:8aiPs/7M
>>699
答えれる範囲は少ないがそれは本当だ。
峯村のけんで仲悪くなったのではなく、その前にやらかした。佐倉の監督も大学とか将来の事考えてて五島さんと考えわまったく一緒。
0701鴨南蛮先生
垢版 |
2020/10/09(金) 16:30:26.00ID:8aiPs/7M
>>700
んで峯村事件でさらに悪化
だから佐倉なら木総に来ることはほぼ100%ない
0702名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/09(金) 16:59:30.05ID:IWlMX1vE
何があったか知らないけど関係が悪化したことを嘆いても仕方ないでしょ
佐倉の逸材が来てくれないのは残念だけど来てくれる子で頑張ってほしいね
でも俺は思う、峯村の件で絶縁したとしても峯村がきてくれて良かったなと
彼は木総史上でもかなりいいショートだったから
0703名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/09(金) 17:31:13.46ID:EqNHUyuv
>>700
帰ってよし
0704名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/09(金) 17:34:08.69ID:uTOOI01a
別にそんな仲悪くないんじゃなかったりしないの?
他に優先してる学校があるだけとか
0705名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/09(金) 18:08:47.28ID:XGCjtZXY
佐倉シニアばかり欲しがってると思ってんのかね?????
0706名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/09(金) 18:28:10.27ID:XGCjtZXY
そもそも変な繋がりは要らないでしょ。
〇〇シニアの〇〇繋がりで選手獲ってたら下手くそでも使わなきゃいけないね。


面倒くさいね
0707名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/09(金) 22:18:49.09ID:TJgmM1zg
面倒くさい忖度とかな。
峯村みたいに単独で来る選手は見た上で判断すればいいと思う。
部員制限あるもあるし

県内、県外問わず投手、打撃の質を重視したスカウト今後も続けてくれるでしょう
0708名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/09(金) 22:36:17.17ID:otMopVqu
枠を峯村に使わなかったって事か?、
0709名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/09(金) 23:29:59.75ID:T53W0ZjL
峯村の場合は成田出身の木総の関係者(先生)が成田繋がりで声を掛けたとか聞いた。 別に悪いことではないと思うがな
以前に望洋の相川監督さんが投手は内が全部引き受けましょうとか言って
佐倉シニアの監督さんにえらく気に入られたとかって話があったね
木総は部員制限があるから何人受け入れるなんて言えんよね 
0710名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/09(金) 23:38:04.43ID:XavvR01t
常総は大川と秋本は常時140半ば位放るがそれだけしかない、打と守備は酷い
監督の島田はP出身で守りの野球推奨、これらPを打ち崩せばコールドで勝てる
0711名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/09(金) 23:39:49.53ID:TVPCuBFK
>>709
それが事実でもそうでなくても当事者は誰も得しないよ
ファンなら話す場所と内容くらい考えようぜ
0712名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/09(金) 23:55:33.98ID:IWlMX1vE
>>710
気になるのはコントロールだ
140キロでコントロールもよかったら厳しそうだな
0713名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/09(金) 23:59:22.36ID:T53W0ZjL
>>710
アハハハ  アンタ面白い人だね
コールドで勝つ必要なんかないよ
野球は9回終わっての1点差勝ちで十分(笑)
まあ常総の大川、秋本はボールの速い好投手だけど以外に打たれてる
決勝の鹿島学園戦では2人で1点しかとられてないがヒットは11本も打たれてるし結構チャンスを作られてたよ 
木総としては左腕が来るよりは有りがたい筈
0714名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/10(土) 00:08:10.87ID:dvvuXvOB
>>712
五島さんも情報得てると思うがコントロールは良くないし
両方共に変化球はカーブとスラのみ、的が絞りやすいP
0715名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/10(土) 00:15:13.62ID:9NnYl90R
常総には京葉ボーイズから行った左腕の伊藤がいるが投手出身の島田監督は体作りからじっくり育てるようだね
0716名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/10(土) 04:40:25.95ID:/aYTqeMu
>>708
違うよ
木総でやりたい選手がいるならばて事

まあ特に佐倉シニアに拘る必要はないし今のスタンスでいいと思うよ。
スカウトする選手の質を重視していくべきと思う。
0717名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/10(土) 05:20:50.17ID:tAe/QA2T
木総グラウンドの横にあったボロボロの牛小屋みたいなのなくなって整地してあったな
0718名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/10(土) 10:19:58.36ID:Yo0vdJQq
>>717
買い取ってサブグラウンドと室内になればいいのに
0719名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/10(土) 10:54:00.57ID:TdnUz7YX
そうなんか?
室内練習場でも作れば雨天時でもウエイトトレーニングが出来る
無駄な投資にはならない。 考えて欲しいよ
0721名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/11(日) 01:53:09.90ID:NFdY25Fm
毎日雨で思うように練習出来ないね
0722名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/11(日) 06:54:34.92ID:VWenIuGY
今日から雨も上がるよ
マリンの試合まで2週間もある。 人工芝対策も一寸ね
いつもの粘り強い木総野球が出来ると信じてるよ
まあ伸び伸び試合を楽しむくらいの気持ちでね
0723名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/11(日) 10:33:23.29ID:WYyk2uTf
今年の常総は小粒だで。菊田の時は大物ばかりだったけどここ20年でみてもかなり下のランク。
確かにマリンでやるのは不利になるよね。木更津は長打はないけど堅守で足も使えるからジリジリと攻められる。
勝つには先取点。3点差広げられれば尚良し
0724名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/11(日) 13:07:10.78ID:gGB8SoEv
法大スタメンに野尻きたわ

◆法大スタメン
中 岡田悠希B龍谷大平安
右 宮崎秀太A天理
三 中村迅C常総学院
左 村田雄大C横浜
一 野尻幸輝A木更津総合
捕 大柿廉太郎A健大高崎
遊 佐藤勇基C中京大中京
二 高田桐利A広陵
投 高田孝一C平塚学園
0725名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/11(日) 14:39:55.23ID:WYyk2uTf
>>724
みんな面子もすごいし、出身校も全国強豪校ばかり
流石だね
0726名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/11(日) 16:35:14.56ID:INgu6yl6
今年は大丈夫、決勝で健大破って優勝だな
0727ミカエル ◆sqjltAwRNs
垢版 |
2020/10/11(日) 23:00:12.58ID:596BoZ9a
>>724
この打線を完封したのが作新→明治の入江
先週も早川が常総→法政の鈴木と投げ合い完封
早川と入江の一騎討ちは入江炎上、早川17奪三振
0728名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/11(日) 23:02:34.07ID:P5bWGguW
早川はここ3試合二桁奪三振だね
特にその明治戦は凄かった
小宮山監督に早川無双とまで言われる投球だった
0729名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/12(月) 09:41:23.50ID:ml5CdvWm
まあ今年の常総はガンガン打つって感じではないな
島田監督になって木総に似たチームになってる
決勝戦はミスが多かったようだが
藤代戦はヒットはやっと6本だが四球絡めて効率良く5点をとってる
それも全て1点づつ。 決勝戦含めて集中打はあまりない
処で秋本、大川って中学時代はあまり聞かんかったな
常総で力付けたってこと?
0730名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/12(月) 10:22:44.57ID:e7EraDGr
>>729
そう
そもそも大川は中学時代エースじゃない
あそこの投手育成は本物
0731名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/12(月) 10:40:07.41ID:lkNB8PXv
>>729
秋本は江戸川中央が全国3位になったときのWエースの1人
もう1人が専松の岡本

大川は湘南ボーイズ時代はほぼ無名
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況