X



埼玉の高校野球について語ってみるか☆466

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/03(木) 13:52:00.88ID:gHCkVbFW
VIP2
0452名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/14(月) 13:47:10.77ID:ARiz1n1b
>>447
ガタイだったら浦学の方がいいけどな
0453神聖望
垢版 |
2020/09/14(月) 13:52:48.51ID:ltqldHUC
>>448

広まったのがオレが言った後だろ
その昭和時代に埼玉で広まったのか?んん?
0454名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/14(月) 14:02:19.93ID:DUEd3RIQ
>>453
野球未経験者はこれだから困る
あてにいくスイングしてたら監督から拳骨食らう時代だよ
フルスイングは野球の基本だから流行るという感覚のものではない
だからお前の話は全くの的外れ
私からは以上だ
0455名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/14(月) 14:13:22.86ID:2SVPn+j0
>>453
ど素人のクズがw
お前野球やった事ねえだろw
0456神聖望
垢版 |
2020/09/14(月) 15:13:30.68ID:ltqldHUC
>>454

にわかかよ。
2010時点でも本一が転がす野球で甲子園だぞ
その後もライナ−やフライだと雷落ちてたからな

本塁打数倍増も2017だしな
0457名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/14(月) 15:28:31.81ID:gLpUqzHV
>>456
たから心の中で俺スゲーしてればいいじゃん!
ここに書かなきゃ自尊心保てないの?
0458名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/14(月) 15:32:29.99ID:byK1P37I
反応しないでNGにでも入れとけよ
名無しが反応する方が神聖望NGにしてる方からすると迷惑なんだけど
0459神聖望
垢版 |
2020/09/14(月) 15:34:22.74ID:ltqldHUC
>>457

名無しが難癖つけてこなければオレからどうこう言う事はない
0460名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/14(月) 15:52:15.49ID:oI+YLQvT
予選終了
9月14日の結果
 上尾市民球場
 [1]09:00 上尾11−1栄北 6c
 [2]12:30 早大本庄1−8国際学院 7c

秋季県大会 抽選会 18日
秋季県大会 20日〜    
0461名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/14(月) 16:35:37.03ID:duzEvgSC
長い間 ここを見てるけど 神聖望が何処の指導者と親しい関係にあった又はあるのは推測できる 時代と共に道具やトレーニング法 戦術 を指導者間で議論されていた内容とほぼ一致するからね 野球は確率のスポーツってのは昭和も今も変わらない 変わったのは道具と効率的な体力作りとトレーニング方法 したがって昭和と今では野球が違って見えるだけ それを神聖望いかにも自分だけの考えのようにここで自慢気に書いていただけのことだよ
0462名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/14(月) 16:45:00.40ID:oJzgTwwj
>>407
にちゃんのただの落書きをソースにしてんなよキチガイ
お前の実績ってまさかその書き込みだけじゃないよな?
厚顔無恥もいいとこだろこの老害
0463名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/14(月) 16:47:18.20ID:oJzgTwwj
>>411
てめえのレスをてめえで自慢w
本物の馬鹿だなこいつ
無実績どころか名無しの有象無象どもより格下だろこいつ
野球経験者ならわかる当たり前のことをドヤ顔で語ってる時点で馬鹿なのは自明
0464名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/14(月) 17:25:05.16ID:9BeVKBGG
>>456
ファーストストライク
投手は追い込む為に逆算して組み立てる故、カウントを取りに来る球を狙えは昭和初期からの鉄則
フルスイング
しない理由がない
ただ、どの球でもフルスイングするには相当な下半身の鍛錬が必要
ゴロ打つのがミート打法ってのも間違いだな
0465名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/14(月) 17:36:06.21ID:UEeIvdUU
>>453
お前が言ったあとに広まったという証拠もないしお前が広めたという証拠もない
すべてお前が自身で語ってる妄想だけ
お前が広めたというのならソースを示せば良いだけ
できないならお前の実績でもないんでもないただの妄想で終わりだよ
にちゃんのレスをソースに持ってくるとかソースでもなんでもないからそんなことしても無駄
ってかただの馬鹿だろこいつ。にちゃんのレスで自己満に浸ってんの?
0466名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/14(月) 17:40:08.10ID:oI+YLQvT
蛆虫は
年度毎の本塁打などを羅列して説明するときが
あるがこれが出鱈目や改ざんがほとんど
判っている者にとってほんとうにしゃくに障ることを毎度平気で発言しとぼけている
神などのコテは世の中を冒とくし、バカ者をも誘導した罪は深い
0467名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/14(月) 18:09:10.90ID:c6sSjZv/
ふじみ野は、夏の大会でベスト16か8には残れるぐらいの強さを保っていたのにな。
公立高にしては設備整っているのに勿体ない。
弱小に逆戻りか。
0468名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/14(月) 18:21:19.38ID:kxDmXMVw
個人的にいつも富士見とふじみ野がごっちゃになってた

令和2年度 秋季高等学校野球大会 地区予選組み合わせ
【東部地区】
越ヶ谷、共栄、獨協埼玉、三郷北、春日部工、昌平、叡明、草加西、徳栄、宮代
【西部地区】
坂戸西、所沢北、市立川越、聖望、山村学園、狭山清陵、川越工、川越、星野、川越東
【南部地区】
浦学、浦実、細田学園、川口、与野、市立浦和、立教新座、川口市立、川口工、蕨、大宮東
【北部地区】
本庄東、松山、熊谷商、本庄、国際学院、熊谷西、上尾、正智深谷、北本
0469名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/14(月) 18:25:48.37ID:9Mb8OHDA
西部地区、川越勢6校も出るんだ
0470マスオ
垢版 |
2020/09/14(月) 18:27:33.80ID:BdS1OtuU
野球場って入れないよな
つまらんわ
0471名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/14(月) 18:36:58.76ID:Dzp+hGa4
他県民だけど上尾また最近強くなってるんだね
県立高校が戦力揃えるの大変だと思うけど、
習志野や静岡、今治西、明石商みたいな特別枠とか設けてるの?
0472名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/14(月) 19:18:09.73ID:sK4TMC1k
国際学院、準強化指定部になったから確実に強くなってるな。
0473名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/14(月) 19:22:36.39ID:gD14b78d
>>472
東部地区にいた頃は徳栄にいじめられていたな
徳栄と地区分かれてよかったな
0476名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/14(月) 19:56:03.09ID:cPN1Q92q
観戦できないならパブリックビューイングみたいなのないかな?それだと密になるか
0477名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/14(月) 20:02:01.63ID:gD14b78d
>>475
早大本庄は5年前の秋に徳栄といい勝負してたよな
0478名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/14(月) 20:11:58.96ID:KZM40IS6
狭山清陵は2試合とも5回Cのトータル1失点(10-0、11-1)で
勝ち上がってるけど強いのかな?

微妙な相手(狭山工、所沢西)だから点数だけで判断はできないけど。
所沢西は初戦コールドだけど相手は連合チームだからな。
0479名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/14(月) 20:17:56.65ID:g6sVJDh6
久しぶりの県大会じゃない?川口工業
0480名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/14(月) 21:11:48.37ID:G2dapuG8
>>331
元147`だけど名雲さんは一時期徳栄野球部、部長を務めていた。
2回目の夏出場の頃だね、名雲さんは俺たち世代で既に徳栄教員だったから
2学年上の岩井さんとは10歳以上年上なんじゃないかな?
関東大会観戦時、喫煙所で一緒になったよ。
部長経験活かして昌平に副校長として招聘されたんじゃないかな。
若い頃はお調子もんの先生だったけど、今は落ち着いているのかな、懐かしい。
0481名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/14(月) 21:12:13.63ID:oI+YLQvT
2016年春、昌平に勝って県大会へ出た以来の春日部工業も久しぶり
その県大会、勝利と思われた寸前桶川にまさかの逆転敗戦を喫し
あれからどうしても出場できなくなっていた
監督のショックも大きかったんだろう
0482名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/15(火) 02:56:18.49ID:u/7Bs5Pk
なんだかんだ言って、夏よりも春の方が甲子園と縁が無くなってるモリシ
戦力充実という今年 関東最強銀河系軍団復活なるか?
0483神聖望
垢版 |
2020/09/15(火) 04:16:28.78ID:QaEIey8U
>>461


先んじてるだろ。

>>464

泥臭く転がす野球が埼玉野球だったろ
追い込まれたらフルスイングより当てて転がす野球だった
0484神聖望
垢版 |
2020/09/15(火) 04:18:34.78ID:QaEIey8U
>>465


オレが広めなくとも事前にどういう野球が優れているか指摘し
そういう野球が広まった時点でポイントをあげている
無実績のお前は0ポイント。
何度も言わせるな認知症!!
0485神聖望
垢版 |
2020/09/15(火) 04:19:39.95ID:QaEIey8U
2017展望号みればに書いてあるだろ

本塁打倍増も2017で証拠提出済み。
0486名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/15(火) 04:44:14.58ID:Yb5qj6mM
>>483
てめえの妄想を喚き散らしてんじゃねえよクソ老害
さっさとソース出してみろ雑魚
だからてめえは雑魚なんだろ証拠も出せず口だけだからな
これだけ色んな奴に言われてんのにまだ気付いてないんだな全部お前の妄想って皆言ってるだろ
0487名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/15(火) 04:46:06.83ID:Yb5qj6mM
>>484
そのポイントってのはお前が自分で決めたやつだよな?
自分でポイント決められる欠陥ポイントじゃねえかww

俺から言わせりゃお前がゼロで他の名無しがポイント獲得
お前の負けで終わりだわww
0488名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/15(火) 05:50:02.81ID:bc3DkzOp
まずはシードが気になるな
0489名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/15(火) 06:41:37.91ID:Iu+S2hGZ
Aシード 浦学 共栄
Bシード 聖望 山学
かな
0490名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/15(火) 06:51:38.30ID:jKoJbYEP
>>489
Aシード 徳栄 共栄
Bシード 聖望 山学
かな
0491名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/15(火) 07:00:16.58ID:VhB5YsXY
A 徳栄、浦学
B 共栄、聖望

所詮はネームバリューでこうなるだろ
0492名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/15(火) 07:19:23.01ID:MCqHgN+1
聖望にネームバリューなんてもうないだろw
多分5年前の夏以降ベスト4入りすらしてない

徳栄、浦学、共栄、山学になるでしょ
0493名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/15(火) 07:23:02.40ID:US4BhsqZ
>>490
浦学は100%Aシードでしょ
0495名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/15(火) 07:42:33.01ID:AC21gLNT
>>494
イケイケドンドンのチーム
0496名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/15(火) 07:49:33.98ID:jKoJbYEP
>>492
2016
0497神聖望
垢版 |
2020/09/15(火) 08:05:17.06ID:QaEIey8U
そもそも代表者1名の抽選会でシ−ド投票あるのか

地区はしなかったんだろ
0498神昌平
垢版 |
2020/09/15(火) 08:09:00.67ID:RAIfBK1H
県大会のシード予想

A 徳栄 浦学
B 共栄 昌平
0499名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/15(火) 08:45:07.29ID:mzzu/KXo
今日もウジ虫はまた一段と盛大にフルボッコされてんだなwwww

ウジ虫ザマーwwwwwwwwww
0500名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/15(火) 09:03:52.81ID:bx4J37mH
ボケ老害神聖望の妄想日記じゃねえんだよここは
妄想ならてめえのチラシの裏に書いてろクソ雑魚老害
0501名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/15(火) 09:07:40.77ID:LEQcUlE8
>>498
昌平はねえよ
去年Aシードの期待を裏切ったからな
0503名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/15(火) 09:54:00.45ID:yNxKsm/w
立教の1年生の金子君は2試合とも長打打って活躍してるな。将来が楽しみ。
0504名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/15(火) 10:11:18.23ID:3CQC6/ml
打順 守備 名前 学年 出身中学・出身高校
1 遊 南木力斗 2年生 山野ガッツ - 東京神宮リトルシニア - 立教新座
3 二 白金凌 2年生 立教新座中 - 埼玉スーパースターズ - 立教新座
4 一 金子永 1年生 立教新座中 - SWAN - 埼玉オールスターズ - 埼玉スーパースターズ - BFA U-15アジア選手権日本代表 - 立教新座
5 中 浅見龍彦 1年生 東練馬リトルシニア - 立教新座
6 左 木村優成 1年生 朝霞市立朝霞第三中 - SWAN - 埼玉スーパースターズ - 立教新座
7 右 宇畑直斗 1年生 さいたま市立与野東中 - Nippon Express Jr.(さいたま市選抜) - 埼玉オールスターズ - 立教新座
0505名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/15(火) 10:19:12.74ID:v1G0FLZj
ダイジェストの司会やってる立教のOBは有名だったの?
0506名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/15(火) 10:19:46.29ID:FndUJuzo
今年の秋季は浦和学院と花咲徳栄以外どんぐりの背比べ
共栄はとりあえず選ばれるだろうけど、実力は未知数
0507名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/15(火) 10:42:01.09ID:Iu+S2hGZ
>>506
浦学の力が抜きん出てるけどな
0508名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/15(火) 10:54:05.08ID:0CEls/vC
>>507
もういいから
なんの根拠もねーんだから脳内理想論吐くな
0509神昌平
垢版 |
2020/09/15(火) 11:00:59.02ID:RAIfBK1H
>>501
Fuck off
0510名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/15(火) 11:39:16.74ID:LZ29+mma
>>494
川越にある私立。元女子校。制服が可愛いことで有名だった。
0511名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/15(火) 11:48:05.78ID:mzzu/KXo
貼られてたスタメンの肩書きは徳栄より共栄のがいいと言われてたけどね
0512名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/15(火) 11:52:32.83ID:HX/Ygm3/
秋関には実力トップ2を送りたいので
徳栄と共栄が同じブロック(実力2位を決めるブロック)になる
組み合わせが望ましい。

浦学は頭一つリードしているので第1シードになるのは間違いない。
第2シードが徳栄になった場合は第3シードの共栄が徳栄ブロックに
第2シードが共栄になった場合は第3シードの徳栄が共栄ブロックに
なってもらいたい。
0513名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/15(火) 12:00:49.05ID:OWqoomtB
>>471
特別枠つうか昔から上尾は商業科併設してる
0514名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/15(火) 12:07:40.45ID:OWqoomtB
毎年のことだけど頭一つリードしてるとか芋筆頭にした浦学オタは
なんで自らハードル上げたがるんだろう
(今年は試合すら見れないのに)

そんなにフラグ建てたいんだろうか
0515名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/15(火) 12:21:14.20ID:OmMKHye1
>>514
ヲタだけじゃなく報道でエース抜きで栄相手に圧勝したからだろ
強いのは間違いないから認めてやれよ
栄ヲタすら認める強さなんだし
0517名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/15(火) 12:23:46.34ID:LJzE4j77
>>513
それでもダメだと定時制か。
0518名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/15(火) 12:26:52.93ID:dE7bEcq+
>>515
強かろうが頭一つ抜けてるって理由にはならないだろうに
0519名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/15(火) 12:31:17.21ID:jKoJbYEP
>>515
エースだから1番付けてたんじゃないのか?
0520名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/15(火) 12:35:54.67ID:PI7ij4fi
でももう栄って若生ブーストも終わった世代で元の雑魚に逆戻りしてるでしょ
0521名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/15(火) 12:46:54.14ID:acFFZGSv
それはあるかもな
栄の場合、いい選手は福岡から来てたからな
今のメンバー見ると大阪から何名か来ているくらいで、地元と関東エリアの子たちばかりだから
去年に比べたら、割り引く必要はあるかも
0522名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/15(火) 12:47:21.21ID:5JZnvYX/
徳栄と共栄のメンツ
中学時代の実力なら徳栄の圧倒だろうよ
中学野球少しでも詳しいなら全員そう言うだろう
現時点での実力は知らんがな
共栄は山村とか聖望と比べた方が良い
0523名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/15(火) 12:53:01.23ID:c8BZjBFJ
秋と春だけ無駄に強い浦学が戻ってきただけだろ
強力打線も夏には劣化してるし
0524名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/15(火) 12:55:58.41ID:8ecEbdin
>>522
中学時代の実力って何見てそう言ってんの?
0525名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/15(火) 13:06:50.73ID:HX/Ygm3/
>>523
夏は期待の新入生や現在控えの選手が成長して
チーム内競争が激しくなり更に強くなる可能性もあるけどな。
0526名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/15(火) 13:17:09.22ID:PQHIfSP0
>>525
そんなの何処のチームも同じだろ
0528名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/15(火) 13:35:59.44ID:QmjDyHXf
>>509
お前ワンパターンすぎてうぜぇ
とっとと消えろやバカショウヘイ
0529神昌平
垢版 |
2020/09/15(火) 13:37:04.21ID:RAIfBK1H
>>528
そう思ってるのはお前だけ
0530名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/15(火) 13:47:29.46ID:ETzztd1j
県大会の組み合わせいつ?
0531名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/15(火) 13:54:56.30ID:VhB5YsXY
>>529
俺もおまえは充分うざいと思うぞ
0532名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/15(火) 14:07:08.74ID:vu2eniyK
>>525
今の1年が3年になったらバット変わるからどこも横一線になるべ
ミートうまい選手が多くなきゃ勝てんやな
0533名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/15(火) 14:19:09.09ID:HX/Ygm3/
>>514
>>518
毎年?
自分は今秋の新チームの事しか言ってないんだが。

新チームの徳栄は投手力は良さそうだがそれは浦学も同じで投手力はほぼ互角。

新チームの浦学は攻撃力が素晴らしい。
去年秋の市内大会の浦和実戦での下級生の活躍(豆田からホームラン量産)と
地区予選の栄戦の結果(長打あり小技あり)を見れば明らか。

徳栄の旧チームは長打を打てるのは井上だけだったが橋本、韮澤、井上、羽佐田ら
一発のある打者が並ぶ前チームと比較するとだいぶ見劣りした。
新チームはその井上が抜けて大砲がいなくなり、また下級生にもホームラン打者は
不在で打線は更に小粒になった。

地区予選代表決定戦でも強豪でない学校に5回まで無得点でコールドに
できなかったのをみれば例年ほどの打撃力はないとみるのが妥当だ。

新チームの打撃力は浦学>徳栄で間違いない。

共栄は打撃力で徳栄を上回るかもしれないが投手力は徳栄の方が上だから
総合力で徳栄を上回る事はない。

だから自分は今秋は浦学が頭一つリードしていると言った。
0534名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/15(火) 14:31:26.01ID:dE7bEcq+
試合内容すら解らず1〜2試合の数字だけ見てよくそこまで言えるな
アホの子かな?
0535名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/15(火) 14:36:40.88ID:mzzu/KXo
浦学は軟投打てるかだな
ある程度までの速球系なら打てるとみていい
2017秋も公式戦初登板だった120くらいしか出ない和田に完封されてたからな
今年は現場も例年以上に情報少ないから波乱の大会になるかも
0536名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/15(火) 14:38:26.70ID:QmjDyHXf
今年に限ってはシードは無しで良い
たまには初戦から徳栄−浦学という試合も見てみたい
0537神昌平
垢版 |
2020/09/15(火) 14:43:58.02ID:RAIfBK1H
>>531
自演乙
0538名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/15(火) 14:48:37.95ID:HX/Ygm3/
>>534
それなら地区大会に続いて県大も無観客で実体のない一球速報しかない
現状では県大が始まってからも誰も予想できないね。
0541名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/15(火) 15:02:34.55ID:HX/Ygm3/
>>536
ノーシード制にして浦学、徳栄、共栄、聖望、昌平、山学、大宮東、
川越東、叡明、市立川越、上尾が同じブロックになり、
もう片方のブロックから立教新座、細田学園あたりが勝ち上がって
秋関初戦で虐殺されるのがいいのか?
0542名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/15(火) 15:06:34.10ID:Iu+S2hGZ
>>533
素晴らしい分析というか当然の見方だな
浦学が投打共に抜けてるのは言うまでもないが共栄も新チームはかなり良い
浦学と共栄がAシードになるだろう
花はシード落ちしても何ら不思議ではない
0543名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/15(火) 15:15:49.46ID:Iu+S2hGZ
>>534
試合内容ならドットコムでも分かる
強豪埼玉栄相手にホームラン2本5回コールド13点
しかも相手に2塁も踏ませず圧勝
片や大して強くもない公立相手に5回まで無得点
答え出てるじゃんw
0544名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/15(火) 15:17:33.02ID:jKoJbYEP
>>540
戦力入れ替わっても安定して強い徳栄
安定して弱い裏
0546名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/15(火) 15:23:30.58ID:Iu+S2hGZ
【朗報】花クッテロ(ID:jKoJbYEP)浦学があまりに強くて現実逃避w
0547名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/15(火) 15:29:15.44ID:jKoJbYEP
>>546
芋の妄想劇場がまた秋に見れるなw
裏カス一強時代突入!
3年連続県大会敗退中w自覚しろ雑魚w
0548名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/15(火) 15:30:27.31ID:Iu+S2hGZ
>>545
馬鹿にしてた公立相手に5回まで無得点だった件は?w
0549名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/15(火) 15:30:48.72ID:sFYfJ2St
左上第1シード徳栄
右上第2シード浦学
右下第3シード共栄
左下第4シード昌平か佐山ガオカ

これで間違いない
0550名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/15(火) 15:32:43.01ID:jKoJbYEP
>>548
雑魚専雑魚専言ってた徳栄に負けた雑魚の件は?
ざっこいのーw
0551名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/15(火) 15:32:54.43ID:Iu+S2hGZ
左上第1シード浦学
右上第2シード共栄
右下第3シード聖望
左下第4シード山学

これで間違いない
0552名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/15(火) 15:45:23.90ID:RIIDshiX
>>551
各支部のメンツもあるから東西南北で1校ずつ選ばれるのではないでしょうか。
東 徳栄
南 浦学
西 聖望
北 上尾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況