X



【勝利の旗は】千葉県立銚子商業高校90【我を待つ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/08(土) 12:18:02.98ID:fHeykFki
前スレ
【勝利の旗は】千葉県立銚子商業高校89【我を待つ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1593089545/

禁止事項
受験ネタ、収入ネタ、財政ネタ、イルカネタ、放射能ネタ、健康ネタ、アダルト動画URL貼付け、食レポ、個人ブログ代用
0408名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/17(月) 21:08:31.65ID:iKE3ZsBm
>>407
中嶋も立正大だよね。
0409名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/17(月) 21:10:47.19ID:iKE3ZsBm
もっと古いと、齋藤先生親子、平野、尾上、高尾の中央、前島の慶應等。
0411名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/17(月) 21:14:55.31ID:2kCUGajA
18 60代女性 無症状病原体保有者
職業:無職
推定感染経路:事例14、16、17と接触
検体採取日:8月16日
検査確定日:8月16日 
検体採取2日前からの行動歴:自宅、医療機関

17 10歳未満男性 無症状病原体保有者
職業:幼児
推定感染経路:事例14、16、18と接触
検体採取日:8月16日
検査確定日:8月16日 
検体採取2日前からの行動歴:自宅、医療機関

16 60代女性 職業:アルバイト
推定感染経路:事例14、17、18と接触
発症日:8月14日
検査確定日:8月16日 
発症2日前からの行動歴:自宅、職場、医療機関

15 60代女性 職業:会社員
推定感染経路:事例14と接触
発症日:8月8日
検査確定日:8月16日 
発症2日前からの行動歴:自宅、職場、医療機関
0413名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/17(月) 21:34:07.51ID:uYqGyNzj
>>410
知らねえのは貴様が無知なだけ
銚子の人でなくても、ファンなら知ってる話
俺20代だけど知ってる
0414名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/17(月) 21:36:59.68ID:hIiMsEXU
竹中は法政だったな
0415
垢版 |
2020/08/17(月) 21:37:34.25ID:NVGsnAGS
ペヤングにちょっと追加でアラビヤン5袋作った…マヨネーズ使い切って完食…
0416名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/17(月) 21:53:53.62ID:2kCUGajA
県内で17日、32人の感染が発表された。銚子市では、10歳未満〜60代の男女4人の親戚内の感染が発生した。16日に60代男性の感染が確認されており、今回感染した4人は男性の妻と親戚3人。男性の自宅に複数の親戚家族が集まるなどして、その中で感染が広がった。
0418名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/17(月) 22:16:20.13ID:iKE3ZsBm
>>412
岩井さんでは無い。
0419名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/17(月) 22:26:11.85ID:FjhvK+Vf
やきそば四角くって食べやすかった笑…
0420名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/17(月) 22:31:10.25ID:tEAd3mZx
>>419
四角い麺とは珍しいな
0422名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/17(月) 22:46:01.29ID:cF1/7a3G
千葉県 8月16日現在

合計感染者数2463人、退院・療養終了1885人、入院中295人、死亡56人

※銚子市合計感染者数17人(17日現在)

銚子の感染者は、親戚が集まって感染したみたいだな。
60代とか80代とか90代とか年寄りが多いから心配だな。

秋大会無事に開催されますように!

成田の古谷と斎藤はプロを目指すのか!
プロって、生活が不安定で引退後に困窮するイメージあるが、すごいなあ。
0424名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/18(火) 01:06:10.84ID:TrojNJld
上武には高橋京介も行っている。今副主将で頑張っている!凄いな。
0425名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/18(火) 05:46:23.55ID:M4E9eoaL
>>381
こういう具体的な情報を得意になってさらすんじゃねぇ。
知りたいやつは市のコロナ情報を個人的に確認すればいい。
0426名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/18(火) 07:07:14.80ID:qvVJSSTC
ポコチンが恐ろしく痒い…おはようさん
0427名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/18(火) 08:02:31.75ID:qvVJSSTC
フレッフレッポコチン…よし
0428
垢版 |
2020/08/18(火) 09:32:55.96ID:4I2lcxjb
泌尿器科が怖い…
0429名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/18(火) 12:30:43.05ID:9QAFbuL6
>>425
効いてる効いてるw
0430名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/18(火) 12:48:56.49ID:xl6v2jNf
木更津の春元って、銚子出身なの?
0431名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/18(火) 13:23:25.18ID:5qxLriXg
誰それ?有名だったん?
0432名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/18(火) 14:49:28.43ID:xl6v2jNf
なんか次のエース候補らしいです。あくまで候補ですから。
0434名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/18(火) 16:25:50.83ID:xtn0El3W
春元は二中だっけ?
二年前の今頃、商業来るのかなって言ってたけど木総に誘われたからそっち行くみたいって話をしてたな
今の2年生世代はピッチャー獲りたかったのをけっこう逃したからねえ
その分1年がいいからま、いっかw
そういえば昨日甲子園で投げてた山梨学院の1年生左腕、軟投型でなんだかんだ抑えてたけどあれタイプ的に似てるうちの椿も変わんないじゃね
椿も某強豪校相手に5回投げて1失点だっけ?
監督にしたら一番安心して送り出せるピッチャーじゃないかな
0435名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/18(火) 17:03:24.27ID:xl6v2jNf
>>434
情報ありがとうございます。
0438名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/18(火) 17:23:59.05ID:xl6v2jNf
>>428
千葉スレで、習志野が絡んでくるだけど、なんとかしてください。
0439名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/18(火) 17:29:44.28ID:eQR3knGX
>>438
お前だよ
お前が習オタは負けたんだから黙っておけとか言い始めたんだろ?何被害者ぶってんだ間抜け
0440名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/18(火) 17:31:44.87ID:wg2hE+Gs
>>434
マジッすか?
自分が見た時は四球溜めて打たれてような?
まだ試合試合作れるピッチャーじゃないとみてまたしたが
同じ左腕なら関根のが安定してるような?
まぁ日によって良し悪しありますからね
頑張って欲しいですね
0441名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/18(火) 17:32:07.76ID:eQR3knGX
優勝戦線に一生絡まないようなとこのオタは千葉スレ来るなよ
お前みたいな雑魚のオタに横からチャチャ入れられるのが一番腹立つんだわ
せめて秋春夏の決勝にでも進んでから出直しな
0442名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/18(火) 17:46:06.17ID:wg2hE+Gs
安定してるのは野村 関根 鵜澤だが
この3人はスピードがない分ちょっとでも甘く入れば痛打されちまうな
ピッチャーの数は駒揃ってるよね
秋は野村がエースかな?多分
0443名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/18(火) 17:49:41.74ID:M4E9eoaL
>>434
1年生は今度の大会で誰か投げるのかな?
このあいだは飯島が将来のエース格と聞いたけど、実は椿がいいの?
とりあえず2年生の成長にも期待。
0444名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/18(火) 17:55:45.09ID:xtn0El3W
>>440
俺もね、関根には期待してるんだよね
フォームもいいし筋力付いてくればかなりいいんじゃない
まあ、椿はもっと細いけどさw
細いって言えば石毛も細いんだよな
あれ、体が出来れば140中盤はすぐだな
0445名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/18(火) 18:28:21.82ID:BEj11kXt
いい投手はなかなか出ないな。今日の木総の篠木や専松の西村は、さすが決勝に来る学校だと思った。
左腕は10キロ増しと言われるように、いい左腕が欲しいね。
0446名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/18(火) 18:33:13.22ID:xl6v2jNf
投手は、故障が怖いですね。
0447名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/18(火) 18:46:08.81ID:wg2hE+Gs
>>444
確かに身体が出来てくればね
1年生ピッチャー皆素質ありそうだね
0448名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/18(火) 18:56:57.75ID:xl6v2jNf
>>445
ナイスゲームでしたね。
0449名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/18(火) 19:49:28.35ID:qvVJSSTC
因みに夕飯はタンメン餃子2人前に大盛ライス…ハイボールは4杯め
0450名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/18(火) 20:11:20.63ID:y7tTZCGL
もう今週は練習試合おわり?で22日ブロック予選だっけ。
0451名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/18(火) 20:33:07.20ID:xl6v2jNf
20日に遠征とか言ってなかったですか?
0453名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/18(火) 20:46:01.66ID:zme3Ke/W
22 30代男性 無症状病原体保有者
職業:会社員
推定感染経路:事例15、19と接触
検体採取日:8月17日
検査確定日:8月17日 
検体採取2日前からの行動歴:自宅、医療機関 8月18日

21 20代男性 職業:会社員
推定感染経路:不明
発症日:8月11日
検査確定日:8月17日 
発症2日前からの行動歴:自宅、職場、医療機関 8月18日

20 70代女性 職業:会社員
推定感染経路:事例15と接触
発症日:8月14日
検査確定日:8月17日 
発症2日前からの行動歴:自宅、職場、医療機関 8月18日

19 70代男性 職業:無職
推定感染経路:事例15、22と接触
発症日:8月17日
検査確定日:8月17日 
発症2日前からの行動歴:自宅、医療機関 8月18日
0455名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/18(火) 20:52:10.61ID:FERPFOk2
千葉県 8月27日現在

合計感染者数2495人、退院・療養終了1931人、入院中289人、死亡58人

感染者ゼロ(あいうえお順)

御宿、鋸南、神崎、長生、長柄、富津、睦沢

※銚子市合計感染者数17人(但し今日4人感染確認。集団感染が継続中。)

秋大会まで感染者出さねぇで行くぜっ!

ピッチャー何人ベンチ入りすんのかな?
1年生誰がいいのかよく分からんから、とりあえず野村がんばれ!
0457名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/18(火) 21:50:39.52ID:qvVJSSTC
痒いんだよばかやろう。
0458名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/18(火) 22:12:54.02ID:CPD7aBLj
8地区代表のうち7校が私立だぞ
わがったが、あんちゃんらーよ
0459名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/18(火) 22:24:22.83ID:xl6v2jNf
>>458
ブロック決勝まで行った県立は銚子商、一宮商。市立は習志野、市船、。まあ2校がボロ負けでしたが。つぶしあいもあったので仕方ないかと。
0461名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/18(火) 22:29:28.03ID:qvVJSSTC
おやすみなさいだ…ばかやろう…
0463名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/18(火) 23:25:13.86ID:M4E9eoaL
>>396
武大って部員数すごく多いよね?
どういわけであんなに多いんだろうか。
あとわりと、身体大きくすることに力入れてる?
違ったかな。
0464名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/19(水) 06:52:38.01ID:ea0RnAUL
飯島、石毛あたりはこの秋には間に合わないのか?
名内はどうなの?
0466名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/19(水) 08:41:16.00ID:4K4XDqDf
3年生進路完全確定?
誰か血迷ってプロ志望届出さねぇかな?
0470
垢版 |
2020/08/19(水) 12:17:49.09ID:YRZHbNJm
こんにちは…赤ちゃん
0471名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/19(水) 12:37:51.07ID:4K4XDqDf
>>468
成田のバッテリーがプロになれるんなら常世田もなれる。
0472名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/19(水) 12:59:00.56ID:ltqLsD2Y
ポジション的にキャッチャーは可能性があるけど、ピッチャーは過去を見ても厳しい。
0473
垢版 |
2020/08/19(水) 13:27:11.91ID:YRZHbNJm
またまた…ご冗談を笑…
0475
垢版 |
2020/08/19(水) 18:30:04.33ID:G97krdqQ
野球見んのやめて俺だけを見ていろ笑…
0476名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/19(水) 18:31:40.36ID:SzS/ZtxU
新チームの打撃力はどうなの?
上級生下級生関係なく、実力優先でレギュラーを選んで欲しいよ
0477名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/19(水) 18:37:17.46ID:tywlPkHG
秋はピッチャー何人入るか?
野村 名内 宇澤 飯島 石毛 関根 椿
キャッチャーは?
周藤 柳掘 木村 鶴岡

監督さん外野の加藤お気に入りか?
全く打ててないのに
4番で使い続けてるな(ヒットやタイムリー)
疑問

大湾や櫻井とかも入れたいな

東京神宮の大石はどうした?
0478名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/19(水) 18:39:23.14ID:tywlPkHG
打撃はひ弱に感じるよマジで
0479名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/19(水) 18:46:55.43ID:TitsdH32
感染者の概要
事例:23
60代女性
居住地:銚子市
職業:会社員
推定感染経路:事例15、20、24接触
発症日:8月18日
検査確定日:8月18日
発症2日前からの行動歴:自宅、職場、医療機関

事例:24
50代女性
居住地:銚子市
職業:会社員
推定感染経路:事例15、20、23接触
発症日:8月18日
検査確定日:8月18日
発症2日前からの行動歴:自宅、職場、医療機関
0480名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/19(水) 18:58:16.59ID:lW1GIkxs
明日は横浜だな!
0481名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/19(水) 18:59:22.00ID:/cue6hgN
ポコチンが激しく痒い…ただいま
0482名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/19(水) 19:06:08.31ID:f90FEqtK
今年は捨てる覚悟で選ぶ

1 飯嶋 投 1年 匝瑳シニア
2 木村 捕 1年 市川ボーイズ
3 大湾 内 1年 東京神宮シニア
4 松本 内 1年 大野シニア
5 長谷川 内 2年 千葉東シニア
6 久保形 内 1年 香取シニア
7 前橋 外 1年 都築中央ボーイズ
8 加藤 外 2年 成田シニア
9 平山 外 2年 波崎一
10 野村 投 2年 大多喜
11 椿  投 1年 松戸中央ボーイズ
12 柳堀 捕 2年 香取シニア
13 上部 内 2年 都築中央ボーイズ
14 大友康 内 1年 鹿島シニア
15 勝又 内 1年 松戸中央ボーイズ
16 石毛 投 1年 立川ベースボールクラブ
17 鎌形 外 2年 成田シニア
18 高橋 外 2年 銚子二
19 関根 投 1年 銚子
20 名内 投 2年 海上 
0483
垢版 |
2020/08/19(水) 19:55:33.54ID:YfdwhSy7
>>482
期待してる…
0484名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/19(水) 20:18:23.57ID:SzS/ZtxU
>>478
やはり思った通りか…
この際、2年計画で一年を主力で使って欲しいけど、
人情に厚い澤田さんは、そんな思い切ったことはできないだろうな

新チーム、期待していたんだけど。
0485名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/19(水) 20:26:24.80ID:/cue6hgN
よし…
0486名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/19(水) 20:26:38.48ID:tywlPkHG
>>484
現状はそんな感じですが
ちょっと変えれば打てるじゃない?
0488
垢版 |
2020/08/19(水) 20:58:07.82ID:YRZHbNJm
うふふふふふ笑…
0489名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/19(水) 21:06:30.67ID:TitsdH32
おめえらコロナだろ?
0490名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/19(水) 21:11:47.37ID:4K4XDqDf
千葉県 8月18日現在

合計感染者数2532人、退院・療養終了1992人、入院中281人、死亡58人

感染者ゼロ(あいうえお順)

御宿、鋸南、神崎、長生、長柄、富津、睦沢

※銚子市合計感染者数21人(但し今日2人感染確認、集団感染が継続。)

もうすぐ新チームの大会だ!
新チームの戦いが終わった時点でコロナ情報もやめますわ。
個人が特定されかねないのに、市のHPコピーして貼る人出てきたからな。

ところで、高校野球グラフ楽しみだー!
0491名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/19(水) 21:21:07.11ID:GW144llj
打てる、走れない、打て、走れる、次の塁大事だね、??????
0492
垢版 |
2020/08/19(水) 23:21:33.48ID:YfdwhSy7
銚子商業…
0493名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/20(木) 01:23:51.64ID:mDuxawQd
コロナ祭りですねえ
0494名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/20(木) 01:35:54.69ID:jn1pyxQM
横浜国立大、一般選抜の個別学力検査を取りやめ 「苦渋の決断」の背景は?

横浜国立大は、例年2月と3月にキャンパスで実施していた一般選抜の個別試験(個別学力検査)を、来年は取りやめると公表しました。合否は大学入学共通テストの結果で決め、「自己推薦書」も判断材料とします。教育学部については、共通テストに加え、面接や実技試験のかわりに出願時に課題を提出させて合格者を決めます。受験生が横浜に集まることで新型コロナウイルスの感染が拡大するのを避けるため、「苦渋の決断」を下したとのことです。背景について、根上生也副学長・理事(教育・広報担当)と高木まさき副学長・理事(総務・危機管理担当)に話を聞きました。
0495名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/20(木) 01:52:55.03ID:LPGejkoq
オリンピックは80%中止
大学の一般入試は90%中止
と言われている
0496名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/20(木) 05:58:10.41ID:S0fTmKM+
銚子駅のソーシャルディスタンスやり過ぎて不評だったけど、遂に待合室ごと閉鎖されてしまったな。
自動ドア開けっぱなしにしとけばいいと思うんだが。
欧米人の観光客も増えてる。
迷うことなく交通機関を乗りこなしてるから、たぶん日本に住んでる人たちだと思うけど。
0498名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/20(木) 07:37:48.75ID:O2HiAYFV
おはようございます…ヤッホー
0499名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/20(木) 07:38:12.35ID:O2HiAYFV
よし…
0500名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/20(木) 12:48:14.94ID:O2HiAYFV
よし…
0502名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/20(木) 16:01:10.19ID:pzVLDdDo
東京339人
0503名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/20(木) 20:17:20.32ID:L/RRaHwK
今日も3人!

27 10代女性 職業:学生
推定感染経路:県発表患者2195(8月19日発表、居住地旭市)と接触
発症日:8月17日
検査確定日:8月19日 
発症2日前からの行動歴:自宅、職場、医療機関 8月20日

26 60代女性 種別:従業員
発症日:8月12日
検査確定日:8月19日 
※銚子市内水産加工施設における新型コロナウイルス感染症の集団発生関連感染者です。 8月20日

25 20代女性 種別:従業員
発症日:8月12日
検査確定日:8月19日 
※銚子市内水産加工施設における新型コロナウイルス感染症の集団発生関連感染者です。 8月20日
0504名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/20(木) 20:19:17.02ID:L/RRaHwK
そろそろニュースネタになるな
観光客も激減するだろうし予想通り破綻するかもな
0505名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/20(木) 20:32:45.90ID:VKJ4d2vc
千葉県 8月19日現在

合計感染者数2578人、退院・療養終了2063人、入院中264人、死亡58人

感染者ゼロ(あいうえお順)

御宿、鋸南、長生、長柄、睦沢

※銚子市合計感染者数23人(但し今日3人感染確認。集団感染が継続中。)

神崎と富津もやられてしもうた・・・

秋大予選保護者も観戦禁止かよーー!

まぁ、コロナ以前に熱中症が一番心配だけどな。
0506名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/20(木) 20:55:57.97ID:kiLDy+W7
こうなったのも
みんなバカ中国の人工ウイルス拡散のせいだなっ!
0507名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/20(木) 21:00:13.35ID:VKJ4d2vc
>>503
なあ、おい、銚子は小さなまちだから簡単に個人が特定されてしまうぞ?
こんだけ「コロナ差別」が問題になってんのに嬉々として書き込むお前の目的は何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況