X



関東のシニアボーイズ進路 part113

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/21(日) 17:04:43.45ID:io0/d6m0
関東の大トロ挙げて
0767名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/15(水) 08:37:42.86ID:laYHOLoN
>>766
ほんとそれ
最近浦学に訳の分からないイチャモンつけてくるのが多すぎる
0768名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/15(水) 09:05:52.53ID:NbJGaWdp
>>761
君はしらないのか?
月村は内野手になった事を
今のバッテリーは島田・村岡だよ
0769名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/15(水) 09:36:12.21ID:A+pwmy4J
側から見たらアンチの方がキチガイに見える
0770名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/15(水) 09:37:56.92ID:W+0ikQCF
>>765
子供を桐光学園に通学させている者です。
M選手の進学する高校については知りません。
ただ確実に言えるのは彼は在学中です。まだ7月なのでわかりませんがもし他校へ進学するのならもう校内で噂になってると思いますよ。
0771名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/15(水) 09:51:58.00ID:Esf5ZKbi
>>770
確かな情報を、どうも有難うございます。
そうなのですか、教えてくださって嬉しいです。
それではどんな進路を選んで活躍してくれるのか、楽しみにしたいと思います。
桐光学園、応援しています!
0772名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/15(水) 10:44:59.31ID:a97FNL2B
浦学にいちゃもんとか被害者面してるのが信じられんわ
自分らが散々やらかしてる事すら記憶から消えてる記憶障害か??
因果応報・自業自得だろ。もう浦学スレから出て来るなキチ害ども
0773名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/15(水) 10:58:42.45ID:GKdAzDGq
浦学オタって自分達はやりたい放題やっていざ自分達が責められると被害者ぶる
執拗な粘着

韓国人か何かかな?
0775名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/15(水) 11:58:26.72ID:laYHOLoN
>>772
>>773
何のことを言ってるのか意味不明
まさに浦学への誹謗中傷
0777名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/15(水) 12:29:27.11ID:A+pwmy4J
なんでIDコロコロしてんだろ
0778名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/15(水) 12:54:23.46ID:a97FNL2B
>>775
記憶障害だから解らないんだろ
しかも浦学オタに言ってるのに浦和学院への誹謗中傷とか、頭大丈夫か?
0779名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/15(水) 12:58:26.80ID:U0GeNWCL
ワッチョイ 3b19-r5Ih [119.24.158.163
ID:BuMXkNzT
ID:BuMXkNzT0
又、来たよ大阪キチガイPLおやじ関係のない話を貼り付け嫌がらせ狂ってる奴。
0781名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/15(水) 16:03:56.33ID:/23Z4OCN
>>763
よくも平気でそんな嘘をつけますね。
清原くんは弟が同学年ですが、普通に進学しますよ。同じ中学の別シニア所属の子達と一緒に塾高でプレーできるのが楽しみらしいです。
0782名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/15(水) 16:50:33.87ID:W+0ikQCF
>>781
だから俺が言ってるんじゃなくて肩キチのバカが
そう言ってると書いたでしょ。
ちゃんと読んでくださいよ。
0783名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/15(水) 17:47:59.59ID:5CWvtMOb
>>781清原は大阪行くよ
0785名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/15(水) 19:43:17.42ID:X4fT0TPs
>>784
やっぱ浦学?
0786名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/15(水) 20:20:38.83ID:I9LbWSfz
>>771
元木君もう転校してます
0787名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/15(水) 21:15:42.38ID:z9pubz/N
両方大阪の高校でしょ?
近々、また野球部出来るらしいな
確か監督は元プロのKさんがやるとか
いってた気がするな
0789名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/15(水) 21:30:00.84ID:z9pubz/N
行くわけないとかドヤ顔で言ってるけど
親父は大阪いってますよね?
0790名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/15(水) 22:06:23.58ID:SC2JeVEy
>>788
肩キチだから相手にするな
0792名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/15(水) 22:25:42.63ID:rqz0Fpv8
それは長男

次男は野球やってる
0794名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/15(水) 22:48:58.30ID:zqyg6ALm
おい肩キチ、転校したとか大阪行くとか言ってないでハッキリここに行くって言え。
まあ嘘だから言えないけどね。
0795名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/15(水) 23:20:07.17ID:z9pubz/N
>>794
慶應と桐光ですね
0796名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/16(木) 00:02:36.18ID:QMZhj5Yg
父親は大阪いったって、関西で生まれ育った父と関東で生活してる息子を比較してもね。
捕まる前の番組で大阪桐蔭以外で寮生活の高校に行かせたいといってたが普通に考えればそのまま上がるでしょ。
0797名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/16(木) 14:22:51.27ID:gtVbnnRT
清原は大阪行くよ
0799名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/16(木) 15:52:08.38ID:2F93rL56
佐倉シニアの2年Pと2年ショート
かなりやばいな 多分プロいくだろ
2人とも中2とは思えなかったぞ
0800名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/16(木) 16:17:44.27ID:wlYKjnv+
>>797
だから大阪のどの学校に行くんだよ?
どうせ答えねぇだろうけど。嘘だから。
0801名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/16(木) 16:21:53.24ID:juPeJIce
>>799
既に習志野に決まっている
0802名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/16(木) 17:02:53.33ID:TZxA3HlS
>>801
おまえ木総オタだろ
つまんねぇよ
0803名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/16(木) 19:15:55.18ID:O3FX2Pec
>>796
なんで大阪桐蔭以外なの?
0804名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/16(木) 20:00:57.49ID:yfKhaUfH
佐倉シニアは習志野に行けばいい。京成電鉄ですぐ近い。
千葉市、千葉西、千葉北は木更津総合がいい
上手く振り分けてる感じだ
0805名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/16(木) 21:43:04.57ID:e2yHENDy
>>803
PLのOBが何人かで話す番組のコーナーで息子をPLに入れたいかみたいな質問の中でPLと同じ大阪の大阪桐蔭に行かすのはちょっとねえみたいな話の流れだった。
0806名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/16(木) 22:38:14.43ID:/FubluwC
佐倉シニアの選手も優秀な選手は木更津総合に行ったほうがいいんじゃないか

特にピッチャーなんかどうみても千葉県で一番育ってる木更津総合がいいと思うわ
0807名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/16(木) 23:02:24.69ID:eY36zqzY
>>806
こんな事言うとまた皆さんから怒られそうだが佐倉シニアの監督って習志野ビイキなんじゃないの?
習志野のライバルの木総にはやりたくないんじゃないの?
考え過ぎ?
0808名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/16(木) 23:31:31.23ID:zA4Ph6NQ
古谷、飯塚と見てると習志野の投手育成もなかなかいいと思うよ
0809名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/16(木) 23:33:43.70ID:XJgl4PHj
素質のある子はみんな木総にいけばいいんだよ
戦国千葉なんて言葉はもういらない
木総なら育成力で個々の力をのばしてくれるよ
サイン盗みなんてレッテル貼られるより、全力校歌の方が全国でもイメージいいし充実した高校野球生活が送れると思う
0810名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/16(木) 23:41:21.66ID:6INM6uwr
トクサンの動画見てきたけど松本ジョセフやべえな
0811名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/17(金) 01:41:05.66ID:S1nH/aaA
彼は横浜なの?慶應なの?
0812名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/17(金) 03:40:51.89ID:TwOWpVif
近年佐倉の中心は県外、県内は習志野と拓大だな。拓大のスカウト力は気になっていたが佐倉は驚いた。
0813名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/17(金) 06:10:19.35ID:B7hxUn38
>>811
大阪蹴って相模
0814名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/17(金) 08:28:39.30ID:hPIIm0W5
>>813
コイツは浦和シニアの山田や大田原bの小田部は相模だって言い続けてた嘘つき
0815名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/17(金) 08:55:11.44ID:FKlDQ3Cu
>>806
佐倉シニアって投手より野手の方が目立ってるイメージ
木総来て活躍するかわからん
篠木みたいな選手がいるようなイメージないし
0816名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/17(金) 09:14:30.92ID:NZQ5v6Oh
佐倉シニアはマリーンズjrをまとめてスカウトしたりするから他のクラブから反発受けたりするんよ
程々にすればいいのに
0817名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/17(金) 09:22:26.71ID:SO80Zo69
佐倉シニアの選手も習志野がいいのは行けばいいし
木更津総合のがいい選手は木更津総合を希望して行けばいい、要は選手が自ら選ぶのがいいと思うよ
0818名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/17(金) 09:26:35.55ID:NZQ5v6Oh
>>817
それがクラブチームの理想だな。選手の希望優先が一番良い
現実はそういう監督ばかりではないらしい
0819名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/17(金) 10:04:37.09ID:0OuaxURJ
>>808
彼らはセンス
0820名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/17(金) 10:29:29.27ID:VNBenX0p
>>814
山田は早い段階で徳栄て決まってだけどな
0821名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/17(金) 11:11:08.48ID:UGAOwSSv
>>814
同一人物と分かるの?
0822名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/17(金) 11:18:11.25ID:dH8gP9WD
>>820
中井、南雲は小6くらいから徳栄でやりたいと言ってた
現2.3年のレギュラー何人かも徳栄でやりたい言うてる
0823名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/17(金) 11:18:50.88ID:JlXvfjkY
よかった痴漢じゃなくて
0824名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/17(金) 13:18:44.68ID:0tfGHAzY
大阪の豚さんが声をかけたかもしれないが清原の息子は
小学校から慶応だし、慶応高校から慶応大学を経て今年
3人がプロ入りしたことからも、将来プロ入り希望でも
大阪に行くことは考えられない。
0825名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/17(金) 14:08:25.61ID:sNbcbfuK
浦和シニアのキャッチャーはどこに?
0826名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/17(金) 14:19:30.76ID:sp6j399w
89千2020/07/17(金) 10:15:24.71ID:/k57BjNJ
おはようございます…
91千2020/07/17(金) 13:02:22.13ID:/k57BjNJ
ほぅ…3時のおやつはママン特製チーズカレードリアか…今から楽しみやね…zzz…
92名無しさん@実況は実況板で2020/07/17(金) 13:02:49.76ID:BjYBVHrO
マザコンはヤバイな。
こいつ関東一高ヲタの自分が面白いと思って書いてる奴だろう。関東一高ってバカだな
0827名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/17(金) 15:32:00.57ID:dH8gP9WD
>>825
本人と母親は徳栄
父親は大阪桐蔭でやらせてみたい
らしいよ
0828名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/17(金) 15:48:14.49ID:7DnFwQLf
>>827
県外だよw
0829名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/17(金) 15:49:08.35ID:7DnFwQLf
>>822
そんな物好きはいない
0830名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/17(金) 16:10:03.13ID:7phTCTZL
>>828
どそですかね?
0831名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/17(金) 16:10:35.59ID:7phTCTZL
>>828
どこですかね?
0832名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/17(金) 17:41:26.65ID:PntKE78e
佐倉シニアと木更津総合が良くないって?
木更津総合の方が佐倉シニアに嫌われてると勝手に思い込んで誘いに
行かないんじゃないの
佐倉シニアは木総が頭下げての誘いならいいよって言うんじゃないんかね
0833名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/17(金) 17:45:57.24ID:dTP0mHQO
全国から有望選手が集まる木総なら佐倉は必要ないんじゃないですか?
自慢の育成力があればわざわざ誘わなくても自ら行きたいと声をあげますよ
0834名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/17(金) 18:01:14.65ID:PntKE78e
アンタ頭良さそう
分かりやした
0835名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/17(金) 18:02:43.53ID:SO80Zo69
でもそれでは佐倉シニアの選手が気の毒だろ 
せっかく地元に育成力の素晴らしい木更津総合という学校があるのに行けないなんて、あり得ないと
思うけどね、やっぱり自分の進路は自ら選んで指導者に申告するしかないんだろうね
0836名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/17(金) 18:06:30.10ID:VNBenX0p
>>827
浜寺からオリックスJrの南◯が来るからどうかね
0837名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/17(金) 18:09:00.06ID:VNBenX0p
>>822
清水も小学生の卒業文集で
徳栄でエースになって全国制覇する言ってたな
0838名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/17(金) 20:11:55.30ID:sM2QxplE
>>809
横浜隼人で篠木150キロ
千葉スレで聞いたら吉鶴148キロ
あと2年の島田?も148キロ

育成能力は認めざる得ない。
0839名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/17(金) 20:52:43.09ID:o4aGaPGJ
神奈川のクソ豚さんが声をかけたかもしれないが清原の息子は大阪行くよ
0840名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/17(金) 21:15:37.31ID:sa5JWlQL
>>814
はっ?お前だれ?山田、小田部なんて知らねーし。
このバカみたいなやつがいるから情報が出てこないんだよ。もう教えてあげない
0842名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/17(金) 23:01:34.08ID:1D0SakVR
>>838
篠木は群馬選抜だし、吉鶴はプロの息子だし、素質は最初からあった。球速で良い悪いは決められないが、毎年良い投手を作ってくるよな。投手は木総を選択して間違いないだろう。
0843名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/17(金) 23:31:19.59ID:SO80Zo69
あと千葉県でピッチャーの育成が優れてるのが専大松戸、ここも毎年いいピッチャーを
育成して、プロ野球へ投手で4人上沢、高橋礼、原、横山、(野手で渡辺)を出してるからね
大したもんだよ
0844名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/17(金) 23:43:25.00ID:fCjgnXeE
あと習志野も優秀
0845名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/18(土) 00:02:35.39ID:scRjDlPx
>>844
センス。本人の才能
0846名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/18(土) 01:09:44.00ID:JOkfLZai
花の話差し込む花クッテロうぜーな
誰も興味ねーよw
0847名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/18(土) 03:58:46.47ID:sWfyHQy1
>>846
お前ただの花咲アンチの浦学オタだろ
涙ぐましいほど必死だなw
0848名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/18(土) 04:05:21.92ID:PHL4Eg8F
また浦学オタが花クッテロとかいう妄想敵と戦ってるのか
身内も早く病院連れてきゃいいのに
0849名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/18(土) 07:49:38.35ID:gbB2UzGR
>>840
二度と書き込むなよ
0851名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/18(土) 09:04:39.60ID:lTMIxMi5
中学生諸君!木総へ行こうぜ!
バラ色の人生が待ってるぜ!
0852名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/18(土) 09:12:33.52ID:QFnUa03i
>>836
その子もまだ確定じゃないかと
明徳、徳栄、大阪桐蔭あたり
0853名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/18(土) 09:51:57.52ID:UdlZzGuQ
相模に湖北ボーイズから来るみたい
0854名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/18(土) 10:07:39.61ID:GJdLni65
>>843
専松の育成は認めるが、チームとしては甲子園に出れないからね。甲子園を目指すなら木総もしくは習志野になるね。
0855名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/18(土) 10:23:36.49ID:JOkfLZai
>>852
花クッテロは関西スレ鵜呑みにしてるからなw
0856名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/18(土) 10:59:18.15ID:MYI6fo6d
浦カスとかいう終わった学校
0858名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/18(土) 11:02:45.89ID:JOkfLZai
>>856
特集組んで紹介される人気の浦学
どこにも組まれず終わった感満載な花w
0859名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/18(土) 11:04:35.90ID:Npn7DzGu
>>857
流石習志野
凄いメンバーだ
0860名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/18(土) 11:47:11.63ID:YnmU8VBL
浦和学院だけはオタがカルト宗教並みの連中で話にならんて
0862名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/18(土) 12:14:32.92ID:pCT/i3Rx
残念ながら習志野の新人は寂しい限りです、なぜか例年並みのスカウティングが出来てないようです
0863名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/18(土) 12:16:33.01ID:FCdNGRjo
>>853
もしかして左腕の前◯?
0864名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/18(土) 12:21:08.63ID:2lZAAdGq
ここのやつらは球が早いとかしか評価しないからな

足が武器とか守備が上手いとか評価しないからしょぼいと感じる
しかも肩基地だからそれだけで判断してるど素人
中学時代の試合も見たことないのに口だけは達者だな
0865名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/18(土) 12:26:02.37ID:QFnUa03i
>>858
浦学ね、、
でも最近の新聞の記事は徳栄の方が多いしょ
テレ玉も
特集だって収録済み
0866名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/18(土) 12:27:05.20ID:YnmU8VBL
ホントだ
習志野一中の小林(千葉ファィターズ主将)は八千代松陰と言われてたな
習志野だったんかいな
この選手だけは文句なしの一級品だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況