X



■■浦和学院野球部応援スレ Part162■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 18:23:51.85ID:xJwfqb0O
>>749
同意。でも徳栄の2軍て1軍との差はどれくらいなんだろ?
それはそれでどんなもんか見てみたいが
0751名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 18:35:31.07ID:ou72OpR6
>>749
花咲の試合は甲子園を考慮して試合させるようです
0752名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 18:37:39.94ID:ou72OpR6
>>741
もう一人のハーフは、どうした?
入学時は騒いでたよな。
0753名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 18:38:15.95ID:ou72OpR6
>>739
嘘つき
0754名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 19:40:43.17ID:GSdbrKvL
>>720
多数に賛同されほどのもんじゃないだろう、
イクラ軍艦。
都合が良いな、、自分で賛同得られることやってみて
0755名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 21:23:38.97ID:GpZXOZZU
>>740
まーだ小倉なんて言ってらやついるんだ
0756名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 21:29:39.67ID:1g46jgGY
>>745
島田は木更津総合の篠木の控え投手
一年の時は無名投手で今は150キロ
投げる
ただ中学時代の実績と経験は三奈木とは雲泥の差
0757名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 21:34:02.58ID:1g46jgGY
早川も山下も鈴木もプロ行けなかったが
こっちは小島 榊原 渡邊
プロ排出
0758名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 22:06:42.30ID:dIkODMV/
>>757
大竹も去年のトップチームに招集されたしな
0759名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 22:08:59.84ID:sK1mtsoD
>>757
榊原は自分で行った感がある。
森は進学進めてたでしょ。
0760軍艦島
垢版 |
2020/06/14(日) 00:50:57.08ID:3pZpYxwR
あげとこか
0761名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/14(日) 01:01:05.27ID:7Abaf10C
てか樋口も守備上手いんだよな
0762名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/14(日) 02:12:33.37ID:CbHk+8uY
>>757
木更津総合の鈴木はプロ(日ハム)行ってるだろ
スポーツ紙にオープン戦で148kって載ってるぞ
0763名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/14(日) 02:39:19.55ID:CbHk+8uY
>>756
島田は1年の時は無名投手で今は150k投手って?
さすがに150kは出てないだろ。盛り過ぎ
島田は横浜泉中央B時代にボーイズの日本代表セレクションで真岡Bの石田、小山Bの星と共に135k超え
石田は野茂ジャパンで星はボーイズ日本代表で島田は選ばれなかったが評価はほぼ同じで注目されてたぞ
0764名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/14(日) 04:06:31.31ID:f7s0L5Ti
>>759
進学勧めていたら育成では行かせないだろ
榊原が育成で指名された時、解説者の一人が名門校出身者は通常育成では指名しないって言っていたくらいだからな
0766名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/14(日) 07:00:11.22ID:fegu0m0V
無名とは失礼だ、校歌を絶叫するんだぞ
0768名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/14(日) 08:47:07.08ID:Q6t3UbpY
>>767
千葉のゴミなんて話題にすんなってお前らが間違った情報を書くから
指摘しただけだろ。 島田150kなんて無いわ
浦和学院のヨイショスレなら木総の話なんか最初からすんなよ
0769名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/14(日) 08:58:00.38ID:wqjHZglP
>>767
浦学なんて県内公立のカモなんだから
騒ぐなよ
0770名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/14(日) 09:33:40.67ID:EDAGQOkz
>>769
という妄想で頭がいっぱいの花オタであった
0771名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/14(日) 10:02:19.61ID:Ec+2D7H2
>>770
いちいち反応してんなよクズ
0773名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/14(日) 12:09:59.26ID:wqjHZglP
>>770
妄想?
お前ら公立に何年食らってんだよ雑魚w
0774名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/14(日) 12:12:17.86ID:EDAGQOkz
>>773
という妄想で頭がいっぱいの花クッテロであった
0775名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/14(日) 13:10:47.94ID:+GeX4zOD
>>772
榊原やるね 
0776名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/14(日) 13:38:01.88ID:Me08VzHZ
>>774
妄想と現実がわからなくなったかw
0777名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/14(日) 14:37:37.00ID:wR2J+36T
>>774
消えろカス
0778名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/14(日) 15:16:02.38ID:Me08VzHZ
>>777
2014年以降
川口、白岡、市立川越、市立川越、白岡
トドメに徳栄wヨワ過ぎるw
0779名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/14(日) 15:27:31.34ID:+GeX4zOD
>>778
そう思われているうちはまだまだ華だよ
アンチも定期的に来てくれてるしまだまだ安泰
これがアンチからも相手にされなくなった時こそ本当の落ち目と認めよう
0780名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/14(日) 15:29:32.02ID:+GeX4zOD
>>778
でもねその2014夏以降は選抜ベスト4や選手権ベスト8もあるのだから弱いってのは言い過ぎかもな。
0781名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/14(日) 15:47:43.12ID:wqjHZglP
>>780
それて確変しているだけな
代変わって毎年公立に負けてるからなw
0782名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/14(日) 16:05:46.30ID:FUKjrti4
>>780
スルー出来ないの?
ねぇ馬鹿なの?
頼むから消えてくれよ
0783名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/14(日) 17:08:57.76ID:+Ud9KT6a
いよいよプロ野球も開幕か
高校野球も無観客で秋大開催してもらいたいな
0784名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/14(日) 19:38:33.23ID:PnOirkRZ
>>779
芋が今も色々なスレで浦学を持ち上げているからね
アンチは定期的にくるでしょう
0787名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/14(日) 22:14:27.80ID:+Ud9KT6a
早く試合見たいな
0788名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/14(日) 22:15:42.72ID:+Ud9KT6a
>>772
がんばれよ!
0789名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/14(日) 23:30:55.88ID:fegu0m0V
徳栄の2017年の優勝した試合だが仮に浦学が出ていたとして奇跡的に勝ち進んでも準決勝までだな、浦学だと菅生に逆立ちしても勝てなかったああいった展開で今まで負けてきたのが浦学、徳栄とは打力が雲泥の差だったな。
0790名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/14(日) 23:31:40.03ID:fegu0m0V
徳栄出身の野村が大活躍だけど浦学出身は誰かいる?
0791名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/14(日) 23:38:03.76ID:+Ud9KT6a
モリシスレは?
0792名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/14(日) 23:40:03.93ID:EDAGQOkz
>>790
小島や榊原がいるだろ
花オタは自スレにすっこんでろ
0793名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/14(日) 23:42:54.51ID:EDAGQOkz
>>789
花オタはマジでお目出度いなw
浦学なら菅生なんて相手にならないだろ
あのレベル相手に接戦してる時点で終わってるw
0794名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/14(日) 23:52:02.08ID:+Ud9KT6a
夏楽しみ
0795名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/14(日) 23:58:41.16ID:3pZpYxwR
それは一理ある
0796軍艦島
垢版 |
2020/06/15(月) 00:03:01.69ID:7Taa+eV1
いくら元気か?
0797いくら丼
垢版 |
2020/06/15(月) 01:35:29.25ID:hsR4FPwA
あげときまひょか
0798名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/15(月) 04:31:38.18ID:980w2lMt
>>786
お前アホだろw
0799名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/15(月) 04:32:50.30ID:980w2lMt
>>790
スレを遡れば野村以上の活躍している選手の名前が出てくるぞ
0800名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/15(月) 05:24:06.93ID:HPpeQMM1
>>798
大宮東にも打倒徳栄言われてたなw
0802名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/15(月) 06:23:47.66ID:pP7mpLIx
>>801
またクスリうって逝っちゃってる馬鹿が出て来たよw
0803名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/15(月) 06:28:11.88ID:pP7mpLIx
>>801
夏2014から2016まで川口ー白岡ー市立川越
秋2017市立川越2018白岡
良く毎年毎年進歩なく負けるなヨワ過ぎるw
0804名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/15(月) 06:40:13.65ID:980w2lMt
>>800
巣にお帰りください
0805名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/15(月) 06:46:04.43ID:JJA7jI/G
浦学は試合運びがうまくない
0807名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/15(月) 09:12:51.74ID:cwAEe36m
浦学がお願いしたみたいだが、初めて徳栄と練習試合やるらしいじゃん
0808名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/15(月) 09:38:29.94ID:W6tdPQD1
人を酔わせる浦学の快感!
ぞくぞくする勝利の快感!

無力な敵を踏みにじる感興は
これから先もずっと消えることはない

花は踏みつけられるものとしていつもそこにある

浦学は永遠に不滅だ
0809名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/15(月) 11:56:15.37ID:ms8XASvL
>>807
それいつやるんですか?
徳栄グランドなのかな
0810名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/15(月) 12:27:09.74ID:JJA7jI/G
胸を借りる浦学
0811名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/15(月) 12:42:48.42ID:M2Zo+FzZ
やるわけねーだろw
0812名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/15(月) 12:49:23.85ID:i/uWnrZ0
>>807
そもそも初めてっていうのがおかしな事なんだよな
お互いのグランドだって近い距離にあるわけだし
いや例えば距離が草加と深谷くらい離れていたとしても練試する価値のあるチーム同士のはずだったのではないか?
今回の練試予定決定はその場に居ないでも想像がつくよ。
長男が岩井にお願いしたんだろうな
それを岩井がこころよく快諾したんだろう。
なにを褒めるべきかって長男の政治力だな
スカウト力でも感じていたが長男はとんでもない器量の持主かもしれないな
0813名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/15(月) 12:52:07.78ID:M2Zo+FzZ
>>812
森大が有能なのはその通りだが
あれと連試なんかするわけねーよw
0814名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/15(月) 12:57:45.10ID:JJA7jI/G
やってもいいと思うけどな、ただし三年生限定で
0815名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/15(月) 13:07:22.57ID:tVhT0oDa
他県とかどうなの?
県内のライバル校同士で練試組んだりある?
例えば東海大相模と横浜みたいな
横浜といえば渡辺監督辞めてから浦学横浜は試合しなくなったよね
逆に作新とはするようになったりここら辺が長男の影響だったりするのかな
0816名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/15(月) 13:24:03.77ID:cwAEe36m
>>809
7月
グランド未定

森士が連絡
この状況だから練習試合が実現やな
0817名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/15(月) 13:33:56.37ID:i/uWnrZ0
>>816
長男じゃなくてモリシが話したのか??
まぁコロナの影響で異例尽くしの世代だからな
モリシとしても力のあるチームと1試合でも多く経験させてあげたいんだろうな
0818名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/15(月) 13:37:43.14ID:i/uWnrZ0
>>815

コロナがなかったとしたら考えられないね
だから多くのチームはわざわざ他県のトップレベルと練試を組む
0819名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/15(月) 13:52:04.59ID:YWF65OIA
>>816
この時期だからだろうね
川通球場あたりかりるのかもね
0820名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/15(月) 13:59:05.02ID:vyCVtEQ3
>>815
作新とは何故か練習試合しなかったもんな
でも小針監督好きなのは解説聴いててバレてるんだよな
このスレでもプライドが高いから年下に頭下げられないなんて言われてたからなw
0821名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/15(月) 14:07:59.16ID:Tn8pby3x
>>820
でもその考えならモリシも岩井に頭下げんだろう
0822名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/15(月) 14:20:52.35ID:i/uWnrZ0
>>821
年下に頭下げたくないってのは変なプライドだからなw
中学生や高校生くらいなら理解できるが。
大人になり其々が立場のある人間同士なのだから年下の人間に対して頭を下げてこそあの人は立派だなと周囲の人も思うもの。
社会に出て社会に揉まれて私はこうゆう価値観になった
0823名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/15(月) 14:22:28.03ID:YWF65OIA
実るほど頭を垂れる稲穂かな


これは本当に深い言葉。
0824名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/15(月) 17:01:54.93ID:FdiLmIvp
佐藤拓也のgo fightchance
西川愛也のサスケ

これ最強だよなw
0825名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/15(月) 17:06:36.73ID:M2Zo+FzZ
あれと連試なんかしないから心配するな
それより美又は複数球団から調査書来てるらしいな
0826名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/15(月) 17:31:08.02ID:jeuJQ/HD
>>823
勝利に次ぐ勝利!
凱旋、凱旋、また凱旋!
浦学は不滅なのだ
0827名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/15(月) 18:30:57.51ID:cwAEe36m
>>825
まー信じる信じないは自由よ
0828名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/15(月) 18:51:23.97ID:7OyO+ltV
徳栄のほうが強いし格上だよね?
0829名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/15(月) 19:12:09.98ID:XZB5z2YN
>>828
いや浦学の方が強いと思うよ
特に現1,2年の世代はね
0830名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/15(月) 19:25:10.08ID:JxjQ0evH
>>822
まぁ実際のところどうなのかは分からんがなw
0831名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/15(月) 19:29:58.47ID:Z0ACdGuI
トンキン知事選に屑が続々と立候補!
山本太郎に入れれば10万円ゲット!!!!
山本太郎に入れて10万円ww
バカが入れて当選するぞ!!!
こりゃ楽しいワイwwwww
0832名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/15(月) 20:30:27.17ID:FdiLmIvp
久しぶりに報徳との国体見たけど、近野っていいピッチャーだな
0833名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/15(月) 21:14:45.63ID:ms8XASvL
>>816
詳しい情報わかったら教えてください。
0834名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/15(月) 22:11:27.08ID:M2Zo+FzZ
>>653
ざっと見たけど1年生が29人なら来てないのはいないみたいだな
他にいるなら知らないが
0835名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/15(月) 22:31:57.54ID:JJA7jI/G
モリシは継投が致命的に下手、野球で継投を失敗するのは失格だな。
0836名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/15(月) 22:34:32.26ID:M2Zo+FzZ
>>835
部長として森大がベンチに入るだろう
采配に助言出来る森大の役割は重要
0837名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/16(火) 00:05:27.14ID:iCsie1mt
長男のベンチ入りは楽しみだな
0838名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/16(火) 00:22:12.43ID:cbNm6Bp2
144キロ右腕
小山城南の○永は浦学に是非来てもらいたいな
0839名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/16(火) 00:47:14.58ID:gFfDukkQ
栃木は良い投手が多いなw
まぁ声はかけてるでしょ
0840名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/16(火) 04:28:29.31ID:uvAla6pj
浦学は小島の次の世代から県外を積極的に受け入れ始めたが、そこからなんかおかしくなったな
相変わらず投手中心の育成は変わらず、打力で伸び悩む選手が多いのも特徴だし
0841名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/16(火) 06:36:06.89ID:zWGPD86v
>>840
最近、それが県内志向に戻ってきてるから良い傾向だな
長男が指揮執ってた市民大会では強打の浦学が見れたからベンチ入りは楽しみ
0842名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/16(火) 06:55:17.03ID:OxcnQiX3
市内大会で雑魚相手に強打って
0843名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/16(火) 06:59:44.03ID:zWGPD86v
>>842
市民大会、豆田から4ホーマー
あんたからすると浦実の豆田って雑魚なんだw
0844味玉軍艦
垢版 |
2020/06/16(火) 07:19:21.74ID:l24QEm0J
栃木の速球投手は右の本格派だから欲しいね
軟式出身の渡邊をプロに送った実績もあるし
0845名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/16(火) 07:21:04.05ID:0eJ8S+NJ
スパルタ軍隊浦学
自由博愛平等春日部共栄
0846名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/16(火) 07:23:40.66ID:2vdqZGkU
浦学と何かと縁のある栃木だし
作新に行かなければ浦学の可能性もあると思うがな
0847名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/16(火) 07:28:25.44ID:2vdqZGkU
>>845
まだ昔の頭で酷いレッテル貼りしてんのかw
生活面では色々と緩くなってやで
堅苦しいイメージは無くなったわ
0848名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/16(火) 08:00:33.07ID:YSCBoUa0
>>843
公式戦でも無い市内大会でドヤってるw
市内大会番長に改名しろよ雑魚w
0849名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/16(火) 08:03:56.47ID:2vdqZGkU
また花クッテロ(ID:YSCBoUa0)が浦学スレに来てるぞ
何だかんだ浦学が好きで気になって仕方がないんやなw
0850名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/16(火) 09:13:47.56ID:v8pWxseN
批判的な意見も参考になるだろ
自分らで他校の話しておいて間違いを指摘されるとゴミ扱い
ガキの集団じゃないんだから大人になれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況