X



【悲報】明石商業教員が泥酔騒ぎ センバツ出場の野球部の部長も同席
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0351名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/25(火) 12:18:21.73
>>347
兵庫の学校はどこもマナー悪いよ。ダボ八 ボケ神とかの方が悪い。明商はその次ぐらいやな。
0352名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/25(火) 12:46:41.46
>>351
ここ兵庫スレと違うからな、神戸国際と神港学園の事な。
まあ、大阪南部とかは勉強もスポーツもダメ、マナーも悪いどうしようも無い学校多そうだから、野球強いだけでもマシかな。
0353名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/25(火) 12:55:06.97
花咲にしても明石にしても選手は関係ないのに
指導者の不祥事でいい迷惑だよな

大人が恥ずかしいと思わんのかね
0354名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/25(火) 13:44:40.25
>>353
30代ぐらいまではガキみたいなのが多いからな。そう言えば、神戸の教師いじめも30代3人が20代の同僚をいじめてたらしいしな。
0355名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/25(火) 14:06:31.23
この学校教師が生徒に対して贔屓したり偉そうに指導したりする事が常習化してたみたいだな。
そんな事出来る立場か?って言いたい。
おまえらが1番指導されなあかん立場やろうが!
0357名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/25(火) 15:02:25.34
>>352
確かに明商は甲子園で勝ってくれるだけマシやわ。神戸国際とかあれだけの戦力持ってすぐ負けて握手拒否だの試合中の態度悪いだのほんま最悪やったわ。
0358名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/25(火) 15:31:30.39
埼玉の花咲徳バール高校と一緒に辞退した方がいいな。
地区の代表として、選抜された学校が出場できるのであるのだから、完全アウトだなw
0359名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/25(火) 21:28:50.18
辞退しろ兵庫の恥
0360名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/25(火) 21:44:08.58
部長は、日頃から人前で放尿してたのか?
グランドでも放尿してたのか?
0361名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/25(火) 23:32:25.82
甲子園のグランド整備時の水撒きが
放尿に見えてくるから不思議w
0362名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/26(水) 01:14:25.20
放尿商業。どっかの週刊誌で載らないの?
0363名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/26(水) 02:34:59.44
>>360
放尿したのは部長じゃないぞ
ちゃんと記事読めよ
0364名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/26(水) 02:35:13.01
>>360
放尿したのは部長じゃないぞ
ちゃんと記事読めよ
0365名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/26(水) 06:22:28.77
聖水ではない?
0366名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/26(水) 08:35:33.53
わしのはちょっと甘めやぞ
0367名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/26(水) 08:59:17.80
選手には関係ないが、全国に恥を晒したな、この馬鹿高校はw
まともな高校に集団で泥酔路上寝転び足蹴り放尿するようなとこ無いからな。ドカタでももう少しまともやろうに。
0368名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/26(水) 09:38:25.01
史上稀に見るアホ教師…
0369名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/26(水) 10:27:52.15
親は監督が現役時の監督やで
0370名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/26(水) 12:40:59.22
教師いじめもそういえば神戸だったな
0372名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/26(水) 17:56:06.06
明石放尿商業VS花咲徳バール高校
今大会注目カードw
バールを使ってメッタ刺しだろうなw
でもウィルスで中止か・・
0373名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/26(水) 18:37:17.32
市長が糞だと市民もこうなるわな
0374名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/26(水) 22:20:53.49
徳栄のバール事件のスレはIDがあったから自演出来なかったんだろうけど、ここはIDないから自演多いやろな。つまらんスレだね。
0375名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/26(水) 23:46:48.27
もう飽きてきているやろな。
0376名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/26(水) 23:50:05.51
多分選抜中止やしラッキーだったな
普通ならむっちゃ叩かれるとこやぞ
0377名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/27(木) 01:09:40.69
先生がこれじゃあなあ。それも複数人。学校としてうまくいくんか?

まあ公立だからつぶれることはないか。
0378名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/27(木) 05:22:05.75
経営のリスク背負いながら強化してる私学が悪者扱いで
ここみたいな血税でリスクもなく野球強化した公立まで公立だからとチヤホヤされるクソ風潮
0379名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/27(木) 07:59:35.72
生徒からしたら、見習ってはいけない人だな。こういう人になってはいけませんよ、という人に教えられてるとか、変な話だな。
0381名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/27(木) 08:27:54.83
もう教師なんか憧れの職業でも、割りの合う職業でもないからな。大学の教育学部出ても教師なんかならない。掃き溜めの馬鹿公立に相応しい教師が集まっただけだよ。
0382ソロモン?
垢版 |
2020/02/27(木) 09:02:48.63
全くだぜ
0383名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/27(木) 09:05:40.12
どうせ通常開催しても、
プロ野球でビール飲みながらヤジ飛ばしてるような馬鹿しか来ないだろうから、
無観客or中止でいいよ。まあ、そういう連中ならコロナに掛かってもOKだけどな。
0386名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/27(木) 21:09:04.12
コロナで中止になったら、夏の甲子園に今回の騒ぎは持ち越しや
0387名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/27(木) 21:13:11.25
公立の学校に対して休校要請って、
明石商は練習すらできなくなるじゃん。
0388名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/27(木) 21:46:16.79
明商w
0389名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/27(木) 22:09:21.90
>>387
私学もなるだろバカが
0392名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/28(金) 07:43:28.99
歩道橋で死人が出るわ、暴言吐きまくり市長再選させるわ、甲子園出場わかってるくせに現部長も参加して酔いつぶれて元部長がさらに問題起こすわ・・・
明石は関西の恥
野球外で失点しすぎや
0393名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/28(金) 09:23:23.83
>>391
私学にも申請をしてるとかやから私学も休校になるんじゃなかったっけ?バカはもっと情報を手に入れろよ。
0394名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/28(金) 09:31:04.15
てか、私学の方が他県から来たりでコロナなる可能性あるのにな。なんか可哀想やわ。全部休校で良いよ。
0396名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/29(土) 08:10:49.52
旬を過ぎる
0397名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/29(土) 08:43:43.52
明商ってホンマに運を持っているよな。
本来なら辞退するべきところを、
コロナの影響でセンバツ自体が中止となり、
学校には不祥事で辞退という傷はつかない…

昨夏も兵庫贔屓と誤審だけで掴んだベスト4…
それらがなければ早々に敗退していたにも
関わらず、バカ監督の勘違いっぷりw
教育者が相手校を侮辱してはダメでしょ。
だから部長らのあんな騒ぎになるんだよ。
部内外でこれだけ不祥事が続くのは恥。

とにかくこの学校は見ていて不愉快。
センバツ中止になる前に辞退すれば、
まだ見直すけど。
0398名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/29(土) 12:31:23.62
>>397
てか、こんなんでマジに辞退するかよw
たかが部長とコーチの酔っぱらい騒ぎだろ?
こんなんで辞退したら、全国から「アホじゃなかろうか」という書き込みが殺到するだろう。それも面白そうだけどな。
0399名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/29(土) 12:34:09.78
>>398
どちらにせよイメージは最悪だよ。
0401名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/29(土) 12:56:47.54
>>397
きっしょ。〇ねや。
0402名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/29(土) 13:22:00.32
センバツも中止やろし今辞退発表しとけ!
0403名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/29(土) 13:28:57.91
いや、やるでしょう。
0405名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/29(土) 14:25:01.23
>>404
明石商は出場するという決断をとっくにしている。
センバツは一部規制がかかるだろうが、なんとか開催はするだろう。
明石商は初戦、淡々とした試合をして、あっさり負けて帰ってくると予想する。
0406名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/29(土) 14:48:19.62
>>397
教育者が相手校を侮辱してはダメでしょ。

上には同意だな。予選でも随分あったようだしな。甲子園常連になれば、大阪桐蔭の西谷みたいな気を使いすぎぐらいが丁度いい。狭間にはそれが解らんのだろうな。
0407名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/29(土) 15:11:40.55
今まであまり明石商に関心がなかったが、教育者(監督?)が対戦相手を侮辱したことあるんか?
出来ればくわしく教えてほしい。
0408名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/29(土) 15:47:26.10
>>407
そう言えば、選手権予選決勝の後の監督のインタビューは不愉快だったと兵庫スレで話題だったな。自分は中継見れなかったんで内容知らんけど。
0410名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/29(土) 16:35:17.44
臨時コーチが強盗殺人未遂してるのに会見もしない学校があるらしい。
0411名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/29(土) 16:50:27.00
神戸の○○○小学校キチガイ教師
神戸なんかヤクザと3国人に好き放題された日本最低の街やろwww
明石はかわいい

日本3台ゴミ

川崎、神戸、西成
0412名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/29(土) 16:53:58.89
これは一発アウトですね
残念です。明石を甲子園で見たかったのに。
また来年頑張ってください
0413名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/29(土) 17:08:50.63
>>410
臨時コーチったって、たぶんたまたま監督に挨拶にきたOBのアドバイス程度だろ。いちいち会見なんかするわけがない。
そんなもんするほうがかえって馬鹿。
つまりおまえは馬鹿だろ?
0415名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/29(土) 21:19:10.68
はい
0416名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/29(土) 21:37:44.53
立ちション、いかなご高い、紙ない
0417名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/29(土) 22:12:55.06
狭間が大河ドラマ出てる件は不祥事にならないのか
0418名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/01(日) 14:26:32.50
明石放尿商業と花咲徳バール高校は、今後10年間は甲子園に出場してはダメな学校だろうw
ウィルスで中止になる前に、自ら辞退するべきだろう。
だんまりで、今でも出ようとしていることが信じられないw
0419名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/01(日) 14:29:34.84
>>418
同意
特に花は絶対に出してはいけない
だからセンバツは中止でいい
0420名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/01(日) 14:59:46.34
>>418
どっちも辞退するわけないだろ。
ついでにセンバツも中止にはならね〜よ。
0421名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/01(日) 15:07:12.06
>>420
なれよ
ほんと馬鹿だなバ関西って
0422名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/01(日) 16:06:59.30
不祥事学校が無理やり出たがっているが、さらに恥を全国に広めるだけだぞw
放尿学校やバール強盗では、笑われるだけw
中止の方が、むしろラッキーだろう。
0424名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/03(火) 03:37:55.96
>>408
試合前は国際の事べた褒めしてたんやけどな。ここのやつらはにわかカスしかおらんから分からんやろうけど。
0425名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/03(火) 16:10:47.97
>>381
もうというか、昔から大学で一番レベルが低いのが教育学部という構図は変わってないけどな。
単に段階世代+αの大量定年退職による大量採用によって、採用数が一時期の数倍になってる状況が何年も続いてるだけだよ。
0427名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/05(木) 12:47:20.73
休校中なのに、なぜ練習再開するのか?
しかも公立でしょ。名ばかりだけど。
しかもまだ選抜開催は決まっていないやろ。
監督や市長が馬鹿なだけではなく、
校長もヤバいんちゃうん?
また問題を起こすの?この学校はもうウンザリ。
0428名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/05(木) 13:16:55.92
不祥事学校が、世間の考えを全く無視してやたら出たがっているw
全学校が休校なのに、なぜ野球部だけやろうとしているのか???
0429名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/05(木) 17:29:05.04
野球部長が問題起こした学校には高野連は勝たせたくないだろうな
代理抽選で操作し 厳しい対戦相手&ブロックに割り当てられるぞ
0433名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/10(火) 21:43:10.18
何れにせよ、センバツは中止濃厚!!
0434名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/11(水) 17:45:35.45
ニヤニヤ
0435名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/11(水) 18:33:17.91
中止になってよかったな
全国に恥さらすよりいいだろ
タコ商ざまぁw
0437名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/11(水) 20:43:44.36
ホンマに運強いなぁ

本来なら辞退すべきところを、大会自体が

中止で不祥事が有耶無耶になるとは…

辞退なら学校にも大きな傷が付いたのにね。
0439名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/12(木) 00:01:10.86
>>420
選抜中止だけど息してる?
徳バールと放尿は辞退するべきだった、お前みたいなバカにはわからないんだろうな
0443名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/27(金) 21:20:48.82
凄い嫌われようだな

まっ、自業自得だが
0445名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/29(日) 20:39:47.46
狭間が内藤剛志主演の捜査一課長スペシャルに犯人役で出演だってよ
0447名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/08(水) 12:06:27.86
タコ
0448名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/08(水) 18:45:29.27
>>445
明日の狭間の名演技に乞うご期待
0449名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/09(木) 20:30:04.91
>>445

いくらあのバカ監督でも、
ドラマに出るほどのバカじゃないやろ(笑)
0450名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/09(木) 20:34:57.13
甲子園審判団の贔屓校だからな。
結論的には贔屓の引き倒しだろう。
0451名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/10(金) 12:17:49.83
>>450

昨夏みたいにあからさまにやられると、
相手校があまりにもかわいそうだった。
兵庫は勝ち抜けたかも知れないが、贔屓や
誤審が無ければ全国ベスト4は到底無理。
まっでも、礼儀やマナーもなさや、明石市の
取り組みなど全国に恥をばら撒いたから、
今後はファンや高野連も相手にしないだろうが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況