X



【山口の公立校総合】そうやね 岩国や萩商工とかあればね。宇部商打線爆発はオーラがある\(^-^)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/18(火) 23:13:49.55
まあ個人なら池村と重さんも
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0365名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/14(土) 17:04:47.30
365日の紙飛行機
0366名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/14(土) 17:05:13.78
三室戸寺
0367名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/17(火) 12:20:01.07
(^^ゞ
0376名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/18(水) 11:20:22.90
日本学生野球協会は17日、都内で審査室会議を開き、高校5件の処分を決めた。
南陽工(山口)は、部長(31)と監督(58)の部内での体罰と報告義務違反があったとして、10月5日から来年2月4日までの4カ月の謹慎とした。
9月中旬、守備練習の際に部員1名の連携指示の声が小さかったため、右の手の甲で腹部を1回殴った。
また「痛かったところから声を出すんじゃ」と当該部員の後ろに回り、膝を2回蹴った。
また、部長は昨年8月の鹿児島遠征に部員1名に対し、腹部を蹴る。また別の部員にも回し蹴りをするなどの暴力行為。
今年9月3日、27日にもヘルメットをたたくなどしていた。
0377名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/18(水) 13:08:46.57
ボーイング377ストラトクルーザー
0378名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/18(水) 13:14:40.80
今バイキングで第一生命89歳生保レディ20億詐欺やってるけど、政治家も絡んで山口えげつないな・・・
0379名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/18(水) 13:37:25.76
周南かw
0380名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/18(水) 15:46:22.83
>>376
野球部ってそんなもんやないの?
ラグビーやってたけど殴られたりシゴキとかザラやったよ
0381名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/18(水) 17:33:51.61
産廃
0382名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/18(水) 17:34:19.74
散髪
0383ケイタイヤロウ
垢版 |
2020/11/19(木) 12:41:21.03
俺は名門大学でグローブやスパイクを投げつけられた事はあるが、部員同士は時々あるが、監督はしごきはよくあるが、暴行はどがすぎたらまずいだろう(怒) 南陽工はここまで劣化したんか(笑) ところで宇部商は桐蔭や酒田南や日大山形等の試合で長短打を浴びせビッグイニング作ってきたが 後は起死回生のホームランとかも(涙) だからオーラあったが 最近の貧打野郎の宇部商はオーロラがまぶしいだけ(涙)
0384名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/19(木) 16:03:02.89
鞘師里保
0385名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/21(土) 16:32:34.88
J2のレノファ山口FCは21日、トップチーム所属選手1名が新型コロナウイルス感染症のPCR検査を実施したところ、陽性判定を受けたと発表した。
Jリーグの濃厚接触疑いの基準により、トップチーム選手1名が濃厚接触疑い者となっている。
明日22日に味の素スタジアムで行なわれる試合(J2第35節・東京ヴェルディ対レノファ山口FC)については、
Jリーグ及び対戦クラブと協議のうえ、当該選手および濃厚接触疑い者とした選手計2名を除いて予定通り開催することが決まった。
0386名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/21(土) 17:01:49.24
サンパウロ
0387名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/21(土) 17:02:16.14
見放す
0388名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/23(月) 14:18:02.78
安倍晋三前首相(66)側が主催した「桜を見る会」の前夜祭を巡り、安倍氏らに対して政治資金規正法違反容疑などでの告発状が出されていた問題で、
東京地検特捜部が安倍氏の公設第1秘書らから任意で事情聴取をしていたことが、関係者の話でわかった。
特捜部は、会場のホテル側に支払われた総額が参加者からの会費徴収額を上回り、差額分は安倍氏側が補填していた可能性があるとみており、
立件の可否を検討している。
0406名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 01:06:54.76
            ∧_∧ ホルホルホル♪
           <`∀´* >
           /)  /ノ
        Λ_Λ⌒⌒) )ゞ
 .      ⊂<`∀´* > ⊃ Uヽ
           アッアーン♪
0409名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/25(水) 16:01:08.71
シュレック
0410名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/25(水) 16:01:35.76
失投
0411名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/27(金) 12:18:44.84
安倍は本当に人間のクズだな
0412名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/29(日) 11:20:07.44
日本の恥
0414名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/30(月) 23:08:09.02
ヨイショ
0415名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/30(月) 23:08:36.01
よゐこ
0416名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/01(火) 16:27:46.33
12月
0436↑なぜか文字化け
垢版 |
2020/12/03(木) 13:43:01.46
【文春】菅首相、安倍前首相について「いつまて&#12441;権力者気取り」
0437ケイタイヤロウ
垢版 |
2020/12/03(木) 13:43:28.55
すっかり貧打ヤローになった宇部商は 色んな種類のティー打撃や二死二塁のケースからのシート打撃をやりまくるべきだ
0452名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/04(金) 01:44:53.92
【YouTube】「へずまりゅうの弟子」名乗るユーチューバー逮捕… 山口墓地で卒塔婆振り回した疑い 「鬼滅の刃」コスプレで騒ぎ職質受け
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1607010894/
0461ケイタイヤロウ
垢版 |
2020/12/05(土) 12:31:38.71
もう宇部商打線爆発は甲子園で見れないのか\(◎o◎)/(涙)(怒)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況