X



【球春間近】三重県の高校野球 背番号195【春よ来い】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp77-tlZ2 [126.233.146.220])
垢版 |
2020/02/18(火) 01:03:24.51ID:ZVWVYzPap
《現在の選手権シードポイント》
5P 近大高専
4P 津商
3P 三重
2P松阪商
1P 菰野、宇治山田商、津田学園、いなべ総合


前スレ
三重県の高校野球 背番号194
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1574843589/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0777名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6fb7-mRi5 [223.132.239.229])
垢版 |
2020/06/07(日) 18:53:27.57ID:UGcBk2jE0
海星のブログ見た。来週は菰野グランドで練習試合らしい。
0778名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd9f-Jchw [1.75.234.222])
垢版 |
2020/06/07(日) 18:56:31.41ID:04lPhGZld
>>776

誰が適任かなぁ。
全盛期のOBでも指導者やってる人、意外と少ないんだよな。佐野や植木も居るけど結局甲子園を知らない世代。堀田や山口あたりの勝った経験を伝えられる人でないと復活は難しいと思う。
0779名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e36d-wlOz [180.17.180.253])
垢版 |
2020/06/07(日) 19:12:56.76ID:0kLH7ped0
山崎フェンスはどうやろ
県会議員やめて監督になって欲しい
0781名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e36d-wlOz [180.17.180.253])
垢版 |
2020/06/07(日) 19:23:56.16ID:0kLH7ped0
>>780
そうすると海星中学野球部の監督は誰がする?
0782名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd9f-Jchw [1.75.234.222])
垢版 |
2020/06/07(日) 19:35:19.29ID:04lPhGZld
>>781
玉突きで中学監督が森下さんか。
以前よりコーチングの専門性が求められるから、教員のフルタイムでないと厳しいよね。野球部に限らず教員志望の海星OBって多いのかな。
あとは、選手のリクルート。
全盛期は軟式も硬式も県内トップクラスはかなりの確率で獲れていた。岡本、浅沼世代あたりはその典型。いまは育成前提でもそこそこのレベルで入って来ないと2年半では追いつかない。
0783名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e36d-wlOz [180.17.180.253])
垢版 |
2020/06/07(日) 19:50:40.80ID:0kLH7ped0
今の中高生の親世代は「強い海星」を知っていると思うが、いい加減ここらで立て直さないと「へぇ〜、海星って強かったんや」になってしまう
0784名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a324-f6iC [126.163.124.165])
垢版 |
2020/06/07(日) 20:40:23.49ID:PJgynt/P0
宇部鴻城の尾崎さんは甲子園出てるんだがな
0785名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sre7-++O9 [126.34.57.55])
垢版 |
2020/06/07(日) 20:57:08.42ID:6tr86KGUr
ダブル浅野じやないが ダブル尾崎とかどうよ!
0786名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a324-nxLJ [126.163.191.206])
垢版 |
2020/06/07(日) 22:24:10.93ID:IYA2/MPr0
昨年夏の決勝戦の監督コメント
翌日、新聞が間違って鷺坂監督って書いた時
監督交代したのかと海星は大騒ぎだっだ
0787名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd9f-hNq0 [1.75.4.157])
垢版 |
2020/06/08(月) 07:07:26.75ID:A9oJT4yMd
決勝でメモ取ってる監督なんかいりませんただの古豪です
0788名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spe7-G+PO [126.152.214.242])
垢版 |
2020/06/08(月) 08:35:52.99ID:l/n7wO3Hp
>>773
ちゃんと貼ってくれよ!見れねーぞ
やり直し!
0789名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spe7-G+PO [126.152.214.242])
垢版 |
2020/06/08(月) 08:43:25.36ID:l/n7wO3Hp
>>786
新聞にまで‥‥
森下さんは悔しいだろうなー
今年のような代替開催で優勝したりすると笑えない
0791名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd9f-wlOz [1.75.9.88])
垢版 |
2020/06/08(月) 09:21:42.72ID:MyZUAWnNd
尾崎さんは海星時代に甲子園に出たのかなぁ
0794名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-aP0I [106.132.212.36])
垢版 |
2020/06/08(月) 13:01:40.41ID:Zeb0sot0a
おい三重テレビの一色アナが住居侵入で逮捕されたぞ
これで代替大会の中継もなくなったな
0795名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd9f-hNq0 [1.79.83.44])
垢版 |
2020/06/08(月) 14:18:58.33ID:KiQiJs5Dd
一色の落ち着いた実況好きやったのに
0796名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sre7-++O9 [126.34.111.222])
垢版 |
2020/06/08(月) 14:52:00.38ID:zOYjnrGGr
>>794
マジか(笑)ストーカー的なことで逮捕されたのかい?
0798名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sre7-++O9 [126.34.111.222])
垢版 |
2020/06/08(月) 16:35:52.11ID:zOYjnrGGr
若林アナのストーカーをしたということ??
0800名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Spe7-f6iC [126.245.218.7])
垢版 |
2020/06/08(月) 17:36:15.89ID:VtvysYv1p
若林さんか奥村さん家やろな
0801名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Spe7-f6iC [126.233.40.146])
垢版 |
2020/06/08(月) 17:59:37.25ID:zI48uQOvp
ニュースによると1回逃げてバレかけてるのに再び挑戦するとは軽率すぎる
人それぞれ色んな裏の顔や性癖があるけどそれはバレずにやってこそだろ
若林、奥村、北村アナの誰か知らんが余程好きだったのか
一色さんがいなくなるのはかなりの痛手
男性アナの中では唯一の三重県出身で好きだったのにな
0802名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sre7-++O9 [126.34.99.145])
垢版 |
2020/06/08(月) 18:08:23.44ID:npZRm8CTr
>>799
声に罪はないかと(笑)(^-^)
0803名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sre7-++O9 [126.34.99.145])
垢版 |
2020/06/08(月) 18:10:03.07ID:npZRm8CTr
>>801
若林か若いの俺なら好みだが 熟女好きもいるからなぁ(-_-;)
0804名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 636e-5pOY [14.133.41.149])
垢版 |
2020/06/08(月) 19:18:36.73ID:7wHRcaU90
練習試合は観戦してもいいのかどなたか分かりますか?コロナで許可がいるんでしょうか?
0805名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sre7-R4GF [126.179.48.177])
垢版 |
2020/06/08(月) 19:49:32.53ID:SkOIMKRar
一色克美

松阪高校
0806名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sre7-R4GF [126.179.48.177])
垢版 |
2020/06/08(月) 19:50:32.93ID:SkOIMKRar
>>801
既婚者の同僚女性だって!
0807名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sre7-++O9 [126.34.99.145])
垢版 |
2020/06/08(月) 19:50:46.87ID:npZRm8CTr
観戦しても良いが感染してはダメ。
0809名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a324-nxLJ [126.163.186.241])
垢版 |
2020/06/08(月) 20:10:33.30ID:Za/u74V60
30代女子アナとなると北村アナか若林アナになるが
北村アナは結婚しているからな
夫を同居男性とは書かないだろ
0810名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a324-f6iC [126.163.89.171])
垢版 |
2020/06/08(月) 20:17:24.35ID:rXaKJUF30
若林さんの男のアパートやないか!
これは酷い
一色さんは既婚?クビになるやろしこれから先の人生棒に振ったな
0811名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf6d-ck89 [153.131.241.128])
垢版 |
2020/06/08(月) 20:24:23.40ID:uk84NbXk0
これで夏の独自の県大会も無くなったな。
こんな県が大会しようと思ったら叩かれる。
本当に3年生が可哀想だ。
0812名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd9f-wlOz [1.75.5.56])
垢版 |
2020/06/08(月) 20:25:10.48ID:atyxttq8d
>>801
よさそうな人やったなぁ
三重テレビのイノッチ
0813名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a324-f6iC [126.163.89.171])
垢版 |
2020/06/08(月) 20:47:34.86ID:rXaKJUF30
ホームページのアナ欄からも消されたな
中継あるとしたら平田さんと若林さんかな
0814名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f15-f6iC [125.201.26.168])
垢版 |
2020/06/08(月) 20:52:12.56ID:yQ3urXpX0
仮に若林アナ?と和解して解雇にならなくても今後は裏方でもう表舞台には出てこないだろうな
それか居辛くて退職するか
既婚なのにいない歴年齢の童貞みたいなことしてたんだな


あと若林アナに彼氏がいるのって結構前から有名じゃなかったか?
ある意味1人の男の人生を狂わせたわけだし
彼氏さんはしっかり責任とって幸せにしてあげてほしい
0815名無しさん@実況は実況板で (ファミワイ FF07-wlOz [210.248.148.147])
垢版 |
2020/06/08(月) 20:57:18.52ID:27+vkf7SF
奥山アナか?若林アナか?
どっちなの?
0816名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-ZVi4 [106.132.212.36])
垢版 |
2020/06/08(月) 21:40:58.49ID:Zeb0sot0a
30代で鈴鹿市なら北村アナかもな
特定されないようにあえて「同居」にした可能性もあり
0817名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sre7-++O9 [126.34.51.130])
垢版 |
2020/06/08(月) 22:51:34.50ID:PP2nCdBUr
どっちか筋肉に聞いてみて?どっちなんだいって尾崎監督が
0818名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0fdf-rnbi [193.117.77.2])
垢版 |
2020/06/08(月) 23:07:38.24ID:QxhMehs40
日テレの船越アナもセクハラだったけど、首には
ならなかったな。
0819名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a324-nxLJ [126.163.186.241])
垢版 |
2020/06/08(月) 23:09:59.19ID:Za/u74V60
昨年夏の決勝戦、木本−津田学園
一色アナと名解説松崎さんの黄金コンビだった
私は実況席のすぐ近くで球史に残る名勝負を見ていた
木本の試合の実況をまたしてもらいたいな
0820名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-JBtQ [106.128.125.57])
垢版 |
2020/06/08(月) 23:33:55.92ID:63DwGrKGa
家の中の音を聞いてたとか、敷地内侵入じゃ済まんわなw
ダメだこりゃw
0822名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sre7-++O9 [126.34.51.130])
垢版 |
2020/06/09(火) 00:14:18.46ID:ES2n7ZTKr
>>819
海星×津田じゃなかった??木本 最近で決勝まで勝ち進んだ事ありましたっけ??
0823名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-JBtQ [106.128.125.57])
垢版 |
2020/06/09(火) 05:08:11.21ID:5S6i1Cw0a
30代女子アナは既婚じゃ無く、男性と同居www
0824名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd9f-hNq0 [49.98.12.211])
垢版 |
2020/06/09(火) 07:36:25.31ID:AsoCXgqad
前の球にかすりもしなかった木本からもうすぐ一年
0827名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Spe7-G+PO [126.35.130.128])
垢版 |
2020/06/09(火) 13:32:59.63ID:lVfa0aBap
>>826
ダメだ コピペ貼るわ


鷺坂 敏之(部長)
愛知県立名古屋西高等学校〜三重大学教育学部
教諭・美術教諭

服部 芳尚 (副部長)
三重県立神戸高校〜愛知教育大学
教頭・理科教諭

森下晃理 (監督)
三重海星高校〜立命館大学〜西濃運輸
社会科教諭

山下 大貴 (総合コーチ・副部長)
星稜高校〜同志社大学
社会科教諭

湯浅 和也 (メンタルトレーニングコーチ)
海星高校〜日本体育大学〜海星高校監督
体育科教諭・海星高校野球部OB副会長

葛原 美峰 (スキルアドバイザー・アナライザー)
東邦高校〜国士舘大学〜東邦高校コーチ〜
杜若高校監督〜健大高崎高校コーチ

植木 大史 (バッテリーコーチ)
海星高校〜大阪体育大学
海星中学校野球部監督・体育科教諭

佐野 真司 (守備・打撃コーチ)
海星高校〜大阪体育大学
海星中学校野球部コーチ・事務職員
0829名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1363-bpCu [202.137.38.70])
垢版 |
2020/06/09(火) 19:18:58.36ID:R8dgvJxK0
ありがとう三重テレビ
0830名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f0d-YsvA [61.245.213.24])
垢版 |
2020/06/09(火) 19:46:05.55ID:U7nsYOTT0
一色さんの代打どうすんやろな?
0831名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spe7-f6iC [126.152.82.128])
垢版 |
2020/06/09(火) 19:56:05.35ID:2LoBtuh/p
それはもう若ちゃんに責任とってもらうしかない
フル回転や
0832名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f07-y9QF [61.115.248.200])
垢版 |
2020/06/09(火) 20:10:24.57ID:i9yIPAnM0
名前忘れたがデブの方かと思った
あかんね見た目で判断したら
0834名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-aP0I [106.132.208.94])
垢版 |
2020/06/09(火) 20:32:57.54ID:VvMuwB8ha
平田アナと中久木アナとあと1人
若林アナの実況は聞いてられない
まだ坊農アナのがマシ
0835名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e36d-wlOz [180.17.180.253])
垢版 |
2020/06/09(火) 20:38:32.59ID:5SPXMbaW0
>>834
たしかに
素人やった
放送部の中学生の方がよっぽど上手
0836名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a324-nxLJ [126.163.172.181])
垢版 |
2020/06/09(火) 20:42:59.59ID:LowTq0Oz0
3年生と保護者と学校関係者しか観戦できないのか
三重テレビは木本の試合を全試合放送してほしい
しかし三重テレビが放送してくれて良かったわ
木本の試合を見る為に審判になろうかと思っていたんだから
0837名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e36d-wlOz [180.17.180.253])
垢版 |
2020/06/09(火) 20:51:20.58ID:5SPXMbaW0
木本スレ立てたら?
0838名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3ef-Jchw [180.47.111.11])
垢版 |
2020/06/09(火) 21:36:33.61ID:bepb9N400
>>827
申し訳ない。貼り付けありがとう。
わかりやすく貼ってもらって。

海星のコーチ陣も以前よりかなり手厚くなったと思うんだけど、副部長の星稜卒の先生は有名だった人かな。
0839名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e36d-wlOz [180.17.180.253])
垢版 |
2020/06/09(火) 21:48:08.68ID:5SPXMbaW0
>>838
山下名誉監督の息子さんちゃうん?
0840名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sre7-OAzy [126.234.116.47])
垢版 |
2020/06/09(火) 21:57:39.76ID:ad73j+t9r
CTYでは中継やらないの?
0841名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a324-nxLJ [126.163.172.181])
垢版 |
2020/06/09(火) 21:58:36.38ID:LowTq0Oz0
海星にしても三重高にしても部員もスタッフも多いのに
どうして部員もスタッフも少ない木本より弱いんかな
誰か分かる人がいれば教えてもらえないでしょうか
0842名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd9f-hNq0 [49.98.12.211])
垢版 |
2020/06/09(火) 22:00:58.89ID:AsoCXgqad
若林今野球どころちゃうやろしばらく休養ちゃう
0843名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sre7-++O9 [126.179.109.25])
垢版 |
2020/06/09(火) 22:07:08.36ID:c6FpQqZ3r
>>841
大所帯だと 効率的に練習するのが意外と難しい。
0845名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e36d-wlOz [180.17.180.253])
垢版 |
2020/06/09(火) 22:19:39.48ID:5SPXMbaW0
若林らしいやん
男性と同居してたのがバレて嫌だろうな
三重テレビ辞めるんちゃうん?
0847名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e325-5pOY [116.58.155.161])
垢版 |
2020/06/09(火) 23:18:32.62ID:3+ibLUXE0
名前忘れたけど1人ヘタクソな実況の女性アナいたよな
実況間違えまくってた人
あの人はご遠慮願いたい
0848名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sre7-OAzy [126.234.116.47])
垢版 |
2020/06/09(火) 23:38:02.02ID:ad73j+t9r
とりあえず津田の榮と窪田を見たいぞ
0849名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sre7-++O9 [126.234.29.254])
垢版 |
2020/06/09(火) 23:43:55.37ID:ek4XdWgkr
>>845
三重テレビは二人戦力を失う。一色が暴走したのは やはりコロナの影響だろう。
0850名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 036d-imzS [180.17.180.253])
垢版 |
2020/06/10(水) 00:13:29.96ID:1lkl3Z0h0
>>847
NHK津放送局にいた東大出身の女っちゃうん?
今東京やな
全国放送でたまに見かける
0851名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd1f-X8fU [1.75.214.114])
垢版 |
2020/06/10(水) 08:26:28.13ID:KG2JnCfLd
坊農の復帰は間違いなさそう平田より一色のが聞きやすくて良かったし残念
0852名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd1f-imzS [49.98.9.201])
垢版 |
2020/06/10(水) 09:09:04.91ID:W2X7KKVWd
坊農も由緒ある名前っぼいなぁ
三重テレビではないが、NHKは顔で選んでない、家柄が重要と聞いたことがあります
0853名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd1f-imzS [49.98.9.201])
垢版 |
2020/06/10(水) 09:15:27.19ID:W2X7KKVWd
>>848
いなべの伊東もな
0854名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Sp87-fvS2 [126.247.170.181])
垢版 |
2020/06/10(水) 12:26:00.72ID:Az6aEYORp
>>851
あのすんなり耳に入ってくる実況を2度と聞けないのは残念
復帰してほしいけど無理だよな
0855名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd1f-imzS [49.98.9.201])
垢版 |
2020/06/10(水) 13:36:01.62ID:W2X7KKVWd
妻子がおりながらアホとしか言いようがない
0856名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff1f-C/1Q [125.172.123.39])
垢版 |
2020/06/10(水) 16:03:45.82ID:Vx67hRqL0
選抜32チーム甲子園で交流試合決定。8月開催
0857名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0325-hslB [116.58.155.161])
垢版 |
2020/06/10(水) 16:33:18.41ID:D3i0Gdn/0
選抜出場チーム甲子園で交流試合するってさ。
正直自分は反対やわ。いくら一試合だけとはいえ、北海道や九州から甲子園に来ようと思ったら
どこかで宿泊しないといけない。
そこでクラスター起きたら誰が責任とんねん
もともと中止にした理由って、宿泊施設での密を恐れてじゃなかった?
0859名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr87-vmiP [126.133.242.214])
垢版 |
2020/06/10(水) 18:44:06.00ID:4VYDZt2hr
シート制はあるの?

菰野か津田が優勝やろ?
0860名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr87-4G79 [126.34.3.119])
垢版 |
2020/06/10(水) 21:43:28.77ID:amjUMv/tr
尾崎は今年も号泣するのかい?徳光さんか織田君くらい 泣くね(^-^)
0861名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd1f-a1ak [49.98.130.230])
垢版 |
2020/06/10(水) 21:49:02.16ID:xpnEgjwZd
>>834
若林アナは頑張ってるけどちょっと実況はきついな
 
やはり大御所の山田享司さんの復活をお願いしたい
山田享司アナの声を聞くと夏がきたなーという感じやった。まさにセミの声と同じようなもの
実況山田アナ 解説矢野さん
決勝は必ずこの最強コンビやったな

あと個人的には新良アナが良かった
新聞記者か何かになられたみたいだが
解説では本田技研の藤村さんが良かった
技術的か解説も出来たし
0862名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c324-qafm [126.163.168.77])
垢版 |
2020/06/10(水) 22:29:36.04ID:Yi2L459I0
センバツの代替試合が甲子園で出来て良かった
秋季四国大会優勝,明徳義塾の4番で阿田和中卒の元屋敷
わざわざ高知まで行ったんだからな
木本に入ってもレギュラーになれる可能性はあったと思うが
なぜか明徳義塾に行ってしまった
0863名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c324-qafm [126.163.168.77])
垢版 |
2020/06/10(水) 23:30:08.96ID:Yi2L459I0
木本から四日市は遠いので準決勝,決勝は松阪でやるよう要望していた
今回,私の要望が通り準決勝,決勝は松阪でする事になった
やっぱりレスする事は大事だ,高野連の人が見ていてくれたのだろう
0864名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr87-4G79 [126.234.54.87])
垢版 |
2020/06/11(木) 00:26:50.60ID:eb09/EMYr
木本の監督って若いの?
0865名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd1f-X8fU [49.98.138.25])
垢版 |
2020/06/11(木) 06:59:24.71ID:JalVt5UNd
一色じゃなくてこの木本ゴキブリ糞爺が消えて欲しかった
0866名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd1f-imzS [1.75.247.213])
垢版 |
2020/06/11(木) 07:42:08.78ID:vCQCmbPLd
事務局長っちゃうん?
0867名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff07-tfNs [61.115.248.200])
垢版 |
2020/06/11(木) 08:32:13.66ID:S2DwNrPu0
>>866
もっと若い、グラサンリーゼント、わりといかついし声もデカいから目立つ
0868名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd1f-imzS [1.75.247.213])
垢版 |
2020/06/11(木) 09:05:04.83ID:vCQCmbPLd
尾鷲、熊野は日本で一番YAZAWAファンが多と聞いたが
くーまのがすーきーの歌も歌ってるくらいだからな
0869名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr87-4G79 [126.34.106.79])
垢版 |
2020/06/11(木) 09:13:13.15ID:SWg8jDh9r
尾崎と松崎しげるって似てないか?尾崎はカラオケとかウマイのか??風貌も声質も似てる気がする、、。
0870名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Sp87-R8bg [126.247.135.33])
垢版 |
2020/06/11(木) 16:04:09.38ID:yFXji3p7p
>>868
あれはエーチャン違うわ
ちゃんと調べーや
0871名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Sp87-R8bg [126.247.135.33])
垢版 |
2020/06/11(木) 16:09:24.92ID:yFXji3p7p
>>857
もう好きにさせたったらえーやん
三重県から出ないんやし
今は沈静化しつつあるんやから学校側の自己責任で関西に来て貰ったらえーやん
ついでに保護者だけでもスタンドに入れてやったらええ
どうせスカウトやら放送関係者らをスタンドに入れるんやろし
0872名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Sp87-R8bg [126.247.135.33])
垢版 |
2020/06/11(木) 16:11:58.33ID:yFXji3p7p
>>868
のぶチャンband
熊野が好き
https://youtu.be/FiEU_Asdeh0
0873名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd1f-imzS [1.75.247.213])
垢版 |
2020/06/11(木) 16:23:34.85ID:vCQCmbPLd
>>870
マジか
永ちゃんの声やに
0874名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr87-vmiP [126.133.242.214])
垢版 |
2020/06/11(木) 18:07:41.10ID:xCSrIRS5r
一人のバカのせいで木本のイメージが悪くなってしまった。
0875名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c324-qafm [126.163.174.2])
垢版 |
2020/06/11(木) 20:39:23.37ID:paAHzKDQ0
歌なんかどうでもいいだろ
ここは高校野球を愛する者が集うスレだ
真面目にレスしないといけない
木本の相手は準決勝は津田学園、決勝はいなべになるような組合せにしてほしい
南部を代表する木本が北部の2強に勝って優勝する
0876名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6fb7-5/Oi [223.132.239.229])
垢版 |
2020/06/11(木) 21:14:26.75ID:+X1q981R0
菰野、海星でしょ?
海星のブログ見たか?選手紹介はじめてるぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況