X



和歌山県高校野球スレ134

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0616名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/06(水) 12:56:55.20ID:QK7oZa5c
便アゲ
0617名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/06(水) 13:03:57.15ID:CpQZAp6o
>>614
あれは完全な勝ち試合やったよな
井戸監督の息子の満塁走者一掃タイムリーとか、かなりリードしてたのに
0618名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/06(水) 13:05:45.61ID:CpQZAp6o
>>612
伊都は近畿準王者やったか
0619名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/06(水) 13:16:41.42ID:qHuJG0E5
>>617
相手の木内監督は試合前、『毎年、あの智弁和歌山と激闘する和歌山のナンバー2.南部!実力充分。集中しないと負ける』と言ってたな。

試合後は、インタビューで『正直、大量リードされた時は負けたと思った。半分あきらめた』と言ってた。
0620名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/06(水) 13:35:37.41ID:66x5T4z3
>>618
前年秋の近畿大会
伊都は浪速に4ー3、市岡に13ー6で撃破、準決勝で神港学園に1ー3で惜敗
堂々4強入りでの選出
0621名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/06(水) 13:51:27.97ID:66x5T4z3
>>615
谷村投手
小さな左腕、南部川村出身で32校投手中最多の190奪三振
帝京を3安打に抑えるも6回の4連続四球で押し出し。
0ー1で敗戦
甲子園の魔物にやられた

同時出場の南部も水戸商に4番のスクイズで決勝点の勝利、ところが東海大相模に1安打に抑えられ完封負け
あわやパーフェクト喰らうところだった
0622名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/06(水) 13:52:30.47ID:lAicCkvS
因みに南部は同じ茨城代表の古豪水戸商に選抜で勝利を挙げている。
たしかあの時は南部、日高のアベック出場だったか?
0624名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/10(日) 07:52:29.90ID:hsHfJjWU
甲子園ベスト8の市立和歌山緒方がFラン大学に行って、那賀の谷脇が立命館、田辺の熊野が明治って
0625名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/10(日) 13:56:32.64ID:JJCz7yD0
農業協同組合付属紀北農芸の、ハンドボール部からの助っ人農耕機ハイテクノロジートラクター打線が火を噴く!
0626名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/10(日) 17:07:59.73ID:w0nvcWEP
かは
0627名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/10(日) 17:25:24.48ID:IuNFWBaz
伊都の夏代表を見たかった。
窪田監督は、今農業してるらしいな
0628名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/12(火) 21:03:21.71ID:UHqqGCO2
>>596
高校野球好きになるきっかけになった
試合やわ
0629名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/14(木) 03:10:19.67ID:OiHVv5NN
盗撮容疑で和歌山県職員逮捕 県庁女子トイレに小型カメラ 「何度もした」
毎日新聞2020年5月13日 20時44分

和歌山県庁の女子トイレで盗撮したとして、県警和歌山西署などは13日

県秘書課の主査、今井宏和容疑者(37)=和歌山市神前=

を県迷惑防止条例違反などの容疑で逮捕した。「何度も盗撮した」と容疑を認めているという。
逮捕容疑は、3月25日夜と同28日午前、和歌山市の県庁内の女子トイレに侵入し、個室に小型カメラを設置。
20〜30代の女性2人の姿を動画で撮影したとしている。

同署によると、3月下旬、別の女性がカメラを発見して発覚。押収したカメラには2人以外にも複数の女性の映像が残っていた。
防犯カメラの映像などから今井容疑者が浮上したという。当時、今井容疑者は県警会計課に出向中だった。

県によると、今井容疑者は2007年4月採用。18年4月〜20年3月まで県警に出向し、同4月に県に復帰していた。【木村綾、橋本陵汰】

https://mainichi.jp/articles/20200513/k00/00m/040/219000c
0630名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/15(金) 01:45:02.36ID:CvZ8vxGg
今年シード春の大会もなくなって、
選抜もなくなって、ついにって感じやな
智弁和歌山と市立和歌山のニ強は変わらないやろう。次に和歌山南陵、きおうかん、日高中津、高野山。
那賀、箕島って感じか。
0631名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/15(金) 01:48:21.38ID:CvZ8vxGg
シードないのは智弁和歌山、市立和歌山にとってどうなるかよな。
0632名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/15(金) 09:35:19.19ID:CvZ8vxGg
ヤフーみてくれ、甲子園やらんらしい流れやわ
。かわいそすぎる。
和歌山大会やる意味あるのか、、、、
0634名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/15(金) 13:15:59.09ID:CvZ8vxGg
あほなんかおまえ、、、
高野連が甲子園やらない方向で最終調整ってうそ記事をかくかよ。
決まってもないって最終調整段階つまり
やらない方向できてるってことやろ
現実みえないのか?
まあ無理もないか
0635名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/15(金) 13:15:59.31ID:CvZ8vxGg
あほなんかおまえ、、、
高野連が甲子園やらない方向で最終調整ってうそ記事をかくかよ。
決まってもないって最終調整段階つまり
やらない方向できてるってことやろ
現実みえないのか?
まあ無理もないか
0636名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/15(金) 13:23:00.32ID:v6xciLr0
中止やで〜(笑)
0637名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/15(金) 13:23:01.03ID:v6xciLr0
中止やで〜(笑)
0638名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/15(金) 14:55:17.80ID:TvBmoQa5
まさか、秋も!?ってことないわな?
0639名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/15(金) 14:55:39.51ID:TvBmoQa5
まさか、秋も!?ってことないわな?
0640名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/15(金) 15:07:00.51ID:dkOKt7/v
ユーチューブで伊都高校で検索したら、
昭和54年?頃の市立和歌山商業vs伊都の試合が流れていた。
今の市立和歌山の華やかな応援じゃなく、昔ながらの軍隊式応援でした。
0641名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/15(金) 17:26:37.49ID:CvZ8vxGg
今年の市立和歌山と智弁和歌山なら
2勝はしたのにな。
細川くんと小林くんがドラフトかな。
秋もこのままやとやばいよ
大阪と兵庫がたぶんむり
0642名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/15(金) 17:36:20.29ID:mZC+yIMf
方針が見えてるのと最終決定
9割の推定と10割の決定ではまったく違うんだから確定事項で言うのは早漏には違いない
0643名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/15(金) 18:10:54.77ID:My2aqUk4
>>640
昭和54

1回戦 箕島1-0市和商(正田含め城東中の優勝メンバー)違ったかな
0644名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/15(金) 19:01:56.78ID:6ZhSk8Gu
もし県大会開催できたとしても今年は全試合放送は厳しいかもな
万全期すなら大会側が放送陣の縮小を求めてもおかしくないし
0645名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/15(金) 19:04:25.62ID:frRst+d4
市和歌山OBの貴志修己が競輪デビュー
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200515-00000074-dal-spo

2018年の平昌五輪男子モーグル銅メダリストの原大智(23)=宮城・117期・A3=が15日、広島競輪9Rでデビュー。3着でゴールした。
2番車の原は周回中3番手を確保。打鐘前に1番人気の桜井祐太郎(宮城)が4番手から上昇。果敢に出切ろうとしたが、正攻法の貴志修己(和歌山)が激しく抵抗。
最終1角で貴志が踏み勝ち、桜井は番手に収まるが、4番手を確保していた坂本紘規(青森)がまくり上げる。終始、坂本を追っていた原は続けず、最後方から外を踏んでいた藤田周磨(埼玉)が坂本に続く。
3角で前団をとらえた坂本が先頭でゴール。藤田が2着に入り、切り替えて藤田を追走した原は3着だった。
0646名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/15(金) 21:08:25.22ID:l7BVqWcR
つるつるしこしこ森下食品ってまだあるの?
0648名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/16(土) 12:29:07.85ID:yMkLHnIB
夏が中止になったら、山本電気商会の夏もないな。
0649名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/16(土) 13:07:28.28ID:UVnJ+t1U
美人な奥さん見れない(涙)
0650名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/16(土) 13:11:06.08ID:6+pYEb3G
何をやらせても全国最弱、日本の底辺 和歌山!
何をやらせても全国最弱、日本の底辺 和歌山!
何をやらせても全国最弱、日本の底辺 和歌山!
何をやらせても全国最弱、日本の底辺 和歌山!
何をやらせても全国最弱、日本の底辺 和歌山!
0651名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/16(土) 17:19:11.36ID:yMkLHnIB
吉備高校清水分校が夏を制す!
0653名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/19(火) 14:40:23.29ID:/CoHcpG5
653
0655名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/20(水) 18:22:28.64ID:qM0GSRtY
あくまで甲子園出場をかけた大会が中止ってことじゃないの
夏休みの期間も地方でバラバラだったりするし、例年の地方大会はないけどあとは各県で自由にドゾーって事やろ
0656名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/20(水) 19:22:44.95ID:egvpiAhL
耐久チャンテの無い夏
0657名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/20(水) 20:56:32.68ID:aQ5gOnCv
>>656
あんまりチャンス作れないし、初戦敗退だから体制に影響はない
0658名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/22(金) 16:20:51.65ID:+Uz66So9
あるだろう
0659名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/23(土) 05:20:51.48ID:aUVgt6Ii
なんてよ!夏のたいかい楽しみにしちゃーるのに中止てふうわりよ!
ほいたら夏はてれわかの時代劇とテレビショッピングばっかえみやなあかんのかえ?
わかやまの夏の風物詩CM山本電気商会のベッピンなかみはん見れやんしょ!
あかな、あかんてよ。
高野連のおいやんなんとかしちゃってけー!
どもこもいかんてよ、ほいたらあんはわえたのんどかよ。
0660名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/23(土) 13:33:02.67ID:vLgi+kw7
おいやん、だんねんやけろあきらめなしゃーなかろがえ。
わえ今から鳴神のおいやんとこジテコで行ってくらよ。
ほた、あんばいたのんどかよ。
0661名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/23(土) 13:39:24.08ID:vLgi+kw7
なんてよ!ジテコもぢけちゃーらいて!
あかな、ふうわりよ!
0662名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/23(土) 19:23:58.24ID:MBSPZ9bj
オイ!おいやんらこちゃらにおらいてよ!わえ怒りまくっちゃーんねや!
上のおじらによ!わえ紀三井寺球場で
座込みで夏のだいかいせんかえ!てデホすら!たまらな!高校球児かわいそやて!おいやんらもたのま!
0663名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/23(土) 23:23:20.59ID:/X/BDOla
おいやんひだもじけちゃあるのに
座り込みらひたらあかな
よけにわりなろ?
ほれより高野連のおじらにもんくゆいにいこらよ
わえもついていか!
0664名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/24(日) 00:13:05.64ID:A1Rl91RG
高野連のおいやんらふうわりてよ!
わえもひだもぢけちゃーるけろ、ジテコで抗議しにいかよ!
もう辛抱できやな、つれもていこらよ、
0665名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/24(日) 04:57:06.89ID:FR03fUlU
おいやんおきによ!ほやけろじてこて
えらいばりきやの?だいたいどこらへんまでじてこで行くんなえ?健康でえーこっちゃて。
0666名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/24(日) 08:17:29.81ID:suH+co3e
わえは市内から有田のあこたいくらいまでジテコでいけらよ!
かだらだけはあんばいしちゃーるさけの!ほいても歳にはかてやな、ひだ痛とうてしゃーなかろがえ。
きょうわわ高野連やってんのかえ?
やってたらおいやんつれもて抗議にいこらよ!ほいたら待ち合わせはどこたいにすんなえ?教えてけー!
0667名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/24(日) 08:57:09.81ID:TgRzijeZ
ほーかえ、おいやんごーさやなぁ。ひだぶとうやのにな。甲子園強硬開催のとこででーらいおじらにかましたったんよ!
おいやんもたのま!わえきょーわはいっちょんじのてーぼーにおら!
0668名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/24(日) 09:27:20.99ID:uMFgkEQ9
ほいたら、わえ今田尻にいるさけジテコでむかわよ!
わえ高野連のおじにローキックかまちゃるわ!ほいて足にえさしちゃーら!
ほな、あんばえたのんどかよ!
0670名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/24(日) 14:43:29.66ID:uMFgkEQ9
わりよ、ひだ痛とうてきょうわわジテコのれやな。
ユーバスでアンマしちゃーてたら、遅なっと。今からかっ飛ばすさけ、ちょい待っといてけー。
ギンギンにひやこい冷コーも持っていかよ!
0672名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/25(月) 10:00:44.08ID:e+4UtvSW
>>671
すまんのぅ。わえはまだまあ元気なんよ!わるかったのう!他のおいやんらも
元気じょ!何せひだぶとうになりながらじてこ乗るんやさけにな!成仏なんて誹謗ひたらあかなよ!他のおいやんらもえー気せんのとちゃうかえ。わりよー。
0673名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/25(月) 20:23:53.29ID:geMkS/Oi
2019年4月1日〜2020年3月31日
和歌山県出生数 5848人 男子は半分として2924人
9月入学となっているかもしれないが
18年後に野球部のある高校は10校ぐらい?
0674名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/26(火) 12:25:55.34ID:Nwz+6Mxw
>>673
紀和大会復活やろな
0675名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/26(火) 21:08:40.59ID:FYBllMvo
>>673
智辯、南陵の時代がくるかもな。他の高校はどんどん衰退しそう。
0676名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/29(金) 13:04:54.46ID:NfK9n/W5
もうあかな、コロナで夏やらんてどーよ?わえ楽しみにしちゃーたのに、高野連のおいやんどないしてくらるんやしょ!
毎日てれわかで時代劇とテレビショッピングばっかえ見やなあかんのかえ?
0677名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/29(金) 18:00:27.16ID:mk9K3NSg
>>673
観光ばかりに力を入れて、少子化対策はしないから。
0678名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/29(金) 21:43:07.47ID:jqWpXdZg
>>676
おいやん、わえもじょ。だいかいなかったら何しよか考え中やいしょ。どこぞでなんぞすることないかえ?どーよな。プロ野球もJリーグも始まんのによ!おじら早すぎるんやて!
0679名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/29(金) 22:35:21.08ID:NfK9n/W5
わえ、ストレス溜まってきちゃーるから、今から天皇新地いて熟女てごてくら!
コロナやし、待ち時間ないやしょ!
ほいて寝ら!
0680名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/29(金) 23:08:24.00ID:iQt9Q0LM
>>532
これって昭和の好カードだ
0681名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 00:45:53.13ID:VEO6ng+w
>>679
おいやん、ええわいて!
今日のんでやったらえ?良かったかえ?
夏することのぅなってもたさかいにダムーれやぁーすい弁当こうていな!
おいやん、ダムーやっすいろー!デフレスパイラルやいしょ。ほたまたたのんどか。
0682名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 06:55:13.25ID:Cxxp+3Kz
おいやんらまだええわいてな
わえとこあかな
1試合だけじょよ
奈良のおじらくさってら
おもしゃいおじばっかりじょ
ふうわりわ和歌山しかだいぶええわ
0683名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 08:05:45.49ID:2CtMd5pj
>>682
何てよ?奈良ておんなんかえ?奈良の高野豆腐のおじらあかんな!やっぱえもう
おじは引退してもらわなあかな!考えが古くっさいんやて!さとやくスタも外野人工芝はげまくってるしな!下コンクリやさけ選手らこっしゆわすしケガすら!
かわいそうじょ!
0684名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 08:47:30.11ID:yK6iwqnS
おいやん、ならやのになえわきゃーまべんなんよ!
教えてけー!
0685名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 08:52:39.96ID:2CtMd5pj
>>664
おいやんおえちゃーよ。わえ奈良にもよー見にいくんやいしょ!デンエと耐久出てないわっきゃーま見てもしやないわ!
ましてシワとから出てきたら奈良いて畝傍みてるかなんぼかましやさかいによ。
でや?こえでええかの?
0686名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 10:19:44.04ID:yK6iwqnS
ほいたらおいやんわきゃーまのてきかえ?
きんみいーでらも前まで観客席こんくりやて尻あつうてしゃーなかろがえ。
今はあんばいしてくれちゃーるからマシになっと。
ひだもぢけちゃーるから、今からせーこついんいてくらよ。
0687名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 11:01:07.42ID:iTvDAEPH
>>684
わえかえ?わえしらんまにこないなっちゃあったんよ。おもしゃいやろ?
0689名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 11:07:48.02ID:obVl2FJk
おまんら、わえ今から喫茶店れ昼飯食いにいこうと思ちゃーるけろ、オリノのエビフライ定食か、喫茶モアの硬いトンカツ定食で悩んでるんじょ。
どっちしかいいかあどばぃすしちゃってけー
たのんどかよ
0691名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 11:29:44.24ID:iTvDAEPH
わえやったらオリノしかえわ
0692名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 11:36:55.32ID:iTvDAEPH
薔薇のカレーもあいさにくたらうまいろ
0693名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 12:00:55.51ID:p+8F4xbP
>>680
箕島の好敵手でしたね
0694名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 12:45:25.35ID:KjKJFQWp
>>689
奇遇やな
ワイも今からオリノやわ
わだわだ、紀美野町から行くんやど
未だに、でんでん野上にも着かんわ
0695名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 12:46:52.52ID:KjKJFQWp
夏になったら紀美野町に蛍でも観に来てな
たのんどくわ、ほた!
0696名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 12:46:52.89ID:KjKJFQWp
夏になったら紀美野町に蛍でも観に来てな
たのんどくわ、ほた!
0697名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 13:01:29.92ID:/9eYMZ46
オリノてかえ!おいやんらええもん食えてええわいて。さすがやな!わえほたらこうだきの茶々いてくら!ほいてから、
ダムーのやぁーすい弁当こうていな!
奈良チベンのスレもわえらのフアンよけいちゃーら。たのま!ほた!
0698名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 15:27:12.81ID:XnvkMIEv
おいやんもでいたくやしょ!
わえも今日わわ、晩飯にこうだきのちゃんこ力いていな!
あそこのどうすいどてこい好きやしょ!
おまんらもつれもて行くかえ?ほしかえ?食べるかえ?
0699名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 15:40:38.31ID:jFBo4xTL
おまんら店詳しいの!
わえは自粛解除されたし、今日わも天皇新地でおばんてごてくらよ!
おばんらテクニシャンで気持ちいいろ!
すぐにいってまわ!
0700名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 16:04:17.98ID:dp8EtLW4
おいやんらええわいて。わえ神奈川のスレで聞きたいことあってやなひつもんかきこんだら、だまれ!てどたかされたんやてよ!いっぺん怒ったかしちゃろかの?おいやんらどなえ思わ?たのま!
0701名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 16:29:06.22ID:jFBo4xTL
かんとんじんらてごたらあかな!
てきゃらどてらい冷たいさけ、なにゆーてもあかな!
おじやんもわえとつれもておばんてがいにいこらよ!
あんばいたのんどかよ!
0702名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 16:32:07.03ID:jFBo4xTL
おばんのなましゃくら最高じょ!
もう我慢できやな、ジテコでいてくらよ!ほた!
0703名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 16:57:15.21ID:KDFF2ruV
           __
        , ‐' ´   ``‐、             / ̄:三}
.     /,. -─‐- 、.   ヽ        /   ,.=j
 _,.:_'______ヽ、 .!       ./   _,ノ
  `‐、{ へ  '゙⌒ `!~ヽ. !     /{.  /
    `! し゚  ( ゚j `v‐冫   , '::::::::ヽ、/     そんなことより野球しようぜ!
.    {.l   '⌒      ゙ 6',!   / :::::::::::::::/ __
.     〈  < ´ ̄,フ  .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
.      ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ
        ,.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\
.     i      ! ::::::::::::::/ 墨 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
     {      {:::::::::::;:イ /   ‖i:::::::/:::::::::::::/  \
.      ヽ       ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 二 ,/`ヽ、::::::::: /
0704名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 17:25:50.14ID:dp8EtLW4
おいやん、わえあいたしんらはばいてくら!風呂や!こっちゃは温泉やいて!
ぶりょうでいてくら!おいやんらもいくかえ?たのま!
0705名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/31(日) 05:17:50.14ID:e34MrAkj
おはようさん!
きょうわわ雨やしょ、きけらよ。
おじやんダムーのやっすいべんとこうたんかえ?
しんらはまの風呂はよかったかえ?
わえはさんれんちゃんで新地のおばんてごてくらよ!
予約しちゃーってん!
ごうしせいじょ!
0706名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/31(日) 08:28:42.85ID:bSMa/Wzs
>>705
おいやん、まいろやれー!
わえはいっつもダムーのやぁーすい弁当よ!せやけどわりかしうんばいんよ!わえあえ好きよ!ほいで今日しだはば行こ思てたんけどべーやん降っちゃーら!中止や!だんねんじょ!おいやん気持ちよーなってけーまた感想きけせてけーよ!
たのま!
0707名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/31(日) 09:44:24.42ID:sAY7OQaF
おまんらおじやのにでーらいごうせいやの!
わえはひだもぢけちゃーるさけ、じてこものれやな!
きょうわわ、家でおせんべい食べながらここ覗いとかよ!
ほな、あんばいたのんどかよ!
0708名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/31(日) 10:17:45.29ID:bSMa/Wzs
おいやんひだ気ぃーつけなーよ。
せやけどぶとうゆーたらかっこええわいてよ。いっつも、低空ドロッキック何発かひてそえからシャイニングイザードひて四の字固めよほいで両手で狐作って、イヤーッてゆーでプロレスダブよ!こえよ!かんなずきちゃうでぶとうよ!
0710名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/31(日) 12:00:14.51ID:+H+s+jO9
>>709
おんしゃなんてよ!
わえのローキックくらわしちゃろか!
足にえるろ!
0711名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/31(日) 12:18:24.12ID:lVMfz+ZE
>>691
オリモノ?
元フォーリーブスの、おりもの政夫か。
0712名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/31(日) 14:06:13.06ID:wN0agdbL
>>710
おいやん怒ったかしちゃらなあかな!
こがいなもん。おいやんローキックひたあとわえ高田ばりのヒールホールドかまさ!たのま!
0713名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/31(日) 14:25:57.29ID:34xjZdVT
>>712
ほいたら、そのあとわえがアントニオ猪木のリズムタッチしちゃらよ!
砂山の喫茶トニオちゃわよ!?
あこの定食についちゃーるバナナわえ好きじょ!
0714名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/31(日) 17:12:42.66ID:+H+s+jO9
おじやん今日わもダムーのやぁっすいべんとーかえ?わえわねごろのべんとーしかうんばいろ!やぁすいしボリュームまんてんじょ!
でひすすめら!
今から予約しちゃーった新地の中村におばんてごてくらよ!やっすーてあんばいやってくれちゃーるさけ、ええろ
あんばいたのんどかよ!
0715名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/31(日) 18:21:30.21ID:Vq5hdclA
ハニトラとマリトラにかかった親中国派の二階俊博

この売国奴が地獄に逝くのが先か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況