X



【埼玉】花咲徳栄高校応援スレ44【人間形成】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0389-nz5b)
垢版 |
2020/01/31(金) 21:01:03.61ID:uu2AwFUB0
!extend::none

スレ立てする際は、上記の文を二行以上入れる

全国制覇目指し いざ邁進!

前スレ
【埼玉】花咲徳栄高校応援スレ42【一戦必勝】本スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1571637305/

【埼玉】花咲徳栄高校応援スレ42【一戦必勝】(実質43)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1570964124/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eae8-HVol)
垢版 |
2020/01/31(金) 21:04:31.89ID:NFYMPumT0
2
0004名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a910-0Ybi)
垢版 |
2020/01/31(金) 21:24:59.56ID:zGny/iuE0
スレタイの人間形成ってのは皮肉かな?
0005名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6ae0-Eqh4)
垢版 |
2020/01/31(金) 21:27:51.38ID:sT+UXqvc0
そもそも今回の花咲なんて見たい奴いるか?
西武台や帝京のがよっぽどか見たかったわ

そもそも今回一番選ばれて面白くないと思ったのがこの花咲だったからな俺は
今からでも自分らから辞退しやがれボケえ、って心の中で思いまくってるわw
個人的にもあまり好きではない高校だからな
0006名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa52-ffy4)
垢版 |
2020/01/31(金) 21:54:58.14ID:1KCW0SLBa
鈍器でドタマカチ割るとか、花糞山賊に改名しろよ
0007名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2a02-0Ybi)
垢版 |
2020/01/31(金) 23:00:48.03ID:IDfqtBfK0
DQN高校
0008名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2a02-0Ybi)
垢版 |
2020/01/31(金) 23:06:18.49ID:IDfqtBfK0
今春の選抜ではあっちこっちからバッシングを大量に浴びる事は間違いない厳戒態勢
0009名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa21-4QIy)
垢版 |
2020/02/01(土) 07:05:33.16ID:5nQlozi3a
福本に監督交代。センバツ辞退。夏、埼玉制覇!
これしかないだろ。
0010名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ea2-XopQ)
垢版 |
2020/02/01(土) 07:12:52.25ID:vd5VPHMO0
鼻裂不徳バール
0011名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a615-dros)
垢版 |
2020/02/01(土) 09:14:31.23ID:lvO0MVDq0
ここの進学コースは埼玉県で一番だったような。

記念で灘開成受かったけど、自宅から通えるここの特進にいったやつがいたような。
0013名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 15af-x1ET)
垢版 |
2020/02/01(土) 09:42:27.39ID:eEy+5vi70
何もびっくりすることじゃない。
ただ、野球しか能が無いだけ。そんな奴らが大学進学したって何かの理由で
野球が出来なくなったら、ただのおバカさん。
大学に行くと、半分大人の世界をのぞく訳だから色々な誘惑に負けやすくなる。
普通の事だよ。大半の人間はそこで野球人生を終える。
そして、地に堕ちる。これからもそれは続く。
ただその一人だっただけ。
野球を続ける以上常に、悔しがり上を望んで泣くしかない。
笑って終える奴らの末路が今回のあり様だ。
0014名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a910-0Ybi)
垢版 |
2020/02/01(土) 11:12:18.09ID:7z0VmCBN0
>>12
こっそり盗むタイプじゃなくて
脅して出させるタイプの盗みだからな
ビビらせる為にまず一発ってとこだろうよ
0015名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM7d-ffy4)
垢版 |
2020/02/01(土) 11:35:22.09ID:hKvLRVC8M
ダサイタマ県立山賊専門学校に改名しろや
0017名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a52f-X97i)
垢版 |
2020/02/01(土) 15:59:43.52ID:lYoOUxdn0
そもそもサルは人ではないだろw そもそもさるは良くて奴人止まり 

そもそもサルは人ではないだろw そもそもダサイタマという高深刻
0018名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a52f-X97i)
垢版 |
2020/02/01(土) 16:02:19.49ID:lYoOUxdn0
同じ人と思ってないよ しっとかナイト な さる 
0019名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Spbd-X39/)
垢版 |
2020/02/02(日) 00:57:17.40ID:igoJst8Mp
ちゃんと組み合わせ抽選では
「花咲徳バール高校○○番です」って言えよ
0021名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7d24-X39/)
垢版 |
2020/02/02(日) 01:05:36.99ID:6rhD7fzn0
殺人未遂野球なんか見たくねーから、マジ辞退で頼むわ
0022名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a5ad-RCTZ)
垢版 |
2020/02/02(日) 01:11:06.55ID:ZlkbQlYf0
今、スレを立てるって凄い勇気だな。
0023名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3d0a-ol1H)
垢版 |
2020/02/02(日) 01:35:59.77ID:hlJMPVbk0
3年間みっちり教育し本人を最高評価した高校と
入学早々問題起こされて退学されてしまった大学が
同じ悪印象を持たれるのが理不尽なのはだれでも理解できるよね。
悪いのは本人だけなんで誰も学校に対して出場停止を強要できない。
でもこの状況でセンバツを素直に楽しめないのも事実
組織として責任の取りようがないのでけじめのつけかたが難しいね
優勝したベンチメンバーОB個人が全員自主的にメダルを高野連に返納なんてのが収まりよさそう
学校が優勝旗レプリカ返納した上でもう一度優勝目指して頑張りますなんてもいいかも
なんかけじめつけないと岩井さんが危ない
0024名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa55-ZjM+)
垢版 |
2020/02/02(日) 01:47:45.20ID:9qyvo/Kca
Twitterの連中が大学野球部のパワハラ問題に論点をすり替えようとしてるのがみっともない
パワハラは良くないが今回の事件とは別問題だろ
0025名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3dd6-jgyw)
垢版 |
2020/02/02(日) 01:54:12.05ID:K8GdAsVr0
押込み強盗やって、結果、被害者に怪我させたぐらいだろ?
強盗ってのは罪としては重罪だが、カネを奪えてなく、被害者の怪我の程度は分からんが生命に別条はなさそうだ。
バールで殴りつけた事で殺人未遂が追加されたとしても、結果論として、実害が少ないので前科がないなら執行猶予はつくよ。
前科がないならな。

まあ、普通に見立てて懲役3年、執行猶予5年てとこだろうな。
捜査や取調べに非協力的だったり、犯行を否認し続けたりすれば検察や裁判官の心象悪くして、
もしかすると懲役3年程度の実刑が下る可能性はなくはないが、被害額が少なく被害者の生命に別条がないなら執行猶予がつく可能性は十分ある。

これに、火を放ったり、女性に手をかけていたら、いっぱつで実刑だがな。
なんとかギリギリ執行猶予の可能性はある。
0027名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6671-X97i)
垢版 |
2020/02/02(日) 02:03:51.25ID:xZwSsOBA0
法律って埼玉土人の為に更新している様なものだよな
0028名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 89e8-hz4V)
垢版 |
2020/02/02(日) 02:13:49.85ID:jGN0iodS0
これじゃあ花咲かない不徳バール高校だな。
0029名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6d71-X97i)
垢版 |
2020/02/02(日) 02:22:06.48ID:5J/RPj410
高卒でサルが都内に放される,最初はじっとしているけどサルはサル
次第にボロが出るって事は.....自分達でシットカナイト!
0030名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6d71-X97i)
垢版 |
2020/02/02(日) 02:25:23.86ID:5J/RPj410
おまえらのスポーツ刈りって


ウェルシアのタワシより将来使い道ねーーんだってことだよ!!!
0031名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6d71-X97i)
垢版 |
2020/02/02(日) 02:26:23.72ID:5J/RPj410
県内だとあるカモなwwwwwwwwwwwwwwwww
0034名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MMce-I8Yz)
垢版 |
2020/02/02(日) 03:00:59.35ID:NY6GSNJ3M
花咲徳バールは火事場泥棒育英、焼肉殺人山田に肩を並べたヒールBIG3
0035名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM7d-I67G)
垢版 |
2020/02/02(日) 03:03:12.31ID:pWQcDUqXM
超絶ヒール花校は二度と甲子園に出ないでほしいね
0036名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b524-0l2K)
垢版 |
2020/02/02(日) 03:42:42.07ID:HyGj7yvT0
バール高で通じる怖さ  これ校名変更レベル
0039名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a910-BPgD)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:27:14.38ID:1C0CLTUg0
>>38
親だろ
0040名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b524-wvpb)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:36:10.86ID:XZ8YDYHF0
>>35
おいおい芋ならお前の所の
飲酒ひき逃げして殺した片桐がOBの裏カスも
永遠に甲子園に出るなよ
このカス
0041名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7d24-kiju)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:44:30.30ID:T2MtY9xW0
花咲徳バール!
0042名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd0a-fVH2)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:56:37.94ID:TIdpWnkLd
今後は徳栄のユニホーム見るたびにこの事件思い出して心臓バクバクしちゃうから廃部にしてほしいです
0043名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6a15-9HZd)
垢版 |
2020/02/02(日) 08:13:59.67ID:lSWwx8AH0
鼻先振っとくバール
0044名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a6bc-KoMo)
垢版 |
2020/02/02(日) 08:19:44.15ID:PdpsSZb40
岩井は頑張ってるぜ
0045名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa52-QQob)
垢版 |
2020/02/02(日) 08:35:37.04ID:jQzopf8Qa
>>25
罪名に強盗がつけば、執行猶予はありえない。
強盗致傷が6年以上無期なので、執行猶予の条件を満たさない。よって一発実刑確定。
10年近くは食うと思う。
0046名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd0a-J38m)
垢版 |
2020/02/02(日) 08:46:28.88ID:f0oMPQX/d
野球さえやっていれば何してもいいという専門学校だからこういう事件があるとなおさらいろいろ言われてしまうんじゃないかな。
そして今回の犯罪の残酷さ(玄関に出てきた人をいきなりバールで殴る、そして証拠隠滅のためナンバープレートを付け替えていたという悪質さのおまけつき)はハンパじゃない。下手すりゃ被害者は死んでいたんだから。
こんな犯罪者を生んだ学校は甲子園に出て校名をPRする資格はない。廃部が妥当。
現在の部員には関係ない、辞退はかわいそうという意見もあるが、冒頭に書いたような学校の体質が問われているのでは?そういう学校の体質がこんな犯罪者を生んだといってもいい。
辞退はする必要ないというヤツは、仮に自分や親族がこんな被害に遭ったとしたら、その学校が事件直後に甲子園出場しても許せる?試合見たいと思うの?
今回学校はきちんと禊を済ませてほしい(おそらくダンマリを決め込むと思われるが)。でないと、永久に「あんな犯罪者を輩出しても何もしない学校、非常識きわまりない」と世間から言われ続けるよ。汚いヤジ飛ばされて現役の選手がかわいそうな思いをするよ。
0047名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa52-QQob)
垢版 |
2020/02/02(日) 08:47:12.33ID:jQzopf8Qa
>>37
誰がそんな事言ってるの?
帝京は東京の補欠であって、関東の補欠は習志野だよ。よって花咲が辞退したら出るのは習志野
0048名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9e5d-m8Y1)
垢版 |
2020/02/02(日) 08:48:15.35ID:ZmJ1tQUK0
スレタイ(笑)
こんな奴をキャプテンに据えてたとんでも学校
中学生の親もこんな学校に子供を預けたくないだろうな
0050名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b524-wvpb)
垢版 |
2020/02/02(日) 08:53:03.60ID:XZ8YDYHF0
>>49
それを言ったら何処の学校も変わらんな
裏、春共、制帽あげたらキリが無いからな
0051名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM7d-I67G)
垢版 |
2020/02/02(日) 08:53:32.55ID:pWQcDUqXM
0693 名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b524-wvpb) 2020/02/02 08:46:28
OBが人殺しの裏は永遠に甲子園に出るなよ
まぁ実力でも出れねーけどなw

こんな状況でも空気を読まず
浦学アンチ活動に余念の無い哀れな花クッテロ(ワッチョイ b524-wvpb)であったw
0052名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b524-wvpb)
垢版 |
2020/02/02(日) 08:57:31.84ID:XZ8YDYHF0
>>51
おいおい芋
徳栄スレや埼玉スレでアンチ活動している裏芋が何言ってんだ
ここ徳栄スレそこでアンチしているのも忘れたのかアルツw
0053名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdea-V4nZ)
垢版 |
2020/02/02(日) 09:05:22.44ID:Q5sabRnYd
>>45
命に別条ないといっても頭蓋骨骨折の重傷だから
治療費の賠償だけでも相当なもんだよ

まあ賠償は民事だが
刑事でも金払ったことを斟酌して刑軽くするみたいなことはあるか
0054名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa52-QQob)
垢版 |
2020/02/02(日) 09:13:49.31ID:jQzopf8Qa
>>53
>>25への返信だよね?
仰る通り頭蓋骨骨折は「重傷」です。
先にも述べたが、「強盗」とつく以上最も軽い刑期が6年なので、執行猶予はありえないのです。
仮に被害弁済等したとしても、検察が罪名を「強盗致傷」から「傷害」に変える事はありえないので、くどいようですが、一発実刑です。
0055名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6a7b-4ne/)
垢版 |
2020/02/02(日) 09:22:15.14ID:YkINS8st0
よーし、ちょっくらバール持って素振りしてくるわ
0056名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa21-D+UA)
垢版 |
2020/02/02(日) 09:34:32.65ID:26RlS+RRa
高校に責任は無いし、大学にも責任はない
大人なんだから全て自分の責任
0057名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a989-RCTZ)
垢版 |
2020/02/02(日) 10:00:11.92ID:IykfUryY0
もぉ千丸話やめん?野球の話で!!
0058名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7d24-kiju)
垢版 |
2020/02/02(日) 10:06:44.36ID:T2MtY9xW0
野球部は、バールで素振りか?
0059名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a989-RCTZ)
垢版 |
2020/02/02(日) 10:12:00.71ID:IykfUryY0
お前は、バールしか言えねぇーのか?
0060名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6671-X97i)
垢版 |
2020/02/02(日) 10:13:55.51ID:tnU5HQhK0
さるに人としての責任能力はない

さるに人としての社会自覚は無理

ウェルシアタワシは正常に使える

さるの無駄な自尊心は公害レベル
0061名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b524-wvpb)
垢版 |
2020/02/02(日) 10:14:19.24ID:XZ8YDYHF0
>>57
辞めたいけど
裏芋と肩基地が特攻して煽って来るからな
0062名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ead7-ANFc)
垢版 |
2020/02/02(日) 10:17:07.41ID:WTjnDBJF0
いやこれスレタイに悪意あるやろ
0064名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 662f-X97i)
垢版 |
2020/02/02(日) 10:34:14.84ID:Yso2Dp1a0
「あっ...君埼玉出身だよね,弊社では採用出来ないんだよサルは」
0065名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3d6d-ZjM+)
垢版 |
2020/02/02(日) 10:44:36.13ID:EZGjwp+P0
万が一被害者が死んでたら強盗殺人で1発で無期懲役か死刑だったぜ

被害者が死ななくてよかったなww
0067名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 69fd-ZjM+)
垢版 |
2020/02/02(日) 10:46:08.18ID:5nUejMAo0
同じく強盗と言っても盗み目的で入って逃げる時に捕まらないように殴って逃走というのと、いきなり頭をバールで殴って侵入して騒いだ妻の顔を切りつけるのは素人目に見ても凶悪度が違う
0069名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3d0a-ol1H)
垢版 |
2020/02/02(日) 11:00:35.29ID:hlJMPVbk0
ОBの不祥事なんてよくあることだ
なのになんでこんなにざわざわするのか
@悪事の内容が冷酷無惨身勝手すぎる
A在学中には高校または野球部が最高の評価をした人物
B卒業直後に転落が表面化1年後に犯行に及んでおり
犯行後も野球部に出入りを繰り返す限りなく現役に近い
C全国優勝により学校、県に大きな栄誉をもたらした一方で今回事件、震度がはんぱない。
そして徳栄は再び甲子園に行くことになっている。
Dとはいうものの現役生徒でなく形式的にはただの1ОBなので、学校としても対応が困難、
関係者、ファン、アンチ全ての人たちのストレスがふん詰まり状態

すでに千丸本人の問題でなく高校野球界と徳栄がどういった対応するのかに注目が集まっている。
ただ高野連等外部はなおさら動きづらいため徳栄サイドのだれかのなんらかのアクションが求められることになる。
学校本体など公式組織が動けないのであれば、
徳栄を愛しそれなりに影響力のある非公式勢力が批判を鎮める行動をとるのがいいと思う。
ちょっとピンとこないかもだが、例えばプロのОBが犯罪被害者支援基金に高額寄付とか
そんな感じで広義の徳栄側がなんかしら反省態度を示す
0070名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM8e-0+qa)
垢版 |
2020/02/02(日) 11:13:21.95ID:9SDeNO5iM
花咲は関東の並みいる名門校伝統校に仲間入りできるかただの一発屋で終わるか今後の対応にかかっている
仲間入りするにもこれから尋常でない努力を必要とするけどね
具体的には前育や作新のように地元回帰するのがよい
0071名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM7d-I67G)
垢版 |
2020/02/02(日) 11:26:15.41ID:pWQcDUqXM
>>70
ただの確変の一発屋だったでいいんだよ
千丸のような大犯罪者を生み出すとこが幅利かすのは教育上良くない
0072名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0aa7-ol1H)
垢版 |
2020/02/02(日) 11:27:07.16ID:uNbH/2fX0
千丸が反省しないと意味ないと思う
岩井までは色々言われるのは分かるけど
周りばかり反省しろだの反省させられてるのもモヤモヤするわ被害者でもあるのに
何するにも周囲から責められショック受けてる真っ最中でもう少し時間ないと考えようもないと思うけど
0073名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM7d-I67G)
垢版 |
2020/02/02(日) 11:31:53.22ID:pWQcDUqXM
>>70
一番良いのは廃部すること
こんな負のイメージが染みついた部は学校にとっても目の上のたんこぶ
廃部によって世間に反省の意思があることを示すことにもなる
0074名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM7d-I67G)
垢版 |
2020/02/02(日) 11:35:58.28ID:pWQcDUqXM
>>72
もちろん千丸は反省をして一生をかけて被害者に償いをしなければならない
金銭的な賠償も発生するだろう
その時に見捨てないと言っていた取り巻きがどう支えるのかが見物だ
0077名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6d10-Rifl)
垢版 |
2020/02/02(日) 11:41:03.90ID:nylKHuxV0
>>75
たぶん、そう
こんなの貼り付けてるしね

0693 名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b524-wvpb) 2020/02/02 08:46:28
OBが人殺しの裏は永遠に甲子園に出るなよ
まぁ実力でも出れねーけどなw

こんな状況でも空気を読まず
浦学アンチ活動に余念の無い哀れな花クッテロ(ワッチョイ b524-wvpb)であったw
0080名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c589-KoMo)
垢版 |
2020/02/02(日) 11:48:38.44ID:B1IN/4FA0
警察発表が逮捕からなんであんなに日数かかったかをもっと問題にすべきだと思うけどな
警察が勝手に忖度してやったのか、何らかの依頼圧力があったのか
こんな凶悪犯罪なら、逮捕したらすぐに発表すべきだろ
なぜなら、被害者当事者や近隣住民は犯人がいつまでも逃走しているのかと思うと不安だろうからな
0081名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c589-KoMo)
垢版 |
2020/02/02(日) 11:52:31.21ID:B1IN/4FA0
賠償云々って言ってるけど、現実には無理じゃないかな
せいぜい親か親戚が情状酌量求めて多少の支払いをするかもしれんけどな
考えてもみろ
何年後かに出所しても強盗殺人未遂の前科にある奴を誰が雇ってくれるんだよ
俺なら、そんな奴が同じ職場にいると思うと怖くて仕事できんわ
ただの万引きの前科とはわけが違うんだからな
0082名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3d6d-ZjM+)
垢版 |
2020/02/02(日) 11:55:39.86ID:EZGjwp+P0
OBの不祥事はよくあるけど

甲子園優勝の主将が強盗致傷は滅多にないだろ

あわや強盗殺人だぜ

凶悪犯罪だよ
0083名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3d6d-ZjM+)
垢版 |
2020/02/02(日) 11:57:08.91ID:EZGjwp+P0
>>80
そりゃ裏をとったり、内偵調査で時間かかるだろ
0084名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0aa7-ol1H)
垢版 |
2020/02/02(日) 11:58:02.34ID:uNbH/2fX0
おお…福井くん元気そうでなにより大学入ったらTwitterはじめたのか
福井くんって柿木とセットで育英戦の場面がまるごと記憶に残ってるわ

>>79
なにその野球が健全で爽やかではないみたいな言い方…
埼玉は元々サッカー人口が多くてそこでこれは痛いなぁ
全国的にもちびっこが野球やらなくなってるのにそんなイメージついて欲しくないなぁ
0085名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM7d-I67G)
垢版 |
2020/02/02(日) 11:58:10.40ID:pWQcDUqXM
>>81
たしかに
名前も顔も堂々と載ってるから出所しても働けない
裏社会行きだな
0086名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3d6d-ZjM+)
垢版 |
2020/02/02(日) 12:02:21.86ID:EZGjwp+P0
ナイフとバール準備じゃ言い訳できない
0088名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a989-RCTZ)
垢版 |
2020/02/02(日) 12:04:38.28ID:IykfUryY0
とりあえず、通常に戻りましょう!
0089名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM7d-I67G)
垢版 |
2020/02/02(日) 12:08:02.33ID:pWQcDUqXM
>>88
無責任なこと言うな
永遠に続くわw
0090名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd0a-fVH2)
垢版 |
2020/02/02(日) 12:08:55.45ID:on30WZcod
>>88
この流れでバカ発言の徳栄オタwww
0091名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c589-KoMo)
垢版 |
2020/02/02(日) 12:09:36.71ID:B1IN/4FA0
>>83
裏どりして内偵調査も済ませて犯人だと特定したからこそ、逮捕したんじゃないのかね
いずれにしろ、逮捕したらすぐに発表すべき事案
0092名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ea6d-KoMo)
垢版 |
2020/02/02(日) 12:14:40.69ID:xHmbvAdt0
辞退なんかしなくていいし、する必要もない
ちなみに私は花咲オタではない
0093名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6d10-Rifl)
垢版 |
2020/02/02(日) 12:16:35.41ID:nylKHuxV0
>>73
今の子たちは全く関係ないのに、自分たちの成果や夢を取り上げる形になるんだが、それに対してはどう思うのか?
0094名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM7d-I67G)
垢版 |
2020/02/02(日) 12:21:34.21ID:pWQcDUqXM
>>93
世間の目はあんたが思うほど甘くないってことよ
0095名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd0a-fVH2)
垢版 |
2020/02/02(日) 12:24:06.46ID:on30WZcod
高校野球ファンは徳栄のコリアンユニを見るたびにこの極悪非道の事件を思い出す
0096名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa55-BtAD)
垢版 |
2020/02/02(日) 12:24:41.70ID:TtliC1dIa
>>94
犯人が悪く学校は関係ないって意見がめちゃくちゃ多いけど?
お前の言ってる世間ってどこ?
0097名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM7d-I67G)
垢版 |
2020/02/02(日) 12:25:31.66ID:pWQcDUqXM
>>95
まさにそれ
0098名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd0a-fVH2)
垢版 |
2020/02/02(日) 12:26:15.83ID:on30WZcod
>>96
そんな意見多くないよ
0099名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6d10-Rifl)
垢版 |
2020/02/02(日) 12:31:10.89ID:nylKHuxV0
>>94
あなたの考えを聞いているんだけどなw

世間ってのがまた主観入りまくりでしょ
辞退しろって奴もいれば、辞退必要ないって奴もいる
あなたは何を持って世間なんていう言葉を使っているの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況