X



【静ヒキ】近大高専とはなんだったのか 東海地区の高校野球をペラペラ語るスレ【三重守】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/27(月) 20:04:03.59
祝、わしの加藤学園初出場

前スレ
【中京神宮優勝記念】わしを甲子園に連れてって!静ヒキのペラペラ大感謝祭
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1574242144/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0856名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/27(木) 13:48:43.62
>>855
静ペラや
0857名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/27(木) 13:52:26.29
>>841
ヒキグループの一人
0858名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/27(木) 15:05:44.07
ぷは〜っ!チミたちキウイ、パパイヤ、マン〇ジュースはうまいにゃ〜
0859名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/27(木) 15:38:21.85
どこかに自演ヒキ性逆神痴呆症相手の介護士はおらんかの
0860名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/27(木) 15:46:29.45
逆の事を言えば正解なのに、それを理解できない症状
同じ失策を繰り返すが、本人は成功していると認識している
0861名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/27(木) 15:53:11.55
>>859
わしがおるで
0862名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/27(木) 15:56:00.75
患者はお前じゃあぁぁぁぁぁぁぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0863名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/27(木) 16:10:48.03
バイト終了なう
0864名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/27(木) 16:17:46.34
今日もわしのあずかり知らぬところでわしが話題になっている件
0865名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/27(木) 18:41:28.50
東海大会無観客かな?
0866名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/27(木) 19:01:18.22
>>865
わしは無観客だろうがネット裏で見たるけどな
0867名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/27(木) 20:58:10.52
はあぁぁぁぁぁ〜〜〜ん
0868名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/27(木) 21:37:06.00
>>866
でっち上げご苦労
わしは高野連スタッフに化けたる
0869名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/27(木) 21:41:32.45
野球がナマで見たい あかん 見た過ぎて勃起してきたで
0870名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/27(木) 21:43:29.80
わしは、どうやって球場に入る? さぁいかに?(ミステリー風)
0871名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/27(木) 21:49:59.51
それはひみつのダッコちゃんや
0872名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/27(木) 22:01:16.19
無観客でやり過ぎたら、いざ大衆の前ではあがり症が出る
自演ヒキ性エラーが頻発してしまうのが心配
0873名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/27(木) 22:14:15.12
ひゃっはっは〜
だれや静岡開催て言うたんわ〜
0874名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/27(木) 22:29:31.34
陰茎勃起なう
0875名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/27(木) 22:33:18.62
岐阜中京「沼津でベッドに手、足枷が設置してあるホテルを知りませんか?」
0876名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/27(木) 22:51:20.48
妄想で発射なう
0877名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/27(木) 22:54:23.62
おい手枷足枷をはずさんかい

勝手に帰るな、わしを一人にしたらあか〜〜〜ん
0878名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/27(木) 23:22:39.55
>>875
自演ヒキの家
0879名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 09:08:33.45
さて今日は、どの球児をおかずにしたろかな
0880名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 09:33:21.05
強豪校はガタイがええ
ビビりであがり症のわしには うまやらしいケツしとる
0881名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 09:36:40.23
わしのちんぽこはうまやらしいやろ
0882名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 09:42:44.06
>>881
ニセモノご苦労
わしは、ちんぽこなんて下品な言葉使わん
陰茎っていうんや
0883名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 09:49:27.93
わいのイチモツは、かま首もたげた亀でいう頭の部分、マツタケに例えたら傘の部分がめっちゃ大きいんやでぇ
0884名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 09:51:33.64
ワタシノ ペニス ヲ ナメタラ アカン
0885名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 09:55:12.06
相模や横浜は選手の線が細いでな
わしは中京のムチムチが好きや
0886名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 12:48:51.58
あかん つい球児のもっこりに目がいってしまう件
0887名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 13:07:19.38
今日も朝から連投自演ご苦労様です。
0888名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 13:16:11.46
高校野球のスレなのに、すぐHな話になっちゃう
0889名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 13:17:32.33
>>887
妄想ご苦労
わしはこのスレを見たことはない件
0890名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 13:24:49.15
Hなスレで高校野球の真面目な話をしても無視される
高校野球のスレだとHを無視できないのが男の哀しさですね
0891名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 13:28:03.37
Hてヒキのことか?
0892名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 13:34:14.15
ヒキさんはなぜ自慰ヒキって呼ばれてるの?
0893名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 13:37:03.37
>>892
自慰ヒキじゃなくて自滅ヒキやろ
0894名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 13:38:55.36
>>892
時々、自虐ヒキになるんだよね〜
0895名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 13:58:49.36
海苔頭で何が悪い
わしは海苔頭でも誰にも迷惑はかけとらんやない〜い
0896名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 14:01:10.73
>>895
失礼
ないか〜い
0897名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 14:11:06.87
>>895
あがり症で最後に噛むところが迷惑
0898名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 14:14:09.27
>>895
ひゃっはっは〜
出ました自虐からの自滅ヒキ〜
0899名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 14:16:44.55
>>895
そんなんなったらワヤですわ
0900名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 14:18:51.20
安倍が辞任か・・・・ わしが次期総理に出馬したろかな
0901名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 14:19:06.19
>>895
東邦の帽子を脱いだらあかん
0902名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 14:27:25.71
あのラブホの写真がなければ、わしは海苔頭なんて言われることなかったんや
くそぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
0903名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 14:27:56.95
>>900
各世帯にキャッチャーマスク2こづつ配布たのむでな
0904名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 14:30:44.29
>>900
東海に3枠の復元よろしく!
0905名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 14:32:31.30
>>900
まずは床屋へ行って海苔頭をなんとかせい
0906名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 14:34:46.19
>>905
髪型の不正疑惑が浮上するぞ
0907名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 15:29:58.15
ぷは〜っ!わかめスープはうまいにゃ〜
0908名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 15:40:56.98
>>907
お前だれや? わしは、にゃ〜なんていわん
0909名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 15:42:23.90
事件は2019年6月1日21時52分03秒に起きた。あやのさんの財布がなくなっている事が発覚。店のカメラで見たらヒキが財布を盗んでるところが映されていたとのこと
0910名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 17:07:08.76
安倍が辞意か・・・・
わしは、爺やけどな
0911名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 17:11:13.02
>>900
言うと思ったwwww
あがり症では厳しい
0912名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 17:17:57.91
おまえらわしのギャクにもっと反応せんか〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い
0913名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 17:19:45.82
自演ヒキはしいて言えば顔は石破しげるに似ている
0914名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 17:26:18.18
>>913
ノーノー 水道橋博士似なんです・・・
0915名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 18:34:33.92
>>912
超超超超超超超超超〜ツマランチンポコ
0916名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 18:40:57.26
>>908
わしか?わしは名乗るほどの者ではにゃいが池乃めだか師匠をなめたらあかん
0917名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 20:07:42.00
わしのジエンミクスが始まる
0918名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 21:00:38.42
床屋代聞く側VS床屋代立話しはありそうけ?
0919名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 21:08:15.78
>>917
すべての国民は自演を義務付けられるのか
0920名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 21:14:11.95
>>917
自演党バンザイ
0921名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 21:17:58.41
おまえらわしのギャグにもっと反応せんか〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い
0922名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 22:07:53.65
水道橋博士+フィリピン人÷2=自演ヒキの顔
0923名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 22:15:58.57
阿部が辞めたら株下がるかな?
底で根こそぎ買ってやる!
天下の近大高専!
0924名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 22:59:49.52
>>922
水平に180°回転=ザビエル
0925名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 23:14:28.91
東海本スレはこちらですか
0926名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/29(土) 02:03:35.36
926
0927名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/29(土) 02:20:17.39
46: 名無しさん@恐縮です [] 2020/08/28(金) 22:06:56.05 ID:LizZThV/O
勘違いしてる人が多いけど
日本側からやれるのは『開催権返上』。
開催中止を決断するのはあくまで『IOC』だからな。
0928名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/29(土) 07:09:18.19
自社株持ってるワイら死亡やないかい
0929名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/29(土) 10:13:22.53
>>917
でっち上げくん来たぁ
0930名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/29(土) 10:56:14.45
そうだす、わだすがでっち上げくんだす
0931名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/29(土) 11:07:25.73
今年は残暑きびしいさかい秋大会と言えどもスタミナがいるざんしょ
0932名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/29(土) 11:09:59.31
わしのギャグにヒキは無いでな
0933名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/29(土) 11:29:37.27
わしがギャグをかましてわしがウケる それでええやないか何が悪いんや

なめたらあかん
0934名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/29(土) 11:36:28.07
>>933
近所迷惑ですから
0935名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/29(土) 11:46:26.52
小さぃわし〜♪小さぃわし〜♪小さぃわし〜♪み〜つけた〜♪
小さぃわし〜♪小さぃわし〜♪小さぃわし〜♪み〜つけた〜♪(男性コーラス風)
0936名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/29(土) 11:51:08.43
わしは、リズムネタとか得意やな
後、ガッチャマン踊りとかレッツゴーわしとかも得意で海苔海苔で踊れるで
0937名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/29(土) 12:23:30.35
自演ヒキまた発狂しとるかぁ〜?
0938名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/29(土) 13:49:29.81
発狂やない
今日もガッツリ自演しとるで
0939名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/29(土) 13:52:55.87
わしが発狂したところで見て見ぬふりしたらええ
わしが発散するんのどこが迷惑なんや、何が悪いんや
0940名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/29(土) 13:54:18.78
>>937
あんなんなったらワヤですわ
0941名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/29(土) 13:57:50.95
>>939
今日はネットカフェでペラペラスーツ?
0942名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/29(土) 15:04:31.32
しかしなんだかなぁ〜、しょうもないことでムキになって噛みついてくるアホウ鳥頭が
どこのスレにもいっぱいおるのぉ〜
0943名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/29(土) 15:07:55.53
鳥頭×
海苔頭○
0944名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/29(土) 15:09:05.47
ぷは〜っ! ファイト〜 一発! ナポリタンD は うみゃあでよ〜
0945名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/29(土) 15:15:11.44
わては3時のおやつは名古屋コーチンか高知コーチンがよろしゅおま
0946名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/29(土) 15:18:10.71
ここと静岡スレの同時進行で自演ヒキ大忙し
0947名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/29(土) 15:18:36.56
高知坂本スレ落ち商業はどないだ
0948名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/29(土) 15:39:24.10
ばかうけのカレー味はうまいぞ
0949名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/29(土) 16:06:43.56
モリシハヤシライス

インド人もびっくり!
0950名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/29(土) 16:10:21.07
>>947
飯山もええで
0951名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/29(土) 16:14:16.97
ディスコじぃさんとつんつんしたろかな
0952名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/29(土) 16:16:16.59
ヒキコモリスイッチ      ON      OFF
0953名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/29(土) 16:17:15.31
望月るいとわしは、定期的につんつんする仲
0954名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/29(土) 16:44:19.17
ハヤシライスが地味に美味い
0955名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/29(土) 17:22:16.22
わしの飯山高校は圧勝コールド発進
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況