X



【打倒】中越文理以外の新潟応援スレ3【仁哉】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0882名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/19(木) 08:24:18.34ID:roS+zkeE
1985 MIL 21 66 62 4 10 2 0 1 15 5 0 0 1 2 1 0 0 9 4 .161 .169 .242 .411
1986 大洋 128 526 469 79 151 29 4 27 269 105 18 12 0 7 45 10 5 64 9 .322 .382 .574 .956
1987 130 550 492 75 159 31 4 35 303 98 9 2 0 4 46 16 8 73 5 .323 .387 .616 1.003
1988 130 557 497 79 145 25 6 33 281 102 5 5 0 6 49 3 5 69 12 .292 .357 .565 .923
1989 130 562 512 69 135 33 7 24 254 81 12 6 0 9 33 2 8 91 11 .264 .313 .496 .807
1990 15 60 57 3 11 3 2 0 18 3 0 1 0 0 2 0 1 12 0 .193 .233 .316 .549
MLB:1年 21 66 62 4 10 2 0 1 15 5 0 0 1 2 1 0 0 9 4 .161 .169 .242 .411
NPB:5年 533 2255 2027 305 601 121 23 119 1125 389 44 26 0 26 175 31 27 309 37 .296
0883名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/19(木) 12:36:29.91ID:h/PB1ZDl
バクサイ荒らされてて書いても意味ない。
よっぽど隙なやつだな。
それとも俺を隔離するための意図的な荒らしか。
0884名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/19(木) 23:18:07.22ID:q0e2Bx0u
中越を甲子園に出さなけらば何処が代表でもいい=県内各校は打倒中越を目指せ。
↑こう言ってるだけなのに
甲子園で勝てないから出すな〜と言われてると勝手に思い込んで顔真っ赤に反論する越ヲタw

誰よりも勝てなくて叩かれてる自覚あるから
中越を否定するやつは文理以外全てを否定する輩だ〜と思い込んでるw
甲子園での試合以前の県大会の話をしてるのに。

中越と新潟のチームを一番馬鹿にしてるの
お前だろ!と。
0885名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/20(金) 07:53:58.26ID:WrtEgo2Y
カターレ富山-ヴィッセル神戸
日章学園中-東急Sレイエス
北海道コンサドーレ札幌-FC多摩
サンフレッチェ広島-清水エスパルス
FC LAVIDA-宇治FC
ファジアーノ岡山-北海道コンサドーレ室蘭
青森山田中-グランセナ新潟
サガン鳥栖-大宮アルディージャ
愛媛FC-V.ファーレン長崎
湘南ベルマーレ-セレッソ大阪
FC KAJITSU-徳島ヴォルティス
浦和レッズ-ジュビロ磐田
ガンバ大阪-名古屋グランパス
横浜Fマリノス-アルビレックス新潟
JFAアカデミー福島-ガンバ大阪門真
MIRUMAE FC-鹿島アントラーズつくば
0886名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/20(金) 07:59:33.92ID:1cWbqBRq
中越を甲子園に出さなければ何処でも
→中越を倒せれば何処でも
にすれば反応薄いんだろうけど
それでも反応するだろうなw


何処が来ても中越に負けるよ〜負けるから安心しろ〜
↑これなら全く反応しないはずw
アホか。
0887名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/21(土) 13:08:02.80ID:KyisNf3k
したらばとかでもそうだよね。
選手にプロに入るレベルではないとか言うの見ると
すぐあなたが決めることではない〜とか顔真っ赤に噛みつく。
大体エツヲタだろうけど

で中越の選手絶賛してとけば黙るからねw
それさえすれば他の学校の選手下げてもいい気になって何も言わないし。
特に文理の選手やら指導者下げとけばなお良いw
0888名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/21(土) 14:51:28.38ID:6rey0NLz
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
 
 
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0890名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/22(日) 07:46:03.19ID:0H9cogtU
文理は昨秋今夏と結局種橋が凡Pだったというだけ。
来年塚野と田中どっちが1番つけるかわからんが
まず中越と当たるまでに他の学校に捕まらず
中越に1点もやらない覚悟で放ってほしい。

他の学校が夏の中越を抑えて投手陣を攻略してくれれば何よりだが。
厳しい以上は文理にすがるしかない。

個人的にはいっそ来年も中越連覇して一強突入してほしい気持ちもあるがw
0891名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/22(日) 09:24:20.25ID:m5HM1vx8
           /_ノ ヽ、.\
          ./(●) (●) \ 壁に向かってしゃべってろゴミ   
         /  (__人__)   \    
          |    ノ ノ      |    
         ヽ、 _`⌒'´  .._ /
    ____/⌒``ヽ ,,ー‐,,   "⌒ヽ____
   |____し'⌒/ .    .   /"⌒し′__|::|
   |____(        /_______|::|
    |____/⌒ ヽ、     /______|::|
    |____しイ"i  ゛`   ,,/._______|::|
l二二二二二二 l |二二二二二二二二l__:|
 | |::|   | |::|  し′        | |::|  | |::|
 |_|;;|   |_|;;|            |_|;;|  |_|;;
0892名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/23(月) 08:20:42.19ID:eo77nd5o
負けた方ディスるより勝った方讃えろと言うけど
エツヲタの場合負けた中越を労い讃えるより
県内で中越に勝った文理や学館暁星明訓(または北信越で中越に勝った松商や小諸商や富山国際大附)を讃えろと。
甲子園で中越に勝った相手に関しては
自分達の価値を高めたいがゆえに応援したり親近感もってるようだがw
特に慶應の時は。

県内では文理(明訓)目の敵にするくせに
甲子園で負けた相手は目の敵にしないんだよなw
0893名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/23(月) 08:25:23.33ID:eo77nd5o
勝った方讃えるのは大事だけど
片方の成功はもう片方の失態でしかないのも事実で。

やはり今夏の中越の圧勝は文理種橋の乱調と成長停滞が原因なんだよな。
旦有夢から3点しか取れない以上は2点以内に抑える必要があった。
0894名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/23(月) 09:35:10.70ID:E6PEMv4E
            ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、       
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
0895名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/23(月) 12:52:00.13ID:6fvh9I/e
どうした
0896名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 11:36:03.76ID:SwU4vN/X
コロナがなければ文理の優勝。中越はベスト8すら残れなかった
0897名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 12:30:47.47ID:lVoyseAU
中越廣瀬が甲子園中止確定した時、
2年前の主将小鷹に謝ったという話だけど
そもそも彼が悪いわけではないし謝る意味がわからんのはおいといて
昨年の主将佐藤には謝らんのだなw
尊敬してなかったのかねw
0898名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 12:38:53.19ID:lVoyseAU
独自大会の開催はまだ決まってなかったけど
中止になって謝るってまるで
中越の甲子園出場が確定してるみたいで
他の学校に失礼だよな。
何様だ?と。
0899名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 13:29:32.53ID:SwU4vN/X
あなたの言う通りだと思う。コロナじゃなかったら負けてからな
0900名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 19:04:01.04ID:V75HEfPk
ウンコは食べられません。

ウンコは食べ物のカスだけだと思っている人が
いますが、ほとんどはばい菌雑菌です。食べてすぐに死亡することは
ありませんが、肝臓をやられてしまい、肝炎や肝硬変などの恐い病気に
なってしまう危険があります。
尿は肝臓で消毒していますので、飲むことが出来るのです。
動物が自分のウンコなどを食べることがありますが、その動物の体内で
ウンコを食べても大丈夫なメカニズムを持っているから平気な訳で、
人間はダメです。

スカトロジストの人達は、ウンコを食べた後で、抗生物質の薬を
飲む人達がいます。でも肝臓をやられてしまい、死亡する人もいます。

尿と便は違います。
尿は血液が腎臓で濾し取られたもので、基本的には無菌です
(尿道にも常在菌があるので、完全に無菌かと言うと、そう言い切れないかも知れません)。
但し、時間を置いて細菌が繁殖してしまったものや、泌尿器等が感染症に罹っている場合は
無菌ではありません。
便は、口から摂取した食物が様々な消化を受けた後の残りのものですが、
大腸菌などの細菌が沢山入っています。

自分の腸にいる細菌なら、もう一度口に戻しても大丈夫なのではないのか?
そう思うかも知れませんが、消化器を通る時、肝臓などに感染する恐れがあります
(便を食べなくとも何らかの原因で大腸菌が逆行し肝臓に膿がたまることも
0901名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/25(水) 14:24:15.53ID:7C6xA+bP
901
0902名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/25(水) 23:04:19.61ID:uLAafRqv
このスレの主な住人。

・スレ主(>>1)長文で何回も同じこと繰り返す
・↑たまに来てスレ主のレスに賛同する人。
・一本指くん
・スレ主の長文に文句つける人(今荒らしてる人?)

この4人で回っておりますw
0904名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/26(木) 07:10:28.98ID:utIF+HB7
904
0905名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/26(木) 07:36:06.03ID:821jhhlY
たまに賛同してる人って
899じゃなく789の人だよ。
0906名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/26(木) 12:45:29.59ID:GfJSxCV1
906
0907名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/26(木) 12:46:18.72ID:GfJSxCV1
907
0908名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/26(木) 18:51:41.14ID:VX7QcrMs
908
0909名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/27(金) 06:16:33.32ID:BGQJkSru
アンカー打てや
0910名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/27(金) 07:43:06.83ID:0iJV/3UE
>>789>>814
の人。
0911名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/27(金) 07:55:29.50ID:0iJV/3UE
したらばの連中は否定的なこと書かれると
顔真っ赤にする癖に
成り済まし絶賛して荒らしてるヤツに対しては
「一部のせいで何の罪もない中越と中越ファンが嫌われて迷惑〜」と喚くからな。

自分らの気持ち悪さに自覚ないのが異常。
いやいやいや、荒らしてるヤツはお前らと言ってること変わらんし、
お前らだけで十分罪ありまくりで、当の中越も迷惑してるからw
と。
0912名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/27(金) 08:06:27.66ID:/WYW9SEO
でバクサイには
同じくちょっとでも否定的なこと書くと
粘着的に絡んでくるヤツいたからな。今はもう消えたけど。
多分アイツが越オタのなかで断トツめんどくさい。

まあそいつは否定的なことさえ書かなきゃ絶賛してる分にはいくらでもいいってことだからなw

あるヤツはグダグダ長文書くなと言うし、あるヤツは指導者や役員等に敬称使えとうるさいし
要は「俺が見てるとこで俺が不快になること、気に食わないこと書くな!それ以外ならいいし、俺が見てないとこならいくらでもやっていい。」
ってことだろw 

俺含めどいつもこいつもめんどくさいw
0913名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/27(金) 08:41:48.96ID:qE+rgcD/
上、         \, ,/         ,エ
       `,ヾ         ,;;iiiiiiiiiii;、       _ノソ´
        iキ       ,;;´  ;lllllllllllllii、      iF
        iキ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    ナf
         !キ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサ
          `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´
           ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_
         ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi
          if!  |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi
        ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi
          ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi
          iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi
        iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi
         iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,キi
         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,キi
         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,キi
        ;メ'´    !彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ
0915名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/27(金) 23:56:19.21ID:Jzo8zoN0
気比と接戦した明訓や関根も春越して2強と当たると1ー10とかの惨敗になるんだろうなあ。
0916名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/28(土) 00:14:04.52ID:qS96xy2V
916
0918名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/28(土) 07:54:45.25ID:5+PmpozB
他人のことに素人と言うけどあなたも素人でしょ?
文理に勝ったところが力使い果たして次で負けるって何それw
中越に勝ったところも文理に勝ったところも次で負けるのはその学校が力不足だったというだけだよ。

て言うか鈴木監督時代って20世紀だよね。
あの頃って平成の子と比較して全国的に身体能力高くなかったでしょ?
今の21世紀の球児達は凄いよ。そんな現代の球児と昔の球児を比べるのは違うんじゃないの?

中越中越って本当は好きなんじゃないの?
いろんな試合見てるんだね。
好きじゃなければそんなに詳しくないよねw』

『と言うか中越や文理に限らず県内の代表校を馬鹿にするということは県大会で敗れ去った各校は勿論、対戦相手やそこに負けていった学校にも凄く失礼な話。
昨年は文理が、今年は中越が県内で一番強かったから優勝した。それだけなんだよね。
 スポーツやってなかったのかなんなのか知らないけど本当に不思議なことばかり言うよね。どうしてそんなに捻くれてるの?』
0919名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/28(土) 08:07:02.97ID:5+PmpozB
↑コイツが>>912で言ってたヤツです。

ちなみに中越に接戦した相手が次で負けると馬鹿にするけど、文理が県大会で負けた相手も次で負けるけどどう説明するの?と2年前に聞いたのはコイツ。
そして慶應が高知商にボロ負けしたけど最弱決定戦なんてないから中越が弱いことにはならない〜と言ったのもコイツですが、
自分の言ったことすっかり忘れてますw

21世紀の球児がどうとか本題と関係ないことでツッコミどころ増やすし。球児の能力上がったって文中明にそれ以外がボコボコにされてりゃ意味ないし、同じ球児を率いてれば鈴木監督や他の監督も結果出せたってことになるよな。

こんなヤツにとりつかれてるのが中越です。その調子で顔真っ赤に粘着し続けてほしいですね。
0920名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/28(土) 09:45:28.07ID:dhri2ScN
おいオメェら!
いつまでも変わりばえしないチ●ポチ●ポセンズリセンズリ連呼してて満足か?
俺にしてみりゃちゃんちゃら可笑しいな。
チ●ポをセンズリしてることなんざ見りゃ分かるっつの。
どいつもこいつも、個性も捻りも皆無だな。反吐が出るぜ!!
オメェは存在意義はチ●ポだけなのか?
…じゃあその髭は何だ、その鯔背な角刈りは何だ、その鍛え込まれた肉体は何だ、
チ●ポ以外のそれらがあってこそオメェなんだよ。だから自分を出せ、個性を出せ。

俺はセンズリの時も連呼なんざしねぇ。
チ●ポ扱きながらその時その時に腹の底から湧いてくる言葉を吐き出す。
「漆黒に焼けた肌からほとばしるセンズリ汁の色の白さよ」
「夏の夜の熱い思いが染み込んだ六尺の香が男の証」
「新宿のネオンサインの隙間から忍び寄る手がチ●ポをしごく」
どうだ?そんじょそこらの安っぽい連呼野郎と一緒にすんなよ。
そんな俺だが、俺をも驚かせる言葉の使い手が現れるのを待っている。
毎週金曜21時頃はだいたい******の大部屋にいる。163*65*30の髭ソフモヒ、興味ある奴は声かけてくれ!
俺と張り合う自信が無くたっていい。いくらでも言葉責めして鍛えてやる。
平凡な連呼のぬるま湯に浸る奴らに鉄槌をカマそうぜ!!!
0921名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/28(土) 10:28:33.28ID:1QuAaDps
921
0922名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/28(土) 12:33:02.57ID:5+PmpozB
中越だって過去にあそこに負けてなければ
文理明訓にも勝ってた〜というのはあったよな。優勝チームは全てのチームに勝てるわけでない。中越は20162018は圧勝で優勝してるけど文理と直接やってたら勝つにしても接戦にはなってたよね。
そして県大会の話をしてるんであって、仮に中越の甲子園阻止してたとしてもその文理なら甲子園で勝てた〜とまでは言ってないよね?

そしてコイツの言い分に対しては「はい、文理はじめ県大会で負けたチームも全て馬鹿にしてるんですよ。
と言うか中越よりも、中越=新潟代表に苦戦してる相手を馬鹿にしてるんですけど。
そしてそこに予選で負けた兵庫富山北神奈川の全チームも全て馬鹿にしてるんすけどw」としか。

別に中越だけを差別してないし、相手に対しても苦戦したことに関しては怒りを感じるし弱いと思うけど、勝ってくれたことには感謝してるし
新潟の雑魚とは執念とレベルが違うと思いますよw
少しも不思議なことは言ってませんがw
0923名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/28(土) 21:51:27.25ID:/TsxtHR+
アンチ中越は全て甲子園で勝てないのを叩いてる〜と思い込んでるから会話が成立しない。
『中越を甲子園に出さなければ何処でもいい』と言うと「何処にでも出る資格はある。嫌なら見るな」と顔真っ赤に噛みつく。
明らかに勝てそうにないとこでも『何処でもいい』って言ってるのにw


必死に長文で能書き垂れてマウント取ろうとしてるけど
書けば書くほどボロが出るだけw
21世紀の球児がどうとか本題と関係ないとこでツッコミどころ増やしすし。
レベルは新潟だけじゃなく全国で上がってるんだよね?それで文明中だけ強くて他が3校にボコボコにやられてりゃ意味ないですよね?
鈴木監督時代みたいに公立でも甲子園目指せる時代が良かった〜って言ってるだけなのにw

文理甲子園に出すな=打倒文理目指せと言われても文理オタは何も反応しませんよ?
打倒○○なんて王者にとっては敬意でしかないのにw
甲子園で勝てない〜なんて一言も言ってないのに、そう言われてると勝手に被害妄想して
「球児のために消えろ〜自分は何の努力もしない癖に傷つくことしか言わない〜いい大人が〜」と支離滅裂なこと喚いてたけど

キレイごとっぽいこと言って全チームのこと考えてるフリして
中越さえ良ければ後はどうでもいいんですよね?
中越そのものも文理以外の他のチームも一番馬鹿にしてるのお前だろ?
こんなヤツにとりつかれ保護者気取りされてるのが中越です。
0924名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/28(土) 22:47:21.44ID:yVzb6He6
>>923
コイツもキモいけど
>>918コイツも確かにウザイw
経験者ぶってマウンド取ろうと躍起になってるとこが。
まあガキの揚げ足取り喧嘩でしかないけどw

>>915
とにかく文理さえ復活してくれれば
中越一強を防げる。2年連続で取られるのだけは何としてでも阻止しないと。
個人的には中越一強でも構わんけど。
0925名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/28(土) 23:30:14.97ID:dhri2ScN
おいオメェら!
いつまでも変わりばえしないチ●ポチ●ポセンズリセンズリ連呼してて満足か?
俺にしてみりゃちゃんちゃら可笑しいな。
チ●ポをセンズリしてることなんざ見りゃ分かるっつの。
どいつもこいつも、個性も捻りも皆無だな。反吐が出るぜ!!
オメェは存在意義はチ●ポだけなのか?
…じゃあその髭は何だ、その鯔背な角刈りは何だ、その鍛え込まれた肉体は何だ、
チ●ポ以外のそれらがあってこそオメェなんだよ。だから自分を出せ、個性を出せ。

俺はセンズリの時も連呼なんざしねぇ。
チ●ポ扱きながらその時その時に腹の底から湧いてくる言葉を吐き出す。
「漆黒に焼けた肌からほとばしるセンズリ汁の色の白さよ」
「夏の夜の熱い思いが染み込んだ六尺の香が男の証」
「新宿のネオンサインの隙間から忍び寄る手がチ●ポをしごく」
どうだ?そんじょそこらの安っぽい連呼野郎と一緒にすんなよ。
そんな俺だが、俺をも驚かせる言葉の使い手が現れるのを待っている。
毎週金曜21時頃はだいたい******の大部屋にいる。163*65*30の髭ソフモヒ、興味ある奴は声かけてくれ!
俺と張り合う自信が無くたっていい。いくらでも言葉責めして鍛えてやる。
平凡な連呼のぬるま湯に浸る奴らに鉄槌をカマそうぜ!!!
0926名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/29(日) 08:32:31.66ID:mo2rlsH6
ぶっちゃけ
中越一強でも中文2強でもいいわ。
それ以外の3番手4番手争いというか
あとのところで秋春夏の上位進出を争えばいいと思う。一番は夏だけど。
中越に勝つのは無理でも文理を中越以外が倒せるかだな。

て言うか越オタはただ県内での話をしてるだけなのに
なぜか甲子園での勝敗云々を言われてると被害妄想するからクッソ面倒くさい。
何言っても聞かないし中越にとっても迷惑だから放っておくしかない。
0928名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/29(日) 10:16:02.13ID:UM8NOXIa
東京に出張した際、兼ねてから足を運んでみようと思ったハッテン場の○○に行ってみた。
人数が多い分 派手に盛り上がっていて、あっちこっちの暗がりからよがり声が丸聞こえだ。

その中でも一番大きい声を 出している男をちょっと見てみたらスゲエ!短髪マッチョの「いかにも」な雄臭い野郎が、
股広げて ブッ太い拳をケツま○こにガンガンぶち込まれてチ○コビンビンにオッ勃ててヨガリ泣いてる!
こんな雄野郎がフィストされてんのか?!この体は相当鍛えているだろうし、顔も男臭いから、
普通にしてても十分もてるんじゃないのか?近づいてよく見ると、ケツも前もツルツルに剃り上げられている。
チ○コはそこそこでかくて、根元にコックリングが三重に仕込んであって、それで締められているもんだから、
萎えようにも萎えられないし、いきたくてもいけないって仕組みだ。

しばらくそいつのチ○コしごいたり 乳首責めたりして遊んでいたら、奥の方に人がどんどん吸い込まれていくのが見えた。
何だろうと思って 行ってみると、こっちの方がもっとスゲエ!短髪マッチョの「いかにも」な雄臭い野郎が、股広げて
ブッ太い拳をケツま○こにガンガンぶち込まれてチ○コビンビンにオッ勃ててヨガリ泣いてる!
こんな雄野郎がフィストされてんのか?!この体は相当鍛えているだろうし、顔も男臭いから、
普通にしてても十分もてるんじゃないのか?近づいてよく見ると、ケツも前もツルツルに剃り上げられている。
チ○コはそこそこでかくて、根元にコックリングが三重に仕込んであって、それで締められているもんだから、
萎えようにも萎えられないし、いきたくてもいけないって仕組みだ。

しばらくそいつのチ○コしごいたり乳首責めたりして遊んでいたら、ウケがよがり声と言うよりは泣き声を上げだした。
床に水がはねる音がしてあれっと思ったら、 ションベン漏らしながら射精してた。
白目むいちゃって、あれは完全にイッちゃってたよな。
この日俺は フィストもしないで普通に二発ケツ掘って帰った。俺は見てただけだけど、何だかとにかくすごかったよ。
0929名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/29(日) 14:48:04.54ID:HpjhiEPU
929
0930名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/29(日) 15:00:35.15ID:3DugeDxV
中越は甲子園で勝てないから新潟県民から嫌われてます
0931名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/29(日) 15:15:12.14ID:vZnFUNJ8
>>930
そのくせ県内では夏に大阪桐蔭以外に無双する履正社の様に夏に文理以外に無双するんだよな。タチが悪い。
0932名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/29(日) 16:34:49.96ID:LBUJrv9z
エツヲタは否定的なこと書くとすぐ顔真っ赤に反応するくせに
絶賛宣伝すればするで文句言うから面倒くさい。

要は何処のオタやアンチも自分の贔屓校だけ応援してればいいわけで、そこにわざわざ嫌いなとこや強い相手に言及するから文句言われる。
野球は相手いるスポーツだから嫌でも相手に触れないわけにはいかないけど、要は言い方考えて否定的なこと言わなきゃいいんだろ。
0933名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/29(日) 16:46:53.32ID:fzHrJnR9
>>918
コイツに関して言うなら
キモい替え歌と過度な絶賛宣伝以外なら文句言わないし
コイツ自身は他校をディスることは言ってないんだろうな。まあコイツが一番キモいけど。

したらばの連中とかは紳士ぶっておいて
普通にエツのことしか頭になくて他校さりげにディするくせに紳士ぶって自画自賛してるから腹立つw

まあ文句言われたって無視すりゃいいんだけどさw
0934名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/29(日) 20:38:17.75ID:UM8NOXIa
東京に出張した際、兼ねてから足を運んでみようと思ったハッテン場の○○に行ってみた。
人数が多い分 派手に盛り上がっていて、あっちこっちの暗がりからよがり声が丸聞こえだ。

その中でも一番大きい声を 出している男をちょっと見てみたらスゲエ!短髪マッチョの「いかにも」な雄臭い野郎が、
股広げて ブッ太い拳をケツま○こにガンガンぶち込まれてチ○コビンビンにオッ勃ててヨガリ泣いてる!
こんな雄野郎がフィストされてんのか?!この体は相当鍛えているだろうし、顔も男臭いから、
普通にしてても十分もてるんじゃないのか?近づいてよく見ると、ケツも前もツルツルに剃り上げられている。
チ○コはそこそこでかくて、根元にコックリングが三重に仕込んであって、それで締められているもんだから、
萎えようにも萎えられないし、いきたくてもいけないって仕組みだ。

しばらくそいつのチ○コしごいたり 乳首責めたりして遊んでいたら、奥の方に人がどんどん吸い込まれていくのが見えた。
何だろうと思って 行ってbンると、こっちbフ方がもっとスャQエ!短髪マッャ`ョの「いかにb焉vな雄臭い野�Yが、股広げて
ブッ太い拳をケツま○こにガンガンぶち込まれてチ○コビンビンにオッ勃ててヨガリ泣いてる!
こんな雄野郎がフィストされてんのか?!この体は相当鍛えているだろうし、顔も男臭いから、
普通にしてても十分もてるんじゃないのか?近づいてよく見ると、ケツも前もツルツルに剃り上げられている。
チ○コはそこそこでかくて、根元にコックリングが三重に仕込んであって、それで締められているもんだから、
萎えようにも萎えられないし、いきたくてもいけないって仕組みだ。

しばらくそいつのチ○コしごいたり乳首責めたりして遊んでいたら、ウケがよがり声と言うよりは泣き声を上げだした。
床に水がはねる音がしてあれっと思ったら、 ションベン漏らしながら射精してた。
白目むいちゃって、あれは完全にイッちゃってたよな。
この日俺は フィストもしないで普通に二発ケツ掘って帰った。俺は見てただけだけど、何だかとにかくすごかったよ。
0935名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/30(月) 07:34:28.33ID:fdMogTMV
バクサイ過去スレ見返したけど
>>918
コイツが必死に長文で能書き喚いても甲子園云々で叩いてる輩から全く相手にされてなくてワロタw

同じように俺が中越を甲子園云々で叩いてなく他の学校に頑張ってほしいだけ〜県内の話をしてるだけ〜何処が出ようが相手応援するし〜中越の方がよっぽど怖い〜など
アイツにとって差し支えないことを言ってもアイツはその部分は全く相手にしないけどなw
0936名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/30(月) 07:51:47.11ID:fdMogTMV
アイツヤバいわ。
過去に「中越が一番好き」と言ってたクセに「越オタじゃないのでよくわからないけど〜」と掌返したり
「県内の学校全て応援してるし嫌いな学校はない〜本当の高校野球好きなら嫌いな学校はない〜」と言ってたのに
「(関根か文理を指して)不祥事だらけのところと違って中越は全然嫌いじゃないのに〜」とほざいたり。

経験者ぶって平気でバレバレの嘘つくし
バレバレの自演するし
間違いなく全越オタ中一番面倒くさくて鬱陶しいわ。
何かしらの精神疾患か更年期障害としか思えん。
0937名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/30(月) 12:25:46.70ID:fdMogTMV
秋春に勝てない(優勝できない)〜と言われただけで
「いろんな人の想いを背負って3年生にとっては集大成の夏に勝つのは本当に大変なこと〜それを毎年続ける中越は本当にすごい〜」だの
必死に綺麗事並べて能書き垂れててウザくてしょうがなかった。

コイツが反応するのなんて1文2文くらいの
短いレスだし、コイツが必死に長文書こうが言ったヤツはだれも相手にしてないのにw
0938名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/30(月) 14:41:53.51ID:wp1JK1Dw
938
0939名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/30(月) 18:33:40.12ID:4wQxc3i3
待ったかおめぇら待たせたな!自慢のデカマラおっ勃てて、今か今かと待ってたか!
雄の筋肉悲鳴を上げて、ぶつかりあうぜ、モロ感で。雄イモ筋肉肉弾バトル!咽び泣くよな雄臭さ。
ブラックライトが怪しくともり、しぶき飛び交うこの部屋は、ブランコ前で雄キス貪る、俺と兄貴の秘密部屋。
丸刈りデカマラ毛深い兄貴と自慢の筋肉この俺だ。俺は辛抱たまらねえ。どうにも辛抱たまらねえ。
兄貴の脇に顔面突っ込み、酸いも甘いも嗅ぎ舐めだ。かてぇ乳首に歯を立てて、汚ねぇケツ割れ丸出した。
負けてらんねと兄貴も来たね。俺の漢に深いフェラ。俺もすぐさま膝まづき、兄貴のこん棒ガツ食いだ。
魔ー羅が終われば次はケツ。パックリ開いた尻肉に、頭も鼻も突っ込む突っ込む!
青筋立てて血管割れた、パキパキ筋肉凄んげぇーぜ!野獣のようにサオ、穴、サオ、穴。
間髪入れずにキス乳首。許して下さい仁王様!筋肉岩のお祭りだ!ブランコうつ伏せ上体預ける
兄貴の後ろを俺が取り、待ってましたと本番開始。獣のように唸りあい、睨み合いからもつれあい。
お互い煽ってゴンゴン突くぜ!ザク掘り上等爆ピストン。掘られて吠えてウォー!オオー!
兄貴オハコの座位ピストンもズッパンズパンと半端ねぇ。互いのケツ割れ存分吸い込み、
ラストスパートのご対面。兄貴は夢中で前チンしごいてそのまま昇天三割り増し!
俺は兄貴にビーチク吸われ、バッシャと雄汁撒き散らし、でんぐり返しで立ち上がり、兄貴の顔面直撃だ!
相手のイキザオをくわえて舐めて、自分の汁まで堪能だ。忘れられない肉弾愛撫。やっぱり兄貴は最高だ。
0941名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/01(火) 07:56:56.29ID:FpYNSw7M
文理復活か中越連覇か。
文理はやはり今夏今秋落としたの痛いんだよな。夏制したなら秋落としてもあまり影響ないけど夏がダメなら秋は落とすべきでなかった。 逆に言えばエツは夏負けてたら秋は落とさなかったかも。

春夏はまるで戦力変わってるからな。また春も宛にならないし。夏は中文以外の何処が上がってくるか・・・
0942名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/01(火) 08:02:03.67ID:FpYNSw7M
仁哉中越は夏将軍というけど
それで明が衰退したから上がってきたわけで6年前までは11年遠ざかったしな。 
中越が夏に合わせてくるってより他が夏には合わせられないだけだし、後は少子化で部員不足の公立の雑魚だからな。

何より強いのは仁哉監督になってからであり
仁哉監督が他の学校の指導者になれば
そこが夏将軍になるだけ。
0943名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/01(火) 16:13:23.43ID:YgFYtG6D
943
0944名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/01(火) 19:03:34.87ID:OtHfEFSd
久しぶりにお前の顔見たら やっぱ俺の気持ち 自分で良く わかった 嘘じゃないって
毛深いガチムチのカラダ 前よりずっと 男前になったよな
子供も出来て幸せそうに見えるけど 俺のことも 忘れてな いんだろ
俺が欲しかったら たっぷりくれてやるよ いつでも俺だって お前のケツが恋しい
前みたく 俺に甘えてこいよ 素直になって
「男同士でこんなこともう無理っす」 って泣きながら言ったよなゴツイお前を胸に抱いて めいっぱい お前の頭 撫でてやった 最後の夜
その後だったよ 最初聞いたときびっくりした お前が親父 になるって
お前を忘れようと わけもなくいろんな奴とやったけどやっぱお前が一番だった
お前のケツ お前のチンポ お前の毛深カラダ そして可愛い笑顔
全部 俺のものだ 今でも いつまでも
俺は待ってる いつまでも お前のいないこの部屋で
0945名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/02(水) 07:10:10.74ID:2XnDY4kp
帝京。
だいぶ戦力整ってきたみたいだけど、越にはまだ敵わないんだろうね。
長岡と言えばまだまだ中越という強烈なイメージが存在する。
0947名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/02(水) 09:58:45.54ID:bIsDD2jf
〉〉918
コイツもコイツでただ否定的悲観的意見に
反応して文句言ってるだけで
自分からは何も発言したり話題出したりしてなかったけどなw
0948名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/02(水) 13:47:42.64ID:RhCGalqi
948
0949名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/02(水) 16:23:24.27ID:L5u2yFFY
>>947
まずはアンカーの練習だな
0950名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/02(水) 18:46:03.72ID:MB/3TQel
全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「トロマン」とか言って軟弱な菊門を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!
そんなユルユルの死体みてぇな穴にチンポ入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の竹刀の素振りを欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に菊門にギュッ、と力を込める。 
こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“万力のイチ”って呼ばれてる。

そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!
毎週金曜21時頃はだいたい******の大部屋にいる。178*74*30角刈りにねじり鉢巻がユニフォームだ。

俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!!
0951名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/03(木) 06:21:42.05ID:yfiIJBZ5
951
0952名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/03(木) 13:22:33.72ID:Chl0hoNa
952
0953名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/03(木) 16:39:04.31ID:Chl0hoNa
953
0954名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/03(木) 21:06:14.20ID:rQaZlSy6
あのマウント君。
オタの話をしてるはずなのに
「オタと同じで無関係な貴方の意見は外からちょろっと見ただけの思いつきでしかない。悪口言ってるのと変わらない」
と支離滅裂なこと言ってたが
チームと無関係な輩なんてちょっと見ただけですぐわかるわ。
越オタはキモいしお前は確実に頭ヤられてるし
思いつきも糞もあるかw

部外者のザマしてチームの一員にでもなったつもりか?w
0955名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/03(木) 21:23:13.75ID:rQaZlSy6
何を言われても甲子園で勝てない〜云々で叩かれてるとしか思わんのだろうが
要は県内の話だろうとオタの話だろうと
とにかく中越に否定的なこと書くとすごい勢いで絡んでくるADHDなんだろうな。
0956名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/03(木) 23:09:57.76ID:q6b0xfZh
この前ズリダチとタイマン勝負したことを書くぜ。
互いに六尺姿でまずは威嚇、腕組みヤニ咥えガン飛ばし、 大股で筋肉と勃起誇張して、野郎比べだ。
雄臭ぇポーズで挑発しあう。腰突き出し勃起を振り回し、 オラオラ節で興奮に火が付く。

やわらオイルをタップリ仕込んで、いよいよズリ戦開始だ。
胴ズリ、逆ズリ、雁ズリ、玉ズリ、上ズリ、下ズリ。 野郎うなぎ責め、腰砕けの手ま○こ、野郎泣かせの亀頭責め。
片手技と両手技の競り合いで、雄の粋と艶を比べ合う。
ズリ見せ根性丸出しでな。

一息入れる時にゃ、奴の胸板めがけて、勃起ションベン。

ビシバシ痛ぇくらいに、照射すりゃ、雄の征服感が全身を 快感となって駆け回る。

さらにオイルを仕込んで2R。
今度は俺のズリビデオ見せながらのダブルズリ攻撃さ。
ラッシュ飛ばして、ド淫乱野郎に変獣し、チ○コ・センズリ・押忍の連呼。
俺達はまさに、チ○コ、ズリ、男意気を激しく比べ合う戦闘士だ。

寸止めのエ口い表情も相手を落とす神技、何度も食らう度に金玉の
引きつる痛みさえ新たな快感に変わる。
その時、ほんの少しの気の緩みで奴は快感のコントロールを失い
射精の痙攣に突入。

2回に渡るファイトはいずれも俺の勝利、最後は奴のチ○コめがけて、
野郎征服の快感に酔いながら勝利の照射!
3時間勝負は俺達ズリ舎弟の絆を更に固めたぜ!
0957名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/04(金) 07:51:33.38ID:aBGTVwtj
>>945
最後に勝ったのは御大ラストイヤー2002の春。
秋か春でもいいから一回勝って流れ変えてほしい。

昨春も0ー3の接戦にはなったしとりあえず負けてもいいから接戦に持ち込むところからだな。
捕手が巧くリードし茨木くんが抑えて芝草指導の打線が中越P攻略してほしいが。
0958名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/04(金) 12:25:16.90ID:lV+jEvrj
帝京今夏のエースで主将の吉田って文理卒元ロッテ吉田篤志の息子だったんだな。
帝京から転校してきたが規定で1年間出られず春も中止で結局夏しか投げれなかった。
捕手の子も浦学から転校しきたんだな。

前のとこで続けるか、最初から帝京長岡だったら思う存分やれたんだろうけど。
て言うかその規定が面倒くさいわな。
3年間順調にやれれば中越撃破もあり得たかも。
0959名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/04(金) 12:30:58.36ID:iVJ7rwan
今ごろw
0960名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/05(土) 11:37:40.24ID:sYsdrh8Q
大阪の北欧館てホモサウナに毎週通って1日平均15、6発は掘られてる。
土曜の朝8時頃行って寝起きの一発需要で5、6発。この時はみんなケツん中出す。
昼から4時頃まではピークタイム。休む間もなく次々掘られる。
遊びたいやつは出す前に抜いてくが、半分はケツん中出すな。
夕方から夜までは多少落ち着くが、1時間に3発は間違いねー。
みんなケツん中射精してスッキリして帰ってくぜ。

ゴム付けるかどーかは相手次第
一応、聞くが生希望が半数。中出しもOK。
幸いな事にホモ受けする顔に生まれたらしく、カラダも万人受けする
ガチムチ維持を心がけてる。
一番多い日は30発超えてたぜ。ゴムやローション代もバカにならねー
土日祝は必ずロイヤルでケツやりまくりだから兄貴達も来いよ!
オレは誰でもOKだぜ
30*170*85 短髪ヒゲ週3ジムのガチムチ
掘られ過ぎてケツヒリヒリ痛いから痛み止め飲んでやってるぜ。
随分マシだぜ

何発掘られた後でも「締まるケツだぁ」と褒められる。
特訓のお陰だな。不特定多数の兄貴達に名器と褒められつつ掘られるのが
オレのイキガイだ。ケツとカラダ、ばっちり鍛え続けるぜ
0961名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/06(日) 21:21:11.94ID:FNRmhWvF
中越に苦戦の滝川富山慶應が継ぎで6点差負け食らってるから弱いことにすると 
県内で文理に勝った巻大手県高も次で負けてるから弱いことにしないといけないジレンマw
だが県大会と甲子園は別物かつ
公立の場合勝ち進むとPが疲弊するし格下の場合ジャイアントキリングするとメンタルが落ち着かなくなるからな。

まあ富山はディフェンスは神がかってて感動したけど、打撃は間違いなく新潟以下だったし
エツが直接仙台育英広島新庄高知商とやってたらボコられてただろ。高知商と殴り合いした山梨学院にも打ちこまれただろうな。
0962名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/07(月) 02:44:04.94ID:g6BGEFKG
962
0963名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/07(月) 19:05:38.88ID:xujjlMB8
身長171cm 体重75kg 年齢52歳、六尺歴30年。
六尺常用の短髪、髭親爺。成人して以来、下着として六尺を締め込む。
尻に食い込むあの感触・前袋の膨らみ・後ろ三の色気が、俺を虜にして来た。
髭をたくわえ20年余り、そして髭野郎は俺の股間を堅くする。
 春は祭。 御輿担ぎも、かれこれ30年の付き合い。普段の白を、粋な浴衣生地の六尺に替え、肩に食い込む御輿の重さを味わう。
 夏は海。 丁字跡を鮮明に残そうと、年甲斐も無くお天道様と張り合う。真っ黒に焼けた躯に、赤褌の後ろ三が映える。浴衣の尻を端折って花火見物。
 秋は七輪。 焼き網で熱くうねり・弾ける松茸の大きな傘を眺めながら、未だ見ぬ六尺野郎の怒張した魔羅に重ね合わせる。
 冬は熱燗。 炭炬燵の熱さが六尺を解かせ、倅の元気を確かめる。迸る雄汁が、極楽へと誘う。
俺から六尺を取ったら 人格の半分が無くなり、髭を取ったら四分の一が、祭を取ったら残りが無い・・・
0964名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/07(月) 20:01:09.35ID:mL1hWB32
964
0965名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/07(月) 20:06:20.85ID:mL1hWB32
965
0966名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/07(月) 20:56:08.72ID:7Xe01vLS
まあいつでもそうだけど
甲子園行けるのは中越文理だけとして
それ以外の3番手争い。それ以外の私学で上位進出争ってる戦国時代の今は一番面白いかも。
公立は公立で私立に負けるまでに潰し合いで有力校を決めればいいし。

本当に夏に中越文理を倒して甲子園を争ってほしいけどさ。
 
0967名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/08(火) 04:47:30.64ID:briGmaxq
967
0968名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/08(火) 06:47:52.07ID:qhY60s9p
968
0969名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/08(火) 12:23:37.72ID:/Sr1y2K8
ネタがない
0970名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/08(火) 19:18:13.59ID:qhY60s9p
970
0971名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/08(火) 19:19:07.85ID:qhY60s9p
971
0972名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/08(火) 19:19:43.78ID:R1rnV3oY
それ行け
0973名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/08(火) 19:21:09.99ID:R1rnV3oY
>>963
なるほど。
0974名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/09(水) 05:05:56.53ID:MBXaqI6l
974
0975名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/09(水) 08:39:03.66ID:WVFw2sCB
ii
0976名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/09(水) 09:14:20.48ID:KHZQ7FYU
まもなく
0977名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/09(水) 09:22:42.87ID:WVFw2sCB
977
0978名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/09(水) 12:48:59.49ID:WVFw2sCB
978
0979名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/09(水) 12:53:08.00ID:WVFw2sCB
979
0980名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/09(水) 19:33:13.64ID:SWCjPcLU
980
0981名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/09(水) 23:23:47.41ID:GUvcQpGz
>>969
シーズンオフだからな。
この時期が一番伸びるけど。

でもぶっちゃけ中越以外は大して伸びないのが現状。その中越も結局は春から夏が一番伸びるんだが。
逆に文理は春がピークの時が多い。だがしぶといしそれでも夏には仕上げてくるので2014まで中越には負けなかった。

結局来夏は中越の独壇場になりそうだが
それでも文理は今の1年の代が最後のチャンスでそれを生かせばまた復活できるとは思う。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況