X



千葉県の高校野球 Part854
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp13-EQfx [126.199.19.101])
垢版 |
2019/11/05(火) 22:07:38.78ID:EAXx8mSip


千葉県高校野球連盟
http://www.chbf.or.jp/

朝日新聞高校野球情報
http://www.asahi.com/koshien/chiba/

チバテレ高校野球情報
http://www.chiba-tv.com/sp/baseball/

千葉県高校野球速報(非公式)
http://chiba.hsbflash.jp/

めがね二世
https://i.imgur.com/oKYHMrb.jpg


※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1571912532/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d6ad-4eZD [153.208.19.196])
垢版 |
2019/11/23(土) 08:44:44.21ID:k1uLy4+t0
立川は速いだけで棒ダマだったね
投手の球筋ではなかった
0852名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8724-Pxsh [126.216.103.108])
垢版 |
2019/11/23(土) 08:47:04.48ID:FgdwyxI80
南部大会決勝は、中止かな?
朝も雨だし、あとは、シーズンオフ寸前の
30日だけだな。
0853名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8724-Pxsh [126.216.103.108])
垢版 |
2019/11/23(土) 08:58:33.97ID:FgdwyxI80
高校サッカーみたいに
裏選手権、裏インターハイみたいな
研修大会があればな。

三月に、センバツ不出場の府県から
一校
北海道、東京からは、推薦校を出場
して、研修大会を開催してほしい。
0854名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4bae-Nm9O [210.253.15.130])
垢版 |
2019/11/23(土) 09:40:33.07ID:jlyMVcP20
>>851
実際に立川と対戦したけどエースではなかったよ。
絶対的エースは白川でたまに変則左腕が投げてたかな。立川は抑えで1イニング限定で三振かフォアボールばっかりという印象。
球速は専松から西武行った安藤が145kmだったというがそれよりかは遅かったかな。
0855名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1e2c-TaB7 [223.29.190.25])
垢版 |
2019/11/23(土) 09:44:36.90ID:iYyldR4I0
>>854
3年の時の立川は腰やってたんだよな
全開で投げるの見てみたかった
0856名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd72-Wpt0 [49.98.151.22])
垢版 |
2019/11/23(土) 10:14:44.88ID:htW2HFY/d
11月24日(日) #岐阜 #市岐商 情報

岐阜市立岐阜商業高等学校
創立50周年記念事業 野球部招待試合

市立岐阜商業高等学校 × 木更津総合高等学校(千葉県)

第1試合 10:00
第2試合 13:00

長良川球場 入場無料


*天候が心配っすね
0858名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd72-HP3b [49.98.73.191])
垢版 |
2019/11/23(土) 11:22:26.21ID:2JTZ22N6d
自分は立川の一学年下だけど立川のいる拓大紅陵と試合した事あるけど立川の球速は速かったけど140前後だったと記憶している
0859名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf24-CXaA [60.116.82.230])
垢版 |
2019/11/23(土) 11:46:26.93ID:vJFL4DAb0
>>856
南部大会の紅陵戦は無くなったのか
面白そうだなと思ってたのに
0860名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9e8d-cpgo [111.90.11.66])
垢版 |
2019/11/23(土) 12:19:43.79ID:0ogEn+X40
でもあの代の本命は秋春連覇で飯塚や岡野兄弟いた二松沼南だったんだよな
0861名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1792-WNH2 [110.66.62.218])
垢版 |
2019/11/23(土) 12:23:07.18ID:xjBzpLpq0
何気に専松も強かったよ
0862名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8724-4/d0 [126.216.103.108])
垢版 |
2019/11/23(土) 13:52:09.89ID:FgdwyxI80
五島さんは、暁星国際時代に
ランドル三年時に、甲子園に
行けなかったのが痛かったな。
0863誉田真凛 (アウアウカー Sacf-evkk [182.251.242.33])
垢版 |
2019/11/23(土) 14:17:45.71ID:aTK+753Ya
>>856
市立岐阜商か!こりゃまたレアだな
0864名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Sp27-XWUO [126.247.34.52])
垢版 |
2019/11/23(土) 14:30:37.33ID:zVe+PJu6p
>>821
東葛、市内大会では早々に消えたが秋に県柏関宿に勝ってて練習試合で柏南に勝ってるっぽい
0865名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM93-WNH2 [122.100.24.210])
垢版 |
2019/11/23(土) 15:58:31.00ID:xMPfXfVRM
新庄式外野守備のライブ面白い
0866名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM93-WNH2 [122.100.24.210])
垢版 |
2019/11/23(土) 16:06:28.80ID:xMPfXfVRM
新庄テンション高いなあ。長嶋かよ
0867名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa3-FRU3 [106.180.15.37])
垢版 |
2019/11/23(土) 16:50:36.90ID:pL8TRGXea
わかるよ、以下は俺の妄想だが、

むかし部下の女の子を毎日撮ってたもんな
必ず女の子が立つスペースがあったから毎晩VTRチェックするのが楽しみだった(笑)

自分のデスクから見えるところに会社のバックヤードがあったんだよ。
そこには防犯カメラの録画機材とかもあって、床に配線とか散乱してて、みんなまたいでコピー用紙とか取りに行っていた。
そこの責任者だったから朝イチで来て、まずハードディスクにその日の分を録画開始。
昼間に女の子たちがバックヤードに出入りするのを確認して大体の時刻を手元のメモに記録する。
みんなが帰ったあとに、会社のテレビを使って指定のじかん
で、欲しいとこだけ切り取ってあとは削除。
こんなこと毎日やってたなぁ(笑)

あ、カメラは超小型のやつで、他の配線に紛れるようにしてました
やっぱり知り合いの女の子のパンツ見えたらたまらんもんなーw

高卒で入った2年目のコが良かったなぁ
20才くらいだったろうけど、たいてい白・黒・柄物のローテーションだった。
白の時は興奮したなぁ。カメラは極小タイプのやつにワザとビニールテープを巻いてコードっぽく擬装してた。
しっかり真上を向けてたから、そりゃもう!たまらんかった(笑)
0868名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa3-FRU3 [106.180.15.37])
垢版 |
2019/11/23(土) 16:50:53.12ID:pL8TRGXea
昼休みに給湯室のシンクでカップ麺の準備をしてる
20代の女子社員の背後からスマホで下から動画撮ったり。
更衣室ではないロッカールームの使用は男女みんな一緒だから
同じ部署の女の子が自分のロッカーの前でカバン整理に集中してる
ところをやはり背後下からこっそりスマホで撮影とか。

その女子の同僚では小柄でロリ属性な人妻のパンティがメチャクチャ興奮した。
スカート丈はフレア系のやや膝下でも生脚なことが多く、サテンの水色や薄いピンクで
お尻に食い込ませてることも多かった。

あと同じ部署の20代の女の子だと、今香港では学生が暴動を起こしてるけど
あのグループの中でよくテレビに出てる黒髪ロングの地味目な子いるでしょ。
周庭ちゃんだっけ。あの子にそっくりな子がいてマキシ丈のスカートが多かったけど、
給湯室でロングスカートを床ギリギリから無理やりスマホを潜り込ませて撮ると
脚が細いから使い込まれた白地に黒いストライプの綿パンが丸見えだった。

あぁ、もちろん俺の妄想の話ね
0869名無しさん@実況は実況板で (アークセー Sx27-hNqt [126.151.78.153])
垢版 |
2019/11/23(土) 16:55:15.05ID:IbItf1JFx
中京大中京と東海地区大会決勝で対戦したのは県岐阜商か。
市岐阜商は強いのかな?
0870名無しさん@実況は実況板で (アークセー Sx27-hNqt [126.151.78.153])
垢版 |
2019/11/23(土) 17:01:12.45ID:IbItf1JFx
ちょっと調べたら秋季岐阜県大会の1位が県岐阜商、2位が市岐阜商だった
0871名無しさん@実況は実況板で (アークセー Sx27-hNqt [126.151.78.153])
垢版 |
2019/11/23(土) 17:09:04.78ID:IbItf1JFx
>>870
度々失礼
訂正
岐阜県地区大会の成績でした。
市岐阜商は岐阜県本大会の初戦敗退でした。
ただ岐阜県大会で優勝した県岐阜商と地区大会で対戦した市岐阜商は4−3でスコア上は惜敗
0872名無しさん@実況は実況板で (エムゾネ FF72-CMff [49.106.193.224])
垢版 |
2019/11/23(土) 18:16:43.53ID:PPOR1aV/F
うちの親は大地主
裏山?
0873名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd72-HP3b [49.98.73.191])
垢版 |
2019/11/23(土) 18:18:36.82ID:2JTZ22N6d
マークランドルがいた暁星国際が本命だった
0874名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd72-3Iq6 [49.97.99.211])
垢版 |
2019/11/23(土) 18:27:54.73ID:mFtvcEsAd
>>853サッカーたったら2強以外でも八千代や習志野でも恥ずかしく無い結果出してるけど・・千葉の高校野球ファンだけど恥かくだけだから無い方がいいべ
0876名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8724-4/d0 [126.216.103.108])
垢版 |
2019/11/23(土) 18:40:38.50ID:FgdwyxI80
研修大会は、センバツ不出場の地区には
意義が有ると思う。
0877名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd72-Ffsf [49.98.148.136])
垢版 |
2019/11/23(土) 18:41:39.93ID:ffQi0hCId
>>874
関東プリンスみたいな高校サッカーのリーグ戦が高校野球にある方がマズイね。まともに県のレベル分かるから

やはり千葉県は年二回のトーナメントで隙をついて勝つのが合ってる。レベル分からんし。リーグなんてやって東海大相模や花咲に千葉が毎週フルボコとか見てられん
0879名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e33c-SEla [218.225.194.219])
垢版 |
2019/11/23(土) 19:29:03.58ID:vmXgy+AV0
>>875
当時にしては速かったんだろうけど、同期に専松安藤がいてしかも直接対決で負けてるからな
あと市立松戸の投手も球が速くてスポーツ新聞とかで取り上げられてたような
0880名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4bae-Nm9O [210.253.15.130])
垢版 |
2019/11/23(土) 20:04:04.26ID:jlyMVcP20
>>861
あの年の専松は今よりも打線が良かったね
エース安藤と4番の長瀬というデカい打者がいた
0881名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd92-5AEB [1.72.6.189])
垢版 |
2019/11/23(土) 20:13:04.24ID:znjZbYt3d
>>871
岐阜人ですが情報提供。
今年の市岐商は県ベスト8に入れるかどうかといったレベルです。
ただし、投手は中学軟式で全国ベスト8。
身長180cmで将来性ありです。
0882名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ af8f-WNH2 [150.147.253.161])
垢版 |
2019/11/23(土) 20:16:14.21ID:+qz2PcO00
岐阜から来た宇田君はやはり辞めたそうです
0883名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sacf-0Rep [182.251.240.7])
垢版 |
2019/11/23(土) 20:32:30.68ID:6w/nEzySa
>>737
寝ずに考えてもも無し。向こうが1アアトでチェンジで東金は4アアト、 むこう
0884名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 32bc-Vv1d [211.1.206.235])
垢版 |
2019/11/23(土) 21:07:12.02ID:KHIMsKbf0
>>882
マジですか?岐阜フェニックスでバッテリーを組んでた高木は1年生ながら県岐商の正捕手で打つ方も5番打者に成長。来春甲子園出場確定。宇田君は行く学校を間違えたのか?
0885名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8724-qXFi [126.243.112.205])
垢版 |
2019/11/23(土) 21:11:30.02ID:IJenU6Y90
>>882
宇田辞めた?
それ嘘だったらキレるからね?
俺、一応木総と関わりある人間だからな
0886名無しさん@実況は実況板で (ワキゲー MM2e-78lM [219.100.28.42])
垢版 |
2019/11/23(土) 21:17:06.76ID:nXICkELoM
宇田はもういないよ。
0887名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8602-cpgo [113.40.192.129])
垢版 |
2019/11/23(土) 21:20:20.49ID:mWI2UNHz0
健大負けて習ヲタの希望が絶たれたな
0888名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp27-qXFi [126.35.83.57])
垢版 |
2019/11/23(土) 21:46:11.20ID:mfl6EmFdp
>>886
勝手に言っとけ
俺は関係者に聞くから
0889名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd92-oz1/ [1.75.213.66])
垢版 |
2019/11/23(土) 22:12:18.85ID:R9YscVHmd
千葉を舞台にした推理小説を読んでたら望洋が出て来て、山倉ダムに近くて死体遺棄されるような森林の中にあるイメージを植え付けられた
0890名無しさん@実況は実況板で (アークセー Sx27-hNqt [126.151.78.153])
垢版 |
2019/11/23(土) 22:22:02.28ID:IbItf1JFx
>>881
情報提供ありがとうございます
招待試合で木総戦を観戦されたら感想お願いします
0891名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd72-HP3b [49.98.73.191])
垢版 |
2019/11/23(土) 22:25:33.82ID:2JTZ22N6d
93年に3年生の世代は工藤(湖北)、井上(佐倉)、安藤(専松)、早川(県船)、立川(拓大紅陵)、古城(中央学院)、福浦(市立習志野)と7人プロ入りしてまぁまぁの豊作だった
0892名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3da-TaB7 [218.40.82.143])
垢版 |
2019/11/23(土) 23:54:41.06ID:N9joOShC0
>>885
本当だったら謝罪だな
0893名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9e10-JEhv [175.134.173.34])
垢版 |
2019/11/23(土) 23:54:49.75ID:ImijJCJE0
>>887
つまり俺ら木更津総合が勝ったな。
0894名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3da-TaB7 [218.40.82.143])
垢版 |
2019/11/23(土) 23:56:05.26ID:N9joOShC0
>>879
立川は投げて無いよ
0895名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9389-GzAt [106.73.154.96])
垢版 |
2019/11/24(日) 02:49:15.91ID:lOYytd+00
>>885
自分でよく確かめれば。切れてどうなるんだろ。やっぱりあの学校関係者は質悪いか、昔から。
0896名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ af8f-WNH2 [150.147.253.161])
垢版 |
2019/11/24(日) 07:51:46.66ID:ZkwEQKUy0
>>888
いや間違いないから。木総は島田が良いよ。
0897名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9389-GzAt [106.73.154.96])
垢版 |
2019/11/24(日) 12:19:53.33ID:lOYytd+00
早稲田大学の早川ないい投手になったな。プロ来年かかれば100勝投手になれそうだな。
0898名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4bae-Nm9O [210.253.15.130])
垢版 |
2019/11/24(日) 12:26:20.89ID:5WLiyW6r0
篠木、市立岐阜商に4点も取られたのか
0899名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf24-CXaA [60.116.82.230])
垢版 |
2019/11/24(日) 12:29:04.99ID:OIDsNWdd0
>>898
MAX 150kmって成長してるな
0901名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd72-HP3b [49.98.73.191])
垢版 |
2019/11/24(日) 12:34:41.35ID:9ZRCcAcBd
市立岐阜商業って最近廃校の話題があったな
0903名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf24-CXaA [60.116.82.230])
垢版 |
2019/11/24(日) 12:37:18.33ID:OIDsNWdd0
この寒い時期に150kmは素直に凄いべ
0904名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp27-qXFi [126.35.83.57])
垢版 |
2019/11/24(日) 12:48:37.01ID:a8Jc+5shp
>>902
まあ奥川も県大会で失点してたし、気にすんな
0905名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd72-Ffsf [49.98.145.111])
垢版 |
2019/11/24(日) 13:09:59.69ID:dzyJgG1Ud
プレミアリーグ第17節。市立船橋2対1鹿島アントラーズユース。
市船怒涛の4連勝(尚志、流経、清水ユース、鹿島ユース)でプレミアリーグ残留ほぼ確定。

スケベ健一オメデトウ。全国優勝も狙えるから正月は楽しみやな。(流経が居るから予選敗退か全国優勝や)
0906名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8724-4/d0 [126.216.103.108])
垢版 |
2019/11/24(日) 13:35:47.01ID:cgwrpXmb0
高校サッカー決勝は、
水曜日で平日開催か、
売上が下がるな‼️
0907名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Saea-u54y [111.239.89.114])
垢版 |
2019/11/24(日) 13:39:07.65ID:MqUE/PTva
宇田君は野球選手としては大き過ぎる感じがした
俊敏性も必要だからね。 他で頑張れ
島田投手は体形だけは理想的だな
楽天の岸投手のイメ−ジがする。注目して見たいよ
0908名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9e10-JEhv [175.134.173.34])
垢版 |
2019/11/24(日) 13:55:34.21ID:e5xieZn90
>>898
まあ本気出してないだけだし。
0910名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp27-qXFi [126.35.83.57])
垢版 |
2019/11/24(日) 14:03:35.83ID:a8Jc+5shp
>>908
習オタの真似かよww
by木総オタ
0913名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp27-qXFi [126.35.83.57])
垢版 |
2019/11/24(日) 14:59:21.38ID:a8Jc+5shp
>>912
唯一長く持ってるのが山中らしいな
まあでも今までそれで上手くやっていけたんだから問題はそこではないと思う。

吉鶴もここから成長していくんじゃないかな
0914名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8724-4/d0 [126.216.103.108])
垢版 |
2019/11/24(日) 15:17:01.43ID:cgwrpXmb0
インターハイ予選で、市船も流経も
日体大柏に、不覚を取ったからな
今年は、何が起きるかわからない。
0915名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd72-HP3b [49.98.73.191])
垢版 |
2019/11/24(日) 15:33:43.28ID:9ZRCcAcBd
市船が波多監督で全国制覇すると布監督、石渡監督、朝岡監督に次いで4人連続で何かしらの全国大会で優勝した事になる
0916名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8724-4/d0 [126.216.103.108])
垢版 |
2019/11/24(日) 16:13:05.46ID:cgwrpXmb0
こなつは、結婚して
ロッテのMC卒業か、
次は誰だ、星羅がやりそうな予感。
0917名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd72-3Iq6 [49.97.99.211])
垢版 |
2019/11/24(日) 17:48:34.57ID:qa0Rbzvfd
熱血は前の方が良かったな。小野真弓とにしおかすみこイラネー。
0918名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf24-9GZk [60.112.17.91])
垢版 |
2019/11/24(日) 18:20:10.03ID:DWWdMNkh0
この冬は成田の女子駅伝に期待するしかないな、それでもケニア使ってるとこには勝てないけどね。
男子の松陰はWエースだけ見て3区終わったら見るのを止める事をすすめる。
0919名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd92-jYoC [1.75.237.130])
垢版 |
2019/11/24(日) 18:32:20.96ID:xxEc6oh1d
千葉県産のアサリ、ハマグリうまいなあ。伊勢エビ、金目鯛、カツオにイワシさすが黒潮の漁業王国千葉県!

千葉でオススメの温泉ある?
0920名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4bae-Nm9O [210.253.15.130])
垢版 |
2019/11/24(日) 19:01:25.69ID:5WLiyW6r0
>>899
150キロは木総オタのガセみたいだな。
岐阜の野球ファンのツイッターでは今日の篠木はmax145キロと言っている。
0921名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd92-SEla [1.75.230.194])
垢版 |
2019/11/24(日) 19:21:27.33ID:gCYGDM3cd
>>907
辞めたのが事実かどうか知らないけど、その言い方は酷いな
0922名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd72-Afka [49.98.171.251])
垢版 |
2019/11/24(日) 19:32:58.07ID:wXk6zM62d
>>920
いちいち重箱の隅を突っつく思いだね。悲しい
0923名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8724-4/d0 [126.216.103.108])
垢版 |
2019/11/24(日) 19:33:06.22ID:cgwrpXmb0
鴨川市の粟斗温泉が、山の中で
隠れ温泉
0924名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 978d-llax [180.200.18.106])
垢版 |
2019/11/24(日) 19:37:23.75ID:9ceeqCvp0
来春の千葉県勢はセンバツお留守番だ。
習志野もう諦めろ。
0925名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9e10-JEhv [175.134.173.34])
垢版 |
2019/11/24(日) 19:39:02.34ID:e5xieZn90
篠木から4点取ったって言っても、味方のエラーとか市岐阜商寄りの球審にやられただけだよ。実質無失点。実質無安打。
それにもっと点取れたはずたから、実質15-0くらいで木総の勝ちってことでいいでしょ。
0927名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8724-4/d0 [126.216.103.108])
垢版 |
2019/11/24(日) 19:44:34.30ID:cgwrpXmb0
清澄山付近にある、白岩温泉も
良いよ。
0928名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd92-5AEB [1.75.253.7])
垢版 |
2019/11/24(日) 19:45:49.90ID:1bo09nLPd
>>890
岐阜人です。仕事で観られませんでしたが、篠木君は4失点被安打8で完投、Max145kmだったようです。
球速情報は岐阜では有名な竹中スポーツさんのツイートなので信頼性高いと思います。
長良川球場は打球速度を拾うことがよくあるので、150はそれだと思います。
中京大中京の高橋君もMax147ながら、時々152とか表示されてました。
0931名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf24-Vv1d [60.125.60.186])
垢版 |
2019/11/24(日) 20:10:22.63ID:+VPp0Qtp0
木総オタも凄いわ。OBでもないのに岐阜まで見に行くとは…
0932名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd92-AR+X [1.75.197.85])
垢版 |
2019/11/24(日) 20:40:34.74ID:FsWSmgJVd
>>928
おお、詳しくありがとう
岐阜で竹中と聞くと半兵衛重治が浮かぶが、さすがに関係ないか
0933名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 32bc-Vv1d [211.1.206.235])
垢版 |
2019/11/24(日) 20:48:59.90ID:CIb2jXAs0
>>925
お花畑www
0934名無しさん@実況は実況板で (アークセー Sx27-hNqt [126.151.78.153])
垢版 |
2019/11/24(日) 20:57:42.66ID:JHxs+m0Bx
>>928
ありがとうございます。
自分の母校は木更津総合じゃないですが千葉は木総、習志野に勝てないと全国大会出場の道は厳しい現状です。
岐阜県の活躍も千葉県同様に応援しますね
0935名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4bae-Nm9O [210.253.15.130])
垢版 |
2019/11/24(日) 21:08:42.49ID:5WLiyW6r0
>>922
重箱の隅を突っつくって…
事実を正しく書いただけだろ
150出たとか言ってガセ流してる奴の方をどうにかしてくれよ
0936名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4b7e-FyNj [210.239.250.141])
垢版 |
2019/11/24(日) 21:24:37.24ID:WTpEHGvW0
今さらだけど、山内使えねー
0937名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f28c-dri5 [131.147.16.70])
垢版 |
2019/11/24(日) 21:49:43.90ID:eTkg8GUu0
山内にこてんぱんにやられる千葉使えねー
0939名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8724-qRiE [126.3.34.3])
垢版 |
2019/11/24(日) 22:00:58.74ID:7raHUWeW0
マーチング全国コンクール金賞! OBの堤くん全日本ボクシングバンタム級優勝!
習志野は楽しいな。
0940名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8724-MaFl [126.243.18.195])
垢版 |
2019/11/24(日) 22:08:44.54ID:4SvDBfUW0
>>848
当時エースの富樫で134くらいで多田で138ってサンスポで見た記憶がある
当時の148って今の155くらいでしょ
0941名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9e10-JEhv [175.134.173.34])
垢版 |
2019/11/24(日) 22:10:25.01ID:e5xieZn90
>>935
うるっせえ馬鹿野郎。
俺らが150つったらもう150なんだよ。
お前ごときがしゃしゃんな
0942名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa3-7Uni [106.133.92.150])
垢版 |
2019/11/24(日) 22:14:11.64ID:+aenb6bOa
ホームラン級のバカだな。
0943名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd72-TaB7 [49.98.130.118])
垢版 |
2019/11/24(日) 22:48:39.06ID:54YXvns2d
>>940
オリックス平井阪神平尾ロッテ立川が
高校ビック3言われてたからな
0944名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e33c-SEla [218.225.194.219])
垢版 |
2019/11/24(日) 23:43:43.75ID:vyN19e9J0
>>943
どこで言われてたか知らんけど、そんなビッグ3は記憶にない
0945名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf24-Vv1d [60.125.60.186])
垢版 |
2019/11/24(日) 23:59:04.92ID:+VPp0Qtp0
習志野は陸上力入れてないイメージ。松陰、市船、専松、流経、紅陵あたりは箱根駅伝でたまに見るね。
0946名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8724-qXFi [126.243.112.205])
垢版 |
2019/11/25(月) 00:04:09.74ID:cZicMJyd0
篠木がキャプテンになってちょっと安心してる。
打撃陣は全然打ててないが、まだ伸び代はあると思う。
気になるのは岡本と上田がメンバー入りすらしてない事だ。
何があったんだろう?怪我か?それとも何かやらかしたか?
0947名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8724-qXFi [126.243.112.205])
垢版 |
2019/11/25(月) 00:05:05.73ID:cZicMJyd0
>>945
木総も陸上強いんだっけ?
0948名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d6ad-2DCC [153.226.254.230])
垢版 |
2019/11/25(月) 00:22:03.48ID:KLbj1/aB0
木総は柔道とソフトボールが強いよ 両方とも全国クラスだろ
0949名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8724-qXFi [126.243.112.205])
垢版 |
2019/11/25(月) 00:41:30.45ID:cZicMJyd0
>>948
柔道、ソフトボールが強いのは知ってる
後、ソフトテニスも強いよな
0950名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9389-GzAt [106.73.154.96])
垢版 |
2019/11/25(月) 02:50:42.14ID:68xh6DQe0
木総って柔道、ソフトボール、ソフトテニス、陸上部もお強いのはこのサイトだわかった。ところで学生として大事なお勉強、オツムのほうは千葉県最下位争いらしいね。
0951名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9389-GzAt [106.73.154.96])
垢版 |
2019/11/25(月) 02:53:39.21ID:68xh6DQe0
>>941
ハハ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況