X



[サッカーW杯] バ関東のせいで8強ならず、関東人は無能! マジ使えね → 関東猿wwwww part4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/30(水) 16:39:14.99
W杯で活躍するのは西日本の選手ばかり
関東出身者に目立った活躍一切なし
関東人は相変わらず無能だなw


前スレ
[サッカーW杯] バ関東のせいで8強ならず、関東人は無能! マジ使えね → 関東猿wwwww part3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1559221836/
[サッカーW杯] バ関東のせいで8強ならず、関東人は無能! マジ使えね → 関東猿wwwww(part2)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1539772549/
サッカーW杯 バ関東は勝利に関係なしwwwwww バ関東猿wwwwwwwwwwwwwwwwww
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1529466713/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0750名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/02(木) 17:56:16.97
750
0751名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/02(木) 17:57:04.26
日本のヨハネストンキン連呼の荒らし
zaq3d2ea321.zaq.ne.jp
大阪府

鉄道板の荒らし
zaq31fa1c77.zaq.ne.jp
Osaka

最弱スレの荒らし朴虎吉
zaq31fb60f2.zaq.ne.jpトラキチ ◆fEJJu0jwjE
Osaka

進路スレの荒らしPLおやじ
zaq77189ea3.zaq.ne.jp
Osaka


★190711 鉄道路線・車輛板関東およびJR東日本叩きスレ立て荒らし報告
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1562780376/

http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1502777953/886-887
http://hissi.org/read.php/lifeline/20140628/dkFwaHNKNlgw.html

           /⌒ヽ___/⌒ヽ、
         ./  <ヽ`Д´>  
            /(ノ三|)
           (∠三ノ
          _ / ∪∪L
0753名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/02(木) 18:01:31.73
頭のおかしなZAQ大阪蟯虫には気をつけましょう

利用者が増えるに従って、頭のおかしな73歳もそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしな73歳に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があります。

頭のおかしな73歳の判定基準

・「金黄豚さんの意見」「我々PLおやじたちは」「富田林の宗教学校は関係者以外からも大人気」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する73歳
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない73歳です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする73歳、自分で自分を褒める73歳
 他人を卑下することで自分を慰めようとする73歳です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない73歳です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く73歳
 「(高校時代の桑田は)唇とか女の子っぽくて色白でお尻がキュッとしてる」とか自分の性癖を掲示板に書くことに意味があると思っている73歳です。
 桑田少年のお尻がどのようにキュッとしてるのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
 そういった論理的思考の出来ない73歳です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。
0754名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/02(木) 19:11:24.55
名護市
0755名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/02(木) 20:35:33.52
バ関東代表といえばDV原口w
0756名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/02(木) 21:03:50.95
原口>>>>>>>>>>宇佐美地蔵
0757名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/03(金) 14:05:01.94
関係者によると、きょう東京都が確認した新型コロナウイルスの感染者数は124人だという。
きのうは107人で、2日間連続で100人を超えている。

サッカーも経済も日本の足を引っ張り続けるバ関東は消えて無くなればいいのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0758名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/03(金) 14:52:11.15
名古屋
0759名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/03(金) 14:52:47.55
南国
0760名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/03(金) 15:39:00.57
>>755
スラム街浦和ではあの程度の暴力は日常茶飯事w
0761名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/03(金) 17:13:36.35
関東人の感覚では124人感染者は大したことないらしい。ドタマ逝かれてるカントン民
0762名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/03(金) 17:18:02.95
新宿と豊島区に住む二十歳100人の分布
在日40人
陰キャ30
普通民20人
半グレ5人
ヤクザ3人
乞食2人
0763名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/03(金) 17:28:07.47
▼遠州井伊家家臣団(1585年)
『同数の関西武士と関東武士が戦うと、5回中4回は関西勢の負け戦になる』
▼人国記(16世紀・長野県)
『関西侍は弱兵、卑劣、欲心深く、狐が服を着てるだけ』
▼甲陽軍鑑(17世紀・山梨県)
『関西侍どもはあまりにも弱すぎる。そこいらの町人レベル』
▼慶長見聞集(17世紀・神奈川県)
『武将天下を争ひ関東と関西の合戦聞き伝ひていく度そや。一度も西国衆利を得す。是関東の侍文武弓馬に達しこころ猛きか故也』
▼雑兵物語(17世紀・東京都)
『関西侍は馬にも乗れねえ屁っぴりだんべい』
▼近藤勇(武州多摩出身の剣豪)
『京都周辺の剣術は弱すぎる。兵は東国に限り候』
▼湯川秀樹(京都大学名誉教授、東京生まれ)
『日本では関西が弱くてね。東から北へ行くほど強いんです。わたしたちの住んでいる京都周辺の兵隊が一番弱いんですね(笑)』
▼谷崎潤一郎(東京都出身の文豪)
『大阪の人は電車の中で、平気で子供に小便(糞)をさせる人種である』
▼橋下徹(大阪市長・東京都出身)
『大阪の人たちは韓国人と非常によく似ている』
▼池田次郎(京都大学名誉教授・山梨県出身)
『畿内人は韓国朝鮮人と同じグループに属し、日本人から最も離れている』
▼多賀谷昭(長野県看護大学教授)
『近畿人の特徴は朝鮮半島に現在住んでいる人々の特徴と概ね一致する』
▼国民百科事典(平凡社・神田神保町)
『近畿地方を中心とする関西地方の人々が、朝鮮人的要素を有することは注目に値する』
▼バルジーニ(横浜市出身の青年実業家)
『たぶんこのPLおやじって人は地獄に堕ちると思うよ。こんな悪い人見たこと無いよ』
▼神聖望(埼玉県出身・投資家)
『インチ近パイアのせいで進学先や就職先に影響でるなんてたまったもんじゃないな』
0764名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/03(金) 17:44:43.72
>>760
うらわろすwww
0765名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/03(金) 17:49:04.07
関東人って権力者にはひたすら甘くて、そうでない奴には強気にでる。
関東人が上に逆らう日なんて永久に来ないだろうね。
負け犬気質の韓国人と似てるから関東人は韓国人の血かもしれんwwwww
0766名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/03(金) 19:11:21.26
NumLock
0767名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/03(金) 19:24:10.90
>>757
てめえがくたばってさっさとしねPLじじい
0768名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/03(金) 19:24:13.13
>>757
てめえがくたばってさっさとしねPLじじい
0769名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/03(金) 19:24:15.20
>>757
てめえがくたばってさっさとしねPLじじい
0770名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/03(金) 19:25:01.41
>>757
バ関西は検査してないだけ
朝鮮人、中国人戦犯圧倒的に多いのに
0771名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/03(金) 19:25:03.64
>>757
バ関西は検査してないだけ
朝鮮人、中国人戦犯圧倒的に多いのに
0772名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/03(金) 19:25:06.01
>>757
バ関西は検査してないだけ
朝鮮人、中国人戦犯圧倒的に多いのに
0773名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/03(金) 19:25:20.08
>>760
下らない自演してんなPLじじい
0774名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/03(金) 19:25:22.20
>>760
下らない自演してんなPLじじい
0775名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/03(金) 19:25:24.17
>>760
下らない自演してんなPLじじい
0776名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/03(金) 19:25:43.36
>>761
おまえの妄想だろPLじじい
0777名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/03(金) 19:25:45.58
>>761
おまえの妄想だろPLじじい
0778名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/03(金) 19:25:47.81
>>761
おまえの妄想だろPLじじい
0779名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/03(金) 19:26:00.96
>>764
しねPLじじい
0780名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/03(金) 19:26:04.62
>>764
しねPLじじい
0781名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/03(金) 19:26:06.77
>>764
しねPLじじい
0782名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/03(金) 19:26:36.94
>>765
おまえの捏造の酷さやべーなPLじじい
0783名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/03(金) 19:26:39.20
>>765
おまえの捏造の酷さやべーなPLじじい
0784名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/03(金) 19:26:41.08
>>765
おまえの捏造の酷さやべーなPLじじい
0785名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/03(金) 19:34:19.41
まーた糞チョン大発狂かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0786名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/03(金) 19:50:22.95
>>785
はよしねよ生きる価値がない汚物PLじじい
0787名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/03(金) 19:50:25.69
>>785
はよしねよ生きる価値がない汚物PLじじい
0788名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/03(金) 19:50:28.13
>>785
はよしねよ生きる価値がない汚物PLじじい
0789名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/03(金) 20:55:00.27
Ω
0790名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/03(金) 23:03:23.69
トン菌モンキーを殴れ
0791名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/03(金) 23:03:54.59
名久井農業高校
0792名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/03(金) 23:11:57.82
パクトラキチ
0793名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/04(土) 01:59:17.94
海外サッカー板の久保スレでファンタおじさんと呼ばれている見る目のない鼻つまみ者はPLおやじですか?
0794名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/04(土) 02:01:41.54
305 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6e64-THD0 [113.38.35.209]) 2020/07/04(土) 01:46:21.59 ID:4qFXID/v0
マジでファンタおじさんうるせーよ
見る目ねーんだから書き込むなって

484 名前: ◆lQl04FANTA [sage] 投稿日:2020/06/30(火) 14:37:29.97
今日の試合の久保の活躍予想しようぜ
ワイはノーゴール、ノーアシストと予想
お前らは?
どうせ予想から逃げるんだろ?(笑)

500 名前: ◆lQl04FANTA [sage] 投稿日:2020/06/30(火) 14:49:31.11
当たったらワイの見る目が正しい、信者は見る目なし
外れたらワイの見る目なし、信者の見る目あり
これでいいぞ
0795名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/04(土) 03:30:58.02
逃走の男に懲役17年判決 裁判所「反省していない」

 「自転車の旅」を装って逃走していた被告の男に判決が言い渡されました。

 樋田淳也被告は2018年に大阪府警富田林署から逃走した罪などに問われていて、
大阪地裁堺支部は今月3日、樋田被告に懲役17年の判決を言い渡しました。判決で大阪地裁は「社会に不安を与え、逃走中も罪を重ねた。
不合理な弁解に終始し、罪に向き合わず反省していない」などと指摘しました。
樋田被告は合計21件の罪で起訴され、
そのうち20件の罪で有罪判決を受けましたが、
弁護側は「控訴を検討する」ということです。
0796名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/04(土) 03:33:28.14
逃走の男に懲役17年判決 裁判所「反省していない」

 「自転車の旅」を装って逃走していた被告の男に判決が言い渡されました。

 樋田淳也被告は2018年に大阪府警富田林署から逃走した罪などに問われていて、
大阪地裁堺支部は今月3日、樋田被告に懲役17年の判決を言い渡しました。判決で大阪地裁は「社会に不安を与え、逃走中も罪を重ねた。
不合理な弁解に終始し、罪に向き合わず反省していない」などと指摘しました。
樋田被告は合計21件の罪で起訴され、
そのうち20件の罪で有罪判決を受けましたが、
弁護側は「控訴を検討する」ということです。
0797名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/04(土) 11:31:30.29
亡くなる
0798名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/04(土) 11:31:54.15
八百長
0799名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/04(土) 11:32:20.37
嘘八百
0800名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/04(土) 11:32:46.73
MONGOL800
0801名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/04(土) 11:44:23.42
【サッカー】
<19歳久保建英(神奈川県川崎市麻生区出身)>
「圧倒的」スペイン紙が絶賛!両チーム通じて最高評価!


ビッグクラブを相手に確かな爪痕を残した。18位マジョルカは3日、リーガ・エスパニョーラ第34節で3位アトレティコ・マドリーとのアウェー戦に臨み、0-3で完敗。
その中でMF久保建英は得意のドリブルで相手を苦しめるなど、90分を通して存在感を示した。

リーガ再開後、全試合でスタメン起用されている久保。この日は右サイドでキレのあるプレーを見せ、マッチアップしたDFマヌ・サンチェスを翻弄し続けた。
後半17分にはそのサンチェスをベンチに追いやり、代わってDFレナン・ロディが投入された後も右サイドからチャンスを量産。チームは0-3で敗れたが、傑出した個の力で気を吐いた。

スペイン『マルカ』は試合後の採点で久保に対し、両チームを通じて最高タイとなる星3つをつけている。
久保とともに星3つを与えられたのは、FWアルバロ・モラタの追加点をアシストしたMFマルコス・ジョレンテだけだった。
同じく『アス』も「久保が(アトレティコの本拠地)ワンダで圧倒的なデビュー」と絶賛している。

2試合ぶりの黒星を喫したマジョルカは、残り4試合で残留圏内17位セルタと勝ち点5差の18位。
4日に試合を行うセルタの結果次第では、さらに差が開くことになる。久保は好パフォーマンスを維持し、マジョルカの救世主になることはできるだろうか。

7/4(土) 9:03配信 ゲキサカ
https://news.yahoo.co.jp/articles/fdaf551c79ea9a8888949b980e3dcbd2524297b1

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200704-43481499-gekisaka-000-1-view.jpg

アトレティコ戦で輝き放った久保建英、スペイン紙で最高評価!「センセーショナル」

アトレティコ・マドリー戦でフル出場したマジョルカMF久保建英は、スペイン『マルカ』で最高評価を受けた。
3日に行われたラ・リーガ第34節で、アトレティコと対戦したマジョルカ。残留へ向け勝ち点が欲しい一戦だったが、強豪相手に苦しい戦いを強いられ、0-3で完敗を喫した。

厳しい展開となった一戦だったが、10試合連続先発出場を果たした久保は随所に輝きを放った。42分には、タッチライン際での緩急をつけたドリブルでサウールとホセ・ヒメネスを翻弄。ヒメネスはボールを叩きつけて苛立ちを露わにしている。
そんな久保に対し、『マルカ』は最高評価となる「★3つ」を与えている。マジョルカの他の選手はすべて「★1つ」以下であり、またアトレティコ側でも「★3つ」はマルコス・ジョレンテのみ。いかに19歳の日本代表が高く評価されたかを物語っている。

また同メディアのアルベルト・R・バルベーロ記者は、マッチレポートの中で以下のように綴っている。
「クボ、タケでも知られるこの選手は前半にセンセーショナルなプレーを見せた。多くの体が彼を止めようとし……チームメートはそのプレーがどう終わるのかを探っていた」

「マジョルカは勇敢な試合を演じようとし、チャンスがあるときには結局クボが持ち込んでいくのだが、前線に部隊を送り込んだ。しかし彼らは守備が脆かった」
「クボが疲れると、マジョルカの可能性は潰えてしまった」

7/4(土) 7:43配信 GOAL
https://news.yahoo.co.jp/articles/95e354ae796303e8d8dba1c2c0f4b325c264cf22
0802名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/04(土) 11:52:56.59
破裂
0803名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/04(土) 14:33:52.14
<FW若月大和>スイスデビュー!久保建英以来の18歳欧州1部出場

桐生第一に在学中の2019年に湘南の特別指定選手としてJ1リーグ戦1試合、ルヴァン杯1試合に出場。
同年のU−17ワールドカップ(W杯)ブラジル大会にも出場し、1次リーグ初戦のオランダ戦で2ゴールを挙げるなど、
日本の決勝トーナメント進出に貢献した。今季からの湘南加入が内定していたが、J1開幕前の1月にシオンに期限付き移籍した。

日本選手が18歳で欧州1部リーグ戦に出場は、最近では昨年9月にスペイン1部デビューしたマジョルカのMF久保建英がいる。
0804名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/04(土) 15:24:45.57
負け犬東京人w
昭和の時代ならともかく、今は東京人コンプってないだろ
今は逆に東京人は劣った奴らって認識ですよwwwwwwwwwww
0805名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/04(土) 16:50:20.90
J1清水
市船出身の高卒1年目鈴木唯人=神奈川県出身がスタメン

J1横浜FC
高卒1年目世代の斉藤光毅=神奈川県出身がスタメン

J1鳥栖
高卒1年目世代の松岡大起=熊本県出身がスタメン
0806名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/04(土) 17:03:20.41
サッカー王国神奈川
2001.4~2002.3生まれ世代
FW久保建英(川崎市)、FW西川潤(川崎市)、FW斉藤光毅(川崎市)、MF山本理仁(相模原市)、MF鈴木唯人(三浦郡葉山町)

J1 第2節(2020年7月4日)
清水
市船出身の高卒1年目鈴木唯人=神奈川県出身がスタメン

横浜FC
高卒1年目世代の斉藤光毅=神奈川県出身がスタメン

鳥栖
高卒1年目世代の松岡大起=熊本県出身がスタメン
0807名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/04(土) 20:59:14.62
【サッカー】「クボをアトレティコに欲しい」「誰よりも最高」久保建英を地元紙が大絶賛!比較されたポルトガルの超逸材は酷評… [ゴアマガラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1593862978/
0808名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/04(土) 21:00:29.43
関西人の選手ってここまで書かれたことほぼほぼ皆無w
0809名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/04(土) 21:06:29.96
【サッカー】「クボをアトレティコに欲しい」「誰よりも最高」神奈川県出身の久保建英を地元紙が大絶賛!比較されたポルトガルの超逸材は酷評… [ゴアマガラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1593862978/

8 ピエールさん@73歳です 2020/07/04(土) 20:47:25.61 ID:1qOLpl+/0
みっともないからこういう記事やめた方がいいよ
14 名無しさん@恐縮です sage 2020/07/04(土) 20:48:58.41 ID:mepNsJw30
>>8
元記事は日本人が書いてるんじゃないぞ
マジョルカの地元紙でもない全国紙でこういう扱い
18 名無しさん@恐縮です 2020/07/04(土) 20:51:22.24 ID:orbFALEw0
>>8
スペインに行って言ってこい



             ヘ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄丶、
           /  .  東大阪の糞コテ  \ 
         /    し J _}i|{  し   _    \ 
  .     //  U.        ノ从 、  __/´    \
       /    _,ノ⌒'ー=彡'  `Tニ 彡- ミヽ     \
      /   し'   .. \   、こニ八  . /   \    \
   /           \      ` ` /    u \    \
  /        | ヽゞー=彡 '  |    ヾー         .      /   ぐぬぬっ…悔しいニダ…
   \    U\_し   ,/     |     `ヽ    / .  /
      ヽ   .. |   /{     冫ヽ     }ゞ、 イ   /
      \        :人__ ,ノェェゝ─―´,、\ ...|  /
       \    /八 ;ェェェェェエエエエエェゞ、`,  /
        ` ー-v'、  `¨´ー―――‐―´ ヽ  /
0810名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/04(土) 23:06:10.53
三馬鹿コロナ
ワッショイトンキン
ワッショイ馬神奈川
ワッショイ臭い玉
0811名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/04(土) 23:07:22.72
週末にはトンキン200、馬鹿ナガワ50
0812名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/05(日) 00:43:42.58
>>811
実際は京都大阪は200以上だけどなまともな検査してないだけで
0813名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/05(日) 00:43:45.53
>>811
実際は京都大阪は200以上だけどなまともな検査してないだけで
0814名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/05(日) 00:43:48.93
>>811
実際は京都大阪は200以上だけどなまともな検査してないだけで
0815名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/05(日) 00:44:03.02
>>810
はよしねよPLじじい
0816名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/05(日) 00:44:06.09
>>810
はよしねよPLじじい
0817名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/05(日) 00:44:09.22
>>810
はよしねよPLじじい
0818名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/05(日) 00:44:45.16
>>810
馬鹿PLじじい
臭いPLじじい
うんこブルドーザーPLじじい
0819名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/05(日) 00:44:48.12
>>810
馬鹿PLじじい
臭いPLじじい
うんこブルドーザーPLじじい
0820名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/05(日) 00:44:51.19
>>810
馬鹿PLじじい
臭いPLじじい
うんこブルドーザーPLじじい
0821名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/05(日) 15:45:49.76
クボガー
クボガー
クボガー
クボガー
クボガー
0822名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/05(日) 16:00:36.04
見る目がないのに見る目にこだわるPLおやじ=ファンタおじさん



【RCD】久保建英応援スレ part235【Mallorca】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1593774922/

305 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6e64-THD0 [113.38.35.209]) 2020/07/04(土) 01:46:21.59 ID:4qFXID/v0
マジでファンタおじさんうるせーよ
見る目ねーんだから書き込むなって

484 名前: ◆lQl04FANTA [sage] 投稿日:2020/06/30(火) 14:37:29.97
今日の試合の久保の活躍予想しようぜ
ワイはノーゴール、ノーアシストと予想
お前らは?
どうせ予想から逃げるんだろ?(笑)

500 名前: ◆lQl04FANTA [sage] 投稿日:2020/06/30(火) 14:49:31.11
当たったらワイの見る目が正しい、信者は見る目なし
外れたらワイの見る目なし、信者の見る目あり
これでいいぞ
0823名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/05(日) 16:34:50.51
関係者によると、東京都できょう新たに111人の新型コロナウイルスへの感染が確認された。4日連続で100人を超えたことになる。

バイ菌トン菌は都外に出るな!絶対にだ!千葉のディズニーランドで遊んでる場合じゃねーぞ馬鹿wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0824名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/05(日) 17:14:50.08
初芝橋本
0825名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/05(日) 17:15:20.12
初ゴール
0826名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/05(日) 19:51:26.92
>>821
鳴かず飛ばず自慢って虚しすぎw
0827名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/05(日) 20:01:14.92
>>814
大阪のが検査数多かったの知らないとはババ人らしいね
0828名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/05(日) 20:02:37.01
神奈川は災難だけどトンキンは拡散拠点だからな。ババの街トン菌
0829名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/05(日) 20:04:27.03
在日とコロナに支配されたカントン痴呆
秋台風で避難所クラスターも炸裂しそう
0830名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/05(日) 20:07:05.83
J2金沢スタメン高安孝幸
沖縄県-大阪興国高

大阪はサッカーも府外人部隊かよ・・・
0831名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/05(日) 20:08:41.84
もう名古屋、岐阜、滋賀に官公庁移転し近畿と名古屋圏が中心の世に戻せ。
天皇も京都と奈良に戻そう
蝦夷トンキンは保護区か韓国の飛び地がいい
0832名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/05(日) 20:13:39.29
サッカー王国神奈川
2001.4~2002.3生まれ世代
FW久保建英(川崎市)、FW西川潤(川崎市)、FW斉藤光毅(川崎市)、MF山本理仁(相模原市)、MF鈴木唯人(三浦郡葉山町)

J1 第2節(2020年7月4日)
清水
市船出身の高卒1年目鈴木唯人=神奈川県出身がスタメン!

横浜FC
高卒1年目世代の斉藤光毅=神奈川県出身がスタメン!

鳥栖
高卒1年目世代の松岡大起=熊本県出身がスタメン!

仙台
高卒1年目世代の小畑裕馬=宮城県出身がスタメン!



尚志高卒のFW染野=茨城県出身も名門鹿島でJ1デビュー!!



J2金沢スタメン高安孝幸
沖縄県-大阪興国高

大阪はサッカーも府外人部隊かよ・・・
0833名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/05(日) 20:36:55.14
波佐見
0834名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/05(日) 21:26:37.76
>>827
ほいまた捏造
PLじじい
0835名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/05(日) 21:26:41.26
>>827
ほいまた捏造
PLじじい
0836名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/05(日) 21:26:43.65
>>827
ほいまた捏造
PLじじい
0837名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/05(日) 21:28:29.31
>>821
ホンダガー
オカザキガー
カガワガー
イナモトガー
稲本以外病人が代表してるレベルの雑魚
0838名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/05(日) 21:29:16.40
>>823
部屋から出れないからって嫉妬してんなよPLじじい
0839名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/05(日) 21:29:18.64
>>823
部屋から出れないからって嫉妬してんなよPLじじい
0840名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/05(日) 21:29:20.93
>>823
部屋から出れないからって嫉妬してんなよPLじじい
0841名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/05(日) 21:29:52.92
>>826
PLじじいがな
0842名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/05(日) 21:29:55.16
>>826
PLじじいがな
0843名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/05(日) 21:29:57.47
>>826
PLじじいがな
0844名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 12:15:41.02
はよしね連投オナニーキチガイ
0845名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 13:03:01.64
梯子
0846名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 13:03:32.46
八代亜紀
0847名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 15:47:54.22
新型コロナウイルスの感染者が連日100人を超えている東京都内で、6日、新たに102人が感染していたことが分かりました。
都内の感染者が、100人を超えるのはこれで5日連続です。

害虫バイ菌トン菌いつまで迷惑かけ続けるのかな?早く死ねよwww
0848名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 16:30:25.63
発射 ドピュッ
0849名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 16:30:59.27
パヨク
0850名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 17:01:47.80
関東は人口が多いから高校サッカーだけは強い
でも本田、香川のようなトップオブトップは
関東にはいないというwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況