X



【抽選決定】明治神宮大会スレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/26(土) 13:47:21.80ID:z6rUBFl9
白樺学園vs(東京王者)
明豊vs(中国王者ー関東王者)

(四国王者)vs星稜
(東海王者ー近畿王者)vs仙台育英
0982名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/15(金) 13:47:32.90ID:DrqQkPub
大勝利!
関東マンセー!
0983名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/15(金) 13:47:45.77ID:FANc/QeD
日本文理みたいな終わり方 しかしすぐ終わり
0984名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/15(金) 13:48:00.38ID:t3Uv1gl6
>>973
明豊なんてもっと自滅しまくるぞ
自滅しながらそれ以上の強打で勝ち上がってきたチーム
0985名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/15(金) 13:48:24.33ID:N0NxfPWW
星稜や明徳ごときのチームなら
関東や九州や北海道なら、そこらへんのどこにでも履いて捨てるほどうじゃうじゃ転がってる
0986名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/15(金) 13:48:29.38ID:g0hptGac
こんな糞カードで2時間45分か
時間が本当にもったいないわ

星稜明徳の山だけで進行しろ
どうせこの中からしか優勝は出ん

無駄だ逆の山は
0988名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/15(金) 13:48:49.39ID:t3Uv1gl6
>>981
今年の夏の甲子園みました?
0990名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/15(金) 13:49:39.49ID:GdUzqcfT
またガラプーガイジが発狂してんね
0991名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/15(金) 13:49:51.50ID:t3Uv1gl6
>>985
九州大会見てないだろw
蝦夷から出てみろよw
0992名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/15(金) 13:49:59.76ID:g0hptGac
ほんと下らん試合だったわ
歩いて早く学校帰れ糞坊主共

雑魚山からは優勝は出ないんだからな
0993名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/15(金) 13:50:12.04ID:nwC0eSOy
>>987
守備のチームではないんだけどね・・
0996名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/15(金) 13:51:08.51ID:g0hptGac
楽な地区にいるから神宮これだだけの糞チームだ
試合見てても強さは案の定感じない

ほんと無駄に長いだけの糞試合だったわ
0997ソロモン?
垢版 |
2019/11/15(金) 13:51:36.21ID:cE4nHviG
ニアミスだぜ
0998名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/15(金) 13:52:05.83ID:N0NxfPWW
地区大会ベスト8比較ランキング
「北海道、四国編」

SSS 白樺学園

SS

S 札幌日大

AAA

AA 札幌国際情報

A 札幌大谷 東海大札幌 札幌龍谷

CCC 帯広農 北海道栄

CC

C 明徳義塾

DDD

DD

D 尽誠学園

EEE 岡豊 高知中央 済美

EE 新田

E 徳島北 城東
0999名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/15(金) 13:52:21.36ID:H14CmOby
>>974
半島気質は関西だろ(笑)
1000名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/15(金) 13:52:38.22ID:DcjJPrBq
試合時間が長過ぎる
さすがに7回終了で良いわ。
高校野球もプロも。
ダラダラして面白みにかけてしまうわ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 0時間 5分 17秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況