X



[高校野球] 東北の高校野球199
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0bf9-nGw1 [122.223.210.79 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/14(月) 17:22:51.62ID:tiPKVJUk0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

東北6県の高校野球を語るスレ

前スレ
[高校野球] 東北の高校野球198
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1570242046/

2019/08/18(日)、東北の夏終戦
舞台は秋季大会へ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a21f-I7PP [123.227.218.30])
垢版 |
2019/10/18(金) 14:03:46.82ID:Wfv55+Hm0
育英は投手陣を整備できればセンバツは獲れるわ
0854名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd42-IS9u [49.97.106.80])
垢版 |
2019/10/18(金) 14:06:45.67ID:1xVpm+2Vd
ど〜れ成績まとめるか

1位 宮城6勝2敗

2位 青森3勝3敗

2位 岩手3勝3敗

2位 山形3勝3敗

5位 福島2勝3敗

どこもよく頑張りました
宮城が少しだけレベル高かったかな
来年に向けて東北の長い冬を乗り越えましょう
東北5県切磋琢磨して頑張ろう
とりあえずどこも白星あげられてよかった(^o^)
0855名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a21f-I7PP [123.227.218.30])
垢版 |
2019/10/18(金) 14:06:52.29ID:Wfv55+Hm0
笹倉は冬場に徹底的な走り込みと筋トレ
伊藤は冬場に体重アップと筋トレ
0856名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0289-ukGk [211.122.205.26])
垢版 |
2019/10/18(金) 14:09:43.06ID:ETPY5+kA0
>>851
投手陣というか
突然制球を乱してからの大量失点
夏の決勝の東北高校戦
甲子園ベスト8の星稜戦
国体ベスト4の関東一戦
東北大会決勝の鶴岡東戦

春のエースナンバーは向坂なのでは?
0857名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa7a-zd/2 [111.107.185.7])
垢版 |
2019/10/18(金) 14:15:04.38ID:7v6KtjJTa
伊藤はメンタルトレーニングだろ
毎回一人相撲して自爆してる
今日のエースナンバーは笹倉
0859名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7ef-r0zP [220.104.210.155])
垢版 |
2019/10/18(金) 14:21:44.50ID:BBTUW9jO0
>>843
まあ甲子園ではないが「日本一」の称号を得られるまたとないチャンスだから全力で勝ちに行くチームもあるけどな。
東北勢の神宮大会優勝が多いのはそれも理由。また全力で神宮枠を取りに行く学校もあるし。

2009年の大垣日大は坂口監督が同郷の友中京を選抜に出すために神宮枠を取りに行った(結果的に三重が選ばれてしまったが)
2017年の創成館はかつて沖縄尚学の神宮優勝によって神宮枠で選抜に出れたことがあったから、
今度は自分が沖縄尚学を救うために神宮大会優勝を狙いに行った(惜しくも明徳義塾に負けてしまったが)。
0860名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a21f-I7PP [123.227.218.30])
垢版 |
2019/10/18(金) 14:24:16.78ID:Wfv55+Hm0
ざっと見渡して他地域で強そうなのは
大阪桐蔭
履正社
相模
星稜
花咲
常総
明石商
桐光
愛知の方の中京
明豊

かなと
0861名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a21f-I7PP [123.227.218.30])
垢版 |
2019/10/18(金) 14:24:58.70ID:Wfv55+Hm0
あと智弁和歌山か
0862名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 223c-r0zP [61.125.36.223])
垢版 |
2019/10/18(金) 14:29:11.38ID:A1OGGZPq0
須江・・・スエって読むのか
もっと全然違う読みかと思ってたwwww
0863名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa7a-4xQz [111.239.254.15])
垢版 |
2019/10/18(金) 14:30:03.83ID:cfU1QXwNa
>>858
イメージ的にと言ってるだろ、ちゃんとレス読め。初戦敗退など大阪桐蔭でも履正社でもあるわ。
0864名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a21f-I7PP [123.227.218.30])
垢版 |
2019/10/18(金) 14:30:46.92ID:Wfv55+Hm0
この育英の打撃力は平沢や郡司らがいた時の2015年より上かもな
大阪桐蔭や履正社の打撃力と遜色がない全国トップレベルだ
0865名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0ebc-S9Qg [119.231.13.193])
垢版 |
2019/10/18(金) 14:36:44.46ID:yvHbqFiM0
>>860
近畿は大阪桐蔭と履正社はエグイ
履正社は籤運が良くほぼ当確
京都翔英がちょっと気になるが。
桐蔭はベスト8で明石商と当たるので負けたら微妙になる
智弁和歌山はほぼ当確
やっぱり近畿は手強いよ
0866名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd62-Swg3 [1.79.85.43])
垢版 |
2019/10/18(金) 15:02:24.27ID:0HA3WpQZd
関東大会の当確の基準わかる人いる?
相模は前育に負けたら選抜出れない?
0867名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa7a-3JUB [111.239.179.29])
垢版 |
2019/10/18(金) 15:03:44.01ID:N8xFXoBra
関東大会は高野連が及川を見たいといえばコールド負けでも出れるから基準なんてないようなもんだろ
0868名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd42-IS9u [49.97.106.80])
垢版 |
2019/10/18(金) 15:06:31.68ID:1xVpm+2Vd
>>866
基本はベスト4以上
残り1つは東京の2つ目との争い
準々決勝で負けたら微妙
たぶん習志野が来ると思うが
0869名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd42-IS9u [49.97.106.80])
垢版 |
2019/10/18(金) 15:09:35.82ID:1xVpm+2Vd
>>867
去年は他3試合も同じような試合だったからな
黙って菅生出してりゃ誰も騒がなかった
0870名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a21f-I7PP [123.227.218.30])
垢版 |
2019/10/18(金) 15:10:41.94ID:Wfv55+Hm0
まあ鶴岡もセンバツではある程度の爪痕は残すはず
相手が相模や桐蔭や履正などであっても簡単にヤラれるレベルではない
0871名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM42-TSKI [49.239.67.239])
垢版 |
2019/10/18(金) 15:11:18.86ID:rdj1g3pxM
関東の各高野連も、本部である大阪高野連に上申するだけ。決めるのは大阪。
0872名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a21f-I7PP [123.227.218.30])
垢版 |
2019/10/18(金) 15:14:12.80ID:Wfv55+Hm0
関東・東京と近畿と九州をマイナス1
東北と東海と北信越をプラス1
もうそろそろ改正しろよマジで
0873名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srbf-br+4 [126.208.226.153])
垢版 |
2019/10/18(金) 15:42:23.78ID:/obUZQV4r
てか今場所はただ単にレベル低いだけじゃね?
マトモPがドコにもいない気が
0875名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd62-Swg3 [1.79.85.43])
垢版 |
2019/10/18(金) 15:47:41.73ID:0HA3WpQZd
>>819
仙台育英のよくあるパターン
0876名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Saa7-wZdW [182.251.105.137])
垢版 |
2019/10/18(金) 15:51:06.33ID:aPHe9h5La
>>850
あと、広島にも相性悪いね
0878名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f5a-LuK6 [222.228.24.94])
垢版 |
2019/10/18(金) 16:02:38.66ID:1Pb5nP200
東北大会決勝 仙台育英のスタメン 1年生が5人って・・・
来年も強そうだが再来年は更に強くなるのか?
0879名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a21f-I7PP [123.227.218.30])
垢版 |
2019/10/18(金) 16:08:43.40ID:Wfv55+Hm0
佐々木朗希と山田の堀田は岩手
聖光出の東洋大の佐藤は福島
同じく聖光出の岡野は宮城
ドラ上位にも普通に東北出身者が出るようになったな
0880名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a21f-I7PP [123.227.218.30])
垢版 |
2019/10/18(金) 16:10:52.52ID:Wfv55+Hm0
育英出の慶応郡司は千葉で東海大山形出の宮川は奈良ではあるが
0881名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srbf-YoGH [126.179.164.140])
垢版 |
2019/10/18(金) 16:19:47.75ID:Hfyog+Anr
仙台育英>明桜>鶴岡東>>>その他
が決定したわけだけど
東北2枠は育英、鶴東で決定としても神宮枠で明桜の選出はあるよな?
じゃないと「選抜」という文字は全く意味のないものになる
0882名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b10-SlV7 [106.166.158.30])
垢版 |
2019/10/18(金) 16:25:40.07ID:XfIwkDSK0
>>881
一回戦負けにはないよ
0885名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0289-ukGk [211.122.205.26])
垢版 |
2019/10/18(金) 16:46:47.89ID:ETPY5+kA0
>>881
実力なら
仙台育英>鶴岡東、東北>明桜、青森山田>盛岡大付
だと思う

神宮枠は
盛岡大付じゃない?
サプライズなら青森山田?
0887名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Saa7-zd/2 [182.251.133.87])
垢版 |
2019/10/18(金) 16:50:16.15ID:Si8a/EgSa
コールド大敗のモリフなんか見たくねーよ
0891名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a26d-Swg3 [59.171.120.122])
垢版 |
2019/10/18(金) 18:05:38.74ID:8O9/+JnK0
笹倉と伊藤と木村は一年生にして主要大会すべてに参戦かよ
春季東北、選手権、国体、秋季東北、神宮、選抜
超エリートじゃないか
東北地方の9割の球児はこの6つの大会に出場すらできないからね
0892名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf24-6B1a [126.159.202.66])
垢版 |
2019/10/18(金) 18:11:20.68ID:6RNwEFi50
今時室内練習場なんて珍しくないだろ
駒苫は香田監督の手腕でしょ
毎年150キロ投手と強力打線作ってくるんだから
球史に残る名監督になると思ったら後ろ足で砂かけられて追い出されたからな
0893名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa7a-kt1w [111.239.174.183])
垢版 |
2019/10/18(金) 18:36:19.09ID:JIjSky4ha
>>891
俺の代は秋季東北と春季東北まで進んだから6/2の大会にチームが出たのか。まぁ俺ベンチ外だからチームのみんなが頑張ってくれたんだけど笑
0895名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf24-V+wO [126.123.69.134])
垢版 |
2019/10/18(金) 18:54:23.69ID:Ba4WAEhy0
まぁ流石に西巻は育成だろう
橋本も切られたし地元育英に厳しいな楽天は
0897名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b724-2MZs [60.121.235.101])
垢版 |
2019/10/18(金) 19:38:25.31ID:raAGK1Kb0
外様の石井GMが好き勝手やってどんどんヤクルト色が強くなるな
0899名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d73f-V+wO [220.209.157.187])
垢版 |
2019/10/18(金) 19:50:29.49ID:WJp1Udh80
高卒2年目だわ地元だわ楽天酷いな
卓丸も今野も切られたしその内東北出身居なくなりそう
0900名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Saa7-mG0R [182.251.252.16])
垢版 |
2019/10/18(金) 20:00:10.84ID:k1vf/xJva
>>884
前監督は神宮優勝後のインタビューで「負けた学校から優勝をお願いされたから勝てて嬉しい」みたいなことを言ってたよ
0901名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0289-ukGk [211.122.205.26])
垢版 |
2019/10/18(金) 20:11:41.72ID:ETPY5+kA0
西巻の戦力外は早すぎる
橋本到だってまだまだやれる
楽天は地元思考じゃないのか?
何故、東北出身者を獲得しないのだろうか?
0905名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Saa7-SlV7 [182.251.248.47])
垢版 |
2019/10/18(金) 21:19:42.31ID:agHrW4mka
宮城以外の東北他県では巨人の方が人気ある
0906名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b724-L6sM [60.95.83.124])
垢版 |
2019/10/18(金) 21:23:55.37ID:y05H/dMH0
育英ヲタだけどこの弱さでは消去法優勝と言われても認めざる得ないな
全国の強豪校ならともかく山形相手にこの試合内容は糞すぎる
今年の東北大会は普通に消去法優勝だわ
0907名無しさん@実況は実況板で (ドコグロ MMba-3JUB [119.241.244.205])
垢版 |
2019/10/18(金) 21:29:48.05ID:+qPcVC5cM
種市篤暉(青森)
佐々木朗希(岩手)
平沢大河(宮城)
渡邉啓太(福島)
佐藤都志也(福島)
成田翔(秋田)
山口航輝(秋田)

ロッテの方が最近の東北の球児拾ってるよな
0908名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9b-bmLi [106.180.35.157])
垢版 |
2019/10/18(金) 21:36:43.56ID:YOAOv+/aa
>>906
バカなの?
その山形に夏は習志野が負けてるんだが
育英はまだ若いチームだから秋は課題いっはいあってよい。完成はまだ先で良いし、今の鶴岡は昔の山形のチームでない
0909名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf24-SlV7 [126.74.104.202])
垢版 |
2019/10/18(金) 21:46:20.30ID:697pxL1J0
>>901
地元だからって贔屓する方がおかしいだろ
プロはそんな甘い世界じゃない
0910名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9b-SlV7 [106.180.11.84])
垢版 |
2019/10/18(金) 21:46:24.75ID:yJG8hAysa
>>885
明桜は秋田2位だしね。
そもそも無理。
0911名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a21f-I7PP [123.227.218.30])
垢版 |
2019/10/18(金) 21:54:21.15ID:Wfv55+Hm0
>>897
全て石井一久の馬鹿のせい
そりゃあ平石もキレる
石井はあんなアホ面ぶら下げてるが超独裁者
0912名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a21f-I7PP [123.227.218.30])
垢版 |
2019/10/18(金) 21:57:41.44ID:Wfv55+Hm0
楽天は石井一久の馬鹿を筆頭としたフロント陣が東北人嫌いなんだろう
控え選手を入れても銀次と岸くらいになったのでは?
まだ阪神の方が楽天より東北人多いし
0913名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a21f-I7PP [123.227.218.30])
垢版 |
2019/10/18(金) 22:02:51.72ID:Wfv55+Hm0
>>907
元明桜の山口は大阪出身だがまあ有りか
0914名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a21f-I7PP [123.227.218.30])
垢版 |
2019/10/18(金) 22:08:15.55ID:Wfv55+Hm0
東北出身者は今なら中日が良いんじゃないかな
阿部に梅津に石垣
かつてはあの落合も中日だったし山田久志もコーチでいたし
0915名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a21f-I7PP [123.227.218.30])
垢版 |
2019/10/18(金) 22:15:19.69ID:Wfv55+Hm0
楽天はフロントが大嫌い
石井一久の馬鹿の目的はパワハラでヤクルトから追放された古田を楽天の監督にするつもりだぞ
0916名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa7a-xS0a [111.239.255.4])
垢版 |
2019/10/18(金) 22:41:56.63ID:oHgMU8G8a
>>870
桐蔭と履正社の試合観たか?あれは次元が違う、鶴岡じゃ間違いなく虐殺されるよ。
鶴岡の打力なら上手くやれば3点くらいは取れるかもしれないが、あの投手陣では20点くらい失点するわ。とにかく大阪2校は桁違いに強い。
0917名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a21f-I7PP [123.227.218.30])
垢版 |
2019/10/18(金) 22:47:00.42ID:Wfv55+Hm0
>>916
大阪桐蔭は近畿大会の2回戦で当たるであろう明石商戦で真価が問われるだろうね
中森までもボコるようであればホント手に負えない
0919名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a21f-I7PP [123.227.218.30])
垢版 |
2019/10/18(金) 22:57:42.31ID:Wfv55+Hm0
>>891
冬場に甘えることなく鍛錬をつける事
特に笹倉と伊藤
0920名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf24-SlV7 [126.224.74.104])
垢版 |
2019/10/18(金) 23:01:06.71ID:dz2d0Wr/0
>>917
大阪桐蔭は速球派右腕は大得意だろ。それも試合出まくってデータ満載の中森だし。桐蔭は笹倉や向坂の様な左が大の苦手でプロ注右腕より公式戦初登板の左腕の方が抑えれそう。
0921名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a21f-I7PP [123.227.218.30])
垢版 |
2019/10/18(金) 23:03:08.12ID:Wfv55+Hm0
>>920
まさに2017年の育英の長谷川みたいな左腕か
0922名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 475f-U7Hu [118.238.235.133])
垢版 |
2019/10/18(金) 23:42:53.44ID:EYNqJcwH0
楽天は東北とかかわってほしくないな
出て行ってくれw


【野球】楽天から戦力外通告を受けた高卒2年目の西巻賢二内野手「チームの方針上、育成(選手)になってほしい、ということだった」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1571399589/
0923名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a26d-Swg3 [59.171.120.122])
垢版 |
2019/10/19(土) 00:30:28.07ID:b7XcR8rr0
神宮なんて過去に育英が2回、南光も何回かとってるからどうでもいい
手の内見せる前にさっさと負けて休養しなさい
0924名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ db35-BV4E [122.135.92.147])
垢版 |
2019/10/19(土) 00:48:03.40ID:jzFhsgrU0
仙台育英は2年前に大阪桐蔭を降しているし、全く恐れる必要のない相手だな
もう大阪代表と互角の優勝候補筆頭だよ
0926名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Saa7-mG0R [182.251.252.3])
垢版 |
2019/10/19(土) 02:19:51.09ID:yh/NfxhGa
>>924
宮城勢と大阪桐蔭はたしか選抜を含めて五分五分
宮城勢が大阪桐蔭に負ける時は何らかの記録をつけられて負ける
勝つ時は一点差
0928名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 472c-bckz [118.7.175.5])
垢版 |
2019/10/19(土) 06:50:49.34ID:oV8HHbpY0
まあ西巻は須江直属の教え子で激怒してるのは間違いない。そもそもあの体でプロ行くのを止めるべきだったけど
0929名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Saa7-wZdW [182.251.105.137])
垢版 |
2019/10/19(土) 07:24:22.04ID:WuErV0pNa
ただ、仙台育英出身の選手はプロで伸び悩むケースが多いよなあ
0930名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Saa7-zd/2 [182.251.133.87])
垢版 |
2019/10/19(土) 08:54:39.71ID:mLdY6flya
>>901
由規救済したろ
西巻はプロ、って体格じゃないしな
0931名無しさん@実況は実況板で (ドコグロ MMba-3JUB [119.240.141.148])
垢版 |
2019/10/19(土) 09:11:05.16ID:ih53Hor0M
西巻巻 20歳 167cm
小深田 24歳 168cm

散々言われてることだが楽天はドラ1で西巻みたいな体格の奴を取ってるぞ
0932名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Saa7-kt1w [182.251.242.8])
垢版 |
2019/10/19(土) 10:07:32.88ID:3PVnywbBa
高卒2年目の期待?の野手を切るか?
致命的な怪我をしてるわけでもないのに。
これからの選手だろ。こんなケース中々聞かんぞ
0934名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9b-ukGk [106.129.18.78])
垢版 |
2019/10/19(土) 10:38:17.57ID:7PBwsaona
>>921
長谷川は秋田桜中学校出身で
西巻と中学生の時に対戦したことをキッカケに
仙台育英に入学したんだよな

あの時の長谷川は適度に荒れていて
更に急速もあったからね

まぁ大阪桐蔭は仙台育英戦前にも
智弁和歌山のサウスポーに苦戦してたしね
0938名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9b-kt1w [106.133.44.81])
垢版 |
2019/10/19(土) 12:34:38.82ID:3rAaC+QLa
そう考えるとロッテって東北関係の選手多いよな。
本来なら東北楽天とかいうプロチームがこういう風にならんといけないんだが。
0941名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a21f-I7PP [123.227.218.30])
垢版 |
2019/10/19(土) 13:10:14.53ID:jr7g56lU0
>>937
聖光出の佐藤都志也にポジション奪われそうだがなw
0942名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a21f-I7PP [123.227.218.30])
垢版 |
2019/10/19(土) 13:15:26.45ID:jr7g56lU0
他地域で申し訳ないが今年センバツ4強メンバーが数多く残ってる明豊が唐津商に現段階で負けてるな
1イニング8失点も食らってる
明豊の新チームは全国でもかなり強いと見ていたがこれが高校野球の醍醐味かもな
0943名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a21f-I7PP [123.227.218.30])
垢版 |
2019/10/19(土) 13:21:22.61ID:jr7g56lU0
まあ東北出の選手は埼玉の西武や千葉のロッテとは地の相性が良さそうではある
あとは一気に西に飛んで福岡のソフバンも悪いイメージはない
元エースの摂津も秋田だったし長谷川は山形で上林は埼玉出だが育英
2軍にも鶴岡からドラ1で入った吉住や学石から育成ではいった尾形などが居るしな
椎野も新潟ではあるが村上市の出であそこはほぼ山形だしな
0944名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a21f-I7PP [123.227.218.30])
垢版 |
2019/10/19(土) 13:23:43.80ID:jr7g56lU0
新潟の村上は鶴岡の隣の自治体
0945名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a21f-I7PP [123.227.218.30])
垢版 |
2019/10/19(土) 13:25:39.57ID:jr7g56lU0
てか明豊が1点差まで詰めたわw
育英みたいな試合やってるw
0946名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MMde-pTuN [125.175.144.124])
垢版 |
2019/10/19(土) 13:48:28.10ID:lpFCWbhKM
>>883
高井舐めすぎ
当時の高井はスーパーマンだったよ
一人で投げて打って全然点取られない
し長打力も有って、当時の高校生の
中ではナンバーワンの存在だったよ。
後輩のダルビッシュにタメ口で買い物
頼まれても怒らなかった人格者でも
ある。
0947名無しさん@実況は実況板で (アウアウイー Saff-zd/2 [36.12.2.162])
垢版 |
2019/10/19(土) 13:48:44.27ID:Ndoq/i+Ha
豊明は伝統的に投手が酷い
有名な今宮はショート登録だったし、てかまた5点差に広がった
0948名無しさん@実況は実況板で (アウアウイー Saff-zd/2 [36.12.2.162])
垢版 |
2019/10/19(土) 13:50:10.83ID:Ndoq/i+Ha
>>946
そいつ高山と間違えてんじゃないの?
チンピラ眉毛の高山くんと
0949西巻賢二 (ワッチョイ bf24-SlV7 [126.50.249.228])
垢版 |
2019/10/19(土) 13:52:00.97ID:7sg34mMt0
楽天の仙台育英出身2年目の小ちゃい西巻が戦力外
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況