X



なんで関東ってザコなの? 最弱地区なの? part3

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0819名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/21(土) 17:28:01.27
配球
0820名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/21(土) 17:28:20.69
ハニーレモン
0821名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/21(土) 18:06:14.68
>>818
なんでPLおやじおまえって面白くかけないの?
その手のワンパターン飽きたんだが
0822名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/21(土) 19:16:51.82
パニーニ
0823名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/22(日) 01:38:17.87
トンキンでコロナクラスター発生中www
0824名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/22(日) 01:52:22.77
初芝清
0825名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/22(日) 08:30:11.95
>>823
コロナクラスターの説明頼むわPLおやじ
0826名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/22(日) 14:40:11.66
ググレカスwww
0827名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/22(日) 17:59:36.98
>>826
足なし汚物PLおやじがほざくな
0828名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 01:50:39.90
埴輪
0829名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 01:50:59.19
パニック障害バ関東コロナ猿
0830名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 02:39:30.85
反日くさいたまwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
K−1強行開催wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0831名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 02:40:55.60
>>830
はよしねキチガイ
0832名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 11:58:18.53
7月開幕の東京五輪について、国際オリンピック委員会(IOC)が延期を含めた検討に入ると発表したことを受け、
小池百合子知事は23日、報道陣に「IOCは、中止はないと明言されている。その点、私と同じ考えであると共有できてよかった」と述べた。
0833名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 12:14:04.75
波佐見
0834名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 13:07:38.00
はいまたまたPLおやじ関東に負け
0836名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 07:25:41.39
>>835
なんで何個も同じの載せんの?馬鹿なの汚物
0837名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 12:38:27.25
新型ウイルスの騒動が典型で関東人は他人には言えるんだよね
いざ自分に降りかかると大概泣き喚く
関東は国として独立していいよ
日本には必要ない人種しかいないからw
0838名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 13:00:45.80
>>837
PLおやじおまえがいらない
0839名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 13:18:11.19
八朔
0840名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 13:18:28.48
走れ
0841名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 13:18:45.33
弥生
0842名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 13:19:02.59
派出所
0843名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 19:41:09.15
驕傲ひしめくカントン
0844名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 20:27:51.78
はよしねバ関東コロナ猿
0845名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 20:28:08.33
梯子
0846名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 20:28:26.13
八代亜紀
0847名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 20:56:53.34
  ____  あー
  l      | 心配ありません
  |  3月  | ただのハゲです
  | ::::  |
  | ::::∧@∧       彡⌒ ミ
  ロ__(´・ω・`)      (´・ω・`) 先生…体がだるいんです
  __φとヽΩ/)‐┐   (⊃ ⊂ ) 新型コロナウイルス感染でしょうか?
    ||/| /ノ___┌┘_|    (  ( _ノノ
  ─|l.┻(_(__| [__。       し し工
0848名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 21:01:03.88
発射 ドピュッ
0849名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 21:01:20.98
パヨク
0850名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 22:55:27.33
ネトウヨ
0851名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 23:01:28.99
羽子板
0852名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 23:12:48.58
東京都は24日、都内で新たに17人の新型コロナウイルス感染が確認され、これまでの合計が171人になったと発表した。
同日現在で163人の北海道を上回り、都道府県で全国最多となった。

キタ━━(゚д゚;)))━━!!☆
0853名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/25(水) 01:39:34.68
トンキーモンキー\(^o^)/オワタ
0854名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/25(水) 11:41:50.08
志村けんコロナ感染wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0855名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/25(水) 14:31:34.22
とうとう芸能界にも蔓延w
0856名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/25(水) 14:45:10.95
はごろもフーズ
0857名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/25(水) 17:18:39.27
>>855
PLおやじは部屋から出れないからな
0858名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/25(水) 23:53:30.42
あなる
0859名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/26(木) 01:53:19.46
sex
0860名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/26(木) 01:59:51.75
ハムレット
0861名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/26(木) 02:00:12.58
ハロウィン
0862名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/26(木) 06:35:27.58
物質買い漁るトンキン人もどき
0863名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/26(木) 11:34:57.00
ハムサンド
0864名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/26(木) 11:35:16.74
病むよ
0865名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/26(木) 14:00:40.70
オイルショックならぬユリコショックだってよwww
0866名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/26(木) 15:14:19.03
>>865
と足なしショックPLおやじがほざいている
0867名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/26(木) 17:59:52.02
新型コロナウイルスの感染拡大が続く東京都で26日、新たに47人の感染が確認されたことがわかった。
東京都では25日も41人の感染が確認されていて、これで2日続けて40人以上の感染が確認されたことになる。
0868名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/26(木) 19:23:20.15
ハロワ池
0869名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/26(木) 23:13:24.96
オマエガナー
0870名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/27(金) 01:44:31.40
離れ
0871名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/27(金) 01:44:47.35
柳井学園
0872名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/27(金) 01:45:05.39
サイン盗み三馬鹿(習志野、横浜、作新)=はなつまみ者
0873名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/27(金) 01:45:22.84
花咲徳バール主将逮捕
0874名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/27(金) 01:45:44.59
0875名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/27(金) 07:47:16.02
>>869
ハロワ池
0876名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/27(金) 13:47:33.14
↑オマエガナー
0877名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/27(金) 17:39:13.62
コロナ騒動のゴタゴタでもわかる通り
関東人は、日本をはじめとして
世界各国の人々に不快な想いをさせるゴキブリ民族w
0878名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/27(金) 18:02:41.27
0879名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/27(金) 18:02:59.37
サイン盗み三馬鹿(習志野、横浜、作新)=はなくそw
0881名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/27(金) 20:22:53.68
早い
0882名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/27(金) 22:59:56.40
0883名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/27(金) 23:23:51.86
速水もこみち
0884名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/27(金) 23:24:14.75
林和成
0885名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/27(金) 23:59:37.93
小林徹
0886名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 01:13:16.71
イップスにコロナ陽性ってどんだけ話題に事欠かない奴なんだwww
0887名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 02:30:30.06
>>880
スラム街で育つとこういうのが出てきちゃうのか
0888888
垢版 |
2020/03/28(土) 02:31:03.67
鉢鉢鉢
金本金本金本
0889名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 03:29:25.60
破約
0890名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 03:29:43.24
博麗
0891名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 03:30:01.75
白衣
0892名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 03:30:19.98
発掘
0893名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 03:30:39.62
やくざ
0894名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 03:31:00.10
薬師丸ひろ子
0895名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 08:43:23.69
ノーベル賞受賞者が居ない地域関東w
ノーベル賞は地道な共同研究とかが多いから
抜け駆け好きですぐ成果を求めたがる関東人には向かないらしいよw
0896名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 10:11:51.97
ノーベルノーベルしつけーなこの73歳
0897名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 17:52:24.28
>867
オリンピック延期決定後に都内でコロナ患者数急増w
0901名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 20:17:53.47
都内での感染者の急増が止まらない。
東京都で28日、新たに60人以上が新型コロナウイルスに感染したことが確認された。
東京都では27日までの3日間、連日40人台の感染者が確認されていたが、
関係者によると、28日の一日で60人以上の感染者が確認されたという。
これは一日で感染が確認された人数としては最も多くなった。
また、28日に確認された60人以上の感染者のうち半数近くが、院内感染が起きている台東区の永寿総合病院の関係者だという。
永寿総合病院では27日までに40人の感染が確認されている。

トンキンだめだこりゃ(笑)
0902名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 20:48:09.27
千葉県は、新型コロナウイルスへの感染が確認された香取市に住む40代の女性が調理員として勤めている東庄町の障害者福祉施設で、
新たに57人の感染が分かったと発表しました。
施設には、女性のほか職員63人と20代から80代までの入所者70人がいて、合わせて37人に発熱の症状があったため、
県がウイルス検査を行っていました。

恥婆だめだこりゃ(笑)
0903名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 20:55:00.58
呉三津田
0904名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 20:55:19.83
クレヨン
0905名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/29(日) 01:56:32.53
頭悪い地区ではコロナ大爆発w
0906名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/29(日) 02:16:59.85
クレーム
0907名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/29(日) 02:17:17.93
紅の豚
0908名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/29(日) 02:17:39.48
呉羽化学クレラップ
0909名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/29(日) 08:34:25.28
>>1
次スレよろ
0910名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/29(日) 11:21:24.78
℃-ute
0911名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/29(日) 11:21:50.78
9.11アメリカ同時多発テロ
0913名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/29(日) 16:07:28.43
>>1
次スレ建ててください。
0914名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/30(月) 16:52:14.69
東日本の住民は臆病で戦いに向いていない農耕民族。
文化的に見ても韓国と共通なものが多い。
ノーベル賞がとれない、メンタルが弱く、酒に強い。
0915名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/30(月) 20:04:02.93
>>913
自演乙
0916名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/30(月) 20:32:59.28
▼遠州井伊家家臣団(1585年)
『同数の関西武士と関東武士が戦うと、5回中4回は関西勢の負け戦になる』
▼人国記(16世紀・長野県)
『関西侍は弱兵、卑劣、欲心深く、狐が服を着てるだけ』
▼三河物語(17世紀・愛知県)
『上方出身奉行は口だけの腰抜け』
▼甲陽軍鑑(17世紀・山梨県)
『関西侍どもはあまりにも弱すぎる。そこいらの町人レベル』
▼慶長見聞集(17世紀・神奈川県)
『武将天下を争ひ関東と関西の合戦聞き伝ひていく度そや。一度も西国衆利を得す。是関東の侍文武弓馬に達しこころ猛きか故也』
▼雑兵物語(17世紀・東京都)
『関西侍は馬にも乗れねえ屁っぴりだんべい』
▼近藤勇(武州多摩出身の剣豪)
『京都周辺の剣術は弱すぎる。兵は東国に限り候』
▼湯川秀樹(京都大学名誉教授、東京生まれ)
『日本では関西が弱くてね。東から北へ行くほど強いんです。わたしたちの住んでいる京都周辺の兵隊が一番弱いんですね(笑)』
▼谷崎潤一郎(東京都出身の文豪)
『大阪の人は電車の中で、平気で子供に小便(糞)をさせる人種である』
▼橋下徹(大阪市長・東京都出身)
『大阪の人たちは韓国人と非常によく似ている』
▼池田次郎(京都大学名誉教授・山梨県出身)
『畿内人は韓国朝鮮人と同じグループに属し、日本人から最も離れている』
▼多賀谷昭(長野県看護大学の人類学者)
『近畿人の特徴は朝鮮半島に現在住んでいる人々の特徴と概ね一致する』
▼国民百科事典(平凡社)
『近畿地方を中心とする関西地方の人々が、朝鮮人的要素を有することは注目に値する』
▼バルジーニ(横浜市出身の青年実業家)
『たぶんこのPLおやじって人は地獄に堕ちると思うよ。こんな悪い人見たこと無いよ』
▼神聖望(埼玉県出身・投資家)
『インチ近パイアのせいで進学先や就職先に影響でるなんてたまったもんじゃないな』
▼静ヒキ(愛知県出身の女子アナ評論家)
『PL親父は、男性アナを追いかけてる。わしはレーズン牧野に追いかけられる』
0917名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/31(火) 19:51:05.70
>>902
東京は東日本大震災の時から何も学んでない人らが多すぎてビックリ www
0918名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 21:26:19.48
負け犬関東人って嫉妬してるのか大阪桐蔭への対抗心がスゴいよねw
関東が嫌われる理由だよな
常勝軍団大阪桐蔭への敬意がなさすぎる、関東の県民性なのかねw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況