X



近畿の高校野球674
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0328名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa55-OWMF)
垢版 |
2019/10/05(土) 11:49:19.53ID:BDhSn0WIa
滋賀3位決定戦
綾羽2−0伊香

好投手の隼瀬を擁する伊香は初回2失点で敗退。
近畿大会出場ならず。残す希望は21世紀枠。
0330名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srbd-RLlA)
垢版 |
2019/10/05(土) 11:51:30.58ID:jLAMJETcr
市立和歌山なんか今年めっちゃ強いって聞いててたんやけど、それを倒した南陵は不気味やな。あんまり話に出てこなかったし。
0331名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa21-pTrw)
垢版 |
2019/10/05(土) 11:56:51.92ID:hZtwqh8ma
あれ〜
市和負けてまんがな
0332名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd0a-zOcv)
垢版 |
2019/10/05(土) 11:57:21.96ID:IfSzob/Xd
南陵は10回に1回勝てるかの試合に勝った。自力は市和歌山のほうが上。もったいない。まあ他県は2位の市和歌山が嫌やたやろうから喜んでると思うけど。南陵は打力が絶望的。近畿でも勝てないわ
0333名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9e10-UJ7v)
垢版 |
2019/10/05(土) 11:58:04.57ID:jaPYWdt20
何が今年の市立和歌山は強いだよ
やっぱり和歌山人の言う事は信用出来ないな
0335名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3939-qn5o)
垢版 |
2019/10/05(土) 11:58:45.11ID:JA03kA/30
>>333
言うてたのは和歌山県民じゃなくて市立和歌山オタやろ
0336名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd0a-LuaH)
垢版 |
2019/10/05(土) 11:58:47.76ID:DXXdoJm/d
>>330
南陵の監督はオリックスの2軍で監督経験あるおっさんがやっとるけどまだ創部3年ぐらいやったんちゃうか?
夏はいつも智辯に負けてるわ
まあ市和歌山よりは弱い
0337名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd0a-LuaH)
垢版 |
2019/10/05(土) 11:59:53.53ID:DXXdoJm/d
ちなみに南陵はほぼ和歌山県民おらん超絶外人部隊やで
0339名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e56d-rWNX)
垢版 |
2019/10/05(土) 12:01:03.56ID:/S1L5FRA0
お前が二度と語るな

796 名前:名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7924-iuZl) :2019/09/22(日) 13:39:01.19 ID:AnilgN+/0
>>782
南陵が有力って、お前、和歌山のこと何も知らんのに語るな。ボケが。
0340名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c589-ZIFG)
垢版 |
2019/10/05(土) 12:02:14.79ID:erzbAMTw0
和歌山って次は近大新宮だと思ってたけど和歌山南陵のほうがいいんかな 新宮ってやっぱ場所が悪いんだろうか
0342名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9e10-UJ7v)
垢版 |
2019/10/05(土) 12:04:21.49ID:jaPYWdt20
>>335
はああああ?市立和歌山は基本和歌山人だろ
0343名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3939-qn5o)
垢版 |
2019/10/05(土) 12:05:49.31ID:JA03kA/30
>>342
市立和歌山オタがホラ吹いたから和歌山県民は信用できないってちょっとおかしいやろ
0344名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa55-OWMF)
垢版 |
2019/10/05(土) 12:06:25.06ID:BDhSn0WIa
市和歌山とプロ注P隼瀬を擁する伊香の敗退は、和歌山と滋賀にとっては痛いな。
0346名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd0a-BQpS)
垢版 |
2019/10/05(土) 12:07:26.78ID:378noBxdd
市和歌山も智弁和歌山も練習試合番長やからしゃーない
0348名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd0a-BQpS)
垢版 |
2019/10/05(土) 12:08:21.74ID:378noBxdd
>>343
あの臭い智弁和歌山おたも市和歌山が1位やって言うとったけどなw
0349名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srbd-RLlA)
垢版 |
2019/10/05(土) 12:09:41.66ID:jLAMJETcr
>>336
監督が良いのか。そういう意味では滋賀の立命館守山と同じような感じやね。創部して新しいのも似てる。
0350名無しさん@実況は実況板で (JP 0H2e-fD7b)
垢版 |
2019/10/05(土) 12:10:59.24ID:P5TWqvHbH
>>340
和歌山市で1か所で予選やるから、圧倒的に不利
0351名無しさん@実況は実況板で (JP 0H2e-fD7b)
垢版 |
2019/10/05(土) 12:12:37.72ID:P5TWqvHbH
>>327
そこで壮絶な打ち合い制してからの、選抜準優勝
0352名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd0a-b4Fs)
垢版 |
2019/10/05(土) 12:13:39.56ID:mo4uA0bgd
先攻天理-先発吉岡
後攻智辯-先発西村
0353名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd0a-6/HI)
垢版 |
2019/10/05(土) 12:14:43.36ID:70mM7vVDd
>>316
もう終わったのか。歯医者終わったから佐藤薬品スタジアムに向かうつもりだったが今日は諦めるわ。
0355名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd0a-LuaH)
垢版 |
2019/10/05(土) 12:18:10.48ID:DXXdoJm/d
>>344
むしろ智辯和歌山は1勝で甲子園の可能性あがるからありがたいんだか
市和歌山が変に勝ち上がってややこしくなるより
よほどな相手やないと南陵は1回戦で散るやろうからな
0357名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd0a-b4Fs)
垢版 |
2019/10/05(土) 12:19:14.77ID:mo4uA0bgd
1回表
天理4番の2ランで先制
0358名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c589-ZIFG)
垢版 |
2019/10/05(土) 12:23:20.06ID:erzbAMTw0
天理対智弁学園っていつも点の取り合い
0359名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd0a-b4Fs)
垢版 |
2019/10/05(土) 12:24:36.91ID:mo4uA0bgd
1回終了
天理2-0智辯
0361名無しさん@実況は実況板で (JP 0H2e-fD7b)
垢版 |
2019/10/05(土) 12:25:28.73ID:P5TWqvHbH
和歌山南陵

大阪出身7割くらいおるやん
0362名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3939-qn5o)
垢版 |
2019/10/05(土) 12:28:13.37ID:JA03kA/30
>>361
光星レベルの外人部隊やで
0363名無しさん@実況は実況板で (JP 0H2e-fD7b)
垢版 |
2019/10/05(土) 12:30:02.49ID:P5TWqvHbH
>>362
近隣県やからまだマシやろ。

青森は東北や北海道から集めるならまだしも、1000キロくらい離れた関西から取り過ぎ。
0365名無しさん@実況は実況板で (JP 0H2e-fD7b)
垢版 |
2019/10/05(土) 12:30:47.87ID:P5TWqvHbH
和歌山南陵の入部者に多い出身チーム(2016年入学〜2020年入学)
オール住之江(6人)|大阪ニューヤング(2人)|明石ボーイズ(2人)|大阪狭山ヤング(2人)|大阪鴻池ボーイズ(2人)|有田リトルシニア(2人)
箕面ボーイズ(2人)|豊中リトルシニア(1人)|大和高田ボーイズ(1人)|大阪茨木西リトルシニア(1人)|堺イーグルス(1人)
泉南市立一丘中(1人)|生駒ボーイズ(1人)|全丹波少年硬式野球協会(1人)|泉大津ヤング(1人)

言うても隣の大阪、奈良やん
0366名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3939-qn5o)
垢版 |
2019/10/05(土) 12:30:52.97ID:JA03kA/30
大阪だけやなくて沖縄や福岡からも集めてるんやけどな
0367名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd0a-xdwu)
垢版 |
2019/10/05(土) 12:31:00.86ID:L1DmFH5Td
今秋は天理ー智弁学園が事実上の決勝戦という声が奈良から上がってこない。
何故か?
奈良大付の優勝もあるとコアなファンは見てるから。
この3校なんやかんやいうてもそこそこ強い。
0368名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd0a-b4Fs)
垢版 |
2019/10/05(土) 12:31:24.09ID:mo4uA0bgd
2回裏
智辯の注目の4番前川ソロホームラン
0369名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c589-ZIFG)
垢版 |
2019/10/05(土) 12:33:04.72ID:erzbAMTw0
>>367
シード予選で奈良大付がすでに天理に勝ってるし夏に智弁を苦しめたメンバーが結構残ってるし投手2枚が安定してるからでは
0370名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9aae-pTrw)
垢版 |
2019/10/05(土) 12:34:16.78ID:jxUMllWH0
近畿ナンバーワン左腕、智辯学園西村が先発。
0371名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa21-pTrw)
垢版 |
2019/10/05(土) 12:35:47.01ID:hZtwqh8ma
天理智弁戦メモ

先発はともに11番左腕。ともにボールのキレで勝負するタイプに見える。
今のところアーチの応酬で2-1、天理リード。
智弁の11番は制球に課題が見える。主審との相性もこの投手には大事な要素で、決め球を塩判定されてイライラしだすと相手の思うつぼ。
かたや、天理の11番はリリースポイントがやや後ろ過ぎるのが気になる。そこそこの力のある球なのに、打者はあまり威圧感を感じないと思うので、非常にもったいない。いずれつかまる気がする。
0372名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd0a-LuaH)
垢版 |
2019/10/05(土) 12:36:33.02ID:4K/ktuYcd
>>368
せまいから相変わらずガンガンホームラン出るな佐藤薬品
0373名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b524-x2wj)
垢版 |
2019/10/05(土) 12:36:36.28ID:nDpbIRWM0
伊香の隼瀬くんを近畿で見たかったなぁ
0374名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c589-ZIFG)
垢版 |
2019/10/05(土) 12:37:15.01ID:erzbAMTw0
天理の投手育成のなさはガチ
0375名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd0a-LuaH)
垢版 |
2019/10/05(土) 12:37:52.52ID:4K/ktuYcd
>>370
あれがNo.1とかないわ
0376名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd0a-b4Fs)
垢版 |
2019/10/05(土) 12:38:14.77ID:mo4uA0bgd
2回終了
天理2-1智辯
0377名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5e19-xDJY)
垢版 |
2019/10/05(土) 12:44:59.73ID:IqDLvMhK0
川上岑志先生(PL学園)

1935年(昭和10年)生まれ。
剣道教士七段。大社高校卒、関西大卒。

1972年から2012年まで40年にわたり
PL学園剣道部監督を務める。
インターハイ男子団体優勝7回、
個人優勝8回、
女子団体優勝6回、
個人優勝2回、
卒業生は、
全日本学生選手権(個人)優勝10回、
全日本選手権者4名(優勝6回)
剣道八段15 名輩出。
という、強さも実績も卒業後の活躍も何もかもがケタ違い。
剣道史上に燦然と輝くPL黄金時代を築いたのが川上岑志である。

最後は正しいものが勝つという信念を持ち、
基礎基本を大切に、中心を取って攻め崩して勝つ。
そこに徹底的にこだわり続けた。
面は剣道の根幹をなす。
目指すのは遠間から足を継がずに一拍子で打つ面。
最も美しいと評される「PLの面」は川上によって生み出され、
全国の少年剣士・高校剣士の憧れとなる。
0378名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a551-pTrw)
垢版 |
2019/10/05(土) 12:45:24.72ID:vnaORLrP0
ツイッターで奈良の速報見てるけど1アウト2塁からセンターオーバーで2塁3塁ってどゆこと
走塁ミス?
0379名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Spbd-pTrw)
垢版 |
2019/10/05(土) 12:56:06.64ID:U6BZxKbjp
明石商やっぱり大したことないな
履正社の方が数段上
0380名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd0a-b4Fs)
垢版 |
2019/10/05(土) 12:58:33.87ID:mo4uA0bgd
3回終了
天理2-7智辯
智辯逆転
0381名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c589-ZIFG)
垢版 |
2019/10/05(土) 13:01:32.59ID:erzbAMTw0
天理って投手毎年ほんまダメだね なんでだろうコーチは元近鉄のローテ投手だろ
0382名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd0a-LuaH)
垢版 |
2019/10/05(土) 13:02:22.06ID:4K/ktuYcd
これで準決勝とかどんだけ県レベル低いんや奈良
0383名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd0a-LuaH)
垢版 |
2019/10/05(土) 13:02:55.04ID:4K/ktuYcd
天理はもう野球に力入れてないしこのま衰退して行くんやろな
0384名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b524-wng9)
垢版 |
2019/10/05(土) 13:04:02.94ID:aSYhqLTX0
3位爆弾
国際、市和歌山、天理
無理に優勝しなくてもいいな これらと初戦で当たる可能性が高い
0385名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa21-pTrw)
垢版 |
2019/10/05(土) 13:05:40.89ID:hZtwqh8ma
天理智弁戦メモ2

いずれつかまるとは思っていたけど、とても早かった点は智弁もさすがの対応力。
天理は投手交代。17番の右サイド。良くも悪くも荒れ球で、左打者の背中を通過することもしばしばのタイプ。フォームも良い意味で汚い。
ツボにハマれば、智弁打線も対応に苦慮するかもしれないが、いかんせんロングリリーフの利くタイプではないので、目先を変える意味が大きい。3人目の投手は早めに準備が必要。
0386名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3939-qn5o)
垢版 |
2019/10/05(土) 13:05:45.95ID:JA03kA/30
>>384
和歌山三位ないで
0387名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd0a-LuaH)
垢版 |
2019/10/05(土) 13:06:06.59ID:4K/ktuYcd
智辯和歌山先制
2回
智辯1ー0日高中津
0388名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd0a-7yLy)
垢版 |
2019/10/05(土) 13:06:07.64ID:IcIqe5F9d
和歌山は今年3位枠無いぞ?
0389名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b524-M7YY)
垢版 |
2019/10/05(土) 13:06:30.68ID:2ECiwjhV0
奈良の高校野球はもう終わりやガチで 今回は智辯のリクルートよかったってのもあるけど、ほんまに甲子園二回戦止まりの智辯に9回まで勝負できるチームが奈良には1.2校しかない pも言っちゃ悪いがカスしかおらん奈良には ほんまに県レベルは中学生並み
0390名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa55-pTrw)
垢版 |
2019/10/05(土) 13:06:35.37ID:j9JrPqzFa
>>384
市和は予選敗退です。
0391名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd0a-LuaH)
垢版 |
2019/10/05(土) 13:07:01.17ID:4K/ktuYcd
智辯和歌山矢田キレキレのスライダーで三振の山
0392名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd0a-9YKU)
垢版 |
2019/10/05(土) 13:07:04.39ID:33qrz/J0d
>>384
和歌山の3位なんてねえよ
0393名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd0a-9Y+N)
垢版 |
2019/10/05(土) 13:08:05.97ID:5eBLhVkOd
>>347
運河系軍団天理・・・、
圧倒的に弱過ぎる・・・。
0394名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c589-ZIFG)
垢版 |
2019/10/05(土) 13:09:44.78ID:erzbAMTw0
天理対智弁は点差ついてもなんだかんだで接戦になることが多い そしていつも打撃戦
0395名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5e28-PW+S)
垢版 |
2019/10/05(土) 13:11:01.42ID:rtS8XfYm0
>>313
本当ですね。そんなに強いとおもわれなかったのかな?調べ不足でした。
0396名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c589-ZIFG)
垢版 |
2019/10/05(土) 13:13:01.05ID:erzbAMTw0
普通に奈良大付のほうがええんちゃう奈良 1位で出てくるんじゃないか左腕2枚安定してるし
0397名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b524-wng9)
垢版 |
2019/10/05(土) 13:16:39.13ID:aSYhqLTX0
今年の近畿で3位校も出れる県はどこ?
0398名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa21-pTrw)
垢版 |
2019/10/05(土) 13:19:33.02ID:hZtwqh8ma
>>396
見た感じでは、智弁が結局一番力はあると思う。天理は投手次第。今日先発した11番が実質エースなのか、それとも凄い背番号1がいるのか不明で、一にもニにもそれ次第。打線は奈良大より天理が強い気がする。奈良大は3番手かな。
0399名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa55-OWMF)
垢版 |
2019/10/05(土) 13:20:11.91ID:qtVw+OmIa
滋賀決勝

立命館守山
0 =0
4 =4
近江 

1回裏終了
近江打線、相手エースP信次から5安打で4点先制。
近江は控えP の本間が先発。
0400名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7910-UCWK)
垢版 |
2019/10/05(土) 13:22:32.25ID:N5ApIrE20
>>397
大阪・兵庫・奈良・滋賀

来年は、
大阪・兵庫・和歌山・京都

これの繰り返しですね。
0401名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c589-ZIFG)
垢版 |
2019/10/05(土) 13:23:53.17ID:erzbAMTw0
>>398
1番は甲子園で先発してた右腕じゃないの 春も近江戦で好投してた投手
てか天理の投手酷すぎて3位すら怪しい
0402名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa55-OWMF)
垢版 |
2019/10/05(土) 13:24:42.41ID:qtVw+OmIa
立守00 =0
近江40 =4

2回裏終了
0403名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a52b-Zork)
垢版 |
2019/10/05(土) 13:25:12.01ID:WS1CPV8e0
天理の投手はどの投手も厳しいな…
0404名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa55-OWMF)
垢版 |
2019/10/05(土) 13:26:26.27ID:qtVw+OmIa
近江4−0立命館守山
3回表終了
0406名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd0a-b4Fs)
垢版 |
2019/10/05(土) 13:27:03.31ID:mo4uA0bgd
4回終了
天理3-10智辯
0407名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b524-M7YY)
垢版 |
2019/10/05(土) 13:27:06.86ID:2ECiwjhV0
>>398
あのさあ… はっきり言ってどんぐりの背比べよ。 正味天理智辯のレベルなんて年々落ちまくる一方や。奈良は公立のレベルもここ4.5年で一気に落ちたからほんまにエグいことなっとる。どっちが甲子園出ても一緒や思うで
0408名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b524-wng9)
垢版 |
2019/10/05(土) 13:27:15.32ID:aSYhqLTX0
>>400
なるほど これで東山の久しぶりの甲子園出場も決まったわけだな
0409名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srbd-OHsm)
垢版 |
2019/10/05(土) 13:27:44.43ID:aRtknQxrr
>>389
なんだかんだ言って、平成甲子園勝利数、天理は全国6位、智弁は16位。大阪と比べたら、そら落ちるけど、奈良2強もよくやってる。
0410名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa55-pTrw)
垢版 |
2019/10/05(土) 13:27:46.19ID:j9JrPqzFa
天理智弁戦メモ3

と思っていたら、天理2番手17番、荒れ球が悪い方に作用して死球連発、エース登場。
背番号1、右上手。ボールの力で勝負する力投派のピッチャーらしいピッチャー。
足腰をしっかり鍛えて、冬を越した後が楽しみだけど、今はまだ制球力があまりないかな。
フォームは全身(今は特に上半身)の力を使って、意識して腕を振り切るフォーム。北嵯峨に昔いた細見を思わせる。
0412名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd0a-LuaH)
垢版 |
2019/10/05(土) 13:30:27.68ID:4K/ktuYcd
>>406
この奈良智辯が和歌山予選敗退の市和歌山に12-6でぼろ負け。奈良のレベルまじでちょっとシャレになってないんちゃう?
0413名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b524-M7YY)
垢版 |
2019/10/05(土) 13:32:07.40ID:2ECiwjhV0
あ、新チームの智辯に関してはリクルート成功したから強いけど。来年の新入生は悲惨らしいな
0415名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa55-OWMF)
垢版 |
2019/10/05(土) 13:34:09.96ID:565BML3ka
近江4−0立命館守山
3回裏終了 立守エース立ち直る
0416名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd0a-LuaH)
垢版 |
2019/10/05(土) 13:35:17.07ID:4K/ktuYcd
つか奈良智辯のU-15日本代表4番佐藤もうスタメンすら入ってないやん
0417名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd0a-b4Fs)
垢版 |
2019/10/05(土) 13:39:08.99ID:mo4uA0bgd
5回終了
天理3-13智辯
コールドゲーム
0419名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd0a-9Y+N)
垢版 |
2019/10/05(土) 13:40:19.48ID:5eBLhVkOd
>>412
んでその市和歌はどうなったん?
今年最強世代
近畿制覇まであるらしいやん
近畿決めたんか?
0420名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd0a-LuaH)
垢版 |
2019/10/05(土) 13:40:58.55ID:4K/ktuYcd
>>417
天理弱すぎ
0421名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd0a-LuaH)
垢版 |
2019/10/05(土) 13:42:51.43ID:4K/ktuYcd
>>419
だから予選敗退のて書いてるやろ?
在日やから日本語分からんのか?
0422名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd0a-BQpS)
垢版 |
2019/10/05(土) 13:43:01.29ID:378noBxdd
>>412
和歌山の学校は練習試合番長やからな
0423名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa55-OWMF)
垢版 |
2019/10/05(土) 13:43:35.33ID:565BML3ka
近江4−0立命館守山
4回表終了。
近江の控えP 本間、立守エース信次とも、球威がイマイチ。
前の試合の隼瀬より明らかに劣る。これでは、近畿の強豪にはフルボッコされそうw
0424名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd0a-LuaH)
垢版 |
2019/10/05(土) 13:43:40.10ID:4K/ktuYcd
京都翔英が不気味やな
0425名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd0a-BQpS)
垢版 |
2019/10/05(土) 13:44:01.31ID:378noBxdd
>>416
智辯学園は競争激しくてレベル高いからしゃーない
下にnomoジャパンのキャッチャーもおるしな
0426名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd0a-LuaH)
垢版 |
2019/10/05(土) 13:44:29.57ID:4K/ktuYcd
>>422
それ奈良の五條にある学校の事やんw
0427名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd0a-LuaH)
垢版 |
2019/10/05(土) 13:44:53.77ID:4K/ktuYcd
>>425
藤村といいまた日本代表潰すんやなここは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況