X



【阪神】甲子園の売り子総合スレッド19【高校野球】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 19:51:06.69ID:zljOonEG
それでは皆さん、11月23日に会いましょう
0751名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 22:19:05.86ID:MIV6ZBh7
この巨人戦はハナの望月で決まったみたいなもんやろ
采配が相も変わらず悪い
0752名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/14(月) 01:33:09.86ID:wxb1VIpX
>>749
1アル、アイビー、ライトにもちらほらお仲間いますね。
0753名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/14(月) 05:39:14.87ID:aokxY6pe
>>752
ビジターファンでホーム側に来るようなモラル違反の話すんな
0756名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/14(月) 16:01:19.47ID:M0C2npOv
>>749
ドラだよ
今年はブリーズとレフトビジターに入ったけど、3アルやレフト外野に入ってもいいもんなん?
0757名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/14(月) 18:07:19.82ID:HqfRYnIM
>>756
別に球場ルールとしては1塁側でもどこに行こうが問題はないよ。
0758名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/14(月) 19:47:46.92ID:hSuEfOwN
今は台風の被害に遭った各地域の復興を最優先すべき
日本シリーズは来年でもできるし思い切って中止にしても構わない
0759名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/14(月) 20:14:40.80ID:tkKNt96y
>>752
ホーム側に来るな。
観戦できたらどこでもいいんけ?
これだからカープファンKYじゃけん。
0760名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/14(月) 20:19:04.85ID:tkKNt96y
>>735
溝○ファン感出勤するんじゃねーよ。
出てきたら押し売りするんじゃね。
0761名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/14(月) 20:28:16.31ID:SIAQnXlT
チームが強いからってファンがマナー違反しても良いというわけやない
マナーを守るのはルールを守るのと同じくらい大事
0762名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/14(月) 21:40:01.31ID:R7PBTe/H
>>761
それな
どこファンだろうとモラルは守れよと
0763名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/14(月) 22:55:17.32ID:vdRmTE6n
あーやっとシーズン始まると思ったらもう終わりかー
来年からも楽しみや
0764名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/15(火) 01:44:36.00ID:+vDZROdq
まあ今季の低迷で来年はにわか共が減ってくれることを期待しておこう
0765名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/15(火) 10:44:45.94ID:wpjcZhzL
クタバ○溝○〜
0766名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/15(火) 13:43:19.10ID:mJ1kh1zq
>>764
前年最下位からの矢野一年目で3位だから来年もさほど変わらないと思う。
しかも来年は東京五輪で夏場の半分はプロ野球ないから逆に行きやすくなる。
0767名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/15(火) 14:37:07.78ID:ddsed9ky
>>766
にわか共ってのは阪神ファンやなくて一部の広島ファンのことを指してると思うで
0768名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/15(火) 15:21:24.64ID:ZhPnajij
>>767
阪神ファンも広島ほどではないにしろにわか共多いと思うで
0769名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/15(火) 18:10:06.12ID:lZ4+hpea
にわかファンなら広島が圧倒的やろ
三年連続リーグ優勝は半端ない
0770名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/15(火) 18:41:41.36ID:cmH9hqaw
勝ち出したらどこからともなくウヨウヨ涌いてきて
弱なっらたらクモの子散らすみたいにおらんくなるもんな
0771名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/15(火) 22:16:27.83ID:qqC5keGM
マナーやモラルがなってない一部のニワカが悪いだけでニワカ全員が悪いわけではない
0772名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/15(火) 22:44:01.06ID:F+EBbCu5
今のカープには質の悪いニワカファンが多い
阪神が優勝した年もこんな感じやったんかな?
0773名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/15(火) 23:03:55.11ID:QbwstQc4
にわかではないけど、醜くて超絶にキモイおばはんファンなら阪神が日本一です
あのⅬ-7付近に充満する肥溜め臭、阪神イエーイのおばはんグループが発生源です
トラッキーとキータの顔を全体に散りばめたTシャツを着てるの見た時
焼き鳥が喉に詰まりそうになりました、おばはんチームあれだけは止めてくれ
0774名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/16(水) 00:11:38.85ID:X0bcGOxA
>>773
R6に近い年席だからR7はわからんわ。
俺の中では200より向こうは未知の世界。
0775名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/16(水) 03:53:03.85ID:QNQ2V0KG
>>774
L-7の話やろ
あのおばはんらもノム周りの席やろ確か
0776名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/16(水) 06:58:38.42ID:OMFBcV9B
プロ野球のシーズン奪三振数の記録と江夏が誰から記録達成したかを答えられなかったらニワカ阪神ファンと認定してあげるよ(^^)
0778名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/16(水) 07:36:03.23ID:+jZCKggp
売り子スレやで
赤星が引退した年でも小3〜小6
そら鳥谷に人気が集中するわ
0779名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/16(水) 16:45:58.29ID:8of10+VI
>>742
個人的に東京は住む場所ではないと思う
もちろん地の東京人も多いが隣の神奈川や埼玉や千葉からの通勤者、通学者も入れたら天文学的に余所者だらけの街でただただ空虚
0780名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/16(水) 16:51:47.91ID:8of10+VI
絶対に東京より関西の方がええわ
ネットなどが発達した事もあり東京でないとアカンという物も今はないしな
0781名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/16(水) 18:38:36.21ID:fzozd7gJ
>>775
L-7付近でうろついてるオバはん集団でしょ、僕も知ってますよ
汚くてあつかましい集団ですね、甲子園は世界一の聖地とか書いた
プラカード見た事あるけど、その甲子園を世界一汚してるのが
自分達だと言う事を早く気付いて下さい。
0782名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/16(水) 19:07:59.00ID:lp8QQE8M
一位や二位の腕章付けてる売り子は大学四回生ばっかりなん?
0783名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/16(水) 23:38:06.57ID:h2KU/2dK
>>782
4回生が多いってだけ。
0784名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 12:27:27.64ID:hjE9oWBh
>>780
でも関西だと京大、阪大、神戸大、同志社大、その他医学部くらいしか目ぼしい大学がないからなんだかんだで大学進学で東京に行くことになるんだよなー
0785名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 12:37:24.85ID:/qcIrtgT
東京は男女共にブサイクだらけ
これが一番驚いた
0786名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 16:41:12.61ID:vVMJcFx9
夏場はビール腹気味やったけど球場以外では飲まへんようにしてるから公式戦終わって一気に腹凹んだわw
0787名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 18:50:09.73ID:Wwp0mxQu
今年の阪神のドラフトもなんかな? 高校野球がピークでなければいいけど。

なんか前評判だけで終わるかな。
0788名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 22:25:57.53ID:S1bPPczz
>>787
まぁ蓋を開けて見ないとなんとも言えんからなぁ。
ましてや高校生。矢野監督の間に活躍は無理難しい。
0789名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 23:13:43.64ID:O1tlSeSO
>>785
関西の方がマイルドヤンキー多いだろw
0790名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/18(金) 15:46:13.25ID:u8YTQX5H
ヤンキー感がええよね!と個人的に思うオレ!
0791名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/19(土) 16:49:26.14ID:ZoO+fnJS
wwwwwwwww
0792名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/19(土) 23:50:58.21ID:GYdmOmaH
クタバ○溝○〜
0793名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/20(日) 01:37:35.45ID:u2JN6P/R
>>792
なんかされたの?
0794名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/20(日) 07:41:05.88ID:IP/gyBlp
>>793
ただ言いたいだけのアホやと思うで。
0795名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/20(日) 10:28:56.12ID:FGXyBDby
>>792
女子大生相手にしょーもない。
訴えられなさい^_^
0796名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/20(日) 12:53:49.18ID:9MlT5Iyf
粘着の顔見てみたいw
0797名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/20(日) 13:21:58.05ID:1+zpr5oJ
モミーどこで活動しとるんや
シーズン中、モミーのキモい姿を見て、
俺はモミーよりマシやな
と思って心の平衡を保ってたんだがな…
0798名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/20(日) 13:41:02.97ID:2yA5euiO
>>794
ちゃうで
本来売り子はプロ野球観戦に花を添える存在なのに、彼女はその雰囲気をぶち壊して観客、そして同僚の売り子までもを不快な気持ちにさせた
球場で直接注意したがなおらなかった
その罪決して軽くはない
0799名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/20(日) 16:48:42.33ID:ealGnsmn
>>798
ちょwww
注意って何したん?
0800名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/20(日) 19:31:25.11ID:CnWjFTGy
溝〇とか知らんけど写真の顔見る限り性格クソやろね
ただ俺はL-7の見た目も中身も醜いババア連中を普段見てるから
少々では驚かへんよ
0801名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/20(日) 21:36:26.64ID:Kn+wqUQE
>>798
アイビー民やから言いたいことはわかるけど、さすがに引っ張りすぎやろ
もう悪行もほぼ暴露されつくしたやん
0802名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/21(月) 09:15:08.43ID:eD9V0FkM
卒業した売り子のネタをいつまで引っ張るつもりなんやろ?
0803名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/21(月) 12:48:53.66ID:wh5IoUqY
ウェルネスの売り子は卒業しても続ける子が多いからね
0804名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/21(月) 18:18:17.01ID:Wu0Pvhzj
ファン感と甲子園ボウルなんて行く気なかったけど甲子園が恋しいのお
0805名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/21(月) 18:50:38.39ID:ruZiVpAN
ファンクラブ応援デーに規定回数行ったらもらえるファン感チケットってライトしか当たった事ないけど席種って決まってるんやろか。
0806名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/21(月) 20:27:26.56ID:wh5IoUqY
>>805
昨年しか知らんけどレフト通路側やったわ
シーズン中レフトは一回も行かなかったけど
0807名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/21(月) 20:28:48.35ID:liKIJX8r
この前NMBの握手会行って来て思ったんやけど、甲子園のアイドル売り子ちゃんたちもオフシーズンは暇してるだろうから握手会やイベントやればいいのにな。
売り子なんてほとんどアイドルと変わらないんだから。
ドリンク券購入で2shotチェキの特典付けたりしてさ。
あと年一で売り子ファン感謝デーも開催。
0809名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/21(月) 21:06:44.40ID:m151av+L
>>807
そんなことしたら地下アイドル化して過労とか、変なファンから犯罪に巻き込まれる。
0810名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/21(月) 21:09:25.73ID:iq5W3/qT
>>805
詳細は分からんが、年席以外の外野席とかじゃない?
俺は去年ライト上段の通路側だった。
0811名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 06:13:14.62ID:n11MWjpE
応援デーって土日ないのきついわ
土日でも20回以上ならとかにしてほしい
0812名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 07:12:43.05ID:zcS+D+km
今年20回行ったから、なんかエリア選択権くらいほしいわ
0813名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 13:04:49.73ID:aclv7aIM
今年40回行ったのに応援デー来場7回やったわw
0814名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 20:52:51.68ID://nzpcGu
京セラの社会人野球はビールの売り子さんいてるんかな?
0815名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 22:25:09.55ID:wF1dGs7P
>>799
1cmビール、勤務態度、阪神球団のの商品(選手)に色仕掛けしたこと
0817名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 00:43:13.74ID:h/v8iOzs
>>816
1センチビールだってお前ら関係ないだろ。
0819名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 01:01:32.46ID:WCpnCRCr
>>817
押し売り断ったら1cmビールの営業かけてきたよ。あれ最高にうざかった。
販売員としては優秀なんだろうけど、人としてはどうかと思う。

けど、この話題引っ張りすぎやわwww
0820名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 05:58:47.84ID:niBqT3yU
1センチビールは売る方よりも
買う方が悪い、売り子のご機嫌取るため
調子に乗って「オッケー!」の醜い
豚オヤジ
0821名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 12:30:58.95ID:wLlT83Ve
>>816
特に1つめと3つめは厳しく注意したつもり
1cmビールは詐欺行為だし、もし求められてもやるものじゃない
あとアスリートのパフォーマンスの邪魔をするのは許されない
選手は球団やファンにとって宝なんだから
0822名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 13:22:17.99ID:fOzhiV3H
>>821
3つめまでしっかり知っているの?ひょっとして同僚?
0824名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 19:11:40.73ID:hJgekXrO
ファンクラブ応援デーの特典でのファン感チケット今年は送って来ないんやな。
0826名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 20:16:21.12ID:lWkazXk3
年席みたいにLoppi引き換えとか?
0827名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 20:36:18.30ID:rVNw5PEP
とりあえず客の分際で売り子に彼氏とかいたらビール買わんとかキモいwwお前らみたいな生涯彼女も出来たこと無いようなやつの集団やから、学生時代に彼氏がいるなんて考えれんかもやけど、普通はおるから!普通に応援してあげようよ。
0828名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 20:40:38.28ID:lWkazXk3
>>827
彼氏気にしてる奴なんか一人二人やぞ。
0829名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 20:57:33.58ID:Ohy4P0dL
ほぼ男おるよ。あんまり売り子の姉ちゃんに入れ込まんほうが身の為。
0830名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 21:33:50.32ID:DV0Ix1qv
>>823
偉そうなのはお前の方だろ
0831名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 21:39:02.06ID:Z0W0kQgw
売り子はアイドルと同じなんだから来期の採用条件に恋愛禁止を入れてほしい。
プライベートはもちろん、お客と付き合うなんてもっての他。
その方がオキニを作って気兼ねなく購入しやすいし、お客様にとっても売り子にとってもお互いにWinWin。
0833名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 22:42:14.49ID:hJgekXrO
>>826
そう。Loppi引き換え。今日メール来てた。
0834名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 22:50:16.18ID:Jbtp4NAJ
ジャイアンツはセリーグの恥さらしやな
0835名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 23:11:16.52ID:lWkazXk3
>>833
同じなんだ。
てことは引き換えの番号は登録してる電話番号か、FCのパスワード?
転売回避に考えてんなぁ。
まだガバガバやけどw
0836名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 23:32:58.36ID:hJgekXrO
>>835
チケット予約番号は25日10:00以降にしかわからん。それよりもチケットの方に何か書かれてるのかも。どっちにしろガバガバやけどな。
0837名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/24(木) 01:30:18.91ID:EWB5yNx4
>>832
これが気にしてる一人や二人の一人か。怖いわ。
0838名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/24(木) 09:00:44.43ID:xYMdodZW
もし外野じゃなかったら交換してくれる人おる?
0839名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/24(木) 21:42:40.53ID:iF4dNRgi
オープン戦まで冬眠する!
起こしてな!!
0840名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/24(木) 23:16:50.48ID:t7knep7i
>>831
別に彼氏彼女いてもいいけど、その時は名札にきちんと明記して欲しいわ
一定数彼氏彼女いる売り子からビール買いたくないって人はいるんだしな
0842名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/25(金) 00:57:50.67ID:WUba6oi0
ライオンズ源田と乃木坂46衛藤美彩が結婚発表。
これが誰もが羨むプロ野球選手とアイドルの夢のある理想の結婚。
女子アナや芸能人やモデルまでいくらでも手にできるのに、手っ取り早く身近の売り子とかに手を出してたら同僚や友人家族は「えっ?そこいく?」となるだろう。100歩譲ってTigersガールズまでだな。
売り子はあくまでお客様のアイドルであって野球選手のアイドルではない事を肝に命じて野球に精進してほしい。
0843名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/25(金) 02:02:11.80ID:zjMKjKug
売り子はアイドルではなくただの一般人のアルバイトであるということを肝に銘じてほしい
0844名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/25(金) 10:19:22.07ID:YKuEQ7L0
さっそく発券したけど通路側ちゃうかったわ〜萎える
0845名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/25(金) 15:26:26.39ID:gTtpmG2c
ライトの通路から3、4番目ならまぁまぁかな。
とりあえずキリンの子らには会える。
0846名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/25(金) 16:28:07.20ID:zRh/XlTh
別に真ん中でも早い内にたくさん呑んで買ってあげたらええやん。
ある日突然知らない子から声かけられるリスクもあるが…
0847名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/25(金) 17:07:35.46ID:uKs7xGOv
>>840
いねえよ
0848名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/25(金) 18:25:16.58ID:y1yHoNw5
30超えてるおっさんからしたら妹に思えるわ
0849名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/25(金) 18:53:35.53ID:alQr3WOE
40超えてるおっさんは娘に見えてきた
0850名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/25(金) 22:04:38.29ID:bMYzuG3m
ファン感謝デーって11月の中頃開催やろ?さすがに昼間でもビール飲むには寒すぎるのと違うか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況