X



早ともヤンキーあばずれ中年女は俺に八つ当たりだけやー(怒) 宇部商と国際と南陽工を応援するわ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/13(金) 17:40:57.99
山口に仇なす宿敵ヤゴヤゴ夫妻のリーズナブルに対抗すべく
中国地方のフィクサーskyの呼びかけによって召集された連合軍
aryoがフューラー、ケイタイヤロウが大将(キャプテン)
その他名無し弐十数名による精鋭部隊
本拠地は岩国の絆スタジアム
0751名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/13(金) 21:56:34.04
>>750
そんな連合軍がなんぼのものよ。
「昔の名前で出ています」というやつばかり。
この前の戦いでMr.リーズナブル一人に赤子の手を捻るように
あしらわれたばかりではないかい。
全く学習能力がないな。
「寝言は寝て言え」、「冗談は顔だけにしてよ」だね。

>>748を添付するよ。
0753名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/14(土) 13:37:25.49

ハイ、>>751はめちゃくちゃもてます。
でも、愛妻一穴主義です。
他に大切にしていることは高校野球、納税、墓参りです。
0754名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/14(土) 13:50:31.69
見えない?
0755名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/14(土) 13:51:19.77
>>753
ひょっとしてお仏壇のひょ〜まぁ〜
0756名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/14(土) 14:33:09.25
愛妻一穴ね
まあ禿げがかっこいい人っているじゃん?
0757名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/14(土) 21:57:45.14
毎週終末になるとケイタイヤロウが失踪
今夜はどこで夜遊びか
0758ケイタイヤロウ
垢版 |
2020/03/15(日) 15:26:59.07
いやまじで下関郊外のほうが悪さしてもバレないからスレた女は多いね(笑) リーズナブル君は人の10倍快楽にふける人生歩んでるからわからんのや(笑) 北九州や山口の在日韓国の女はアバズレばかりだね それは北九州や山口の気質が半分韓国人やから在日の思うツボ(笑)
0759ケイタイヤロウ
垢版 |
2020/03/15(日) 15:45:09.68
在日は日本をクソとも思ってないから 在日仲間以外には全く良心がないし お人好しはほぼいない、 リーズナブル君見てもわかるように 人に罪をかぶせるのも上手い ちゃんと謝らない奴も多いね 私の経験上。なお中国と韓国は仲が悪いからリーズナブル君は天安門事件に参戦
0760ケイタイヤロウ
垢版 |
2020/03/15(日) 15:52:37.60
間違い 天安門事件に乱入で中国を引っ掻き回した(笑)(笑) しかし在日は羨ましいね 在日同士の結束固いから意外に女も見つかるだろう(笑) 聞く話では朝鮮学校のヤンキーは中学、高校では在日同士でやりまくりみたいや(笑) 朝鮮学校てケンカでは日本人の歯を狙うよ
0761名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/15(日) 21:14:27.84
やっぱりリーズナブル夫妻が諸悪の根源なんじゃん?
0762名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/15(日) 22:07:56.31
>>760のケイタイヤロウ。

中学、高校でやりまくり?
お前もそうだが、しっかり対策しないとこれは後を引くよな。
ところでタズラ君の父親問題、その後skyとの話し合いは持ったかい。

>>761
最後はどうしてして ? なん。
自信がないのだな、確信が持てないのだな。
諸悪の根源は県高校野球界の疫病神と言われているskyとケイタイヤロウだよ。
良く覚えてえておいて次のテストでは100点取ってね。
0763名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/16(月) 16:40:49.01
余裕の微笑みw
0764名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/16(月) 16:42:59.62
誰が多頭浦氏の嫡男であっても財産は隠し子のカズラ君にいたるまで平等に分配
これで概ね問題はなかろう
0765名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/16(月) 16:45:20.04
で、中学でバスケ、高校で軽音楽部だった自分の場合はー
金や家土地は要らないから井川ハルカ似の嫁をちゃっかりいただくと
これで全員が円満のダブルピース出場
0766名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/16(月) 21:15:16.55

吾輩は一穴主義、妻は一竿主義、紛れもない相思相愛だから我が家には
問題はない。
しかし、skyとケイタイは穴兄弟というし、早鞆あばずれ... . にも
竿姉妹がいるという。
先ず、タズラ君が誰の嫡男なのかが不明だし、 彼・彼女らにどれだけの
隠し子がいるかが明らかでないので事は簡単ではない。
ここに至ってはskyとケイタイが話し合うことが出発点、急いできっちり
りした相関図を作ってよ。

念のため、>>762を添付するょ。
0767名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/17(火) 19:38:24.46

しゃぶるの大好き!リーズナブル嬢
0768名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/17(火) 21:48:15.99

ハイ、お互いにしゃぶり合うことが大好きなMr.リーズナブル夫妻です。
>>766は理解してくれたかい。
とにかく、相関図の完成を急いでよ。
0769名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/18(水) 00:14:37.19
362ケイタイヤロウ2020/03/18(水) 00:10:49.73
リーズナブルが60ぐらいのババアなら腰抜かすぞ〜(笑) 昔はヤリマンだったリーズナブルが年老いて干からびだした(笑)
0771名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/18(水) 10:54:56.36

もし本当に?
余計なご心配、 ケイタイヤロウのような頭頂になっても
いいですか。
私の妻はまさにサントリーウイスキーのCMをやっている
井川遥そっくり。
ななたは角ハイボールがお嫌いですか!!!
>>768を添付するよ。
0772名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/18(水) 22:23:45.11

ご覧あれ
0774名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/19(木) 10:40:55.62
大変なことに気がついてしまった
リーズナブルが60歳ということはコロナに罹ったら最後お亡くなりになる可能性が高い!
0775名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/19(木) 21:30:10.28

みなさん角ハイボールのCMは見ていただきました。
0776名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/19(木) 21:34:03.62
リーちゃん、下松市長杯どがんすっと?
0777ケイタイヤロウ
垢版 |
2020/03/21(土) 15:03:05.29
777で大当り なつかしのブラボー(笑) しかし小学生のころからヤリチンで、微妙な男前のリーズナブル君が 無差別攻撃でブスとエッチしたがために 下関に手におえないブスが増えた(怒) リーズナブル君やリーズナブル君に似た奴は下関のがんだ〜、
0778名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/21(土) 20:17:13.29
690ケイタイヤロウ2020/03/21(土) 05:54:28.33
Mr.リーズナブルがババアと言う噂があるが、まじで山口女は、リーズナブル見たいに 言い出したら引っ込まないとか、虎の威をかりた狐みたいなくそ女が多い。俺は早ともアバズレババアのせいで 収入は半分に減った。山口女はヘタレの癖に ヤンキー気質に水商売気質
0779名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/22(日) 02:21:12.72
>>775
そんなの知らないわよ。
0780名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/22(日) 06:56:09.80
やった、ケイタイさんコテの総選挙で10位入ってるよ
アリョーも27位くらい
0781名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/22(日) 09:42:03.78
>>777
山口でコロナ感染第一号は下関市在住の会社員で妻子持ちのくせに
大分に出張にいったついでにキャバクラにいってコロナをうつされて帰ってきた、
山口にコロナを持ち込んだ大馬鹿者でした
でもこの人がなんでキャバクラにいったか考えるときっと奥さんも下関出身だから
凄いブスなんだろうなあとわかりました
0782ケイタイヤロウ
垢版 |
2020/03/22(日) 23:39:06.57
韓国人の60ババアの5万円は超高いよ、せめて1万5千円ぐらいね ヤリチンのリーズナブル君みたいにはいかない リーズナブル君は中学生から70女まで無差別攻撃だから 何でもあり
0783名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/22(日) 23:56:42.93
>>782
そんなん1万5千円くれるっていわれても触るのも嫌
0784名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/27(金) 14:37:04.20

一万五千円がどうした。
十万円ならどうかい。
百万円なら喜んでかい。
0785名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 20:26:32.44

ご覧あれ
0787名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/05(日) 15:22:30.18
147ケイタイヤロウ2020/04/05(日) 15:16:25.17
宇部商は今年がピーク 下関国際は来年がピークて別スレで書かれてる(怒) 向こう5年はピークと言われるように頑張れ(怒)
0789名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/14(火) 17:10:24.70
いんきんたむし
0790名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/28(火) 12:04:25.45
男意気
0791ケイタイヤロウ
垢版 |
2020/04/28(火) 12:51:43.14
ヤンキーアバズレババア と 飲み屋のぼったくりばかりする女は コロナで生活苦になり 男からも嫌がられ路頭に迷え〜\(^-^)/ 宇部商と下関国際はコロナに負けずに頑張れ〜
0792名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/02(土) 20:32:14.30
hgxdfgb、kvfkg
0793名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/02(土) 20:52:38.59
広瀬すずも賞味期限切れの今、次世代ショートカット透明感美少女はかやマンです。
0794名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/06(水) 16:18:32.58
794
0796名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/13(水) 19:34:27.58
下関には顔も性格もブスな女しかいないから
0797ケイタイヤロウ
垢版 |
2020/05/13(水) 20:16:13.94
大前春子が最高や(笑)(笑)ではなく 下関も微妙だが、旧豊浦郡 美東町、小郡あたりよりまし この3地域はかなりすれたヤンキー女しかいない(@_@) 宇部商や下関国際の野球部員と大違い
0798名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/14(木) 22:00:04.72
798
0799名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/14(木) 22:00:28.51
799
0800名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/14(木) 22:00:45.18
800
0801名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/19(火) 14:31:06.27
801
0802名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/19(火) 16:06:38.19
>>797
ええー?
下関よりひどいエリアが県内にまだありましたか(笑)
0803ケイタイヤロウ
垢版 |
2020/05/19(火) 23:17:50.12
旧豊浦郡や美東はすれたヤンキー女ばかり 田舎のほうが悪い事やりやすいし(怒) だから日大三野球部出身から 宇部商、下関国際、岩国 以外知らないし 宇部商は打撃バカチーム。国際はかろうじてしか勝てない 山口には本当に強いチームはないなと(涙) 罵倒された
0804名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/22(金) 13:09:14.76
804
0805名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/27(水) 16:58:15.87
>>803
下関の風俗にもそろそろコロナで行き詰まった若くてかわいい娘流れてきた?
0806ケイタイヤロウ
垢版 |
2020/05/27(水) 21:23:21.93
ケイタイヤロウは5月以降超ビンボ―になり風俗どころやないんよ(涙)それと山口はあかん ガラが悪いちょいブス女ばかり(怒)(怒)
0807名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/28(木) 13:33:52.96
え?
なんで貧乏になってんの?配達稼ぎ時じゃないの?
0808ケイタイヤロウ
垢版 |
2020/05/28(木) 21:27:58.68
いや早ともアバズレクソババアのおかけで、ドライバーの仕事がかなりなくなり、現場のきつい仕事を週に三回ぐらいしてる 1日やれば 次の日の昼ぐらいまで くたばってるし
0809ケイタイヤロウ
垢版 |
2020/05/28(木) 21:27:59.31
いや早ともアバズレクソババアのおかけで、ドライバーの仕事がかなりなくなり、現場のきつい仕事を週に三回ぐらいしてる 1日やれば 次の日の昼ぐらいまで くたばってるし
0810名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/06(土) 20:32:43.62
いいじゃないか
0811ケイタイヤロウ
垢版 |
2020/06/09(火) 17:25:08.45
韓国女よりたちが悪い あばずれヤンキー早ともくそババアは 70才でミニスカートはキモいだろう(笑) 永遠に冥界へされー
0812名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/14(日) 09:31:03.78
勃起
0813名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/15(月) 06:16:57.76
70歳のミニスカギャルだぁ?w
0814名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/16(火) 19:48:03.06
kyfjhbxc
0815名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/17(水) 06:11:05.99
くそチンポねえ。。
0816名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/17(水) 17:39:13.13
>>811
ビクビクしてるわりにはチンコぱんぱんじゃない?
0817名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/24(水) 14:20:54.44
インポ
0818ケイタイヤロウ
垢版 |
2020/06/27(土) 12:55:30.47
俺は無理矢理 ゴリラデブ女とセックスした事もあるから(笑)ではなく チンポはムラがある
0819名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/05(日) 01:17:24.04
俳句
0820名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/05(日) 01:17:54.74
ハニーレモン
0821名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/05(日) 17:25:16.82
はやともちん
0822名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 20:17:28.08
パニーニ
0823名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/08(水) 01:55:55.02
大雨
0824名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/09(木) 17:31:37.53
リーちゃん?
あんたはよ用水路ば見に行かんね
0825名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/11(土) 11:50:13.55
あっそ
0826名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/11(土) 17:46:01.03
阿蘇
0827名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/11(土) 20:26:51.09
麻生太郎
0828名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/12(日) 14:20:53.49
埴輪
0829名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/12(日) 14:21:17.84
パニック
0830名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/12(日) 16:40:22.28
障害
0831名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/12(日) 20:10:41.12
破砕ゴミ
0832名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/13(月) 16:51:47.87
ポイ捨て
0833名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/13(月) 20:27:04.21
0834名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/13(月) 23:12:59.43
また土砂降り
0835名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/14(火) 12:22:13.52
峠はこえた
0836ケイタイヤロウ
垢版 |
2020/07/14(火) 12:41:56.77
山口男が女に甘すぎるから 山口はダサい女ばかりになる 今の岐阜では時々職場の女と話すが気分はほぐれる!逆に 山口女は受け身が下手で一方的にしゃべるし 馬鹿にするからな 癒しに全くならん(怒) ところで宇部商は今後は甘やかしはダメ
0837ケイタイヤロウ
垢版 |
2020/07/14(火) 12:49:39.89
いつも宇部商は内野が乱れて負ける 20ー0で勝つのに 接戦では全く勝てない。攻めや打撃に工夫が全くない(怒) 萩商工に比べたら環境も五倍恵まれてる で萩に負ける(笑) 平安や智弁和歌山は負け続ければ外野が叩きまくるよ。だから今の宇部商は叩かないと強くならん
0838ケイタイヤロウ
垢版 |
2020/07/14(火) 12:59:35.34
馬鹿が俺は山口以外の種て言ったが 逆だろう 先祖は山口だが、埼玉 東京 下関 北九州で育ったから ケイタイヤロウはバラエティー人間になったとぜ(笑) それぐらいわかんなきゃ ダメだぜ(笑)(笑)
0839名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/14(火) 17:01:09.74
八朔
0840名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/14(火) 17:01:35.79
走れ
0841名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/14(火) 17:01:59.41
弥生
0842名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/14(火) 17:02:24.35
派出所
0843名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/15(水) 14:20:09.59
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
0844名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/16(木) 15:39:20.31
はげ
0845名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/16(木) 20:28:25.47
梯子
0846名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/16(木) 20:28:50.52
八代亜紀
0847名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/17(金) 23:26:59.16
へずまりゅうに県知事激おこ
0848名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/18(土) 12:25:00.35
コロナばら撒きクズは許せない!
0849名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/18(土) 14:15:53.90
パヨク
0850名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/18(土) 16:13:59.26
ネトウヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況