X



【Matsu】東京の高校野球part10【黒シャカ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/26(月) 06:53:35.87ID:iyI6DhEr
前スレ
【Matsu】東京の高校野球part5【黒シャカ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1544189954/
【Matsu】東京の高校野球part6【黒シャカ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1559732374/
【Matsu】東京の高校野球part7【黒シャカ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1563090727/
【Matsu】東京の高校野球part8【黒シャカ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1565351341/
【Matsu】東京の高校野球part9【黒シャカ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1566044527/
0171名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/14(金) 23:01:50.43ID:IRKknKLi
渡部は野球好き
0172名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/15(土) 00:20:22.50ID:pAqdyRMi
シャカシャカw草
東京の高校野球、、、
0173名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/15(土) 00:38:30.04ID:80DAzTrr
なごみはどこかの監督に就任とかないんかな?
経験者やし出来ないことはないやろ
0174名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/24(月) 21:31:43.08ID:QZU/t0l1
Matsuきもい
0175名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/27(木) 08:29:36.75ID:mCWxXIQZ
卒業式中止に憤る危機管理のかけらもないmatsu
0176名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/27(木) 18:05:24.51ID:fXpQi0wu
どうせコロナで中止ー、ふたりの姿は見られんでしょ 草w
アホですわ
0177名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/27(木) 18:58:54.33ID:bNYUr+2P
 東京都高野連は27日、新型コロナ感染拡大を受け、春季高校野球東京都大会の抽選会(2月29日)と1次予選(3月14日開幕)の中止を発表した。

 都高野連はホームページで「生徒の健康管理、安全面を第一に考え、開催することは断念せざるを得ない結論に至りました。公立高校におかれましては、
3月25日の修了式までクラブ活動停止の発表もありました。この大会を目指し、日々切磋琢磨し努力を重ねてきた生徒の気持ちを考えると断腸の思いであります」と中止に至った経緯を公表した。

 都大会本選については13日正午に開催の有無を発表する。
0178名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/01(日) 21:32:19.02ID:VV5kanGL
Matsu調子に乗ってるやろ
0179名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/02(月) 19:14:57.88ID:EW1Wnr4g
女性ツイッタラーを罵倒しまくるmatsu
0180名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/02(月) 20:05:25.03ID:XYUpzO/0
Matsuは幼稚
0181名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/04(水) 11:14:57.99ID:Br3AfZrm
Matsuの罵倒おさまっとるやん
0182名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/06(金) 15:07:25.24ID:JK4V3hPB
しれっと罵倒ツイートを削除するMatsu
0184名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/06(金) 19:12:07.18ID:7MaLDmyy
Matsu精神異常になることがあるwww
0185名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/06(金) 20:10:21.99ID:j9M0cUvv
Matsuうざい
0186名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/08(日) 10:23:54.43ID:ReMhlbh/
ひろぽんもうざい
0187名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/09(月) 15:20:47.71ID:ijupgauY
Matsu飯ツイせいや
0189名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/12(木) 11:47:17.20ID:gVsE+4gT
黒シャカ休業中?
0190名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/14(土) 08:31:07.11ID:Wi0J3S17
きみたち、いい加減こんなところでウダウダ言うのやめたまえよ。顔出せよ
0191名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/14(土) 12:11:48.29ID:NB2q5jLP
東京周辺の埼玉千葉で感染者が続出してるのに、東京の感染者が2人とかあり得ないw
小池は都民見殺しでオリンピックやるつもりなんだな
0192名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/14(土) 22:08:41.00ID:JkSBVQwc
日経平均株価やばい
これはリーマンショックと同じぐらいやばいよ
3,4年は景気回復は難しそう
あの時みたいに東大卒や早慶卒でもまともな企業に就職出来ない可能性出て来た
医学部なら就職は可能
0193名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/16(月) 13:42:12.64ID:Fjx1rT3Y
黒シャカさんとぶつかりそうになって、すごい腰低かった笑笑 
あと過剰な席取りもしないから、あの人は別にいいよ。
0194名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/19(木) 06:03:03.69ID:9dLunRiW
G
0195名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 16:51:04.55ID:VX8CbOSO
福井県、初のコロナ感染者
感染経路は不明(※東京帰り)

https://www.asahi.com/sp/articles/ASN3L74WGN3LPGJB00X.html
福井県は18日、県内で初めて新型コロナウイルスの感染者を確認したと発表した。福井市内に住む会社役員の50代男性という。
 県によると、男性は6〜8日に都内に滞在。移動は飛行機を利用した。
 12日に37度台の発熱があり、14日に県内の医療機関を受診。18日になっても熱が下がらないため、帰国者・接触者相談センターに相談し、別の医療機関を受診。PCR検査で陽性と判明して、同日入院した。



石川県、初のコロナ感染者
感染経路は不明(※東京帰り)

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200221/k10012296081000.html
石川県に住む50代の県職員の男性が新型コロナウイルスに感染していることが確認されました。
石川県で新型コロナウイルスの感染者が確認されたのは初めてで、県によりますと、今月12日から14日にかけて東京に出張していたということで県は詳しい行動歴などを調査しています。



新潟県、初のコロナ感染者
感染経路は不明(※東京帰り)

https://www.joetsu.ne.jp/105921
新潟市は29日、親の介護のため東京都から帰省していた無職、60代男性の新型コロナウイルス感染を確認したと発表した。県内での感染確認は初めて。
・患者のこれまでの経過
2月15日(土)親の介護のため東京都から新潟市に帰省
2月29日(土)新潟市衛生環境研究所で新型コロナウイルスの検査を実施し、陽性と判明
・海外滞在歴:なし
0196名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/21(土) 13:07:19.13ID:lX7pXbTa
Matsu
0197名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/21(土) 13:08:58.69ID:KqEprld/
爺さんなんか
0199名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/21(土) 22:01:29.60ID:wbUk6Asr
199
0200名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/21(土) 22:01:38.57ID:wbUk6Asr
200
0201名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 13:58:18.88ID:8kXy/kof
観光業界や航空会社から要望を受けたんだろう
無視すると激おこマンになるから仕方なく一応検討課題にいれといた
はなから実施する予定はない というのが本音だろうさ
0202名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 21:37:43.49ID:fijZJ+KN
あーーー!
0203名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/26(木) 14:45:45.18ID:DxcKxiG6
25日夜、緊急の記者会見を開いた東京都の小池知事は、25日、1日でこれまでの発表としては最も多い41人の感染が確認されるなど、
今週になって新型コロナウイルスの感染者が急増している状況は「感染爆発の重大局面だ」と述べ今後、爆発的に感染がつながるおそれがあるという強い危機感を表明しました。

そのうえで、こうした状況を国にも伝え、対策を検討するよう要請したいという考えを示しました。

関係者によりますと、国の対策班は都内の繁華街にある夜間営業中心の飲食店でクラスターと呼ばれる感染者の集団が発生している疑いがあり、
今後も感染者の急増が続く可能性があると分析しているということです。

このため都はさらなる感染拡大を防ぐため、都民に対し、
▽今週末は不要不急の外出を控えることに加えて
▽平日はできるだけ自宅で仕事を行って特に夜間の外出は控えることなどを強く呼びかけています。

また都は、感染経路をたどれない人が相次いでいる現状も踏まえ、
室内で人が密集しやすいライブハウスなどに対し、個別に営業の自粛を要請することにしています。

2020年3月26日 4時25分
0204名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/29(日) 14:10:06.94ID:r+q4Trud
Matsuたまに暴言はいてるなwww
0205名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/29(日) 16:12:59.92ID:qPQ2O/MR
287名無しさん@1周年2020/03/29(日) 15:50:19.81ID:5XAMHfpQ0
59人
慶応病院から
5人
帰国者が4人



何気に怖いこと気づいたんだが
これ院内感染と帰国者以外放置されてね?
0206名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/29(日) 16:23:21.66ID:XIsEoxrt
東京はもう死んでないか?
0207名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/03(金) 13:19:39.75ID:rGs5SDMV
Matsuは何様だよ
0208名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/07(火) 19:00:28.79ID:RNuWbfl3
黒シャカおつ
0209名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/11(土) 21:52:56.31ID:3KpYkw8f
なごみは今日誕生日らしい
0210名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/12(日) 05:19:46.62ID:TpklXe/s
>>16
黒岩によれば外出自粛効果を2週間ほど様子見してその後必要に応じ
各業種に休業要請をするという形で国と自治体ですり合わせてたらしい
それを小池が単独で破った形なんだと
当初小池だけ好き勝手するなと黒岩が怒ってた
0211名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/12(日) 18:00:45.62ID:sGbZjrCG
>>210
小池は7月に知事選あるから必死
バラマキもやり放題
0212名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/12(日) 18:52:35.30ID:TpklXe/s
中野区死亡やなあ、最初から中野区やばかったもんなあ商店街とか消毒してたし
90人て
うしろすぐ老人ホームやん、中野武漢化やな
0213名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/14(火) 11:14:13.86ID:9iNuaOVs
黒シャカどうした?
0214名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/14(火) 22:43:38.52ID:elJu8B+m
駒込�c応�n東
中野江古田�i寿
多摩医療センター
0215名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/14(火) 22:45:16.76ID:elJu8B+m
墨東がやられた?
もうこれはオワタ\(^o^)/
救急車に乗るような病気や怪我はもう覚悟せえよ
0216名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/14(火) 23:08:07.84ID:elJu8B+m
東京だけ桁違いなんだろうな感染者
海外から入ってくる人も出て行く人も多いしな
他はここまでひどくない
マジで都市封鎖しないと東京終わるかもな
政治家が東京から出だしたらもう手遅れだろう
0217名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/14(火) 23:09:17.88ID:elJu8B+m
東京医師会会長が「骨折で救急に運ばれて来た患者がコロナだった」と
言うくらい東京は蔓延してるから もう医療崩壊
0218名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/14(火) 23:11:47.16ID:elJu8B+m
墨東病院で受診して貰うには事前の電話予約か他の医療機関の紹介状が必要で、いきなり行っても診てもらえない。
下町どころか東京の中核病院でここで感染拡大があると都のダメージは最大級。
大学病院は研究機関でもあり難病重視で、新コロには不向きという報道もあるが墨東がやられたらそうも言っていられない。
0220名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/14(火) 23:23:38.17ID:lsa8FJaV
ミラクル馬鹿がいうには満員電車は感染しません
0222名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/15(水) 05:57:05.02ID:kKGMI4+J
振り返れば「東京五輪」1年延期を発表したのは3月24日。その翌日には小池百合子都知事が緊急記者会見を開き、
突如「感染者の爆発的な増加(オーバーシュート)の重大局面にある」とコメントした。しかしこの背景には、政府への「忖度」があったというのだ。


 そこから新型コロナウイルス感染者が急増し、1日40人台に突入。
その後も患者数は爆増を続け、4月8日には144人、4月9日には181人と過去最多を更新。東京はあっという間に厳戒状態になった。

「今まで隠してたんじゃないか」

 この急変を前に、いぶかる声が巷で上がった。

 昨年12月の新型ウイルスの流行以来、「新型コロナウイルスの感染者が日本は少なすぎる」と疑問視する者が少なくなかった。
発生源の中国、中国に隣接する韓国はもとより、ヨーロッパやアメリカよりもはるかに少なかったのはいったいなぜなのか。

 事実、「実数は違う」との報道もなされていた。

 米国の主要メディア・CNNは3月6日に、こう報じている。

〈新型コロナウイルスの感染拡大が続く日本で、政府の対策や検査のやり方に疑問を投げかける専門家が相次ぎ、実際の症例数は発表よりずっと多いのではないかとの不安が広がっている。
隣国の韓国では、政府が検査態勢を強化して数万人の検査を行った結果、これまでに確認された症例は6000例を超えた。一方、日本政府は1日に3800件の検査が可能になったとしているが、厚生労働省によれば、4日までに実施された検査は8111件にとどまる。
(中略)この数字について医療ガバナンス研究所の上昌広理事長は、氷山の一角にすぎない疑いがあると述べ、実際の数字は報告された症例数を大幅に上回っている可能性が大きいと指摘した〉

 そんな中、耳を疑うような証言が舞い込んできた。
3月25日の小池知事の緊急会見直前のことだ。政府関係者はこう語る。

「ある地方銀行の行員が感染したが、どういうわけか銀行も県も発表していない。感染者の立ち回り先や接触相手の調査も、行内の消毒もしていない。
これについては、銀行内からさえ疑問の声が上がっている。調べてみると、行員の感染が特定された病院から報告を受けた先が『待った』をかけたらしい。
もちろん、公式な数字として政府にも上げていない。政権がそれを望んでいなかったからだ」

 暗に厚生労働省側の安倍政権に対する「忖度」を指摘したのである。
さらに取材を進めると、匿名を条件に、さる実業家はこんな証言を寄せた。

「東京都内で走っているタクシーが減っているでしょう。実は個人タクシーの感染者は(報道された)1人ではなく、また、大手の法人タクシーでは5人の感染者がいると聞きました。
これらがまったく公表されていない。なぜなのでしょうか」

 この実業家の疑問を引き取るかのように、政府関係者がさらに突っ込んだコメントを口にした。

「新型コロナウイルスの流行でオリンピック開催の行方が危ぶまれる中、
感染者数を抑えるのが安倍総理にとって至上命題だったため、厚生労働省が動いて公表を避け、感染者数の増大を抑える情報操作を行った。
オリンピックが中止でなく1年延期に決まったことを機に、感染者の公表数は増えていくだろう」

 実際、この関係者の「見立て」は現実のものとなった。

 3月26日には、厚生労働省が「(新型コロナウイルスが)蔓延しているおそれが高い」とする報告書をまとめた。
事実、その後、連日のように感染者が急増し、現在に至っているのだ。
かねて安倍総理が国家の安全よりもオリンピックを優先しているとの批判はあり、先に紹介したCNNでも、そう指摘していた。

 また、日本の感染症対策の第一人者である神戸大学感染症内科の岩田健太郎教授は「フォーブス・ジャパン」のインタビューでこう語っている。

〈オリンピックの開催が念頭にあったために、東京都はネガティブなメッセージは出せなかったのではないかというのが私の推測だ。
無論、関係諸氏は否定するだろうが。オリンピックに対する忖度が危機対応を遅くして、失敗した〉

 政府関係者が補足する。

「もう隠す必要がなくなった以上、今後はもっと増えて欧米並みになるだろう」

 政府も自治体も、3月20日から22日にかけての3連休で多くの国民が外出したことが急増の原因だとするが、
隠蔽していた患者が「可視化」されたにすぎない。東京都、政府、官僚の間で何らかの「闇取引」があったのだとしたら、東京は最悪の事態を迎えることになりそうだ。
0225名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/16(木) 09:24:20.71ID:bHmO85fv
黒シャカがんばれ
0226名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/17(金) 03:55:39.35ID:fdtfGYek
小池百合子川柳カレンダー(2020年月別版)

1月  パフォーマンスうまく使え工作員。
2月  責任を転嫁する準備怠るな。
3月  公約の満員電車ゼロ忘れてた。
4月  抑えるのはコロナでない検査数。
5月  陽性数うまくごまかせ三密に。
6月  公約は掲げるだけだそれでいい。
7月  選挙だ都民はダマせる簡単に。
8月  蓄えあるばら撒け金後は知らん。
9月  他県はいい東京だけを考えろ。
10月 医療崩壊やっぱり返して防護服。
11月 ダメならば女を武器に逃走だ。
12月 排除しろ都民の命ロックダウン。
0227名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/19(日) 16:30:44.05ID:ULNawiFO
遊撃wwwww
0228名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/19(日) 20:02:11.74ID:aLvdfaQG
もうシャカだかmastだか出る幕はねぇーな、この有り様ぢゃ仕方ねえべw
0229名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/22(水) 17:03:22.53ID:Is/nn6iE
東京は検査陽性率が高止まりしてるから感染者発表は無意味化してる
入院できる患者数から逆算して検査数決めてるっぽいな
0230名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/22(水) 22:08:39.41ID:yfjVLf/u
Matsuいらなくなったわな
0231名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/22(水) 22:28:51.31ID:+3I15tCE
慶応義塾大学病院は、新型コロナウイルス以外の患者をPCR検査したところ、約6%が陽性だったと発表しました。
慶応大学病院によりますと、今月19日までの1週間に、新型コロナウイルス以外の病気で新たに入院する患者や手術を
受ける前の患者にPCR検査を行ったところ、67人中、5.97%にあたる4人が陽性だったということです。
慶応大学病院は、「病院外や市中で感染したと考えられ、地域での感染の状況を反映している可能性がある」としていて、
今後も、病院の費用で、新規入院患者や全身麻酔手術を受ける患者全員のPCR検査を行うと発表しています。
全国の病院では、新型コロナウイルス以外の入院患者が、実は入院前に感染していて、ほかの患者やスタッフに感染が
広がる例が相次ぎ、大きな問題となっています。
0232名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/24(金) 17:02:35.41ID:tbLZBX0i
40 163: 不要不急の名無しさん [age] 2020/04/24(金) 15:39:55.30 ID:R5Fq6eLE0 (1/2)
小池がアホで東京滅ぶなw
営業自粛になんの意味もない事が分かった
無視路長い時間開けてる方が客がバラけるのに
その逆を推奨するとか、コロナ流行らせたいのかね



163: 不要不急の名無しさん [sage] 2020/04/24(金) 15:53:56.65 ID:/OixU/Ln0 (3/5)
>>40
しかも商店街叩いたから個人商店は店閉じちゃって
どうしたって大型店に客が偏る
広く開いていれば客はバラけるのに
バカとしか言いようがない
0234名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/24(金) 17:04:08.11ID:tbLZBX0i
小池とか松井とか西浦とか、自分でスーパーで食材や日用品を買って普通の生活をする
ということをあまりしてないのかね。
いつも他の人がやってくれるから、生活実感がないのかなあ。
0235名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/24(金) 18:28:53.56ID:C5mgzK0Y
買い溜めするな、スーパーは三日に1回買い物行けと、これ言ってる事が矛盾してねぇーか?!
なんだか世の中変な方向へ進んで来たぞ
それでいて満員電車に乗るなとは言わなんだ?!、何かすべてが適当過ぎるまるで一貫性が無い
0236名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/24(金) 18:32:39.78ID:C5mgzK0Y
三日に一度しか買い物出来ないなら、ある程度食品やら日用品は必要量確保せんとな、
大家族の家庭は困るだろ、これ
要請が支離滅裂だぜ東京都は、三密と言いながらお姉ちゃんとの密会は含まれて無いだろ、これ?!
0237名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/24(金) 20:23:07.31ID:ruxRqjTs
北朝鮮高官「極秘にするのは、何日間が適切か?」
小池「これからの二週間が大事」
0238名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/24(金) 21:13:08.98ID:ouONee1e
ホリエモン「自粛はバカ」
0239名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/24(金) 21:20:34.42ID:Yl3Uf3Nw
黒電話アボーン
0240名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/24(金) 23:41:27.24ID:Qbfzzt2r
ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
     l  i''"        i彡
    .| 」   /' '\  |    
    ,r-/   -・=-, 、-・=- |    
    l       ノ( 、_, )ヽ  | <前科モン
    ー'    ノ、__!!_,.、  |  
     ∧     ヽニニソ   l
   /\ヽ           /    
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ   
/     r‐-‐-‐/⌒ヽ-─''   `、  
 ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ      ヽ
 ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)    ヽ
 ノ^ //人  入_ノ´~ ̄      )
0241名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/26(日) 05:44:06.16ID:S1xJ4sya
>>1 「CNNで、安倍首相、アビガン」

CNNニュースルーム(4/12、午後4時)

安倍首相   :「アビガン」
トランプ大統領:「ヒドロキシクロロキン(抗マラリア剤)

アンカー:日本は、緊急事態宣言が出されて最初の週末を迎えました
 また、安倍首相は、新型コロナに承認されてない薬を推奨しています
 東京特派員、状況は如何ですか?
東京特派員:はい、東京では、緊急事態宣言が出てるのに、街中には人が
 少なくはなりましたが、普通に歩いています。
 電車、バスも通常運転です。サラリーマンは、満員電車で通勤もしています
 安倍首相が推奨してる薬は、「アビガン」と言います
 既に、ドイツを始め、30か国に提供され、臨床試験が始まっています
アンカー:トランプ大統領は「ヒドロキシクロロキン(抗マラリア剤)」を
 何度も使用する様、言ってますが、日本の安倍首相は、「アビガン」ですか
 効果は、見込めるんですか?
東京特派員:新型コロナ患者、やく100名に投与した結果が途中経過で
 出されており、結果は、途中ですが、まずまずだった様です
 また、政府は、人との接触を、80%少なくする様、国民に求めており、
 仕事は、テレワークを推奨しています
 しかし、意外な事に、このテレワークが、政府が求める目標に達してません
 日本は、SONYやパナソニックに代表される様に、精密機器やネットに強い
 イメージが有ったのですが、理由は不明ですが、テレワークが、政府の目標には
 遠く達していません
アンカー:そうですか、私も意外ですね
0242名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/27(月) 18:38:29.14ID:cKCeMJ/1
Matsu
0244名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/30(木) 23:52:21.77ID:vB6c1PIv
安部の御用学者の自称専門化たちは、感染のピークを遅らせる持久戦を選択したから、早期検査、短期決戦を選択した中国や韓国、欧米の国が日常生活に戻ったあとも、ずっと日本人は長い間自粛生活を強いられるよ。
0245名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/01(金) 10:30:06.70ID:d8NeVBVL
(歴史の長さはもちろん話題性さえも抜群の)
高 校 野 球 を 舐 め る な よ ! ?
0246名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/01(金) 10:30:15.37ID:d8NeVBVL
儂をコケにし批判するのは勝手だがね、もし高校野球の夏の強行開催すらもコケにし批判する奴は、まず全員この儂が許さんゾウ
0247名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/01(金) 10:30:41.42ID:d8NeVBVL
センバツが世論(笑)と同調圧力(笑)のせいで悲劇の中止に追い込まれちまったからこそ、夏こそは間違い無く強行開催してやるべきなのである
夏すらも悲劇の中止に追い込まれちまった場合、間違い無く高校野球どころか野球界そのものにとって取り返しのつかんレベルで部員の退部者が続出する(断言)
0248名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/01(金) 10:30:52.41ID:d8NeVBVL
間違い無く高野連は夏こそは球児ファーストで空気を読んで強行開催してやるべき
春夏連続中止=即ち高校野球だけに限らず野球界全体にとっても取り返しのつかんレベルで部員の退部者が間違い無く続出するから高野連は覚悟しとけよ
0249名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/01(金) 16:30:32.97ID:tnxxBL80
小池さんは選挙へ向けた人気取り対策、吉村は自粛要請延長の非難を避けるための眼くらましに、村井の(この人の目的は何かわからんw)9月入学に乗ったんだと思ってる。
0250名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/01(金) 17:54:12.93ID:RU+RmL72
東京だけにしわ寄せくる形は避けるから結局後々田舎が足並み揃えさせられる
都内近郊はまだ全然無理
0251名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/01(金) 18:53:00.67ID:e4lP84Fd
大洗海岸すごい人出。
サーフィン
潮干狩り
GW後はオーバーシュートはさけられない。
0256名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/02(土) 15:38:40.66ID:D7rB9IhW
東京ローズ
0258名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/03(日) 20:50:33.61ID:pOqDzX+y
もっちもいたいやつやな
0260名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/04(月) 11:12:41.02ID:S1/5Imxl
>>1
いや、自粛するのはゴールがあるからであって
自粛することが目標ではないわけで。

自粛してください、それがゴールですw


とか言われたら、
ふざけんなとなるのは当たり前かと。
すでにGWまでの自粛はした、その結果どうなったかの総括と、
延期するなら何を目標にした延期、どうなれば解除になるかの説明は必要だろうに。

闇雲に自粛延期、いつまで続くのかわかりません、
では今すぐにでも自粛やめるやつが続出するだろうに。
0261名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/04(月) 12:13:23.43ID:4dVksuPC
所詮は三流タブロイド紙でしかないゲンカスの分際で何様だマヌケ
いかに世論(笑)と同調圧力(笑)のせいと言えどもセンバツ・春季大会が相次いで中止に追い込まれちまってもまだ夏があると信じてやってきながら実戦経験を積むどころか練習もロクに出来ず、さぞかし落ち込んどるであろう球児達の気も知らないで

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200430-00000014-nkgendai-base

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200502-00000023-nkgendai-base
0262名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/04(月) 12:13:29.49ID:4dVksuPC
掛けてやる言葉があるとすれば
「黙れ素人が」
「三流タブロイド紙のゲンカス如きにセンバツ・春季大会と相次いで中止になってもまだ夏があると信じてやってきながら実戦経験を積むどころか練習もロクに出来ず、さぞかし落ち込んどるであろう球児達の気持ち等解るワケが無いのだからすっこんどれ」
0264名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/04(月) 12:13:53.26ID:4dVksuPC
春夏連続中止だけは絶対阻止!しばくぞ!
ところがどっこい、夢じゃありません…!
これが現実です、これが現実…!
0265名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/04(月) 16:14:56.48ID:S1/5Imxl
私は正しい
全てあなたたち愚民のせい
百合子
0266名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/04(月) 16:18:30.95ID:S1/5Imxl
東京・練馬区に住む92歳の男性が先月、自宅の浴室で亡くなっているのが見つかり、死亡後の検査で新型コロナウイルスへの感染が確認されたことがわかりました。

 関係者によりますと、先月27日午前、練馬区に住む92歳の男性が浴槽の中で死亡しているのを同居している娘が見つけました。
男性の死因はわかっていませんが、亡くなる1週間ほど前から微熱が続いていて、死亡後の検査で新型コロナウイルスへの感染が確認されたということです。

 男性の妻は今年3月、練馬光が丘病院に入院しましたが、この病院では患者や職員に新型コロナウイルスへの感染が相次いでいて、
妻も男性が亡くなる前の先月20日に感染が確認されていました。また、男性が死亡したあと、娘からも感染が確認され、家族間での感染の可能性もあるとみられています。

 男性のように自宅などで死亡し、警視庁が変死として扱った事案で、
死亡後に感染が判明したケースは、これまでに11件確認されていました。

5/4(月) 14:18配信
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20200504-00000023-jnn-soci
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20200504-00000023-jnn-000-thumb.jpg
0267名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/04(月) 18:52:58.65ID:vr10v6AO
東京の高校野球ファンの特徴

1、この夏の開催は難しいと思う
2、去年夏の関東一のベスト8は上出来だと思う
3、帝京が復活してほしい
4、プロ野球は巨人ファン
5、車は1年以内に買い替えた
6、好きな女優は芦田愛菜
7、タバコは1日に数本吸う
8、嫌味な人間は嫌いだ
9、小4女児のパンツを見たい
10、東京メトロの沿線に住んでいる

全部当てはまるだろ?
0268名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/05(火) 12:57:52.89ID:shS54yxf
>>267
異論反論、大いにあり
2、は国体優勝でしょ
3、はオワコンのままで良い、つーかどうでもええ

無精子ガキの書き込みでもあるまいに、しっかりせんかい!
0269名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/06(水) 12:33:59.77ID:8BGg/mZ5
269
0270名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/06(水) 17:01:27.43ID:DtWiEQcx
もう解除するってシナリオだから数は少なくなる。
収束はしないけど重症化はしないから学校も経済活動も再開や。
どう転ぶか、在宅ワークの自分はしばらく高みの見物するわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況