X



仙台育英とはなんだったのか・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/18(日) 19:18:59.71
8月18日(日) 準々決勝
奥川が投げてない星稜17−1仙台育英
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0428名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/14(月) 15:30:50.12
日本国

文化創造種=西日本(広義大和)
文化維持種=中日本、沖縄等
文化破壊種=東日本(劣等民族)
0429名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/14(月) 15:31:31.23
【関東人は大和民族ではない!】

畿内=「日本」生誕の地、元号の開始(大化)、皇室の故郷(難波宮)、日本仏教生誕の地(四天王寺)、美しい畿内弁
畿内人=大和民族

関東=朝鮮人の奴隷・棄民を流した地、蝦夷はびこる辺境の地、罪人を流した地、掃きだめ、気持ち悪い関東弁
関東人=蝦夷と朝鮮人の交配子孫
0430名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/14(月) 15:32:07.16
聖地・伊勢神宮と出雲大社の中央にあり、
歴代の天皇が宮を構えた畿内(京都・大阪・奈良)が日本である。
畿とは都のこと。
日本であるがゆえに近畿地方には国宝・重要文化財・世界遺産があふれかえる。
畿内の近隣ということで近畿地方。
畿内から見て関所の東ということで関東地方。
畿内からみて、近くもなく遠くもない中の国ということで中国地方。
0431名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/14(月) 15:32:44.95
「日本」という国号は、畿内を中心とした大和朝廷を指す国号として成立した。
本来、「日本」とは畿内の政権のことを指し、
「日本人」とは近畿を中心とした西日本の人々「大和民族」を意味した。
東の地(関東・東北)の人々は「蝦夷」と呼ばれた。
従って現在の東日本の人々は「蝦夷」の子孫であり、正しくは「日本人」ではない。
0432名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/14(月) 15:33:20.92
関東は近畿の歴史文化をパクって日本人のつもりかね?

明治維新で東日本は西日本に負けているんだけど?

関東の人口や規模が関東人の単細胞分裂と関東人の功績だと思い込んでる中国人級の三流日本人でしかない劣等亜種
それが関東に居る中部・関東・東日本に遺伝的・文化的根を持つクズ共W
0434名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/14(月) 15:34:54.61
東日本人の劣等ぶりは歴史が証明している
九州辺りも幕府の目が届かない所で海外から近代兵器を買って
明治維新を起こしただけで、実力とは言えない
関西が一番優秀なのは明白
日本固有の文化はほとんど関西のもの。
大企業や文明の利器も関西が多い。
関東に居る関西系以外の劣等田舎者が劣等感丸出しで
主流・標準気取りで、大阪をスケープゴートにしているだけ、
そう、中国韓国人のようになw
0435名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/14(月) 15:35:27.60
「日本」って言葉が初めて登場したのが古事記。
「日の本」が国号として使われ初めたのが奈良時代
「大和」「日本」「日の本」は主に関西を指している

東日本人は蝦夷、日本人ではないw
0437名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/14(月) 15:36:55.26
関東人って恥の概念がないんだな
普通なら開き直るんじゃなくて恥を感じるよ
蝦夷の子孫関東人はいつまで経っても洗練されない田舎者だねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも