X



攻めろ!関東一高 part34

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0382名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/29(木) 19:24:34.75ID:zv+9pEo1
銚子商レベルには勝たないと・・・
0387名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/29(木) 20:56:45.58ID:rrP8BZq8
スタメンを誰か教えてくださいなー!!
0388名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/29(木) 21:11:02.39ID:OzMJH8tC
一戦必勝
抽選会に集中
0391名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/29(木) 22:13:32.47ID:LMsghNvc
>>389
この夏は一瞬期待させといて市川に負けたけど・・
0392名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/29(木) 22:16:32.33ID:f4EIGR6S
>>381
投手併用だったんだ、ありがとう
初谷もそうだし、上手くチーム編成してるんだな
0393名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/29(木) 22:26:44.67ID:f4EIGR6S
本格的に新チーム稼働して10日あまりだし今は温かく見守りましょう
0394名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/29(木) 22:32:01.56ID:BB2z/gBk
>>388
ありがとうございます
0395名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/30(金) 05:39:47.31ID:D/OjShmR
昌平との練習試合の結果が出なくてよかった。
0397名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/30(金) 08:35:52.52ID:aLe0DUBv
弱いとこ引いてくれ
0398名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/30(金) 09:36:07.41ID:mpfFzguI
まだ始まったばかりですよ。勝ったり負けたり去年もそうだったでしょう。
一喜一憂しがちですが、本当にファンなら米澤監督や選手を信じて長い目で応援してあげましょう。
0399名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/30(金) 09:52:40.64ID:W/h7U+hp
ラグビー日本代表
近畿8
九州4
中部3
カントン0、永遠に0
0401名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/30(金) 11:16:19.17ID:D/OjShmR
昨年の今頃、実は新チームほとんど負けてない。本大会が始まって打てなくなった。
0402名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/30(金) 11:21:34.40ID:1hb/fTeM
昨日グランドに元広島ドラ4の山ア健が来ていたらしい
0403名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/30(金) 11:27:03.05ID:D/OjShmR
接骨院が暇らしいな。
0406名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/30(金) 13:28:12.01ID:D/OjShmR
今のところスタメンはほぼ2年生中心。2試合目は1年生でて来るが〜試行錯誤してい
てる段階。ながーい目でみてほしい。前チームより個々のポテンシャルは高い。
でもそれだけで勝てないのも野球。
0408名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/30(金) 15:04:53.56ID:D/OjShmR
>>407
接骨院が暇だからってかかわらないでほしいな。今のスタッフで充分。邪魔になるだけ
で今のスタッフがやりにくくなるだけ。大人しくしててほしいな。
0409名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/30(金) 16:47:06.70ID:2fOCw21C
5年後の創立百周年に合わせて新校舎を建設するんだって?
0410名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/30(金) 16:47:29.21ID:5n1OfNbd
去年の秋は弱かったもんな。
走攻守がチグハグだった。
0411名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/30(金) 17:33:07.04ID:VJ782MLn
初戦淑徳
次が小松川かな
0412名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/30(金) 17:38:23.45ID:c5+TT2/+
関一グランドで来週10:00〜ですね。
0413名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/30(金) 17:57:04.58ID:gTq64LaK
栃木からです。2010年の甲子園で
佐野日大戦以来ずっとファンで
関一を好きになって9年です。
履正社戦も皆さんとこの掲示板を通して
応援し、交流することができてとても楽しかったです。一次予選決まりましたね。頑張ってください!
また強い関一を甲子園で見れるの楽しみにしてます。
0414名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/30(金) 18:02:14.10ID:c5+TT2/+
>>413
ありがとう〜。
0415名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/30(金) 18:02:14.22ID:c5+TT2/+
>>413
ありがとう〜。
0417名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/30(金) 18:11:27.21ID:gTq64LaK
>>416
関一ファンの方は栃木の僕にも
暖かく迎えてくれたので
すごくいい印象があります。
0418名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/30(金) 18:49:07.65ID:BO89PUtR
ブロック予選いくらスタートが遅れたとはいえ、
草々負けるような相手がいる組み合わせとは思えないが油断禁物ですな
昨年秋、無名の目白研心に負けた日大三の例もあるし、、
0419名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/30(金) 19:20:37.53ID:cZnE5IAG
ブロックは通過できそうな組み合わせだけど
マジで分からん
言えるのはマジで弱いってこと
ニマツや帝京にボコボコにされて負けると来夏に引きずるから
西の適当な強豪に1-8くらいで負ける方がいいな
0420名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/30(金) 20:59:21.25ID:VJ782MLn
>>412

江戸球ではなくて白井?
0421名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/30(金) 21:01:26.25ID:RZr1SE+j
栃木といえば、野口君も栃木下野シニア出身だね。関一に来てくれてありがたい。
0422名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/30(金) 21:04:38.94ID:RZr1SE+j
>>420
江戸球みたいよ
0423名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/30(金) 21:40:21.21ID:hHbKvYd2
>>383
銚子商は春は千葉県の準優勝で習志野に逆転負けしたんじゃなかったっけ?

まあ新チームだから関係ないが最近強いぞ
0426名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/31(土) 12:59:56.29ID:OLcAunf6
この時期は今年のチームは貧打だの弱いだの毎度の事。
0427名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/31(土) 13:03:12.99ID:K1zunI+n
>>422

ありがと
0428名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/31(土) 14:06:46.09ID:gfhwgNAL
>>413
ありがとう
栃木は文星、作新、国栃あたりとやったりしてるよ。結構仲良し。
0429名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/31(土) 16:32:13.35ID:dDAPeHTb
色々のスレでいついつからファンで応援していますとかこれからも頑張って下さいとか
書いてる奴、ここにも来たか。それにありがとうとか返しちゃてる馬鹿もいる。騙され
るなよ。wwwどうせすぐ怒るんだろうけど。
0430名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/31(土) 16:34:17.29ID:VSaLceTb
作新と練試やってるの?
0431名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/31(土) 18:22:27.63ID:Bi9LJRX1
>>430
最近は知らないが作新が全国制覇した秋に関一グランドに来てたのは見た事あるわ。
0432名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/31(土) 18:42:04.12ID:a/r+BIeU
オコエサイクル
0433名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/31(土) 19:44:22.05ID:32QIXifG
>>423
見ているがこの秋の銚子商はかなり弱い
多古高校と接戦するようなティームだぞ
銚子商に勝てないなら勝てる相手がないくらいだ
こちらが控え中心だったと願う
0436名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/01(日) 04:05:58.53ID:7++Fd5xR
>>435
ありがとう。
0438名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/01(日) 07:59:03.60ID:L72nDXEh
>>433
昭和53年、多古旋風かわ吹き荒れ千葉県ベスト4になった事があるのだ。
0439名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/01(日) 09:41:24.59ID:0VxXuU/7
ドラ1が去年から打率1割台をキープしてるなんてヤバイだろ。最近の石橋はどうなんだ?
0440名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/01(日) 10:39:20.99ID:8JmNk1by
>>433
何も知らないんだな。千葉の高校野球にちょっと詳しい奴なら

『多古高校と接戦するようなティームだぞ』

こんなみっともなくて無知な発言はしない。スコアとイメージだけで語る素人。
0441名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/01(日) 10:58:35.79ID:tUeHYDR4
>>428
2012年の春関で当たりましたよね。
0442名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/01(日) 11:13:16.27ID:b0T2sIBT
現在の銚子商は古豪もいいところ
大昔は黒潮打線で名を馳せたけどな
0443名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/01(日) 12:17:16.54ID:5ns5+0sg
今日は日体大荏原とどこかもう一校来て練習試合してるみたいだね。
0445名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/01(日) 14:37:30.45ID:7++Fd5xR
ありがとう。
0448名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/01(日) 19:16:32.51ID:7++Fd5xR
ありがとう。
0451名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/01(日) 20:16:40.18ID:j4Vcm+vW
不在?今年はコーチじゃないぞ
0452名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/01(日) 20:23:30.51ID:j4Vcm+vW
あ、今日のアメリカ戦の解説してるのか。
でもチームは離れてない、秋大に向けて指導してるぞ
0453名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/01(日) 20:24:45.48ID:7++Fd5xR
東京のスタジオで解説中。問題ない。
0455名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/03(火) 17:58:00.32ID:NxzKxiZv
旭川大高 能登→桐蔭横浜大学
関東第一 平泉、平川→桜美林大学
佐久長聖 北畑→東北福祉大学
日大三 井上→JFE内定のプロ志望届提出へ
廣澤→JFE内定
日大三 佐藤→青山学院大学
東海大菅生 小山→亜細亜大学
東亜学園 細野→東洋大学
横浜 内海→法政大学
浦和学院 畑→中央大学 中前→立教大学
桐光 冨田→青山学院大学
大阪桐蔭 宮本→東洋大学
関東第一 谷→國學院大学 土屋→立正大学
0456名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/03(火) 19:18:14.63ID:19iu/kaT
平泉、桜美林なんて勿体ないな
学費やらの条件で仕方ないのかもしれないが
学部は最終学歴と見なされるから野球やめたあとを考えたほうがいいな
0457名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/03(火) 20:13:57.90ID:Vtw+DV+a
F21
0458名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/03(火) 20:42:45.04ID:9XpULiYh
渋谷君はどこの大学?
0459名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/03(火) 21:37:03.30ID:fTDOCeNE
>>455
コレ本当かな
大久保が桜美林向きと思ったけど
中央辺りに平泉が行くと思ったけど、キャプテンかな
六大学に誰か行かないかな
0460名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/04(水) 12:03:04.16ID:0QEBs5za
正直、進路はだいたい甲子園前には決まっている。best8になったから変えますとは
あまりならない。相手の大学に失礼になる。
0461名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/04(水) 12:32:49.81ID:Al2VM53D
だよね。大久保は野球続けるつもりなかったのが、甲子園で戦ううちに気が変わったって記事があったから、また別なんだろうけど。
0463名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/04(水) 22:18:49.62ID:HPPMoczM
新キャプテンは誰だ?
0467名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/05(木) 12:41:19.51ID:mTufqb6r
>>464

F21なわけあるか笑
0468名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/05(木) 12:50:59.37ID:/oDzqhFe
キャプテンは東
0469名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/05(木) 13:33:08.93ID:2t/37fkr
>>468
当たりよくわかったね。さすがだね。
0470名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/05(木) 13:52:28.96ID:rTjGSSmt
江戸中でも主将だったね
0471名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/05(木) 14:11:14.99ID:/oDzqhFe
さすがでしょ!ぢゃあ特待で入ってくる新一年教えてください!!
0472名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/05(木) 14:11:43.71ID:P4cV5UM+
熱闘甲子園最終日EDまた見てしまった
亡き父に捧げる平泉のレフトスタンドへの放物線 涙が止まらない
50年後も語り継がれるだろうな 納富の涙halation09に続く伝説 19平泉が亡き父に捧げて 想いが届いた!宿命の3ラン 忘れられない
0473名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/05(木) 18:59:29.11ID:S9VhWXmy
そういや東京勢の甲子園 令和初ホームランが平泉君だね。日本文理戦で打ったバックスクリーンへの一発
0474名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/05(木) 20:45:47.39ID:zHkTZDu1
米澤監督BSでU18カナダ戦の解説やってたのね
0477名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 01:29:04.86ID:9Zw7s9iZ
秋の新メンバーはこんな感じか?

1 東 6 江戸川中央シニア
2 渡邊 8 取手シニア
3 重政 9 世田谷西シニア
4 八代 3 世田谷西シニア
5 今村 1 千葉西シニア
6 町田 2 福生シニア
7 初谷 5 八王子シニア
8 柳 7 墨田ポニー
9 岡澤 4 取手シニア

こんな感じで秋は様子見かな?
0478名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 13:15:50.14ID:ygiQnjB+
すげえ。近年稀に見る超重量級打線だ。
0479名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 13:25:20.13ID:Vk4NngWw
>>468
ドットコムで抽選時の画像は東君ではなかった
抽選はキャプテンじゃなくてもいいからかな
明日確認してくるわ
0480名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 13:26:35.66ID:zuBLGxg/
毎年の事だが課題は打撃。今の所、練習試合をみても厳しい。ただ本大会まで1か月
ある。ながーい目で見てほしい。頑張れ。
0481名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 13:46:20.67ID:d7dCLloZ
>>479
レポよろしくです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています