☆★☆南北海道の高校野球PART205☆★☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で (JP 0H2f-Cf/t)
垢版 |
2019/08/16(金) 18:48:04.74ID:9jhsMEy9H

注意:本スレは常に ☆★☆南北海道の高校野球PART○○☆★☆ という形式です。

※前スレ
☆★☆南北海道の高校野球PART204☆★☆
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1563783478/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0073太郎 (スプッッ Sd73-bGJg)
垢版 |
2019/08/20(火) 23:19:27.56ID:2Y4h+0Hzd
>>66
相手を敬う?ないない。
形式的な敬うコメントはいらん。必要ない。
高校野球は戦やで?ケチョンケチョンにしたるわ!ぐらいの気持ちやないと勝てへんよ。チームも個人も。
そこの気持ちが強いのが関西勢。イコール実績もある。
時代時代言うてええ事もたくさんあるけど、失うものもたくさんあるやん。
今の時代が正解でも不正解でもないけど、古い考えも同様。正解でも不正解でもない。
せやろ?どや?しみた?ハートに。
0075名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6989-mgVi)
垢版 |
2019/08/20(火) 23:47:23.23ID:VGwXtaq60
今年は旭大だったな
来年はどこなんだろう、秋の大会楽しみですわ
0076名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fbbd-kta0)
垢版 |
2019/08/20(火) 23:49:59.90ID:p07LitGl0
>>22
野幌・南陵?・平岸?
0077名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fbbd-kta0)
垢版 |
2019/08/20(火) 23:56:01.68ID:p07LitGl0
>>22
訂正
野幌・東豊・北斗
0078名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd33-idOr)
垢版 |
2019/08/21(水) 06:27:10.11ID:yrEUkAz1d
>>72
案の定まともな反論出来ずに得意の弱すぎ発言
お前自身が確固たる論拠を持たないからなんだよマヌケ
お前の姑息な生きざま自慢なんぞ誰も興味ねえよ
姑息、狡猾に生きてもその残念な頭では全く意味無いよね
だからクソ高校すら卒業出来ずに蕎麦屋で働いたんだろ
いい加減野球未経験のカスな自分を認めて人生再スタート切ろうぜ
残念ながらお前の様なカスは何やろうが駄目だけどな
自棄になって人様の会社にガソリン撒いたり、車暴走させて何人も轢き殺すのはやめてくれよ
いつかみたいに高校野球部に殺人予告とか論外だからなクソ野郎
0079名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b910-JyYf)
垢版 |
2019/08/21(水) 06:32:05.34ID:0GoGuQ6I0
>>65
プロ輩出は圧倒してるから…
0080太郎 (スプッッ Sd73-bGJg)
垢版 |
2019/08/21(水) 07:12:47.97ID:WWci0j9Hd
>>78
哀れ。かわいそう。
ヨワスギ。
0081名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr85-6B19)
垢版 |
2019/08/21(水) 11:38:20.61ID:DARXLJ3Or
>>73
一理あるわな。
現役んとき6人部屋で、たまたま関西の奴が3人いたんだけど、二人は考え方がすげー大人やった。
野球が出来る喜びや親への感謝をしっかり持ったうえで、小ズルくてメンタルも強かった。あれなんでやろな?関西は過保護な親が少ないんかな?人生経験豊富やw
因みにもう一人のワガママ大阪人は入寮三日目で他の二人と一緒にボッコボコにしたら、シューン大人しくなったわw

方法論から言って、コースのチラ見もサイン盗みも、完全禁止は難しいだろうな〜。
0083名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-8v28)
垢版 |
2019/08/21(水) 13:09:53.76ID:1ZNMoWXta
>>62
きくっつあんって教育大出身だったんだねww
きくっつあんに次の二つを言いたい。
1つ目英語分かりやすく教えてると思うなよ!
2つ目、高嶋仁や馬淵史郎のような高校野球の名将だと思うなよ!
0084名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd33-idOr)
垢版 |
2019/08/21(水) 13:12:11.43ID:u3IsOH25d
>>80
やっと絞り出した言葉がヨワスギ(笑)
お前の頭ではそれが限界か
まともな教育受けてないのを親のせいにしてグレた挙げ句底辺人生まっしぐら
人のせいにして己は不運だと嘆く典型的なカス思考
生きてる価値ねえよお前
0085太郎 (スプッッ Sd73-bGJg)
垢版 |
2019/08/21(水) 13:28:12.04ID:WWci0j9Hd
>>84
価値なくても生きる!
0086名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41ab-2U8j)
垢版 |
2019/08/21(水) 13:35:07.46ID:Ifl3bWHl0
>>82
結構主力で活躍したり、社会人・プロまで行ってる奴多いよね。
藤原なんて若くして大トヨタの監督様だぞ
0087名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd73-OqLs)
垢版 |
2019/08/21(水) 14:56:59.43ID:8Iiz9bVed
藤原って誰だっけ?甲子園出た?
0089名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr85-6B19)
垢版 |
2019/08/21(水) 16:55:03.37ID:DARXLJ3Or
調べたら白石シニア元監督の藤原さんの息子じゃねえか。知らんかったわ
0092名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d924-9ksp)
垢版 |
2019/08/21(水) 18:06:25.95ID:FlxHvdZz0
法政大学:畑寛史
0094名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd33-JyYf)
垢版 |
2019/08/21(水) 18:29:49.61ID:uTVsTpQTd
北海OBは指導者も多いし、ホント有能だわ
0095名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa09-zAQs)
垢版 |
2019/08/22(木) 01:17:33.74ID:HQPJ/ES6a
有斗で7月まで監督やってた片口伸之って、
函館支部の森士じゃないよね??笑
0096名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 99ef-OZs5)
垢版 |
2019/08/22(木) 04:04:35.86ID:oURt0+bL0
だから交代させられたんだろ
0097名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f110-6r3i)
垢版 |
2019/08/22(木) 11:10:33.18ID:HaOSV0oC0
片口って甲子園出てたよな
エース神田、二番手片口
0098名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MMc5-FNHh)
垢版 |
2019/08/22(木) 11:26:06.90ID:tWSqWT8PM
直近だけで道産子が全日本を制した種目
男子100、女子100、男子110h、女子110h
男子走り幅跳び、女子やり投げ、10種競技
男子円盤投げ(日本記録保持者も多し)
平成メダリスト55人日本一、夏の冬も金メダリスト数日本一...
こりゃ全員地元民史上最高打率で深紅の大優勝旗渡るわけだー(^_^;)

実質日本一になれるから札幌大谷は星稜応援してるだろうけど地力のラスボス大阪かな?
春とはいえ気比のラスボス東海大四だったし
0099名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MMc5-FNHh)
垢版 |
2019/08/22(木) 11:27:34.66ID:tWSqWT8PM
もし星稜が優勝したら北陸春夏コンプリート
北海道も夏と春の優勝投手で実質コンプリート
東北可哀想
0100名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MMc5-FNHh)
垢版 |
2019/08/22(木) 11:34:22.57ID:tWSqWT8PM
宮城はダルビッシュで茨城のカッペに負けたのが全てだなぁ
去年の秋田は王者桐蔭
岩手は雄星の時センバツラスボスが大瀬良
大谷を破った外人部隊盛岡が緒戦負け
佐々木を破った花巻東が緒戦負け
神様はメルトダウンに東北を選んだくせに甲子園優勝には全然選ばねえな
0101名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MMc5-FNHh)
垢版 |
2019/08/22(木) 11:37:34.74ID:tWSqWT8PM
ところでセンバツ決勝で東海大四からまぐれホームラン打ちやがった確変京都のガキは今どこで何やってるんだろ?
0102名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MMc5-FNHh)
垢版 |
2019/08/22(木) 14:31:24.58ID:tWSqWT8PM
奥川でもダメだとしたら道産子って本当スゴイ
0103名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MMc5-FNHh)
垢版 |
2019/08/22(木) 16:20:39.52ID:d0Rl+n5TM
改めて道産子誇らしいね
0104名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MMc5-FNHh)
垢版 |
2019/08/22(木) 16:22:12.03ID:d0Rl+n5TM
やっぱり大阪代表はスゴイ、リスペクト
体幹が違うわ
0106名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa09-zAQs)
垢版 |
2019/08/22(木) 17:37:44.94ID:VJTsyZKPa
石川の話だが、いろんなスレで
星稜の林和成はハヤシになってるが、
あのかたのことを「ハヤシライス」と
呼んでやるべき。
一度だけでも「ハヤシライス」と
呼んで見よーぜ!!全国盛り上がる!!
0107名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MMc5-FNHh)
垢版 |
2019/08/22(木) 18:12:29.66ID:d0Rl+n5TM
福井はセンバツだし地元民1人だし全国制覇民の数も北海道は雪国で突出している
駒大苫小牧×34、東海大相模、早実、日大三、大阪桐蔭で38人!
逆に青森県民とかが他県で優勝したこと無い
0108名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MMc5-FNHh)
垢版 |
2019/08/22(木) 18:15:02.02ID:d0Rl+n5TM
「南」北海道はノコリカス大学とジャイアンツカップだけ準優勝止まりなだけで
あっっらゆるカテゴリーの大会で全国制覇済み
0109名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7a6d-CMhc)
垢版 |
2019/08/22(木) 20:56:40.49ID:RuU477QZ0
記憶に残っている札幌第一選手の進路
菊池監督 北海道教育大学 小玉部長 北海道教育大学
山川兄 北海道教育大学 山川弟 青山学院大学 田嶋 京都大学
高石兄 北海道教育大学 松浦 筑波大学 掛端 北海道教育大学 
梅澤 同志社大学 畑 明治大学 西島 筑波大学 三浦 専修大学 
加勢 明治大学  知久 法政大学 村田 中央大学 高石弟 駒沢大学
菊田 北海道大学 牧野 北海道大学 上出 國學院大學
長門 慶応大学 中村 法政大学 前田 明治大学 冨樫 専修大学
柴田 立教大学 近藤 法政大学 小川 筑波大学
0113太郎 (スプッッ Sd7a-3U3U)
垢版 |
2019/08/22(木) 23:48:44.67ID:60f7pG3Ad
>>110
せやな。
点差だけで実力のランク付けはドシロウト確定やんな。
0114名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8e6d-oZtw)
垢版 |
2019/08/23(金) 00:42:25.01ID:QDHDwgPT0
公立が勝ち上がると最高潮に盛り上がることが証明された今年の南北海道大会
秋は南北海道大会に出場しメンバーが半数残っている札幌平岡に期待
札幌日大を撃破した恵庭南から圧巻の初回9得点で強打を印象付け国際情報にも中盤まで大激戦を繰り広げた
秋も夏の勢いそのまま旋風を巻き起こせるか
0115名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd9a-exQG)
垢版 |
2019/08/23(金) 07:24:42.49ID:WLCjcy9Ud
平岡オタ以外、誰も札幌平岡なんか期待していない。
札幌平岡が今秋の全道大会に出場することは100%無い。
札幌支部で必ず負けるw
0116名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MMc5-FNHh)
垢版 |
2019/08/23(金) 07:55:17.47ID:RnTFjwBhM
普通に雪国序列は札幌→仙台→金沢だからね
てか仙台なんか雪のハンデ無いんだか
ダルビッシュ使用してもダメなら一生無理
セシウム劣等仙台、奥川温存でボコボコw
0117名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MMc5-FNHh)
垢版 |
2019/08/23(金) 07:58:54.60ID:RnTFjwBhM
南北海道2ー1星稜(奥川あり)
北北海道0ー1星稜(奥川フル)
仙台育英0ー17星稜(奥川なし)
0118名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MMc5-FNHh)
垢版 |
2019/08/23(金) 08:04:19.66ID:RnTFjwBhM
去年は道産子エースのせいで負けたとほざくメルトダウン劣等ダ仙台w
その程度の道産子がエースになれて甲子園に行けてしまう地区レベルを嘆けよ〜w
10000回の準優勝より1回の優勝な?
俺のいった通り埼玉の上林はそこそこモノになったけどミャーギの平沢とPは雑魚解雇だろ?
0119名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MMc5-FNHh)
垢版 |
2019/08/23(金) 08:12:47.02ID:RnTFjwBhM
楽天とかプロ球団ができてもサッパリだなぁ
つーか楽天のレジェンドはマー君、青山と北海道ゆかりの選手だし桃太郎は大学記録樹立w
平沢は間違いなく1割台の打率に落ち着き解雇
0120名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MMc5-FNHh)
垢版 |
2019/08/23(金) 08:15:04.00ID:RnTFjwBhM
南北海道2ー1星稜(奥川あり)
北北海道0ー1星稜(奥川フル)
仙台育英1ー17星稜(奥川なし)

わりぃわりぃ訂正しとくわ1点取ってた〜w
0121名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MMc5-FNHh)
垢版 |
2019/08/23(金) 08:21:13.79ID:RnTFjwBhM
>>111
オナニーのネタすら無ぇウンコ県民は立ち入り禁止な、五輪日本一とかどうでもいいがその前にここは2TIMES championスレッドだぞ?
わきまえろ!
0122名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MMc5-FNHh)
垢版 |
2019/08/23(金) 08:30:02.64ID:RnTFjwBhM
いいか?俺は事実を粛々と淡々と書き込んでるだけだ、それ以上でも以下でもない
北海道は平成メダリスト55人でぶっちぎり日本一(ゼロの県もあるのに)
夏季五輪冬季五輪両方金メダリスト数日本一
直近陸上の全日本覇者は男女大抵道産子
ほんで日ハム以降地元民98%で四大大会決勝9優勝5、この間だけで東海大相模、早実、日大三、桐蔭に全国制覇メンバーを送り出し小学生中学生も全国制覇
サッカーも雪国で唯一札幌ユースが圧倒的全国制覇、選手権も監督主将得点王道産子の山田が全国制覇(これはあくまでも高校所在地が青森だからどうでもいいんだけどな)
これにケチつけられるなら俺はもう知らん(苦笑)
0123名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MMc5-FNHh)
垢版 |
2019/08/23(金) 08:42:37.22ID:RnTFjwBhM
初優勝は全員道産子と教育しても「マー君」
夏も冬も日本一と教育しても「冬だけでしょ」
この類の猿は来年もバカなふりして忘れますw
韓国人と一緒です、事実を直視できません
事実を理解する力が皆無なのです
0126名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd9a-8VEt)
垢版 |
2019/08/23(金) 11:30:48.41ID:aQLwv4UWd
ネット掲示板やSNS等で他者、他地域を執拗に貶し叩く人物はマウンティングや自己顕示性が強く陰湿性・犯罪性・異常性傾向が極めて強い
煽り宮崎、京アニ青葉も典型的
昨日から連投している人物も全く同様の類
0127名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MMc5-FNHh)
垢版 |
2019/08/23(金) 12:07:21.14ID:B8ErQ9ZfM
北海道はスポーツ実績日本一だからよそいけ
0128名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MMc5-FNHh)
垢版 |
2019/08/23(金) 12:09:24.07ID:B8ErQ9ZfM
で、道産子の樹立した史上最高打率いつ抜かれんの?ずっと待ってるんだけど
林以来のサイクル出たけどまた西日本
0129名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MMc5-FNHh)
垢版 |
2019/08/23(金) 12:11:34.48ID:B8ErQ9ZfM
ウンコが毎回毎回ケチをつけようが北海道民による華麗なスポーツ実績は燦然と輝き続け色褪せない...
ところで俺はたまーに書き込むけど、必ずソッコーレスする常駐ウンコ君は働いてるの?
0130名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MMc5-FNHh)
垢版 |
2019/08/23(金) 12:14:56.59ID:B8ErQ9ZfM
夏も日本一
冬も日本一
嘘つけ!とは言えない悔しいウンコ
事実だからな(^-^)v
0131名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MMc5-FNHh)
垢版 |
2019/08/23(金) 12:20:26.93ID:B8ErQ9ZfM
あのなー北海道は雪のハンデあるの忘れた?
で、駒大苫小牧、北海、東海大四、札幌大谷...地元民主体で優勝準優勝だぞ?
大阪さんみたいに毎回毎回優勝できたらそれはそれで気持ち悪いーわ、ウンコが
わきまえろっていってんの(2回目)
0132名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MMc5-FNHh)
垢版 |
2019/08/23(金) 12:21:57.88ID:B8ErQ9ZfM
WBCで敗退続いてるからって日本の2連覇が色褪せるか?
ホントにウンコは朝鮮メンタルだな、いろんな意味で
0133名無しさん@実況は実況板で (エムゾネ FF9a-MGS/)
垢版 |
2019/08/23(金) 12:52:18.66ID:8+d4cZ0VF
>>131
駒苫はマー君、東海は韓国人、北海は大阪人だろ

>>119
マー君は兵庫、青山は八戸
0134名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f110-hMen)
垢版 |
2019/08/23(金) 13:07:04.29ID:aCfJAoO20
北北海道0ー1星稜(奥川フル)


これ、星稜の9安打も拙攻が際立っただけで、相手が勝手にミスしまくって接戦になっただけ
0点だから完敗だし、評価対象にならないね
5−6とかの1点差負けなんかとは大違い
0135名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MMc5-FNHh)
垢版 |
2019/08/23(金) 13:22:18.88ID:B8ErQ9ZfM
>>133
突っ込みポイントいぱーい!
てかウンコはレス早いなあ
なんなのお前、仮にホルホルしたくてもホルホルする材料がないって悲しいな
0136名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MMc5-FNHh)
垢版 |
2019/08/23(金) 13:23:37.82ID:B8ErQ9ZfM
奥川なしで1-17よりいいだろ
まあ北北海道はどうでもいいんだけど
南北海道がよければ
0137名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MMc5-FNHh)
垢版 |
2019/08/23(金) 13:25:45.26ID:B8ErQ9ZfM
直近だけで道産子が全日本を制した種目
男子100、女子100、男子110h、女子110h
男子走り幅跳び、女子やり投げ、10種競技
男子円盤投げ(日本記録保持者も多し)
平成メダリスト55人日本一、夏の冬も金メダリスト数日本一...
こりゃ全員地元民史上最高打率で深紅の大優勝旗渡るわけだー(^_^;)
0138名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MMc5-FNHh)
垢版 |
2019/08/23(金) 13:30:46.67ID:B8ErQ9ZfM
輸出規制じゃないって言ってるのに
「輸出規制!輸出規制」
放射線量低いって言ってるのに
「放射能!放射能」
全員地元民史上最高打率優勝って言ってるのに
「マー君!マー君」

ウンコと朝鮮人┐('〜`;)┌
0139名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5d24-hMen)
垢版 |
2019/08/23(金) 13:34:26.23ID:FQ5vydCD0
札幌支部でも 初の連合チームか。他の部から助っ人だって軟式ならともかく
硬式は慣れないとケガの恐れあるし ホイホイ参加する気にならんよな。
0141名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MMc5-FNHh)
垢版 |
2019/08/23(金) 13:53:11.95ID:B8ErQ9ZfM
>>140
日本語おかしい
0142名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MMc5-FNHh)
垢版 |
2019/08/23(金) 13:55:10.12ID:B8ErQ9ZfM
どこの中で??
ちなみにほとんど全員北海道高校
北海道ハイテクとかもあるしな
0143名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MMc5-FNHh)
垢版 |
2019/08/23(金) 14:02:14.25ID:B8ErQ9ZfM
全日本だから最上級カテゴリーだぞ?
スプリント系これだけ道産子全国制覇するの異常だと思う、小学生中学生高校生も強い
長距離系は苦手だけどなw
0145名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MMc5-FNHh)
垢版 |
2019/08/23(金) 16:10:10.28ID:B8ErQ9ZfM
陸上に関して言えば後に日本を制するレベルだから高校時代もトップだよ、つか女子100の子は高校生で全日本制したポスト福島
走り幅跳びの金メダル記録出した子は大学も北海道これは異色
0147名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MMc5-FNHh)
垢版 |
2019/08/23(金) 16:21:24.71ID:B8ErQ9ZfM
つーかそもそも逸材じゃないとスカウトされないし北海道に限った話ではないし
0148名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ed89-vInl)
垢版 |
2019/08/23(金) 16:23:30.10ID:Pp2t4ukO0
中京学院は、星稜に2安打で、ランナーが2塁にも進めてなかったからな。
0149名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MMc5-FNHh)
垢版 |
2019/08/23(金) 16:34:09.44ID:B8ErQ9ZfM
道産子に限らずトップアスリートの多くは若くして親元離れてるよ
おい、ウンコ
タラレバはいいわ
札幌大谷の話を出すと発狂するくせにー
0150名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MMc5-FNHh)
垢版 |
2019/08/23(金) 16:35:15.46ID:B8ErQ9ZfM
中京は東海大相模に勝ったんだからね
タラレバタラレバ
0154名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5d24-cx4e)
垢版 |
2019/08/24(土) 06:24:41.38ID:a6HpVi8i0
>>153
北海道の高校野球をレベルアップされた一人。
ご冥福をお祈りします。
0155名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd7a-PeyA)
垢版 |
2019/08/24(土) 07:02:59.58ID:wG/p1Sdld
>>122
冬季みたいななんちゃって五輪入れんな
夏季だけで数字だしてみろよカス
姑息な朝鮮人
0157名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fa10-W0W+)
垢版 |
2019/08/24(土) 07:47:12.87ID:L6Fywl0K0
>>134
外一辺倒のリードだしまぐれで抑えてただけだわな
一歩間違えればビッグイニングだった
つーか北も南も外一辺倒のリードなんとかならんのか
いくら高校生といえど外角一本じゃ厳しいだろゲームじゃあるまいし
0158名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa09-bpCi)
垢版 |
2019/08/24(土) 12:51:09.09ID:VzWFNn+va
>>153
函館有斗が辞退して砂川北が繰り上げ出場した時のセンバツで
いきなりKK擁するPL相手に7-18という記録的大敗を喫してたな

ただそれをきっかけにPL関係者との親交を深め
桑田とかがわざわざ何度も会いに来るようになったのは凄い

ご冥福をお祈りします
0160名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7a6d-CMhc)
垢版 |
2019/08/24(土) 21:08:54.72ID:U21H183D0
記憶に残っている札幌第一選手の進路
菊池監督 北海道教育大学 小玉部長 北海道教育大学
山川兄 北海道教育大学 山川弟 青山学院大学 田嶋 京都大学
高石兄 北海道教育大学 松浦 筑波大学 掛端 北海道教育大学 
梅澤 同志社大学 畑 明治大学 西島 筑波大学 三浦 専修大学 
加勢 明治大学  知久 法政大学 村田 中央大学 高石弟 駒沢大学
菊田 北海道大学 牧野 北海道大学 上出 國學院大學  兼村 明治大学
長門 慶応大学 中村 法政大学 前田 明治大学 冨樫 専修大学
柴田 立教大学 近藤 法政大学 小川 筑波大学
0161名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MMc5-FNHh)
垢版 |
2019/08/25(日) 09:46:58.91ID:qsptIMcMM
初優勝は全員道産子と教育しても「マー君」
夏も冬も日本一と教育しても「冬だけでしょ」
この類の猿は来年もバカなふりして忘れますw
韓国人と一緒です、事実を直視できません
事実を理解する力が皆無なのです
0162名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fa02-FNHh)
垢版 |
2019/08/25(日) 13:46:19.53ID:Z4JiG2ar0
>>155
夏季「も」日本一だと...
メダリスト数も冬を抜いても5位だね
朝鮮人多いねココ
0163名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fa02-FNHh)
垢版 |
2019/08/25(日) 13:47:26.75ID:Z4JiG2ar0
>>156
言いがかりも甚だしい
0164名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fa02-FNHh)
垢版 |
2019/08/25(日) 13:50:08.48ID:Z4JiG2ar0
直近だけで道産子が全日本を制した種目
男子100、女子100、男子110h、女子110h
男子走り幅跳び、女子やり投げ、10種競技
男子円盤投げ(日本記録保持者も多し)
平成メダリスト55人日本一、夏の冬も金メダリスト数日本一...
こりゃ全員地元民史上最高打率で深紅の大優勝旗渡るわけだー(^_^;)
身体能力これにはさすがにケチつけれないのね
過去に1つの県がこのレベルで独占できたことってありましたか?
0166名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fa02-FNHh)
垢版 |
2019/08/25(日) 13:54:07.01ID:Z4JiG2ar0
さあさあウンコ君
来年も「全員地元民史上最高打率優勝」の現実をリセットして精神状態整えてからおいで!
  ウンコ県にハウスd=(^o^)=b
0167名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fa02-FNHh)
垢版 |
2019/08/25(日) 13:56:50.75ID:Z4JiG2ar0
>>165
レスの早さも朝鮮並み
いつもたまの書き込みに3分以内に発狂してくれてありがとうd(^-^)
0168名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fa02-FNHh)
垢版 |
2019/08/25(日) 13:59:15.65ID:Z4JiG2ar0
五輪ガイジで陸上ガイジで2連覇ガイジで魅力度ガイジってか?
三越で撮った深紅の大優勝旗の写真送ったろか?見たことないもんねウンコ
0169名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fa02-FNHh)
垢版 |
2019/08/25(日) 14:00:05.40ID:Z4JiG2ar0
ウンコは高校野球見てないで働けばいいっしょ
0170名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fa02-FNHh)
垢版 |
2019/08/25(日) 14:01:26.04ID:Z4JiG2ar0
ウンコの中で高校野球の扱いを小さくすれば2連覇された悔しさも和らぐかと存じます
0171名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fa02-FNHh)
垢版 |
2019/08/25(日) 14:06:04.08ID:Z4JiG2ar0
「日ハム元年以降地元民率98%で四大大会決勝9優勝5」
「平成メダリスト数55人日本一にして夏季金メダリスト数日本一&冬季金メダリスト数日本一」
これがorではダメだったandであることがスゴい、まあ陸上見れば納得せざるを得ないっしょ
0172名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fa02-FNHh)
垢版 |
2019/08/25(日) 14:12:20.85ID:Z4JiG2ar0
「OR」ではなく「AND」なのが全て
これにより道産子は全方位でスポーツについてウンコを論破できてしまうのである
え?札幌大谷だけが本気出してた?
根拠もエビデンスも何もないのに朝鮮だなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況