X



近畿の高校野球657

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00012019 ◆SUMMER.NIU (ワッチョイ 3b51-kta0)
垢版 |
2019/08/16(金) 18:41:16.75ID:59OL4I/V0
★2019・近畿サマータイム!★

《地区別・甲子園優勝回数》
【01】近_畿 59回 (6府県)
【02】東_海 30回 (4県) 
【03】関_東 27回 (7県)
【04】四_国 26回 (4県)
【05】中_国 15回 (5県) 
【06】九_州 15回 (8県)
【07】東_京 12回 (東+西=2)
【08】北信越 03回 (5県)
【09】北海道 02回 (北+南=2)
【10】東_北 00回 (6県)


前スレ
近畿の高校野球656
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1565930869/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0303名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4924-Y6Qy)
垢版 |
2019/08/16(金) 23:55:45.49ID:6l1t5K5R0
>>281
得意げに語ってるところごめん
作新学院の監督は大阪桐蔭を目標としてやってるから、調べてこい
0304名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ba6-5lTj)
垢版 |
2019/08/16(金) 23:56:12.61ID:+bshEaKd0
アウトと判定も、審判団の協議でセーフと判定覆る…直後に明石商がサヨナラ勝ち デイリースポーツ

ハザマ監督のクレーム野球、壁を叩いたり、アクションが大きすぎると抗議多数、、、やはり近畿はチョンが増殖しすぎwww
0305名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8bd6-wbLp)
垢版 |
2019/08/16(金) 23:56:42.17ID:9S5FYR/A0
遂には関東からも選手を強奪した裏金チョン陰さん…w
それでも予選敗退とは西谷って無能だろ
0306名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 29bc-zQT0)
垢版 |
2019/08/16(金) 23:57:44.99ID:s5uvKxbc0
智弁和歌山の池田で検索したら、
時事ドットコムのスポーツ記事が引っ掛かった

>須江監督は「筋肉強化で打力が上がり、金属バットを使う今の野球は、
>勝負どころの後半に最高の投手を起用するのがベスト」と話す。

わかってらっしゃる
0307名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8bd6-wbLp)
垢版 |
2019/08/16(金) 23:59:17.05ID:9S5FYR/A0
裏金の選手強奪は節操なさすぎるわ
全国から有能選手かき集めたらそりゃ誰が監督やっても優勝するわ
0308名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4924-Y6Qy)
垢版 |
2019/08/16(金) 23:59:28.62ID:6l1t5K5R0
>>301
そりゃ栃木みたいにレベル低くないんでね大阪は
大阪桐蔭は甲子園勝ち抜くよりも大阪府大会を勝ち抜く方がきついから。

夏も、北陽、大阪偕星、桜宮、東大阪大柏原、金光大阪とかに阻まれてるし
春は近大付とかにも負ける。

作新は去年桐蔭に負けてたやん
あとここは近畿スレやで

作新守備シフトがよくていいチームとは思うけどお前はきもいな
0309名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4924-Y6Qy)
垢版 |
2019/08/17(土) 00:01:09.06ID:b9yNcKT90
>>307
横浜、相模、浦学、徳栄は桐蔭くらい勝ててるのか?
じゃあこの三兄弟はどうなる…?ゴミか…?
ひでーやつだな!
0310名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4924-Y6Qy)
垢版 |
2019/08/17(土) 00:01:44.26ID:b9yNcKT90
そういえば日本代表集めても全然出てこれない東海大豆腐さんはどうしてるんだろ
0311名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1155-Nvum)
垢版 |
2019/08/17(土) 00:02:56.15ID:a32x8fXH0
>>302
他の地方に有能な選手が流出してしまってたので過去数年は冬の時代やった。
今でも流出してるけど少しマシになったのか?
滋賀が強くなったのが大きい。
0312名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8bd6-wbLp)
垢版 |
2019/08/17(土) 00:04:20.58ID:I+26iY/X0
>>308
大阪がレベル高い?裏金以外で選手権優勝したのいつだよ?
去年2校出てたけど近大付とか糞雑魚だったが?
履正社なんて選手権ベスト8に1回も入ったことないが?
0313名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM55-Yla1)
垢版 |
2019/08/17(土) 00:05:36.55ID:E1QshiwuM
まあ、履正社か智弁和歌山が優勝すれば丸く収まる。もう一つの毎回相手投手にクレーム入れるクソ監督のとこはとっとと負けていい。
0314名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8bd6-wbLp)
垢版 |
2019/08/17(土) 00:06:55.68ID:I+26iY/X0
>>309
はっきり断言するけどゴミだぞ
外人部隊集めても勝てない高校は総じてゴミだね
1人や2人くらいならまだしも
チョン陰や相模なんて全国から何人も集めても予選落ちや2回戦惨敗の体たらく
0315名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp85-gMWG)
垢版 |
2019/08/17(土) 00:08:43.80ID:bJb7s8vKp
>>299
過去の栄光ってw
んじゃ小針の栄光も今年1年分だけな
0316名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8bd6-wbLp)
垢版 |
2019/08/17(土) 00:09:14.40ID:I+26iY/X0
地元の子だけでベスト8の作新>>>>>>>外人部隊使ってもカスの自称強豪校()
0317名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1310-lxcD)
垢版 |
2019/08/17(土) 00:11:14.96ID:MG2DOrZG0
明日のキーマンは黒川だね
今まで打ててない分、明日に爆発してくれたら勝つチャンス出てくるね
0318名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8bd6-wbLp)
垢版 |
2019/08/17(土) 00:12:04.36ID:I+26iY/X0
>>315
そりゃ当たり前だろ
来年はどうなるかなんて分からん
0319名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-dIOc)
垢版 |
2019/08/17(土) 00:12:55.41ID:CibvErNta
まぁ同じ大阪湾沿岸の府県どうし仲良くやろーや
今回どっかが優勝したら、3府県で夏の優勝28回やで
0320名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ba6-5lTj)
垢版 |
2019/08/17(土) 00:14:41.50ID:Y/hsgQS+0
>>319
偉そうに物言うな!だから近畿は嫌い
0323名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8bd6-wbLp)
垢版 |
2019/08/17(土) 00:16:04.56ID:I+26iY/X0
智弁も履正社も県外から集めまくってるからカス
履正社なんてもう兵庫代表だろ
明石くらいだな唯一好感が持てるのは
0324名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp85-gMWG)
垢版 |
2019/08/17(土) 00:18:02.18ID:bJb7s8vKp
>>318
んじゃ全国二勝監督な
去年とか一昨年はゴミ監督だったな小針
0325名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-dIOc)
垢版 |
2019/08/17(土) 00:18:02.94ID:CibvErNta
滋賀はプライド捨てて京阪神から移民受け入れたらエエ
同じ関西やから応援はしてもらえる
0326名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8bd6-wbLp)
垢版 |
2019/08/17(土) 00:19:45.51ID:I+26iY/X0
勿論チョン陰が一番のカス
あんだけ選手を強奪しといて予選すら勝ち抜けないとは
しかも今年は栃木からも強奪しやがった
関西からかき集めるならまだしも栃木の人材まで強奪するとはほんとに許せない
0327名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4924-Y6Qy)
垢版 |
2019/08/17(土) 00:20:55.48ID:b9yNcKT90
>>312
明日履正社が勝てたらベスト8やな
近大付はエースと守備は全国でも上位だったし安打数は前橋育英を上回ってた。
走塁ミスで負けてしまったが

昭和、平成と大阪がトップなのは変わらんぞ
昭和は知らんけどどこが出ても優勝候補やったらしいやん
いまでも世間体からしたら履正社でも強豪らしいしな

大阪府予選を勝ち抜いてヘロヘロになって甲子園いくのがどれだけしんどいかわからんのやろな
作新なんてぬるま湯で練習してキーピングして甲子園来れてるんやろ
大阪はそもそも桐蔭と履正社を倒さないと甲子園出れないんやぞ

大阪偕星は1勝したし、エース故障のなか九国に接戦やった
エース万全ならベスト8いけてたよ
0328名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8bd6-wbLp)
垢版 |
2019/08/17(土) 00:21:38.82ID:I+26iY/X0
仲三河もチョン陰なんかに行かず作新に行っていれば甲子園の土を踏めたのにな
西谷みたいな糞デブに騙されて可哀想に
0329名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp85-Yla1)
垢版 |
2019/08/17(土) 00:22:51.33ID:XRlhuNKFp
智弁と履正社は残らな兵カスが鼻伸ばすぞ
0330名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4924-Y6Qy)
垢版 |
2019/08/17(土) 00:25:10.66ID:b9yNcKT90
>>314
残念やけど桐蔭は63勝12敗だっけな
で甲子園では名の通ってる高校にしか負けてへんから笑

早実
駒大苫小牧
大垣日大
敦賀気比
常葉大菊川
県岐阜商
仙台育英
東北
松商学園
東邦
明徳義塾
木更津総合

大阪桐蔭に勝ったことのある実力校はこんだけだよ
0331名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4924-Y6Qy)
垢版 |
2019/08/17(土) 00:28:40.85ID:b9yNcKT90
>>316
今時野球留学否定するとかおじいちゃん何歳でちゅかぁ?
介護施設抜け出してきたらだめでちゅよぉ
10代、20代はそんなこと気にしませーん
0332名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8bd6-wbLp)
垢版 |
2019/08/17(土) 00:29:22.00ID:I+26iY/X0
>>330
いやそんなことどうでもいいんだが
今年のチョン陰のことを言ってるの分からんのか?
履正社ならまだしも金光大阪とかいう雑魚に負けてる時点で話にならんわ
0333名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-dIOc)
垢版 |
2019/08/17(土) 00:30:12.15ID:CibvErNta
>>316
外人依存症のトーホグスレでそれ書いてこいよオッサン
0334名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8110-gMWG)
垢版 |
2019/08/17(土) 00:30:54.80ID:+DM3cjCm0
近畿的には地元民限定に制限してもらっても何ら困らんしむしろ願ったりなんだがな
0335名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 114c-QMAU)
垢版 |
2019/08/17(土) 00:31:27.84ID:sDhHrfpF0
ふっふっふ天敵東海大相模がやられますます大チャンスですなあとりあえず8強のつぶしあいは避けたい
理想的4強明石商中京学院中京履正社智辯和歌山、時点光星中京学院中京敦賀気比智辯和歌山
0336名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8bd6-wbLp)
垢版 |
2019/08/17(土) 00:31:34.26ID:I+26iY/X0
全国から選手かき集めて金光以下のチョン陰さん…w
0337名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4924-Y6Qy)
垢版 |
2019/08/17(土) 00:31:54.42ID:b9yNcKT90
>>332
金光大阪は中田翔のときも負けてるし相性とゆうのがあるから
去年の中川世代も2-1での辛勝
ちなみに作新戦より苦戦したよ
0338名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4924-Y6Qy)
垢版 |
2019/08/17(土) 00:32:58.08ID:b9yNcKT90
はいはいどうもみなさんこんばんは
桐蔭のこと裏金とかゆうやつ
大体60代のゴミ
0339名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8bd6-wbLp)
垢版 |
2019/08/17(土) 00:34:08.70ID:I+26iY/X0
>>338
裏金チョン陰バカにされて悔しいか?
0341名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6989-PZIC)
垢版 |
2019/08/17(土) 00:37:55.63ID:0MPn9gYJ0
近江>>履正社>智弁学園>明石商業≧智弁和歌山>>立命館宇治

結構妥当やね。
0342名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-dIOc)
垢版 |
2019/08/17(土) 00:38:21.38ID:CibvErNta
岡山、四国、三重あたりまでならまだええわ

東北は遠すぎ
0343名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8bd6-wbLp)
垢版 |
2019/08/17(土) 00:42:06.61ID:I+26iY/X0
地元の子だけで甲子園ベスト8の小針>>>>>>>全国から選手強奪して地方予選敗退しかも履正社ではなく金光なんかに負ける糞デブ西谷
0344名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8bd6-wbLp)
垢版 |
2019/08/17(土) 00:43:03.06ID:I+26iY/X0
栃木からも選手を強奪したのに地方予選敗退の無能西谷
0346名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4924-Y6Qy)
垢版 |
2019/08/17(土) 00:44:25.60ID:b9yNcKT90
>>339
そりゃ自分の推しがバカにされたら誰だって腹立つでしょお?
あぁ…おじいちゃんにそんなことわからんか…すまんな
0348名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4924-Y6Qy)
垢版 |
2019/08/17(土) 00:45:44.01ID:b9yNcKT90
滋賀はもうベスト8取れた去年が最高になるんじゃね
今年秋は近江強くなさそう
0349名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 114c-QMAU)
垢版 |
2019/08/17(土) 00:46:09.56ID:sDhHrfpF0
くそお!小針さんに神戸国際の監督になってもらいたいぜ
そしたらすぐにでも全国制覇できるわ
0350名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4924-Y6Qy)
垢版 |
2019/08/17(土) 00:57:34.02ID:b9yNcKT90
明石商の狭間は攻撃開始直後に茶々入れるのやめたほうがいい
あれはまじでこすい
0351名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b15-HCkI)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:01:40.74ID:XzPlEyVL0
>>341
何をどう観たら、そんな事になるの?!
正気か?
0352名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 29bc-zQT0)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:02:28.35ID:BFaiU4Ca0
富山スレ覗いてみたら、
ガラプーがカッコいいこと訴えていた
ああ、嫌いになれないわあいつw
0353名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8110-gMWG)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:05:13.40ID:+DM3cjCm0
>>350
鍛治舎とか末代とか馬淵とかあの辺のラインなんかね
選手以上に熱くなって勝ち負けに異常にこだわる
別に嫌いでは無いがヘイトは集めやすいw
0355名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 114c-QMAU)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:11:13.19ID:sDhHrfpF0
>>352
まあガラケーはおもろいからなアイツ好きや
0359名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd33-/y1H)
垢版 |
2019/08/17(土) 02:22:54.75ID:EXE5cPfed
3回戦
履正社8ー2高岡商
星稜1ー0智辯和歌山
敦賀気比10ー8仙台育英
鶴岡東7ー4関東一

準々決勝
明商4ー2光星
中京8ー5作新
0360名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 11a5-sUEC)
垢版 |
2019/08/17(土) 02:52:52.86ID:en41Cs6g0
相模が負けた。関東は作新だけになりそう。
中京学院は中部。中部が4校残り。
中部対東北の優勝争いになりそうだ。

近畿対中部は1勝1敗から履正社、智辯どちらか
は負ける。
星稜が優勝かどうかは明日にはわかるだろう。
0362名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1144-JyYf)
垢版 |
2019/08/17(土) 04:39:33.23ID:2W5ts+C/0
なんで今大会出てない大阪桐蔭の話になっとるねんw
まぁそれだけ人気って事やなw

あと外人部隊が〜とか言うて批判しとる奴はもう高校野球見るなよw
今に始まった事ちゃうやろw
0363名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd33-OTj7)
垢版 |
2019/08/17(土) 04:42:59.91ID:r4MP4oBVd
明石商は今回で春夏4回目の甲子園だけど、春8強、春4強と来て今夏8強進出で着実に実績積み上げてる。
狭間監督はいろいろ言われるけど、それにしても5年前まで全く無名のチームを僅か短期間で全国屈指の強豪に育て上げた手腕は大したもの。
0364名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd33-5J4t)
垢版 |
2019/08/17(土) 05:17:06.01ID:UgMGnIz+d
今日は智弁和歌山が勝つと予想。
奥川が完投すれば、3-1ぐらいで智弁
奥川が途中交代すれば智弁の大差勝ち
予想。勝てば最後まで行くかも。どっちに
しても今日は楽しみ。
0365名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d924-JyYf)
垢版 |
2019/08/17(土) 05:22:57.78ID:5ae91HiF0
2−0で星稜の勝ち予想
0367名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d924-m+Co)
垢版 |
2019/08/17(土) 05:40:44.76ID:NtLawzSU0
2010 報徳 ベスト4
2011東洋 ベスト8
2012 滝二 2回戦 
2013西脇工 2回戦
2014 滝二 2回戦
2015 国際 1回戦
2016市尼 1回戦
2017 国際 3回戦 
2018 報徳 ベスト8 明石商 1回戦 
2019 明石商 ベスト8以上
0369名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d924-ivpm)
垢版 |
2019/08/17(土) 06:20:26.03ID:WywfrYFL0
理想的な対戦相手
準々決勝 光星
準決勝 星陵or作新
決勝 履正社

敦賀や関東一は同士討ちでない限り流石に準決勝まで残らない
そもそも敦賀は仙台育英に勝てないやろうしな
作新か星陵なら杉戸である程度抑えれる
中3日で中森が履正社に投げる

まあ光星に勝てるかどうか分からんし
星陵も作新も負けそうな可能性するけどな
履正社は星陵に当たらない限り決勝まで残るやろう
0371名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3955-2U8j)
垢版 |
2019/08/17(土) 06:36:18.91ID:A7e7BYfa0
履正社、智弁和歌山、敦賀気比、鶴岡東
近畿全勝目指して頑張れ
0372名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-dIOc)
垢版 |
2019/08/17(土) 07:27:48.04ID:CibvErNta
>>365
今の智弁を完封は無理
0373名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3955-2U8j)
垢版 |
2019/08/17(土) 07:33:25.94ID:A7e7BYfa0
履正社優勝の可能性は高い
0374名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 136d-Sj6J)
垢版 |
2019/08/17(土) 07:34:54.11ID:LYGT5qQ50
先発清水か
西川と野口入れ替えたのは良いんじゃないかな
0375名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5151-Yla1)
垢版 |
2019/08/17(土) 07:36:48.07ID:IeXplELZ0
甲子園 とんでもねえ人の多さ
履正社、智弁和歌山、星稜の奥川の人気はやっぱりスゴイなあ
0376名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd33-vCre)
垢版 |
2019/08/17(土) 07:43:58.50ID:0UWCq4GMd
昨夏よか少ないやろ
0377名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4924-KxSY)
垢版 |
2019/08/17(土) 07:45:44.88ID:jrSsLZQn0
そろそろ星稜打線が本領発揮するのでは?
0378名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3955-2U8j)
垢版 |
2019/08/17(土) 07:46:27.36ID:A7e7BYfa0
奥川は立命館宇治に打たれてるし少し智弁和歌山も希望もてるな
それでも星稜有利とは思うが
履正社、明石商は「奥川消耗してくれー」って感じか
0381名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-dIOc)
垢版 |
2019/08/17(土) 08:00:13.93ID:CibvErNta
明徳と大差ない星稜打線が池田小林を捉えれるとは思わんわ
0382名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9924-QMAU)
垢版 |
2019/08/17(土) 08:00:44.62ID:m3T9lKyY0
履正社
ピッチャーがやや弱いのが
どうかか
0383名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd33-ci9F)
垢版 |
2019/08/17(土) 08:01:08.88ID:g3WifO09d
贔屓目無しに履正社と智辯和歌山はここまで横綱相撲の試合してきてるからな
春は投手力守備力だけで優勝出来ることもあるが、夏は打撃力も備わってなければ頂点に立つのは無理や
この2校は打撃力は勿論守備力も折り紙つきやし全く隙ないで
0384名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-l+Eu)
垢版 |
2019/08/17(土) 08:01:21.83ID:I82da9Nia
ハザマとハヤシの対戦見たい
0386名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5151-Yla1)
垢版 |
2019/08/17(土) 08:03:52.68ID:IeXplELZ0
1回表高岡商
三者凡退
ナイスピッチング清水
0391名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-I9Z2)
垢版 |
2019/08/17(土) 08:09:06.23ID:d+kmkh9ea
奥川から17奪三振の履正社www
0392名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5151-Yla1)
垢版 |
2019/08/17(土) 08:13:24.57ID:IeXplELZ0
打ちにくそうなピッチャーやな
0394名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp85-0VIy)
垢版 |
2019/08/17(土) 08:14:25.06ID:LDWcCNxOp
>>341
近江…まぁ頑張れよ
0395名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4924-Y6Qy)
垢版 |
2019/08/17(土) 08:14:52.53ID:b9yNcKT90
清水は変化球が高いな
0396名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4924-KxSY)
垢版 |
2019/08/17(土) 08:14:53.96ID:jrSsLZQn0
春から奥川対策オンリーだから技巧派にはとことん弱い
0397名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4924-Y6Qy)
垢版 |
2019/08/17(土) 08:15:14.21ID:b9yNcKT90
仙台育英にいた桐蔭を抑えた長谷川に似てるわ
0398名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4924-Y6Qy)
垢版 |
2019/08/17(土) 08:15:55.05ID:b9yNcKT90
>>396
桐蔭も済美の山口からそんな打てなかったもんなー
0399名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa15-+ALN)
垢版 |
2019/08/17(土) 08:17:05.56ID:K3BVJaDQa
ブラスバンドの選曲が昭和すぎてゲンナリする
海トリトンなんて還暦世代だろ
0400名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 514c-2c3Y)
垢版 |
2019/08/17(土) 08:18:12.73ID:rz/BlBzw0
>>397
あの子指名漏れたよね
0401名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 514c-2c3Y)
垢版 |
2019/08/17(土) 08:19:55.66ID:rz/BlBzw0
清水はカクカクしてるな
0403名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-I9Z2)
垢版 |
2019/08/17(土) 08:20:01.09ID:d+kmkh9ea
富山なんかに負けたら恥だろうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況