X



青森や山形のような県外人頼みの弱小県はなぜ高校野球ファンに認められないのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/15(木) 08:04:05.31ID:XyYyCiOE
やっぱ卑怯だから?
0548名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/17(日) 16:59:27.71ID:0BWmRtC6
秋田(笑)
0549名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/17(日) 17:01:48.64ID:2UnZOD8z
マンカス岩手(笑)
0558名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/19(火) 14:46:34.63ID:/CoHcpG5
558
0567名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/22(金) 13:29:34.29ID:dCgaxcTC
うむ
0568名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/22(金) 22:46:05.82ID:CqjD+alE
頭のおかしなあたちょうには気をつけましょう

利用者が増えるに従って、頭のおかしな72歳もそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしな72歳に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があります。

頭のおかしな72歳の判定基準

・「金黄豚さんの意見」「我々PLおやじたちは」「富田林の宗教学校は関係者以外からも大人気」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する72歳
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない72歳です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする72歳、自分で自分を褒める72歳
 他人を卑下することで自分を慰めようとする72歳です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない72歳です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く72歳
 「(高校時代の桑田は)唇とか女の子っぽくて色白でお尻がキュッとしてる」とか自分の性癖を掲示板に書くことに意味があると思っている72歳です。
 桑田少年のお尻がどのようにキュッとしてるのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
 そういった論理的思考の出来ない72歳です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。
0569名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/22(金) 22:48:06.75ID:CqjD+alE
>>507
隣のキチガイ国家(韓国)に嫌われる日本
隣のキチガイ田舎(広島)に嫌われる岡山

世界中からマジで嫌われる韓国
全国からマジで嫌われる広島

広島は中四国だけじゃなく日本全体から圧倒的に嫌われすぎwww

https://j-town.net/tokyo/research/results/299293.html?p=all

東西の大都市が大半を占める中、意外にも票を集めたのが広島だ。岡山、島根、山口、愛媛など周辺地域に苦手と認識されている。東京・大阪の場合は、比較的離れた地域から苦手と思われている傾向が出たが、それとは正反対の結果だ。


wwwwwwwwwwマジかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこれって広島だけガチで嫌われてるって話じゃんwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いやー新年早々衝撃ネタをありがとうなwwwwwwwww笑い死にそうwwwwwどんだけ嫌われてんだよ広島wwwwww

もし生まれ変わったら、どの都道府県に生まれたい?
https://j-town.net/images/2019/town/town20191223182012.jpg
投票総数=6399
1位東京都785
2位北海道613
3位神奈川県536
4位沖縄県397
5位福岡県391
6位京都府381
7位大阪府303
8位岡山県289
9位静岡県198
10位愛知県185
0570名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/24(日) 08:08:14.07ID:6+I3AMfJ
さすがヴィン様は自演にすら華がありますなあ

☆旗=バルジーニ(横浜市育ち)
ユーモア=A
野球理解力=A
文章力=特A
知性=特A
金=特A
容姿=特A
ファン=特A
アンチ=A
自演頻度=特A
書き込み数=A

☆かやマン=正義の仮面 (福岡県出身)
ユーモア=A
サッカー知識=B
文章力=B
金=B
容姿=特A
ファン=B
アンチ=B
自演頻度=A
書き込み数=B

☆オナホモ元都民PL親父(東大阪市在住)
ユーモア=C
野球理解力=C
文章力=C
知性=C
金=C
容姿=C
ファン=C
アンチ=特A
自演頻度=特A
書き込み数=特A

長所が何ひとつない朴虎吉w
0571名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/24(日) 08:08:35.18ID:6+I3AMfJ
【PL親父】嘘で鹿児島の悪口


429 もぐもぐ名無しさん ▼ 2020/03/21(土) 19:38:59.93 [0回目]
>>427
鹿児島は貧乏だから仕方ないね
頑張って働いて、いつかはビーフカレーを食べられる日が来るといいね


431 もぐもぐ名無しさん sage ▼ New! 2020/03/22(日) 13:08:12.98 [0回目]
>>427
鹿児島は貧乏だよ。それと九州が日本じゃないくらい馬鹿のいる土地だから

九州の人いたら、懺悔な。
業が深くすみませんって、日本の足を引っ張ってすみませんって。懺悔しろよ東大阪73歳
0572名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/24(日) 08:10:02.78ID:6+I3AMfJ
>>568
頭のおかしなリアルゲイには気をつけましょう

利用者が増えるに従って、頭のおかしな73歳もそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしな73歳に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があります。

頭のおかしな73歳の判定基準

・「金黄豚さんの意見」「我々PLおやじたちは」「富田林の宗教学校は関係者以外からも大人気」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する73歳
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない73歳です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする73歳、自分で自分を褒める73歳
 他人を卑下することで自分を慰めようとする73歳です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない73歳です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く73歳
 「(高校時代の桑田は)唇とか女の子っぽくて色白でお尻がキュッとしてる」とか自分の性癖を掲示板に書くことに意味があると思っている73歳です。
 桑田少年のお尻がどのようにキュッとしてるのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
 そういった論理的思考の出来ない73歳です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。
0573名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/29(金) 22:14:00.67ID:piUv67/D
いわんで(笑)
0574名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/05(金) 08:29:30.64ID:eiuhhcm/
うん
0575名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 09:49:45.74ID:ReVXERzp
ひがみ
0576名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/14(日) 17:55:53.08ID:FZNXChDA
えわで(笑)
0577名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/16(火) 23:34:54.34ID:kmoTuh54
熊襲
0578名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/18(木) 15:06:42.25ID:C035MSyI
rydtfkglk.
0579名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/23(火) 08:30:05.47ID:mT6faKLm
弱手(笑)
0580名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/23(火) 10:04:29.26ID:dz1BqV4/
植民地
0581名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/23(火) 10:04:30.16ID:dz1BqV4/
植民地
0582名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/27(土) 13:53:40.27ID:9I064dRf
おう
0583名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/01(水) 01:31:45.00ID:mlIwJ8XV
なぬ
0584名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/02(木) 09:14:44.32ID:T1Io1bJR
ふん
0585名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/05(日) 22:01:36.61ID:ekfoteqL
ニートゲイPL親父=m9(^Д^)プギャー


東北・関東なんて今大会だけm9(^Д^)
22 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:lsv/nhf90
51 :m9(^Д^)プギャー:2013/03/27(水) NY:AN:NY.AN ID:V4C8LHJk0
>>50
事実を突かれて発狂ですかwwww

たった一回近畿の調子が悪かったくらいで弱小東北・北陸・東海・関東の皆様
は韓国の猿の如く醜く狂喜乱舞していますねwwwwwwwwww
まぁ今回は実力というより運がなかっただけだから夏に糞田舎の弱小高校共が
バッタバッタとなぎ倒される様を見るとしようか( ´,_ゝ`)プッ
今大会は東北・北陸勢の家畜にも劣る狂信者が調子に乗ってるが長い甲子園の
歴史で最高の成績を残しているのは近畿・四国勢な;^^
悔しいならこの成績を越えてみろよ田舎の家畜どもwwwwwwwwwwwwwww

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ 馬鹿の妄想  ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
――――――――――――――――――――――――――――――――
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 現実 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

夏は、大阪桐蔭、西脇工業以外、全て初戦敗退wwwwww
    しかもベスト8が0wwwwwwwwww

(AA省略)

近畿の在日ゴミカス m9(^Д^)プギャー 惨めwwwwwwwwwwwww
0586名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/05(日) 22:02:00.11ID:ekfoteqL
2019選抜甲子園 最弱代表はどこだ! パート3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1551085041/338
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1551085041/340
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1551085041/347
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1551085041/352
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1551085041/375
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1551085041/378
もう2014年夏みたいな悲劇は見たくないね
あれだけは殺意覚えたわ。トラキチのせいで坂出商の最弱王者戴冠に泥を塗ったし
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1551085041/402
そのトラキチだが去年夏の最弱スレで何言ったと思う?
「自分が推している近大附を最弱に推さないでくれ、代わりに今までの関東勢ゴリ押しはルール違反と認めて今回は慶應をゴリ押ししないから」だぞ
去年夏の最弱は折尾愛真じゃなくて間違いなくトラキチだわ

朴トラキチ=PL親父w
0595名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/10(金) 08:57:30.51ID:lmbpYBZ1
おう
0596名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/14(火) 18:35:19.45ID:uRHZR8mf
岩手(笑)
0597名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/19(日) 12:16:49.02ID:AGlrjCLz
恥ずかしい県だよな青森山形って
0598名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/19(日) 12:27:44.57ID:I+YUKi2V
うむ
0599名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/19(日) 13:29:12.51ID:9K6g53mD
0600名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/19(日) 16:53:14.05ID:6Z4sIySD
600
0601名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/23(木) 23:31:17.21ID:dqgATelJ
秋田(笑)
0602名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/24(金) 13:31:23.37ID:+bCg5E5c
岩手(笑)
0603名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/25(土) 17:46:05.75ID:8d18sVCW
秋田(笑)
0604名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/25(土) 17:46:59.44ID:4Of6noxk
ゴキブリ岩手(笑)
0605名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/28(火) 06:18:13.93ID:XoCY44Fa
えわで(笑)
0606名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/02(日) 08:22:58.68ID:pOAkZIQq
膣痙攣
0607名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/03(月) 06:46:29.17ID:38sY1gBz
弱手(笑)
0609名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/05(水) 22:41:40.65ID:86QebtRu
青森(笑)
0610名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/05(水) 23:50:16.83ID:E1J1GE4V
I
0611名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/09(日) 12:43:07.19ID:mHhst4P2
【青森】「なんで東京から来るのですか?知事が言ってるでしょ!さっさと帰って!」 帰省した男性の家に“中傷”するビラが置かれる ★5 [nita★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596942917/
0612名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/10(月) 09:57:04.56ID:5uCAK7RB
うむ
0613名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/10(月) 10:02:16.16ID:1Kg6omgn
青森は弱い
0614名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/11(火) 00:08:55.08ID:YmlLlKsO
【大阪生まれの不人気コテ】
ZAQ朴虎吉

食べ物板→馬鹿で生きる価値のない汚物、それがゴミクズ『元都民』=ほもちょうPLおやじ=ノーベルニートzaqトラキチ
「朝廷の武士」発言(旅行板の鎌倉スレ)のPLおやじは済州島民と被差別部落民のハーフ
堺出身の152センチの小汚いジジイって噂
野球板、ラグ板、芸スポで1日1000回書き込んだこともある悲しきモンスター
済州島(父祖の地)→大阪鶴橋(1947年、出生)→堺(事故で足を失くす)→東大阪(オナホモ元都民=PLおやじ=ナマポ老人ダルおじさん)


401 名無しさん@実況は実況板で 2020/06/28(日) 14:50:13.39
>>397-400
全部的外れ
食べ物板の荒らしとバ関東荒らしが同一人物(クソコテ元都民=PL爺=バ関東荒らし119.24.158.163)なのは明白だし
PL爺自身がZAQ大阪だし、トラキチ爺もZAQ大阪、進路スレでPLのコピペしかしない119.24.158.163爺もZAQ大阪
0615名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/11(火) 05:18:20.58ID:TFswHGny
岩手(笑)
0616名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/11(火) 19:55:22.03ID:/rvPgFa+
青森だから
0617名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/11(火) 20:25:08.42ID:i8g6hsNi
山田最弱w
0618名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/12(水) 21:25:28.96ID:13wO9FA3
青森(笑)
0619名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/14(金) 13:30:27.84ID:/SIvNNKp
青森(笑)
0620名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/15(土) 19:24:45.38ID:acAR3ias
岩手(笑)
0621名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/15(土) 21:54:22.07ID:zUWC9tU4
青森(笑)
0622名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/16(日) 14:37:01.86ID:n7jE63uu
アホ森(笑)
0623名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/16(日) 19:08:07.00ID:3f2E0X3b
陸奥湊
0624名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/16(日) 19:08:33.81ID:3f2E0X3b
むつ市
0625名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/16(日) 19:08:58.04ID:3f2E0X3b
ムツゴロウ
0626名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/17(月) 13:53:19.43ID:5Tb+CS15
はげ
0627名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/17(月) 15:17:44.39ID:xlx1xlbm
0628名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/17(月) 15:51:28.61ID:SVekHV08
>>580-581 >>347
部落民の分布は、穢多の水上(えたのみなかみ)と称せられる近畿地方を中心として最も多い。
関西地方は部落数が多いだけでなく、また一部落の人口が大で、職業も部落の事業をそのまま踏襲している。
大阪西浜(旧渡辺村)は、全国の中心をなすほどの大部落である。
『被差別部落一千年史』(岩波文庫/高橋貞樹著/大分県出身)

☆B44-DR13の分布
朝鮮半島7.0%>近畿地方6.6%>関東地方5.7%
★B54-DR4の分布
朝鮮半島4.4%<近畿地方6.6<関東地方7.5%
『モンゴロイドへの道』(朝日選書)
0629名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/17(月) 15:53:05.91ID:SVekHV08
>>597
恥ずかしい奴だよな
令和の時代にもなって未だに少年時代の桑田の姿を思い出しながら
センズリしてる73歳って
0632名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/17(月) 16:03:46.60ID:SVekHV08
>>616-619
PLおじやの夏
http://hissi.org/read.php/hsb/20090808/RjBxVERtdTEw.html 125レス
http://hissi.org/read.php/hsb/20090809/YkRZYld1VEsw.html 239レス
http://hissi.org/read.php/hsb/20090810/TGNMeUltYXUw.html 220レス
http://hissi.org/read.php/hsb/20090812/SW12WHorZFIw.html 237レス
http://hissi.org/read.php/hsb/20090813/WUJDSEFERGMw.html 189レス
http://hissi.org/read.php/hsb/20090815/Zm95WTB5TW0w.html 243レス
http://hissi.org/read.php/hsb/20090816/YVp4UEplL1Qw.html 356レス
甲子園へ行こうスレを壊滅させる
http://hissi.org/read.php/hsb/20090817/bEo0bVpCc2Yw.html 199レス
http://hissi.org/read.php/hsb/20090818/TWFUc25zVlUw.html 153レス
15時以降、驚異のハイペース
http://hissi.org/read.php/hsb/20090819/eElIR0xMQkow.html 466レス
http://hissi.org/read.php/hsb/20090821/MmNjaTlaenEw.html 246レス
http://hissi.org/read.php/hsb/20090822/cEdoOWZPQTcw.html 194レス
http://hissi.org/read.php/hsb/20090823/Z2JvQmF1ajUw.html 136レス
中京大中京優勝祝勝会場スレを壊滅させる
http://hissi.org/read.php/hsb/20090824/ZGpvWDNGd0cw.html 214レス
0634名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/17(月) 16:09:01.98ID:SVekHV08
>>677
九州人に成りすまそうにも福岡と鹿児島の区別がついておらず、見事に馬脚を現した東大阪在住のZAQ朴虎吉さん73歳。
まぁそもそも「おいどん」なんて現代の鹿児島じゃ言わないそうだが。
漫画の中だけだな。

144 九州男児 2016/12/23(金) 11:36:55.11
おいどん生まれも育ちも福岡博多ですタイ
ばってん豚骨ラーメンなんてもんは臭くて臭くて地元の者は食べないでごわす
ああいう豚臭いものに食欲を覚えるのは東京もんぐらいですタイ
0635名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/17(月) 16:12:06.66ID:SVekHV08
>>577
>>634

大阪の糞コテ元都民(PLおやじ)は朝鮮系です。
嘘・捏造、成り済まし、パクり・猿真似・鸚鵡返し、IP偽装、ネット腹話術、インチキコピペ、1日1000レス、ホモなのにオナホ、アンチ東福岡・東日本・関東・東京・横浜鎌倉(嫉妬系)・・・

大阪の邪教信者は貧乏臭くて頭髪がなく餓鬼みたいな雰囲気。
それをノーベルニートが大阪弁で表現すると「あたちょうさんは凄い人やで」となるようですが、
何のことはない、ただの洗脳された惨めなゲイジジイ(1947年生まれ)なだけです。

自分たちのこととなると無条件で肯定、美化する大阪堺の生きる価値がない汚物。
長年虐げられてきたインチキ狂信者が2ちゃんねるを通して身に付けた、自己防衛術としての自作自演。
本当に哀しい生き物です、ピエールおじやは
0636名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/18(火) 19:46:15.06ID:7aq9y/zC
アホ森
0638名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/19(水) 19:35:26.38ID:UOwBKP0P
糞森
0642名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/22(土) 12:33:33.93ID:wT4Su5Nk
青森だからさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況