X



【タオル用意】青森の誇り・八戸学院光星が九州の長崎猿・海星を40−0のコールドでKOします!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/12(月) 22:24:31.35
お楽しみに!
8月15日(木)15:30〜 八戸学院光星(青森)×海星(長崎)

東北vs九州シリーズ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1565517398/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0650名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/18(月) 08:52:39.65
人生は天ぷらそば
0651名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/18(月) 15:33:16.56
音威子府だね
0652名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/19(火) 14:55:14.43
652
0661名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/22(金) 16:00:29.27
あらら
0662名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/22(金) 22:57:33.94
頭のおかしなあたちょうには気をつけましょう

利用者が増えるに従って、頭のおかしな72歳もそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしな72歳に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があります。

頭のおかしな72歳の判定基準

・「金黄豚さんの意見」「我々PLおやじたちは」「富田林の宗教学校は関係者以外からも大人気」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する72歳
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない72歳です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする72歳、自分で自分を褒める72歳
 他人を卑下することで自分を慰めようとする72歳です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない72歳です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く72歳
 「(高校時代の桑田は)唇とか女の子っぽくて色白でお尻がキュッとしてる」とか自分の性癖を掲示板に書くことに意味があると思っている72歳です。
 桑田少年のお尻がどのようにキュッとしてるのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
 そういった論理的思考の出来ない72歳です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。
0663名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/22(金) 22:58:39.49
>>604
隣のキチガイ国家(韓国)に嫌われる日本
隣のキチガイ田舎(広島)に嫌われる岡山

世界中からマジで嫌われる韓国
全国からマジで嫌われる広島

広島は中四国だけじゃなく日本全体から圧倒的に嫌われすぎwww

https://j-town.net/tokyo/research/results/299293.html?p=all

東西の大都市が大半を占める中、意外にも票を集めたのが広島だ。岡山、島根、山口、愛媛など周辺地域に苦手と認識されている。東京・大阪の場合は、比較的離れた地域から苦手と思われている傾向が出たが、それとは正反対の結果だ。


wwwwwwwwwwマジかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこれって広島だけガチで嫌われてるって話じゃんwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いやー新年早々衝撃ネタをありがとうなwwwwwwwww笑い死にそうwwwwwどんだけ嫌われてんだよ広島wwwwww

もし生まれ変わったら、どの都道府県に生まれたい?
https://j-town.net/images/2019/town/town20191223182012.jpg
投票総数=6399
1位東京都785
2位北海道613
3位神奈川県536
4位沖縄県397
5位福岡県391
6位京都府381
7位大阪府303
8位岡山県289
9位静岡県198
10位愛知県185
0664名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/24(日) 08:01:31.86
さすがヴィン様は自演にすら華がありますなあ

☆旗=バルジーニ(横浜市育ち)
ユーモア=A
野球理解力=A
文章力=特A
知性=特A
金=特A
容姿=特A
ファン=特A
アンチ=A
自演頻度=特A
書き込み数=A

☆かやマン=正義の仮面 (福岡県出身)
ユーモア=A
サッカー知識=B
文章力=B
金=B
容姿=特A
ファン=B
アンチ=B
自演頻度=A
書き込み数=B

☆オナホモ元都民PL親父(東大阪市在住)
ユーモア=C
野球理解力=C
文章力=C
知性=C
金=C
容姿=C
ファン=C
アンチ=特A
自演頻度=特A
書き込み数=特A

長所が何ひとつない朴虎吉w
0665名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/24(日) 08:02:29.55
【PL親父】嘘で鹿児島の悪口


429 もぐもぐ名無しさん ▼ 2020/03/21(土) 19:38:59.93 [0回目]
>>427
鹿児島は貧乏だから仕方ないね
頑張って働いて、いつかはビーフカレーを食べられる日が来るといいね


431 もぐもぐ名無しさん sage ▼ New! 2020/03/22(日) 13:08:12.98 [0回目]
>>427
鹿児島は貧乏だよ。それと九州が日本じゃないくらい馬鹿のいる土地だから

九州の人いたら、懺悔な。
業が深くすみませんって、日本の足を引っ張ってすみませんって。懺悔しろよ東大阪73歳
0666名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/24(日) 08:03:48.35
>>662
頭のおかしなリアルゲイには気をつけましょう

利用者が増えるに従って、頭のおかしな73歳もそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしな73歳に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があります。

頭のおかしな73歳の判定基準

・「金黄豚さんの意見」「我々PLおやじたちは」「富田林の宗教学校は関係者以外からも大人気」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する73歳
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない73歳です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする73歳、自分で自分を褒める73歳
 他人を卑下することで自分を慰めようとする73歳です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない73歳です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く73歳
 「(高校時代の桑田は)唇とか女の子っぽくて色白でお尻がキュッとしてる」とか自分の性癖を掲示板に書くことに意味があると思っている73歳です。
 桑田少年のお尻がどのようにキュッとしてるのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
 そういった論理的思考の出来ない73歳です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。
0667名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/03(水) 19:47:02.44
坂本勇人コロナ感染wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0668名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/04(木) 05:46:55.34
早く1000まで行ってしまおう
0669名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/09(火) 20:30:51.87
あと1年掛かりそう
0670名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/14(日) 09:49:56.33
10年だろ
0671名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/16(火) 12:17:02.72
hgjhkgj,k
0672名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/18(木) 13:54:35.53
gxfhcgjhmv
0673名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/18(木) 13:55:23.72
dcghmgj,
0674名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/21(日) 09:15:34.72
早く埋めてしまおう
0675名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/23(火) 17:02:44.94
【青森】「死ね」「ワイシャツの背中に靴跡」いじめ認められず/野辺西高生自殺 光星学院第三者委、遺族に報告書案 [nita★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592881034/
0676名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/05(日) 22:11:21.60
ニートゲイPL親父=m9(^Д^)プギャー


東北・関東なんて今大会だけm9(^Д^)
22 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:lsv/nhf90
51 :m9(^Д^)プギャー:2013/03/27(水) NY:AN:NY.AN ID:V4C8LHJk0
>>50
事実を突かれて発狂ですかwwww

たった一回近畿の調子が悪かったくらいで弱小東北・北陸・東海・関東の皆様
は韓国の猿の如く醜く狂喜乱舞していますねwwwwwwwwww
まぁ今回は実力というより運がなかっただけだから夏に糞田舎の弱小高校共が
バッタバッタとなぎ倒される様を見るとしようか( ´,_ゝ`)プッ
今大会は東北・北陸勢の家畜にも劣る狂信者が調子に乗ってるが長い甲子園の
歴史で最高の成績を残しているのは近畿・四国勢な;^^
悔しいならこの成績を越えてみろよ田舎の家畜どもwwwwwwwwwwwwwww

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ 馬鹿の妄想  ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
――――――――――――――――――――――――――――――――
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 現実 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

夏は、大阪桐蔭、西脇工業以外、全て初戦敗退wwwwww
    しかもベスト8が0wwwwwwwwww

(AA省略)

近畿の在日ゴミカス m9(^Д^)プギャー 惨めwwwwwwwwwwwww
0677名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/05(日) 22:11:55.70
2019選抜甲子園 最弱代表はどこだ! パート3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1551085041/338
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1551085041/340
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1551085041/347
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1551085041/352
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1551085041/375
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1551085041/378
もう2014年夏みたいな悲劇は見たくないね
あれだけは殺意覚えたわ。トラキチのせいで坂出商の最弱王者戴冠に泥を塗ったし
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1551085041/402
そのトラキチだが去年夏の最弱スレで何言ったと思う?
「自分が推している近大附を最弱に推さないでくれ、代わりに今までの関東勢ゴリ押しはルール違反と認めて今回は慶應をゴリ押ししないから」だぞ
去年夏の最弱は折尾愛真じゃなくて間違いなくトラキチだわ

朴トラキチ=PL親父w
0686名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/07(火) 16:04:21.66
かやマン大好き
0687名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/07(火) 18:56:12.70
人生はホットコーヒーやな
0688名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/07(火) 22:33:53.82
↑しみじみ出来るからな
0689名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/11(土) 08:29:10.52
>>688
愛が欲しいんや
0690名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/12(日) 17:58:28.22
djfkgj,k,
0691名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/20(月) 21:31:40.92
アホ森w
0692名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/21(火) 12:39:48.16
>>689
ワシは女が欲しいで
0693名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/22(水) 10:55:56.49
立命館大学・グローバル教養学部
0694名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/26(日) 16:53:15.82
、mkjh;p:
0695名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/27(月) 06:55:12.95
>>692
当然やな
0696名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/29(水) 03:08:17.73
↑あんたが坂田だからや
0697名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/30(木) 08:41:56.53
>>696
陸板のかもりの立ち位置やな
0698名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/31(金) 19:30:44.26
↑そういうことや
0699名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/31(金) 20:41:51.36
699
0700名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/31(金) 20:41:58.49
700
0701名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/31(金) 20:55:36.53
あと300もあるのか。
0702名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/01(土) 09:24:37.87
ジョージ・ゴーディエンコ
0703名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/01(土) 17:36:32.16
jgf;おlkgjfd
0706名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/07(金) 19:36:53.59
>>677
しみじみする
0707名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/10(月) 11:27:32.46
jhgfc
0708名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/11(火) 00:13:24.07
【大阪生まれの不人気コテ】
ZAQ朴虎吉

食べ物板→馬鹿で生きる価値のない汚物、それがゴミクズ『元都民』=ほもちょうPLおやじ=ノーベルニートzaqトラキチ
「朝廷の武士」発言(旅行板の鎌倉スレ)のPLおやじは済州島民と被差別部落民のハーフ
堺出身の152センチの小汚いジジイって噂
野球板、ラグ板、芸スポで1日1000回書き込んだこともある悲しきモンスター
済州島(父祖の地)→大阪鶴橋(1947年、出生)→堺(事故で足を失くす)→東大阪(オナホモ元都民=PLおやじ=ナマポ老人ダルおじさん)


403 名無しさん@実況は実況板で 2020/06/29(月) 06:07:19.89
>>397-400
こんな惨めで悲しい自作自演は初めて見たぞ
涙無くしては読めないなw
でもちっぽけなプライドが邪魔したか
ZAQほもちょう汚物PL親父に知的さなんか0.01%もないんでね
0709名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/15(土) 15:38:58.92
fghj;k:l
0710名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/17(月) 17:14:27.35
>>675 >>691
▽PLおじさん(あたちょう)…別名 浪花の壊れたラジオ
○ レスする勢いで毎回判明する隔離病棟に住む70代のちょっぴりおかしなおじさん
○ アベレージ1時間に50レス以上を10時間以上出し続ける事が出来る為に煙たがられ、24時間も上のアベレージを出し続けた日すらあり、2ちゃんねるのレス記録歴代1位に君臨する
○ 関東(東福岡)スレではPLおじさん(あたちょう)がいつ眠ってるかいつも心配され、眠る時の定説は看護婦さんから、睡眠薬を注射器でケツに射されてぶっ倒れて眠る
○ そして5時間以内にまた現れて1時間50レス以上のアベレージを20時間以上連続で出す
0711名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/18(火) 16:59:01.74
↑ドMなんですね
0713名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/19(水) 07:36:29.94
>>710
73歳ですね
0716名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/22(土) 16:01:22.24
大阪の糞コテ元都民=PLおやじ(ZAQ大阪蟯虫トラキチ)の自演キャラ一覧
最新版

@小倉君 小倉人を名乗るも地元の魚を知らずに馬鹿にされた自称業界紙記者
A新橋君 なぜか小倉君と同じ新橋のハナマサの弁当を食べたキャラ
B北海道 ワイは北海道人やけど大阪が羨ましいと抜かす大阪賛美キャラ
C菓子屋 従五位の登場で意気消沈しちゃった自称正七位下の菓子屋
D酒通君 全国の酒をリスペクトと言いつつ東京の酒を叩く別名「軟水馬鹿」
E爆盛君 東京には爆盛りラーメンしかないかのように言い張るいつもの名無し
F蕾親父 人類学スレで埴原コピペに完敗したエベンキ頭狂蝦夷連呼馬鹿
G脳減爺 捏造ノーベル賞コピペと捏造現代・ポスト合同調査コピペが大好物
H藤浪爺 世界の大谷サンを清原、桑田、金子以下と馬鹿にしたメクラのホモ
I尻泥棒 男子便所の床に這いつくばって桑田の尻のホクロを数えたゴキブリアルゲイ
J近畿猿 青森山田の名前を使って流経、市船、前育、東福岡を叩くキャラ
K朴虎吉 大分一番の挑発に釣られてIPを晒した東大阪のやらかしコテ
L偽青火 大分人に成りすまして横浜・相模叩き
M野洲爺 川崎U-10の久保建英少年バカにしてたら本物になったでござるの巻
N扇惰爺 絶望的に見る目がない久保スレの粘着荒らし
O広島禿 四字実況板名物クソコテ広島世界一の偽者
P阪菌猿 コロナでもマウント取れなくなったイソジン信者の贅六
Q水阪鬼 毎週水曜15時に現れ翌20時以降に逃走する都の陽性率捏造贅六
  , -―-、、
 /  彡 ⌒ ミ
 l  <丶`∀´>
  ヽ、_ フづと)'
〜(_⌒ヽ
    )ノ `J
0717名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/23(日) 00:15:47.19
都の西北鹿ぞ住む
0721名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/30(日) 09:36:01.13
↑凄いですよ
0722名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/30(日) 13:36:25.32
>>1
これも贅六の仕業かいな
0723名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/30(日) 17:55:51.09
安倍なつみ
宇賀なつみ
0725名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/02(水) 15:47:37.51
。l、mhんgbfvd
0726名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/03(木) 07:25:17.46
>>716
参考になります
0727名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/07(月) 19:34:11.24
>>1
ティッシュは用意せんでいいのかな?
0731名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/09(水) 10:22:02.42
lfg
0736名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/16(水) 13:18:38.07
↑東洋の神秘・ザ・グレート・カブキやな
0737名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/16(水) 23:56:54.90
並々
0738名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/16(水) 23:57:20.07
なみはやドーム
0739名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/16(水) 23:57:45.92
永作博美
0740名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/17(木) 00:00:12.60
337 :もぐもぐ名無しさん:2014/05/03(土) 23:49:51.23
あのゲイ野郎が一番嫌ってるのは神奈川
次いで東京、それから千葉
西日本ではアンチ福岡
0742名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/18(金) 22:51:34.75
>>736
高千穂明久よ
0743名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/19(土) 06:05:26.98
↑ケンドー・ナガサキいう男もおったな
0744名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/19(土) 15:16:18.39
ナショナル
0745名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/19(土) 15:16:46.32
ナシゴレン
0746名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/19(土) 15:17:10.40
名寄
0747名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/19(土) 15:17:38.52
ナヨナヨ
0748名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/20(日) 10:09:32.87
>>746
名寄本線はあえなく廃止になった
0749名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/20(日) 10:34:08.07
↑天北線もやな
0750名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/20(日) 13:58:29.13
>>749
標津線もやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況