X



智弁和歌山応援スレ324

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/03(土) 15:36:36.63ID:0eHRXUG/
ここは智弁和歌山を応援するスレッドです!
選抜を目指して応援しましょう!

前スレ
智弁和歌山応援スレ323
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1564320480/
0178名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/03(土) 22:42:10.36ID:gMLSj03b
>>177
ただの馬鹿やん
0179名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/03(土) 22:44:29.01ID:oyp7s+iy
ベスト8には最高のゾーン! 準々から勝負だね
0181名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/03(土) 22:53:27.68ID:tYkpEN+4
鳥取に警戒してるようじゃ全国制覇なんか夢のまた夢やな
0182名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/03(土) 22:56:52.10ID:gMLSj03b
俺たち智弁にとっては全国制覇は夢でしかない
0183名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/03(土) 22:59:15.80ID:vAzowW5S
しかも、またタイヤのトラブルか!
経年劣化してビビの入ったタイヤを、まだ溝があるからと使ってたんじゃないだろうな?
0185
垢版 |
2019/08/03(土) 23:04:58.52ID:3sNw5r0L
暴力反対…暴力反対…
0186名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/03(土) 23:09:15.85ID:gMLSj03b
>>185
しゃぶれよ
0187名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/03(土) 23:11:06.52ID:vAzowW5S
>>184
その可能性もある。
ナットを緩められるとか、いろんな悪戯が考えられる。
走り出す前に毎回必ず、タイヤの内圧、ナットの締め付けトルク等、重要な部分のチェックをして欲しい。
0188名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/03(土) 23:11:07.25ID:VubMaK6S
95 名無しさん@実況は実況板で 2019/08/03(土) 22:43:06.61
正直このブロック勝ち抜くより愛知大会勝ち抜く方が難しいよな
0190名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/03(土) 23:12:46.11ID:oyp7s+iy
>>183
貧乏学校やでしゃあないか?
0191名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/03(土) 23:14:28.73ID:vAzowW5S
>>190
人命に関わることを仕方ないと言ったらアカン。
0192名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/03(土) 23:20:20.31ID:QNoryJPe
>>187
市和オタが逆恨みでやってる可能性があるな
5ちゃんでの粘着ぶりを見たら疑われても
仕方ない。
0194名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/03(土) 23:34:37.79ID:qAB1lbi4
>>193あの事件解決するんかな?
0196名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/03(土) 23:37:40.39ID:gMLSj03b
>>192
言っていいことと悪いことの区別が出来ないの?
最低だね
0198名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/03(土) 23:45:42.91ID:+/C5rtdE
なにわろとんねん中谷wはよバス買い替えろや
寄付金たらふくため込んどるくせにセコいわ
大事故の前には大体の場合こういった兆候がでるもんや機械系はな!
まず乱打戦なんていうのは攻撃力の高いチーム同士が当たったらよく言われるが実際にはだんまりするんだよなぁ
高嶋監督やったら今年のメンバーにもいうんちゃうか「黒川は歴代の智弁和歌山の打者で5本の指に入る」とwボジョレーちゃうんやからw
去年の林みたいにクルクル三振取られるわw
1回戦まけたら野球部解散や!あたりまえやろw23校しかでてない鳥取県の公立の進学校やぞw2時から練習して飯やで飯くってる智弁おぼっちゃまが負けたら恥!覚えとけ!
異次元のくじ運!歴代5本の指に入るくじ運や!プロ注目大会ナンバーワンのくじ運!
恐怖の打線をくじ運と一緒に味あわせたれや鳥取に!
0199名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/03(土) 23:54:25.10ID:cS6zoLs6
とにかく津商の時みたいにならないことだけ。相手は南部や市立和歌山や東よりも弱いだろうから。
0200名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/03(土) 23:57:58.64ID:+/C5rtdE
竹バットらよく折れるのに竹バットで練習してる智弁和歌山が金もってないわけないやろw
運動部野球部しかなくてこれだけ有名やったら
寄付金すごいから!バスもまともに維持してないとか命の大切さわかってないな
中谷はわろとる場合やなくて自腹きってでもそこはちゃんとせえや!
1回戦くじ運で勝って2回戦でも手負いの最弱の明徳義塾や!
ただなぁ明徳の馬渕監督や星陵の林監督なんて中谷なんかと比べものにならんくらい監督力の差あるぞ!
たぶんこの2人が那賀の監督やったら智弁完封して甲子園きとるわwそれくらい監督力あるわ
0203名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/04(日) 00:06:51.19ID:YN9k8zCu
>>200馬淵なら分かるが、林のどこに監督力があるんだよ
0204名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/04(日) 00:17:05.48ID:Q9X4V5Gy
ボンビーもそうだけどケチでもあるでしょ
設備投資より精神論みたいな
この件はさすがに対応するだろうけど
0205名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/04(日) 00:19:31.22ID:oBIavfdd
今の理事長も先代の息子だから
ドケチ体質受け継いでるんかw
0206名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/04(日) 00:28:02.86ID:CuaPnrzp
せやなケチってだけやと思うわ
貧乏ではないと思うで智辯の寄付金半端ないから
しこたま溜め込んで北新地あたりでちちくりあっとるで経営陣は
お前星稜の林って松井の前打ってた松井の1個下の後輩やぞw
異次元打線の智辯の5本の指に入ると言われ続けて無様した挙句
プロになぜか行けた林とは違うよ
松井の前打ってた本物の化け物だよ星稜の監督は!
0207名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/04(日) 00:34:59.61ID:KXtibsMJ
池田陽ってホンマに149キロも出るの?
145ぐらいじゃないの?
まあ145でも歴代智弁投手陣の中では断トツレベルで嬉しい限りだが
0209名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/04(日) 00:43:20.37ID:jXPzqwA3
智弁は投手陣がヤバイからあかんやろ?
何が防御率ナンバーワンなんだよ?
貧打の和歌山相手の防御率だから参考にならん
打ち勝つしかない
0210名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/04(日) 01:01:19.63ID:7mjrcgFD
俺が毎回旅先でだいたい泊まるホテルってのがシングルで温泉朝食付きで5000-7000円ぐらいなんだがまさかまさかの出てきたわww

智辯和歌山お得意様ホテル

もう一つのアパにしよかな。
てか2日目が観客やばそうだから
3日目は当日空くと信じて行こうかなー
0211名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/04(日) 01:03:34.94ID:7mjrcgFD
前売り券完売とか転売やろうども笑えるわな
てか2日目絶対客やばいやろな
3日目大丈夫よな。明徳は人気やけど智辯ぐらいやしさ近畿勢
当日券で大丈夫よな、
智辯和歌山に悪いしアパにしよ
0212名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/04(日) 01:06:55.44ID:7mjrcgFD
てか智辯和歌山のホテルのチョイス中々いいやん。そりゃ高嶋さんが天国いうわけやわ。
温泉付きで朝晩もバイキングか?
たしかに天国やな、、

勝ち上がったら何日間も天国やな
0213名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/04(日) 01:09:01.01ID:jXPzqwA3
>>221
一人自問自答
お前友達おらんのか?
0214名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/04(日) 01:15:30.48ID:+NDt52PU
>>111
プロで通用する高校生はいませんから。盛りすぎですよ。何でもマスコミやスカウトの話を真に受けるな。現に去年ドラフトにかかった高校生でプロで通用してるの一人くらい居る?その前の年でも居る?
0215名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/04(日) 01:15:56.35ID:7mjrcgFD
智辯和歌山の投手陣は
過去最強クラスの投手陣になっています。
100枚看板です。
どこの学校に行ってもエースになれる投手が7人以上います。
0217名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/04(日) 01:18:38.04ID:7mjrcgFD
2009
岡田俊哉
2010
西川遥輝
2014
東妻勇輔
2018


ん?林のこと?まだ通用するとかじゃなくね?
一年目やで。東妻は1勝したよ
0218名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/04(日) 01:21:41.88ID:6guOb0dS
米子東くじ運悪過ぎだろ。
和智弁→明徳→星稜と奇跡を3回
起こしてようやくベスト8だ。
2010聖光を超えなければならない。
0220名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/04(日) 01:28:22.86ID:7mjrcgFD
今年林みたいにすごい化けものやーみたいなかんじで、ドラフトにはかかってないかもしらんけど

3年の東妻、黒川、西川、根来、池田の5人は正直化け物クラスよ。和歌山大会みてきたが、攻撃力守備力そして投手力は過去智辯和歌山最強クラスよ。

ホームランとかじゃなくて全体レベル高い選手たちだよ。和歌山大会20年みてきたけど総合力の高さなら、道端や西川に匹敵する、いや、、

超えてるんじゃないかな?

これで米子東や明徳や星稜に負けたら
来年は市立和歌山に任せようぜ
0221名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/04(日) 01:29:00.35ID:jXPzqwA3
>>215
アンチ乙
0222名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/04(日) 01:31:58.56ID:uxLSGytW
和歌山みかんより二十世紀梨の方が水々しいから米東の勝ち。
南紀白浜より白兎海岸の方が綺麗だから米東の勝ち。
高野山より大山の方が高いから米東の勝ち。
カレーに梅干し入れる奴いないかららっきょう日本一の米東の勝ち。
冬の味覚の王様は松葉ガニでクエなんて相手にならないから米東の勝ち。
二階よりも石破の方が不細工だから米東の勝ち。

余裕だっちゃ。
0223名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/04(日) 01:32:22.52ID:TkUOip4C
米子東の4番はポテンシャルたけぇわ
0224名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/04(日) 01:32:55.55ID:TkUOip4C
まぁ選手ら油断せんわ
0225名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/04(日) 01:33:18.21ID:7mjrcgFD
西川や道端も甲子園でホームランなかったんだよ。
けどここ一番のバッティングや守備力は智辯和歌山では群を抜いていた。
東妻、黒川、西川、根来、そして池田は
これらと同じ間違いなく化け物やで。
米子東、明徳、星稜がもし勝てたら
すごい。
0226名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/04(日) 01:33:36.72ID:bZHc4jxX
西川遥輝って「投手から見て『恐怖』っていう体験を初めてさせてあげますよ」とか豪語しておいて
初戦で、14奪三振食らって完敗したイメージしかないぞ
0227名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/04(日) 01:35:26.55ID:jXPzqwA3
>>220
お前、養護やろw
0228名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/04(日) 01:35:52.13ID:cKzTMZJ3
パンクしたらなぜ次の移動までに他のタイヤをチェックしない?
運悪く追突や横転やらで選手全員負傷とか考えない?
最低限のリスク管理もできないでよく捕手やってたな
ちょっと反省すべき点が多いわ
0229名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/04(日) 01:38:24.86ID:8RvOocA7
ベスト8おめでとう!
鳥取←最弱候補&対和歌山戦0勝県
明徳←今年は弱い
星稜←対和歌山戦全敗&石川県対和歌山全敗

こんなクジ運は最高のゾーンに入った。勝負は準々から
0230名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/04(日) 01:42:44.86ID:7mjrcgFD
智辯和歌山19-0米子東
智辯和歌山17-0明徳義塾
智辯和歌山10-0星稜
智辯和歌山20-0智辯学園
智辯和歌山40-0近江
智辯和歌山60-0明石商業
0232名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/04(日) 01:48:12.72ID:7mjrcgFD
>>226
その西川遥輝にいきなり四球見極められて楽々二塁に行かれて。二打席目はマニキュア塗り塗りスライダーで回避。三打席目はマニキュアの塗りが甘くて西川に改心の当たりを打たれるもたまたま守備がうまいとこにいてとられたんだよな。
そして9回は西川との対決を避けて他で三振。覚えてるよ。

今じゃプロで活躍しない成田のダンス王子くん。
一方で3億円は軽くいく球界を代表するナンバー1スピードスター西川遥輝ちゃん
0233名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/04(日) 01:52:31.65ID:7mjrcgFD
成田のおっさんがなぜプロで活躍しなかったか知ってるか

それはな、マニキュアとかじゃなく
体調管理の問題。
デブにすぐなるから。

ちなみに千葉ロッテマリーンズの守護神は益田で将来も東妻は確定で
成田のおっさんが入る要素なんてひとつもないんだが、ドアスイングやらなんたらかんたらほざいてたくせにてめえはプロで活躍してないとか笑えるよな。
マニキュア投法のほうがよほどダサいと思う
0234名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/04(日) 02:00:06.76ID:7mjrcgFD
ちなみにマニキュア塗りまくり投法は
智辯和歌山戦では、ばれずにいきましたが、勝ち上がっていくたびにバレてやめなさいと注意され
東海大相模にボコスカに打たれてましたね。エネオスに行ってもマニキュア塗りしてたのかはしらないですが、すぐに肩の調子が悪くなったりと調子がすぐ悪くなるただのデブに負けたのは
智辯和歌山最大の悲惨な一回戦負けですよね
あんなマニキュア塗りスライダー誰も打てるわけないよね。西川遥輝はよく当てたよね
0235名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/04(日) 02:06:46.68ID:7mjrcgFD
千葉ロッテマリーンズは
東妻弟欲しがってますよ。

今、千葉ロッテマリーンズは和歌山フィーバータイムだよ。
吉井理人が投手コーチで
三家、益田、東妻、南と和歌山人が4人もいる

そして、東妻弟で5人目だ!!
いらっしゃい千葉ロッテマリーンズへ!
0237名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/04(日) 02:10:34.33ID:7mjrcgFD
光星のあのデブから学ぶのは嫌かもしれないけど
千葉ロッテの今捕手の年齢
24-34歳や
東妻が入れば19歳!!!

キターー!!!
0238名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/04(日) 02:11:47.91ID:7mjrcgFD
>>236
書きこみしてないけど
近江が相模と当たれとはいってたけど
なんか書いてた?
0240名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/04(日) 02:56:10.45ID:CuaPnrzp
エネオスとか選手だめにするチームって感じだわ!日本でガソリンぼったくってるとこやぞ覚えとけよお前ら!海外はもっとやすい!
去年の近江戦のクソ解説坂口もエネオスやったんちゃうか日本も解説もだめにするエネオス
0241名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/04(日) 02:57:49.83ID:CuaPnrzp
エネオスいったらもうプロは無理よ
早稲田大学も同じ
早稲田いってエネオスとかもう全身ボロボロちゃうかw
そんな選手おるのかしらんけどw
0242名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/04(日) 03:08:09.51ID:CuaPnrzp
史上最強恐怖の異次元打線の智弁和歌山さんは
今大会最小23校しか出場していない公立高校の鳥取東さんに負けたら野球部解散やから!
1点でもとられたら和歌山の恥とおもったほうがええよw偏差値みてみw智弁和歌山の選手ら入りたくてもはいれんからw実力テスト400はいるからなあw
0243名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/04(日) 03:09:34.04ID:CuaPnrzp
ボジョレー智弁学園和歌山高校
0244名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/04(日) 03:16:29.79ID:CuaPnrzp
去年の智弁和歌山・・・歴代智弁和歌山5本の指に入る選手要し、和歌山大会決勝以外オールコールドの史上最強の異次元打線(テーマは異次元)をもって無様な初戦敗退wしかも大物投手なしw
今年の智弁和歌山・・・史上最強投手陣、ここ20年で最強。和歌山大会トータル1失点w
0245名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/04(日) 03:25:30.03ID:CuaPnrzp
鳥取東にまぐれでかっても明徳、星陵は無理だわwそもそもこれら以外がきたらもっと無理!
中谷ら馬淵監督の片足の小指の実力もないし、星陵の林監督は松井の前打ってたガチの天才!
選手が乗ってるバスが事故ってヘラヘラ笑ってる中谷なんてどうしようもない
智弁和歌山からぎょうさん金もらってチチクリやっとるから上に予算回せよういわんのか?
そこおまえ宗教持ち出して現担ぎにしたらあかんやろw不正や裏金よりよっぽど怖いぞ!
人が死んでからじゃおそいんやぞ!機械系の故障の兆候は絶対にみおとしちゃいかん!
0247名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/04(日) 07:03:58.67ID:9cbYHbcO
>>246
でも昨秋北信越の決勝2回目と神宮決勝に投げた控えも失点少ないし
昨年夏にサヨナラ満弾打たれたPも6月に桐蔭完封したらしいし、奥川完投はないだろ
星稜の厄介なのがベスト8ぐらいが目標ならアレだが優勝とか言っているチームだし
佐々木問題で奥川を酷使できる監督はいないだろ。実際、春から奥川は酷使されてない。
0248名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/04(日) 07:07:22.87ID:v/GGIrmb
黒川はダイナミックだぜ
0249名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/04(日) 07:10:36.05ID:u/OeLmF2
明徳は因縁の相手や。是非とも倒しておきたいのお
0250名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/04(日) 07:36:26.72ID:py54YTfe
智弁和歌山

2008年大会で「ベスト8」になって以降は

09年:3回戦敗退(2勝1敗)
10年:1回戦敗退(0勝1敗)
11年:3回戦敗退(2勝1敗)
12年:2回戦敗退(0勝1敗)
15年:1回戦敗退(0勝1敗)
17年:2回戦敗退(1勝1敗)
18年:1回戦敗退(0勝1敗)

といった具合で、「出場した7大会中4大会が“初戦敗退”」
0252名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/04(日) 08:45:44.94ID:vxJxe01Z
明徳はチーム打率304ホームラン0本やん(笑)ピッチャーもMAX125キロやから俺がいつも打ってるバッティングマシンの変わらん。明徳弱いよ!米子東は秋田中央と並んで最弱候補やろ
0253名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/04(日) 08:46:23.97ID:1PK2k+QP
>>251
>ここだけの話、誉の主将が選手宣誓引き当てたとき黒川かと思った
確かに似てましたね。
0254名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/04(日) 08:47:41.63ID:k0ILp+i2
米子は小林で、明徳には左腕苦手のイメージあるから、矢田、万一の時に池田陽を万全で置いときたい。
んで星稜になるべく万全の池田陽
0255名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/04(日) 08:49:52.46ID:k0ILp+i2
>>252
今年の練習試合
智辯1ー1明徳
智辯10ー4明徳
楽勝な訳ないw 馬淵さんにデータ渡ってるのが厄介やな
0256名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/04(日) 08:54:34.14ID:py54YTfe
関西で最も籤運が悪い智弁和歌山

明徳と星稜が相手では分が悪いな
0258名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/04(日) 09:08:43.02ID:vxJxe01Z
明徳は過去の強豪ってイメージがある。最近は強くない。
0259名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/04(日) 09:10:57.49ID:T+dUEINc
ベスト8確定オメです。 楽なゾーンで良かった! 勝負は準々決勝からの3試合!
0262名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/04(日) 09:14:36.52ID:qtIXLx2k
>>260
どこに?
0263名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/04(日) 09:31:35.79ID:VkPF7pBC
>>257
和歌山は星稜には相性いいからねー
イチコも勝って、それで甲子園連敗ストップしたはず
相性は過信はできないけど馬鹿にはできないって意味で立宇治来たほうがやだな
0264名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/04(日) 09:44:04.76ID:PdtdWte1
高校野球特集した雑誌を買いに行こうと思うんだが、どの雑誌がオススメ?朝日?
0265名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/04(日) 10:03:11.84ID:oIbdR0fu
ずっと応援してるけど今年の智弁和歌山が優勝候補に挙げられるの違和感ある
下位打線以外平均以上だから期待はしてるけど、一戦毎に噛み合ってこそ上に行けるチャレンジャー側やろ
0266名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/04(日) 10:08:51.87ID:/afq6ptu
石川県というか星稜が和歌山勢相手に自爆しまくるのは、昔箕島に負けてからだと思うぞ。かの学校には感謝しろよ。
0267名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/04(日) 10:23:11.74ID:PXtUgoZ1
>>260
何人か消えてるね
0268名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/04(日) 10:25:53.74ID:AI64AwGV
>>152
星稜
0269名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/04(日) 10:26:18.71ID:T+dUEINc
>>265
今年は優勝候補8校ぐらいの本命なきだからちゃうか
0270名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/04(日) 10:28:46.73ID:VkPF7pBC
まあでも今年は負けなしの学園にも土つけられたわけで
石川勢に負けなしだからってどうなるかはわからないしそもそもお互いそこまで行けるかって話だし
0271名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/04(日) 10:30:08.38ID:T+dUEINc
>>266
石川県0勝 和歌山6勝 だった?

そのうち

星稜は、箕島 和工 市和に3連敗ですね!
0272名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/04(日) 10:30:45.73ID:AI64AwGV
とりあえず近畿勢がバラけたのは良かった
0273名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/04(日) 10:34:07.63ID:CuaPnrzp
智弁和歌山は運のチームなんだよね
異次元のくじ運にくわえ
名前ブランドで相手がビビって自滅
ボジョレー智弁今年のくじ運も最強
決勝まで試合みたいし応援したいけど
傾向みる限りは初戦敗退率が80%
だろうねぇ
そもそも明徳がくるかどうかもわからないからね、星陵なんてなおさら負けやすいよ!
まず去年の近江戦みてから鳥取東対策をすることや!向こうはみてるでー!去年の近江戦視聴回数もう1000以上上がってるw
0274名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/04(日) 10:37:50.26ID:YupZhC7J
>>273
まずは対戦校の名前をしっかり頭に入れてから意見を言おう。
0275名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/04(日) 10:43:36.04ID:Xxm4TA8b
米子東にしっかり勝って明徳に龍河のカタキを黒川に取ってもらって世代最強の奥川と対戦できたら本望です。星稜と球史に残る試合希望。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況