X



2019 速報!甲子園への道&熱闘甲子園

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/13(火) 18:16:49.32ID:RVHgmY6n
あの名門ヤンキースで後にワールドシリーズMVPに輝いた(しかも日本人選手としては未だに唯一の快挙でもある)ゴジラ松井をこれまでの悲劇的すぎるイメージとハヤシのイメージ如きでsageるとは何事だ!?
そうやって過去の事を何時迄もネチネチとこき下ろす陰湿な奴ばかりだから、日本の高校野球界はダメなんだよ
0103名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/13(火) 18:32:30.09ID:jOwZ/kLi
習志野が奥川破ったの一切触れないの笑う
奥川、関西マンセーの糞番組
0105名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/13(火) 22:01:30.44ID:nh1YMoRw
>>104
星稜が出る日は一切みたい
対戦相手がかわいそうだわ
0106名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/13(火) 22:01:56.45ID:nh1YMoRw
みたい→みない
0112名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/13(火) 23:51:28.67ID:RVHgmY6n
チームに「デルトマケ」と言う高校野球ファンいるけど、星稜アンチは社会に「デルトマケ」だからな
0113名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/13(火) 23:51:42.12ID:RVHgmY6n
あっよく考えたら星稜アンチは社会に「デルトマケ」すら軽く通り越して社会に「デナクテモマケ」だったわ、すまんな
0114名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/13(火) 23:53:25.24ID:RVHgmY6n
「負け犬」星稜アンチが発狂してて草、星稜が勝っちまったのがよっぽど悔しかったんだな、ざまあwwwwwwwwww
悔しいのう悔しいのうwwwwwwwwww
0117名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/14(水) 01:33:43.60ID:5KHt6TxS
第8日(08/13)の扱い
試合:1津田学園 2立命館宇治 3智弁和歌山 4敦賀気比
夏跡:明徳義塾
ヒロド:津田学園
古田:履正社
宿舎:ヒロド
予告:長島三奈(鶴岡東?)
また明日:津田学園
第2試合は奥川で第3試合は馬淵監督を映していた
国学院久我山は1回戦で扱われていた
「また明日」はやっぱり津田学園
今日は長島三奈が登場します
0119名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/14(水) 15:35:27.31ID:VcC/wfcL
ヒロドで抜いてる球児は多いだろう
0120名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/14(水) 15:41:54.37ID:3oCqk6yH
長島鶴岡かよ
やらせにやられたな習志野可愛いそうに
0121名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/15(木) 01:15:17.00ID:1IqAFpcL
さて、ヒロドで抜いて寝るかな
0123名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/15(木) 01:55:08.49ID:PbrtyDN3
第9日(08/14)の扱い
試合:1仙台育英 2鶴岡東 3(関東一&熊本工)
夏跡:鳴門
ヒロド:なし
古田:なし
三奈:沖縄尚学 宇部鴻城 花咲徳栄 (北照)
宿舎:三奈
予告:海星
また明日:古田&ヒロド&三奈
三奈コーナーのかっこ付けは三奈と選手が一緒にいたシーンがなかった
習志野・熊本工は1回戦で扱われていた
NEXT熱闘甲子園で「ミニモニ。じゃんけんぴょん!」
最後に3人で「熱闘甲子園、お楽しみに!」(今日は中止のため放送なし)
昨日予告の部分で「長島三奈(鶴岡東?) 」と書いた理由はTの文字が見えて映像が縮小される
部分が第2試合だったからです
今後も三奈が登場するとしたら2回戦の3試合日でしょうか?

実況スレ
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1565791377/
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1565793681/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況