X



2019夏 有力校敗退情報報告スレpart34

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/20(土) 23:49:24.61ID:wNfGtT2/
1乙
0003名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/20(土) 23:50:39.81ID:pB4Kg6D9
7月21日バーチャル高校野球中継試合(予定)
13:00 南北海道 決勝 国際情報 × 北照
9:30 青森 準決勝 八戸学院光星 × 青森商
12:30 青森 準決勝 弘前学院聖愛 × 東奥義塾
10:00 岩手 4回戦 一関工 × 花泉
12:30 岩手 4回戦 大船渡 × 盛岡四
10:00 岩手 4回戦 盛岡三 × 久慈東
12:30 岩手 4回戦 久慈 × 岩手
13:00 秋田 決勝 明桜 × 秋田中央
9:00 福島 3回戦 郡山 × 湯本
11:30 福島 3回戦 相馬東 × 福島東
14:00 福島 3回戦 白河旭 × 南会津
9:00 栃木 3回戦 真岡工 × 佐野日大
11:30 栃木 3回戦 今市工 × 宇都宮商
9:00 群馬 3回戦 桐生第一 × 高崎北
11:30 群馬 3回戦 利根商 × 桐生市商
9:00 群馬 3回戦 樹徳 × 新田暁
11:30 群馬 3回戦 前橋商 × 高崎
9:00 千葉 5回戦 習志野 × 千葉商大附
11:30 千葉 5回戦 東海大市原望洋 × 市船橋
14:00 千葉 5回戦 千葉学芸 × 市原中央
8:00 東東京 準々決勝 小山台 × 高島
10:30 東東京 準々決勝 立正大立正 × 関東一
10:00 長野 決勝 伊那弥生ヶ丘 × 飯山
10:00 石川 3回戦 星稜 × 金沢大附
12:30 石川 3回戦 日本航空石川 × 小松
10:00 石川 3回戦 小松大谷 × 金沢商
12:30 石川 3回戦 遊学館 × 鹿西 
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/20(土) 23:51:06.43ID:pB4Kg6D9
7月21日バーチャル高校野球中継試合(予定)
8:30 滋賀 3回戦 綾羽 × 八幡工
11:00 滋賀 3回戦 米原 × 草津東
8:30 滋賀 3回戦 彦根東 × 光泉
11:00 滋賀 3回戦 甲西 × 日野
9:00 大阪 3回戦 近大泉州 × 大体大浪商
11:10 大阪 3回戦 八尾翠翔 × 布施
14:20 大阪 4回戦 大冠 × 大阪桐蔭
8:30 奈良 2回戦 西の京 × 大和広陵
10:50 奈良 2回戦 十津川 × 橿原
13:10 奈良 3回戦 生駒 × 平城
15:30 奈良 3回戦 奈良大附 × 智弁学園
9:00 和歌山 2回戦 紀北工 × 神島
11:30 和歌山 2回戦 高野山 × 粉河
14:00 和歌山 2回戦 近大新宮 × 和歌山商
9:00 山口 2回戦 下関国際 × 下関工科
11:30 山口 2回戦 宇部鴻城 × 下関商
9:00 山口 2回戦 宇部商 × 響・豊北・下関北
11:30 山口 2回戦 西京 × 厚狭
9:00 愛媛 2回戦 松山聖陵 × 西条
11:30 愛媛 2回戦 今治西 × 野村
14:00 愛媛 2回戦 松山南 × 新居浜工
10:00 長崎 3回戦 長崎商 × 鹿町工
13:00 長崎 3回戦 佐世保実 × 海星
10:00 長崎 3回戦 長崎総科大附 × 長崎東
13:00 長崎 3回戦 創成館 × 島原農
9:30 大分 3回戦 明豊 × 大分上野丘
12:00 大分 3回戦 中津東 × 国東
14:30 大分 3回戦 情報科学 × 佐伯豊南
10:00 鹿児島 4回戦 鹿児島実 × 国分中央
12:30 鹿児島 4回戦 鹿屋工 × 鹿児島情報
10:00 鹿児島 4回戦 枕崎 × れいめい
12:30 鹿児島 4回戦 樟南 × 尚志館
13:00 沖縄 決勝 興南 × 沖縄尚学

※大阪は中継なしの可能性あり 
0005名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/20(土) 23:55:12.21ID:pB4Kg6D9
【今日の主な敗退校】
駒大苫小牧
桐蔭学園
浦和学院
埼玉栄
享栄
愛工大名電
東陵
大商大高
如水館
上田西
0007名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/21(日) 00:00:48.06ID:nu1I2Z9K
花咲徳栄 2019 夏

昨年甲子園メンバーから主軸4人が残り2017全国制覇チームの打線をもはるかに凌ぐとも言われる歴代最強打線がそのベールを脱ぐ。
打って打って打ち滅ぼす。とにかく打つ。打たれたならその何倍も打ち返す。
がむしゃらに、この身を削り落とそうともハイエナのように次の塁へむさぼりつく。

■1番 左 池田 悠真 埼玉スーパースターズ
軟式埼玉県選抜出身。夏初戦試合開始のサイレンが鳴り響くとライトスタンドへ豪快なプレイボールアーチを叩き込んだ俊足強打の最強のリードオフマン。

■2番 中 橋本 吏利 洞爺湖シニア
前チーム1番打者のドラフト候補。花咲徳栄の代名詞、強打の2番打者ここにあり。昨年甲子園では横浜及川から豪快なホームランを放ったその卓越した打棒に注目。

■3番 遊 韮澤 雄也 新潟シニア
前チームから3番を担うドラフト候補でありU18日本代表候補。夏初戦では4球団のスカウトが見つめる中その実力を魅せた。天才という言葉はまさに彼の為にあるものなのか。その攻守に渡る天性の野球センスで観るものを魅了する。

■4番 右 井上 朋也 生駒ボーイズ
次世代のドラフト候補。前チームでは入学間もない1年生ながら甲子園で大暴れ。説明は不要だろうが高2世代ナンバーワン強打者。野球界のモンスター井上の2年夏が始まる。

■5番 二 羽佐田 光希 神戸須磨クラブ
前チームから5番打者のプロ注目の選手。オリックス・バファローズJr出身でその類まれなる野球センスで不動の地位を築いた。状況に応じた打撃で長短打を量産する最強の二塁手。

■6番 一 中井 大我 浦和シニア
井上世代のもう一人の怪物。U15日本代表で走攻守を兼ね備え、その才能溢れる打撃センスで下位打線を牽引する。

■7番 三 田村 大哉 千葉西シニア
6月の練習試合で圧勝した慶応戦、常葉菊川戦で2戦連続豪快アーチを放った恐怖の7番打者。
その破壊的な打棒で相手チームの心までもを完全粉砕する。 

■9番 捕 菅原 謙伸 一関市立千厩中
徳栄歴代捕手では最高傑作とも言える強肩強打の怪童。ドラフト候補。
二塁送球タイムは実戦で1.82秒とスカウト陣を唸らせた。打撃でもその恵まれし体躯から圧倒的な打球をかっ飛ばす。彼が9番に座るのはこの超強力打線の象徴とも言える。

夏の埼玉県予選
2回戦 杉戸農○32-0 5回C
3回戦 正智深谷○9-0
0008ソロモン?
垢版 |
2019/07/21(日) 00:04:13.71ID:s7LVaT5+
打線は水物でっせ
0009ソロモン?
垢版 |
2019/07/21(日) 00:05:26.81ID:s7LVaT5+
23日は草薙球場にオーラを感じる
0010名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/21(日) 00:12:59.47ID:0YXhCWEB
21日は決勝が3試合か
楽しみだ
0011名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/21(日) 00:17:08.83ID:ezDP3fzL
そういえば本庄第一って弱体化しちゃってるみたいだけど監督変わったのか?
0012名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/21(日) 00:18:20.52ID:vgy7DkGq
大阪3、4回戦でバーチャルって珍しくね
0013名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/21(日) 00:20:31.12ID:LQyb/JU5
>>10
南北海道、秋田、長野、沖縄の四試合だな
0014名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/21(日) 00:23:40.50ID:W5vTBt9S
決勝(予定)

21(日) 南北海道、秋田、長野、沖縄
22(月)
23(火) 青森、佐賀
24(水) 山形、新潟、山梨、熊本
25(木) 岩手、茨城、千葉、福井、京都
26(金) 富山、滋賀、鳥取、大分
27(土) 群馬、東東京、三重、広島、高知、宮崎、鹿児島
28(日) 宮城、福島、栃木、埼玉、西東京、神奈川、石川、岐阜、愛知、大阪、兵庫、奈良、岡山、島根、香川、福岡、長崎
29(月) 静岡、和歌山、山口
30(火) 徳島、愛媛
0015名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/21(日) 00:24:01.22ID:JMYBfVUr
ここまできたらどこも有力校なので
逆に有力校でないのにまだ残ってるよ。という高校に注目したい。
0016名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/21(日) 00:24:54.00ID:W5vTBt9S
>>5
埼玉栄は入ってるのに東海大諏訪はないのか
0017名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/21(日) 00:25:29.38ID:+GP0oyKv
第101回全国高校野球選手権沖縄大会

決勝戦(午後1時試合開始、沖縄セルラースタジアム那覇)

興南ー沖縄尚学

興南の予想スタメン

1番 根路銘
2番 西里
3番 勝連
4番 宮城大
5番 知念
6番 新垣
7番 遠矢
8番 金城啓
9番 比屋根

沖縄尚学の予想スタメン

1番 神里
2番 島袋
3番 水谷
4番 與谷
5番 崔
6番 奥原
7番 山下
8番 岡野
9番 仲村渠
0018名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/21(日) 00:28:42.63ID:iDYFPAWM
何なんだ
明日の長野決勝
これは去年の白山級の下剋上か?

長野 決勝 伊那弥生ヶ丘 × 飯山
0019名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/21(日) 00:28:49.87ID:IfBBj4s8
夏幕切れ、部員ぼうぜん自失 龍谷大平安、喫煙問題で決勝戦を辞退

京都府京都市の龍谷大平安高校の野球部室棟から出火し、複数の部員が喫煙していたことを認めた問題で、同校は24日、出場中の全国高校野球選手権京都大会の決勝を辞退すると発表した。大会開催中の不祥事による参加校の出場辞退は異例。

戦前から京都の高校野球をリードしてきた紫のナインが、不祥事で甲子園への道を絶たれた。部員の喫煙発覚で全国高校野球選手権京都大会の辞退を決めた龍谷大平安高校。
3季連続の甲子園まで「あと一つ」のところで突然チャンスを失い、部員たちはぼうぜん自失となった。
山本寛校長らは22日午後8時から学校で開いた会見で、準決勝に出た2選手が試合前に部室で喫煙したことなどを明かし、何度も頭を下げた。

学校は会見前、部員と保護者を集めて事情を説明した。先輩に続いて甲子園を目指した日々。戦わないまま最後の夏が幕切れとなり、泣き崩れる3年生もいた。
事態を受け止められないのか、覚悟を決めていたのか、意見はあまり出なかったという。喫煙した部員は同席していなかった。
昨年には甲子園通算100勝を達成した原田監督。
「140年近くの(学校の)歴史と伝統をけがした」と謝罪した。 「不祥事で活動の場をなくすことをするなと選手を常に指導していたが、浸透できなかった」と肩を落とした。

京都国際が不戦勝で甲子園へ

京都府高野連によると、決勝で対戦する予定だった京都国際高校が不戦勝で甲子園に出場する。
京都高野連の新海誠理事長は、大会期間中の不祥事による出場辞退について「記憶にない。あってはならないことで今後、不祥事をなくすよう対策をとりたい」としている。
0020名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/21(日) 00:33:26.59ID:vgy7DkGq
静岡商明日からやばいな
0022名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/21(日) 00:37:27.92ID:5UeYcXmY
>>19
消えろ!
0023名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/21(日) 00:56:03.70ID:+kYAEX2m
和歌山まだ半分残ってるで
0024名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/21(日) 00:57:20.65ID:X8c4mMb/
広陵はここ最近では一番期待の大きいチーム
0025名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/21(日) 01:00:37.38ID:fewLBwZ+
最近嫌なニュースばっかだからよお
長野決勝のカード見て癒されちまったよ
どっちもがんばれよな
0026名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/21(日) 01:36:54.90ID:8AjaZ6Xu
飯山は長野県で一番北にある高校かな
0027名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/21(日) 01:41:23.12ID:5SlSu0cO
浦学オタの戦前イキり

564 名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8f1f-Ohi2)[] 2019/07/20(土) 07:44:06.00 ID:4WQ0LkAD0
>>559
だから
おれは 9対2でコールド勝ちで
浦学が勝つと言ってる

575 名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spa3-Ohi2)[] 2019/07/20(土) 09:20:37.05 ID:0BgOYif6p
10-0
5回コールドで浦学
相手にならないと予想

586 名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sad3-I5HI)[sage] 2019/07/20(土) 11:50:11.65 ID:z9QauEIVa
逆張りで実業が勝つとか言ってる馬鹿どもを早く黙らせたい
0028名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/21(日) 01:41:31.00ID:ezDP3fzL
青森も長野みたいに光星と聖愛両方負けないかな
青森でそれが起こるのは99.9%ないと思うけど
0030名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/21(日) 01:55:21.23ID:Xpm9VnHW
大阪って最後まで予選やってるイメージ
0031名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/21(日) 01:58:03.58ID:LQyb/JU5
明日勝ったら白けるのは北照と明桜だな
長野は初出場同士、沖縄は常連同士の対戦だからどっちでもいいかな
0032空っ風 ◆0ot66QyBf.
垢版 |
2019/07/21(日) 01:58:10.25ID:+ZpqFc/V
2019好投手スレ立てたまえ
何で今年は立ってないんだよ
重要なスレだろうが
0034名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/21(日) 02:00:34.14ID:KhsqURpA
新潟はどーよ?
0035名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/21(日) 02:48:16.92ID:0PoXgC1A
秋田中央はいつも県大会決勝で敗れるイメージ。
こんなことを書くと歳がバレてしまうが、昔甲子園に出場した時は
後のパリーグの速球王山口高志を粉砕した。
0036名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/21(日) 03:06:35.98ID:mxq02Ibd
>>29
千葉は日程がましならあと5回くらいは甲子園優勝してると思う
0037名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/21(日) 03:30:50.88ID:i+Y2s7+o
飯山は09年夏に4強入りしてるし昨年秋は8強
だから長野県下ではそれなりの強さはあるのね
0041名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/21(日) 04:24:02.62ID:oym4q/V0
青森大会決勝
青森商ー東奥義塾
こうなって欲しい。魔物さん青森に来ないかな。
0042名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/21(日) 04:31:13.11ID:oym4q/V0
>>4
愛媛大会
八幡浜工ー帝京五
八幡浜ー愛媛大附
聖カタリナー今治北
この3試合も追加で。
0043名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/21(日) 04:58:40.44ID:BKZ4diw0
>>42
愛媛もやっとシードは登場か
0044名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/21(日) 05:18:51.11ID:fsL6/B/r
>>36
県内上位に昭和野球脳の指導者しかいないから無理だっつーの
0045名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/21(日) 05:21:34.76ID:fsL6/B/r
>>31
琉球はコーナンに消えて欲しい
0048名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/21(日) 05:41:53.50ID:MAZxqOR9
>>19
一番不謹慎な部分だけ削ってあるから
おもんなさが際立つコピペだな
0049名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/21(日) 06:08:24.74ID:gJnjuPrC
青森は秋の東北優勝校対春の優勝校になるね。
やはり山田を含めて3強だった。
浦学もダメだったし、そろそろ桐蔭も来そうです。
0050名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/21(日) 06:12:07.07ID:ci03adx0
大阪桐蔭の相手の大冠って、去年だか一昨年だかに大阪桐蔭をボコって苦しめた相手だろ。今年も期待出来んの?
0051名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/21(日) 06:12:49.13ID:zocktbbc
>>47
100回に力入れてた高校が多いだろうからな
0052名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/21(日) 06:15:58.36ID:DJsUK1kS
常連が100回に力入れたおかげで今年谷間のところ多め
+冷夏でエース頼りの公立も戦力が落ちにくい
今年はこのスレが歓喜に沸く瞬間がここ数年よりはちょっと増えるのではと期待してる
長野みたく、両方とも甲子園に出してやりたいって地区もさらに出てくるかもな
0053名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/21(日) 06:19:00.74ID:GS/77Nnt
弥生が丘ファイト!!
0054名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/21(日) 06:25:21.82ID:L5K46ToA
>>50
一昨年だな。流石に一昨年のチームに比べるとあれだが、桐蔭も一昨年のチームに比べるとな…
0055名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/21(日) 06:25:27.87ID:vgy7DkGq
北照優勝したら漁夫の利だな
激戦区でヘロヘロの駒苫を食って決勝の相手は北海、東海を破ってくれた公立だからな
0056名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/21(日) 06:27:00.89ID:MZ6ydZh9
長野こそ波乱になったけどさ
北北海道と沖縄は本命対抗クラスの決勝だし
冷夏だなんだ言ってもマギレの起こる確率は例年並みという気しかしないな

佐賀もどうせ鳥栖と佐賀北だろう
0057名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/21(日) 06:36:55.28ID:DJsUK1kS
>>56
佐賀はむしろそのカードの方が予想外と言えなくもないな
たぶんだけど、いろいろ見る限り東明館と神埼清明の方が
チーム力はちょっと上なのでは
順当にいくと初出場をかけて、波乱含みだとお久しぶりの鳥栖か久保が帰ってくる佐賀北か
いずれにしても佐賀もかなり楽しみだわ
0058名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/21(日) 06:41:38.31ID:qE6CE9eB
>>36
余裕持たせたら連戦やらんから勢いが付かないとか言い出しそう
0060名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/21(日) 06:45:43.33ID:EfXdHZhU
今日大冠勝ってくれねえかな
0063名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/21(日) 07:21:46.38ID:8DHu7qKC
今年はセンバツ出場校の敗退ラッシュだよね。
しかもセンバツ出場校で夏甲子園出場決めてるのはまだゼロ校だし
0066名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/21(日) 07:42:59.12ID:VJiegoUc
秋中、国情は確定として
お前ら弥生ちゃんとメッシはどっち応援するの?
0067名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/21(日) 07:47:32.51ID:FkkEwVj2
飯山の2年Pはプロ注目とあるから公立でもそこそこかも。
知人から送られたスポニチ長野版PDFによると
0069名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/21(日) 07:57:27.58ID:y4+69up1
秋田中央は十分明桜を喰える可能性あるよ
昨日の準決勝で1年生の野呂田が満塁弾を勝ち込んだりして能代の146キロ右腕・佐藤をKOして5回コールドの10-0だし、おかげでかなり波に載っているだろうからね
0070名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/21(日) 08:00:02.41ID:0TTEgrCb
近畿【2016-2018中学日本代表選手数】

大阪桐蔭   15人  7/21 4回戦
履正社     8人  7/22 4回戦
智辯学園    7人  7/21 3回戦
報徳学園    4人  3回戦敗退
天理       3人  7/23 3回戦
龍谷大平安  3人  7/22 準々決勝
智辯和歌山  2人  7/24 3回戦
近江       1人  7/23 準々決勝
0073名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/21(日) 08:02:27.72ID:4o9DJ+1f
>>69
北照、明桜など外人部隊じゃなくて地元勢になんとしても勝ってもらいたいね
沖縄と長野はどっちが勝ってもいいけど
0074名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/21(日) 08:04:47.84ID:y4+69up1
⚪︎勝ち込んだり
×かち込んだり

>>73
そら(純地元産の快進撃は)そう(自然に肩入れしたくもなる)よ
0076名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/21(日) 08:12:35.48ID:YP3ykFdD
>>63
よく頭悪いとか理解力ないねって言われない??
0079名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/21(日) 08:13:48.31ID:yayQrei9
北照が勝てば史上初めて北海道の南北代表が2年連続同じ顔ぶれになってしまう
国際情報勝ってくれ
0080名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/21(日) 08:14:32.46ID:Xpm9VnHW
小山台、バッターランナーガッツポーズして2塁に進塁せず
これ監督ガチギレ案件やろ

まあ4点入ったけど
0083名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/21(日) 08:21:07.07ID:ILbFUWTd
>>46
モリシ春季大会これまで1回も負けたこと無かった叡明(旧校名バラ高こと小松原)に負けてシード権獲れなかったんだよ
新チーム結成直後秋季大会も県立白岡に返り討ち喰らってたし1度も公式戦ベスト16進出出来ない異常事態だった
0084第八天魔王 ◆/XVgVxDQrc
垢版 |
2019/07/21(日) 08:26:43.32ID:VI4lZfWe
前スレに龍谷の例の件の龍谷大平安バージョンが載せられていたが、通報する程か?
龍谷で掛けているただのネタなんだから誹謗中傷でもなんでもない気が。
0085名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/21(日) 08:31:30.55ID:4o9DJ+1f
>>84
物事の良し悪しわからないなんてあんたアスペなの?
本人はネタのつもりで書いたのかもしれないけどあれはやり過ぎ
立派な誹謗中傷
事実無根なことを事実のように書いてるんだから名誉毀損と取られても仕方ない
0086名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/21(日) 08:33:05.19ID:gQuW3m0L
>>84
生きづらい世の中になったよな
0087名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/21(日) 08:37:21.53ID:ILbFUWTd
モリシよここは末代までの恥だろ

浦和学院敗退 森士監督「不徳の致すところ」/埼玉
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190720-07201052-nksports-base

2安打完封負けに、森士監督(54)は「彼らは精いっぱいやってくれたと思います。
監督の不徳の致すところです。なんとか成果として形にしてあげたかった」と選手たちをねぎらった。
0090名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/21(日) 08:44:08.13ID:y2S8ZS1v
大船渡監督酷使しないいうてたのに大差ついても変えず6回最後まで投げさせたのはいただけない。今日はどーなるか。今日も大差ついても変えなければブチギレる
0091名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/21(日) 08:45:24.96ID:EfXdHZhU
日曜日なのにスレ伸びないね
0094名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/21(日) 08:51:02.65ID:Xpm9VnHW
大体大浪商と近大泉州はじまったけど微妙なカード
0095名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/21(日) 08:52:34.97ID:4o9DJ+1f
>>91
長野決勝が始まったら盛り上がるよ
0096名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/21(日) 08:53:34.60ID:oSUOmnMS
今日は岩手のモリシに期待や
大船渡倒せ
0099第八天魔王 ◆/XVgVxDQrc
垢版 |
2019/07/21(日) 08:57:00.62ID:VI4lZfWe
>>85
ネタ元がハッキリしている時点で誹謗中傷でもなんでもない。完全なオリジナルならまだしも。
0100名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/21(日) 08:57:25.52ID:DIv34rqb
大船渡は甲子園で見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況