X



【神宮一塁側】東東京の高校野球part6 【つばめ食堂の養老牛丼】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa07-j683)
垢版 |
2019/07/20(土) 19:47:41.05ID:dBZ0fZS+a
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ建てする際は、上記の文章【!extend:checked:vvvvv:1000:512】を必ず三行以上入れること

一般財団法人 東京都高等学校野球連盟 ホームページ
https://www.tokyo-hbf.com

関連スレ
【東西総合】東京の高校野球 part32 【2019群雄割拠】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1558606258

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0770名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sad3-iJwR)
垢版 |
2019/07/22(月) 12:46:00.48ID:tvT0W67Ya
マック赤坂は今回の選挙も落選
0771名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8f24-EfRP)
垢版 |
2019/07/22(月) 12:46:43.29ID:LqcQEmwp0
校歌歌うのはベスト8勝ってからなのかな?東京は
0772名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4f10-A6xm)
垢版 |
2019/07/22(月) 12:46:46.42ID:IOxGHivU0
都立は140越えのpだいたい打てないけど今年の小山台どうなんだ?
0773名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3ff2-MpFw)
垢版 |
2019/07/22(月) 12:46:58.83ID:+U1LdyiX0
旅人君
0775名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sddf-ilzE)
垢版 |
2019/07/22(月) 12:47:38.54ID:dxHIU5Amd
エール交換中
0776名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff29-Ohi2)
垢版 |
2019/07/22(月) 12:47:48.64ID:UmslcAtB0
>>772
春早実に勝ったから、打てるでしょう。
0777名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3ff2-MpFw)
垢版 |
2019/07/22(月) 12:47:51.38ID:+U1LdyiX0
>>769
大丈夫、及川は甲子園に行くと別人に変わっちゃうからw
0778名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sra3-jkZT)
垢版 |
2019/07/22(月) 12:48:05.62ID:MjlDxzuMr
>>670
男子高なんだから許してやれよw
0779名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sac3-b6CI)
垢版 |
2019/07/22(月) 12:48:07.85ID:lNhFRDnTa
やるな上野学園。修徳の勢い止めたなぁ。9回表に追加点取れるって強い証拠だなぁ。小山台とか面白いね。
0780名無しさん@実況は実況板で (スップ Sddf-vcs2)
垢版 |
2019/07/22(月) 12:48:38.77ID:0UEdtWMsd
良いとは聞いていたけどガチに好投手で草生えたわ
東ではNo.1やろ赤坂

こりゃあ勢いのまま頂点あるな
0782名無しさん@実況は実況板で (スップ Sddf-7hwa)
垢版 |
2019/07/22(月) 12:49:06.89ID:9/IwLOKdd
赤坂はプロ注、前の試合で150出してるって
0783名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff94-BY8e)
垢版 |
2019/07/22(月) 12:50:30.68ID:6B/LgkXG0
西東京に行って勝てる可能性あるのは
関一だけだな。
0784名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sad3-iJwR)
垢版 |
2019/07/22(月) 12:50:35.35ID:tvT0W67Ya
上学は関東一も食うなこりゃ
0785名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cfef-OUU2)
垢版 |
2019/07/22(月) 12:51:36.25ID:psVtPy0G0
なにベスト4の顔ぶれ…
97%関東一高の優勝ぢゃん
0786名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sddf-ilzE)
垢版 |
2019/07/22(月) 12:53:04.87ID:dxHIU5Amd
1試合しかみてないけど、いいゲームだった
記念に速報号外配布あること願う
0787名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3ff2-MpFw)
垢版 |
2019/07/22(月) 12:55:01.03ID:+U1LdyiX0
>>670
豊山は本当に豊山女子と何にも交流がないみたいなんだよねえ
校舎も片や駅直結で片や志村の山奥
グラウンドも今でも豊山女子の隣を使ってると思うんだけど
0789名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Spa3-qYgC)
垢版 |
2019/07/22(月) 12:57:42.07ID:b3v4dTcpp
お疲れ様です修徳また一からやり直して頑張りましょう結城くんが投げて負けだからしょうがない不運なところもありますが 相手の方が1枚上手でした。3年生の皆さんは本当にお疲れ様2年生はこれをバネに来年頑張って下さい
0791名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sra3-n7Fc)
垢版 |
2019/07/22(月) 12:59:53.70ID:xy2oCkhwr
日大豊山はオコエの時以来の準決か
0792名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sabf-W26c)
垢版 |
2019/07/22(月) 12:59:56.75ID:ZKpOpMtya
なんか酷えメンツになったもんだぜ、実に奇妙な巡り合わせだ
奇々怪界というのはこの事だろう
0793名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sac3-GUYA)
垢版 |
2019/07/22(月) 13:00:01.64ID:5d0AqDSKa
関東一ってそんなに強いの
もともと二松と同じぐらいってことじゃなかつたのか
瀬崎、赤坂はかなり凄いけどな
ただ瀬崎はコースが辛い球審だと厳しいかも
0794名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Spa3-qYgC)
垢版 |
2019/07/22(月) 13:00:28.02ID:b3v4dTcpp
あと上野学園の皆さん初のベスト4おめでとうございます。今回は敵味方でしたが貴校の初代監督が恩師なのでいつも応援していました。赤坂くん良いピッチャーですねベスト4と言わず一気に頂点に駆け上がって下さい!この後は全力で応援します!
0795名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sddf-ilzE)
垢版 |
2019/07/22(月) 13:02:10.43ID:dxHIU5Amd
>>792
令和になり少しずつ勢力図変わりつつあるのかな
0796名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sabf-W26c)
垢版 |
2019/07/22(月) 13:02:49.19ID:ZKpOpMtya
>>785
いやいや まだ判らんよ、
関一も被害被って番狂わせも大いにあり得る
0797名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff29-Ohi2)
垢版 |
2019/07/22(月) 13:03:45.56ID:UmslcAtB0
関一は三高みたいに2枚看板だけど、打線は三高より上って感じ?
0798名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sac3-GUYA)
垢版 |
2019/07/22(月) 13:04:08.56ID:5d0AqDSKa
上野学園の演奏、人数少ない気がしたけど上手かったな
今からでも木曜日までに木綿のハンカチーフとシベリア鉄道を応援曲に加えて欲しい
0799名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff5c-ShKg)
垢版 |
2019/07/22(月) 13:04:43.01ID:t2Vf+Fyp0
>>787
予選なんだからよほどチアが盛んな学校じゃなければ普通だよ
慶應は予選から女子高からチア来てるけど
0800名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sabf-W26c)
垢版 |
2019/07/22(月) 13:06:10.27ID:ZKpOpMtya
>>779
修徳に勢いなんぞ無かったゾ、首の皮一枚で繋がってだけどな
0802名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd5f-hfKH)
垢版 |
2019/07/22(月) 13:08:37.59ID:BjTre6FPd
修徳5年連続ベスト8敗退
0803名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fef-vcs2)
垢版 |
2019/07/22(月) 13:09:07.00ID:4kiQUgQO0
>>801
水曜休みのワイ
息子2人引き連れて観戦予定
大満足のカード
0805名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f71-IifG)
垢版 |
2019/07/22(月) 13:09:28.02ID:i+AFApYe0
修徳はニ松戦がピーク 向こう10年分使い果たした
0807名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sabf-W26c)
垢版 |
2019/07/22(月) 13:10:43.59ID:ZKpOpMtya
>>797
三高は打つ割りに大味な野球になっちまう事がある、
関一は細かい攻めをする、守備走塁は全国レヴェルもちろん盗塁数は都内NO.1
打つだけでは無い事に注目!
0808名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Spa3-FX/1)
垢版 |
2019/07/22(月) 13:11:50.03ID:3pKS+uG/p
>>256が神
0809名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sddf-ilzE)
垢版 |
2019/07/22(月) 13:13:55.48ID:dxHIU5Amd
>>798
少数精鋭 バカ騒ぎしないところ好感
平日で空いてたせいもあり心地よい
0810名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd5f-hfKH)
垢版 |
2019/07/22(月) 13:18:15.90ID:BjTre6FPd
7/23
西東京
準々決勝
東海大菅生−日大鶴ヶ丘
創価−豊多摩

国士舘倒した日野を倒した練馬を倒した豊多摩頑張れ
0812名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8f24-xCPN)
垢版 |
2019/07/22(月) 13:39:07.51ID:2IGGO6ub0
>>708
長州小力もなw
0813名無しさん@実況は実況板で (ラクッペ MMe3-tBkq)
垢版 |
2019/07/22(月) 13:46:59.78ID:ekXYlTYBM
>>810
豊多摩の指導者って、城東→文京って指導した人だよね?
頭角を現してくる訳だわ
0814名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM0f-WUAK)
垢版 |
2019/07/22(月) 13:49:01.28ID:bWt9xNcXM
え、修徳負けたん!
0815名無しさん@実況は実況板で (JP 0H8f-lhMm)
垢版 |
2019/07/22(月) 13:53:10.67ID:Hk5x4eybH
>>812
小力は中退。
0816名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f71-IifG)
垢版 |
2019/07/22(月) 14:08:54.27ID:i+AFApYe0
何やらすごい投手現れたな 
是非とも甲子園でみてみたい
0818名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sad3-iJwR)
垢版 |
2019/07/22(月) 14:28:44.82ID:zwN+8MD+a
>>817
それより石川さゆりの津軽海峡冬景色だろ
0819名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fad-6UEd)
垢版 |
2019/07/22(月) 14:30:49.27ID:+ehlDhyP0
>>813
数年前に鬼カーブ投げてた投手が印象的だったけどなるほどね。強くなるわけだ
0820名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sac3-A3bj)
垢版 |
2019/07/22(月) 14:43:40.40ID:/2bhT6q7a
上野学園普通に小山台より強いだろ。流石に暑くなる決勝の関一には分が悪そうだが。攻守にまとまったいいチームだ。キャッチャーがフリーパスなのがウィークポイントだが。
0821名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd5f-ZkPc)
垢版 |
2019/07/22(月) 15:07:25.14ID:LL7LNLP7d
>>815
渡辺まゆゆも中退
0822名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sac3-vJPe)
垢版 |
2019/07/22(月) 15:08:18.52ID:kMMVbSuSa
決勝戦は第一シード同士の対戦になり
何だかんだ言っても順当!!
波乱だったのは二松学舎の敗退のみ
まあ、二松なら上野に楽勝
0826名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff5c-ShKg)
垢版 |
2019/07/22(月) 15:32:58.96ID:t2Vf+Fyp0
>>824
市川で十分ってか市川はすでにエース級の力あるよ
0827名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8f24-ShKg)
垢版 |
2019/07/22(月) 15:33:36.58ID:CkT7rXkH0
普通の少年野球児が一生懸命練習すれば甲子園が見えるのが東東京だな
西や千葉神奈川じゃとてもじゃないけど
0829名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cfef-OUU2)
垢版 |
2019/07/22(月) 15:45:27.51ID:psVtPy0G0
おれの修徳返せや!!!
おれの夏を返せや!!!
あのアホ監督9回になんでエースおろしたか!!
説明してくれや!!
0830名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sac3-IZYe)
垢版 |
2019/07/22(月) 15:48:40.16ID:J9T7sZtVa
>>824
頭悪すぎだろ
市川は関東一の実質エースだから
0831名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f42-omgX)
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:31.42ID:aGoZdonD0
195センチはあるだろな
0832名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sac3-A3bj)
垢版 |
2019/07/22(月) 15:53:39.52ID:/2bhT6q7a
小山台より上野学園のほうがカンイチに勝てる可能性を感じる。エースの疲労が心配だが。
0833名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f6d-omgX)
垢版 |
2019/07/22(月) 16:16:02.73ID:kbjBjIdc0
地味に東東京は暗黒時代が続いてるんだが
今夏はモロにそれが出ちゃってるな

東東京の代表は今年も全国制覇できないな…
山梨と同じくらい全国で結果を出せてない
0835名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Spa3-0num)
垢版 |
2019/07/22(月) 16:27:20.68ID:5Owge96+p
小山台は今日しっかり上野学園の試合見てて得意?の分析とかしとんのかな。

もし仮に小山台が上野学園の赤坂の球を見た上で勝てたら
関東一の谷のスピードには慣れるかも

まああくまでもスピードに慣れても打てるかは別問題だけどね

小山台の安居院からは上野学園は何点位取れそう?
0836名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sad3-ShKg)
垢版 |
2019/07/22(月) 16:31:25.80ID:gdGuyQmca
うーん
0837名無しさん@実況は実況板で (アウウィフ FFd3-IZYe)
垢版 |
2019/07/22(月) 16:44:32.08ID:EoHBW6QsF
関東一vs日大豊山が実質決勝戦だろ。
上野学園、小山台のピッチャーじゃ関東一打線をまず抑えられない。
唯一可能性があるのが豊山の瀬崎だが、貧打の豊山打線が関東一から点を取れるとも思えない。九分九厘優勝する関東一に勝つには、エラーと失投で勝つしかない。
0838名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f42-omgX)
垢版 |
2019/07/22(月) 16:54:05.14ID:aGoZdonD0
二松修徳戦と豊山雪谷が実質準決勝だなとかいうの青臭いだろ
0839名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sabf-9KOF)
垢版 |
2019/07/22(月) 17:00:36.92ID:ZKpOpMtya
なんか、くだらねぇなw
やってもいないうちから恐ろしい予想ばかりだ二松も帝京も修徳も責任は重いぜ
0840名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sac3-IZYe)
垢版 |
2019/07/22(月) 17:10:04.38ID:nY0WW5Hua
>>839
このニートなんなの?
なんでそんなに暇なの?
0841名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sabf-W26c)
垢版 |
2019/07/22(月) 17:20:04.87ID:ZKpOpMtya
おいらネカフェー難民だわい 笑笑www
0842名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f42-omgX)
垢版 |
2019/07/22(月) 17:26:10.18ID:aGoZdonD0
気晴らしに球場入り口まで歩いて行って外から歓声とヤジだけでも聴いてこいよ
0843名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd5f-ZkPc)
垢版 |
2019/07/22(月) 17:29:43.85ID:SA7crgt/d
今日一番驚いたのが帝京田代君のお父さんのデカさ。人柄の良さそうなプロレスラーみたいだった。
0844名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff5c-ShKg)
垢版 |
2019/07/22(月) 17:36:44.96ID:t2Vf+Fyp0
>>843
たしかにw
ざっと見2mはあったな
なにもスポーツとかやってなかったとか聞いてさらにびっくり
0845名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sac3-IZYe)
垢版 |
2019/07/22(月) 17:37:34.60ID:nY0WW5Hua
>>841
ドン引きだわ。
最底辺の負け組が未来ある高校生にるとか
0846名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8f24-Ohi2)
垢版 |
2019/07/22(月) 17:47:37.23ID:nKsVs3Tu0
>>817
もともと音大
クラシックだよ
0847名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8f24-Ohi2)
垢版 |
2019/07/22(月) 17:49:45.93ID:nKsVs3Tu0
>>805
あの試合も二松の方がヒットは多かったし、ホント運だなぁ、と思ったけどそこそこ勝ち進んだよね
0850名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Spa3-7TT1)
垢版 |
2019/07/22(月) 18:03:39.17ID:X8aBtj73p
>>764
ついでに坊主やめよや
0853名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Spa3-7TT1)
垢版 |
2019/07/22(月) 18:10:09.38ID:X8aBtj73p
かんいちに赤坂打てねぇよ
0855名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f65-LIhH)
垢版 |
2019/07/22(月) 18:14:41.94ID:FBc2pybm0
関東−
0860名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd5f-Iv8E)
垢版 |
2019/07/22(月) 18:25:51.28ID:H75TAzo/d
>>829

「えー、説明したいと言ったのですが、岡本社長の方から、言ったら契約解除だと言われましたので」
0861名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd5f-Ohi2)
垢版 |
2019/07/22(月) 18:32:11.97ID:evEzKIbLd
>>801
そのカードで満足しない人は高校野球ファンじゃないわw
0862名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f71-IifG)
垢版 |
2019/07/22(月) 18:33:17.87ID:i+AFApYe0
上野のプロ注は本格派の割に力みがない
去年の戸谷君もそうだったが疲れは無いんじゃないかな
0863名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sra3-kfAx)
垢版 |
2019/07/22(月) 18:41:48.92ID:ouKl67WYr
まぁ今年は関東ーでしょ
上野学園みたいけど
0864名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4f10-A6xm)
垢版 |
2019/07/22(月) 19:06:19.48ID:IOxGHivU0
小山台はMHPSの伊藤と戸谷が高校来てバッピやってるらしいからある程度はスピード慣れできるかもね
0865名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spa3-eHmS)
垢版 |
2019/07/22(月) 19:11:35.24ID:GJIOO62hp
小山台はバントやらディレードスチールやらで相手の調子崩して勝つザコ専門野球だからな

試合経験が豊富とは言えない赤坂君には不利な相手
フォアボールやらエラーが出ようものなら一気に敗戦ペースだろうな
0867名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f6d-u5GZ)
垢版 |
2019/07/22(月) 19:20:26.22ID:TqphgVYx0
上野の木綿のハンカチーフとブルーライト横浜を
甲子園で聴きたいな
0868名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sddf-ilzE)
垢版 |
2019/07/22(月) 19:21:24.16ID:lTwkgGSVd
第二試合終わって7番ゲートに貼り出された本日の結果写真撮ってた時、80近い爺さんがぼやいてたな帝京が豊山に敗れたのみて 唖然とした様子だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況