X



東海大菅生

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0174名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/21(日) 21:40:45.76ID:YbALNbvm
小作からバスか
秋川からバスorチャリ
俺がいたころは運動部は基本チャリ通だった
0175名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/21(日) 21:51:48.33ID:R+C8xjVW
いやいや帰宅部でもチャリ通おるやろ
0176名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/21(日) 22:06:17.61ID:gB63d/nT
いじめ、パワハラ、暴力、退部 
0177名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/21(日) 22:32:59.99ID:hLM9ox8E
菅生らしい現代文読解力だな
0178名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/21(日) 23:22:55.22ID:W+CnpQ2B
>>164
練習厳しってのも多いよ。相当覚悟がなきゃついて行けない。実力はもちろん覚悟なきゃベンチ入りできないから辞めてしまう選手も多いと思う。今だけじゃなく、昔からだからね。思ってるより
0179名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/21(日) 23:25:17.84ID:W+CnpQ2B
>>178
>>164
だから覚悟もって来てる選手達、どこから来てようと応援してあげてほしいよ。
0180名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/21(日) 23:54:31.36ID:S7sUdisL
東海大菅生は、愛知県代表
0181名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/21(日) 23:54:45.11ID:cU7aFny+
だいたい練習がきつくてやめる子ってもう野球嫌になって野球自体辞めるとか多いけど、ここの退部者って転校して野球やる子多いよな。野球は続けたいけど学校は辞めるって前者とは違う何かがありそう。
0182名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/22(月) 00:16:16.66ID:i+AFApYe
ここは甲子園より出場停止の心配が先
0185名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/22(月) 07:13:33.75ID:RWd/Skm7
煙草ナイナイ心配ない、いないから
賭博ないでしょう心配無いから、野球だけでしょう怖いのはパワハラだけ。
0186名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/22(月) 07:55:50.25ID:IrmYTc4V
服部哲也
0187名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/22(月) 08:01:09.57ID:+V75tY60
>>183
やってそう
0188名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/22(月) 09:17:37.58ID:oa5T9srg
寮は監督が常駐してるらしいので喫煙や飲酒なんかまずありえないね。
適当なことはあまり言わない方が良いね。
0189名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/22(月) 12:27:28.55ID:apBUEJLQ
今は知らんが俺がいた頃は運動部でタバコ吸ってる奴は見たことなかったな
帰宅部とかでは吸ってる奴はいた
サッカー部の奴がそういう奴からもらってるとかは聞いたことあった
0190名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/22(月) 12:48:30.04ID:eE5HqWTq
もうここはファンとか関係者はほとんどいなくて、アンチとなりすましだらけだから、このまま放置スレ落ちでいいんじゃないか?
0191名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/22(月) 12:59:43.46ID:6B/LgkXG
放置スレか?
人気ないんだね。
監督の顔が
地味だものね?
0192名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/22(月) 13:08:17.41ID:u5RgBPkr
明日は中村が先発か!?
0193名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/22(月) 13:10:24.07ID:HesX9Tsq
明日は中止じゃない?
0194名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/22(月) 13:26:33.35ID:7GlC3G0b
明日やってくれ〜そして、勝ってくれ〜。
準決勝なら現地で応援できるんじゃあ
0195名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/22(月) 15:27:35.23ID:RWd/Skm7
雨で中止なら試合いつかな?
0196名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/22(月) 17:14:26.28ID:FBc2pybm
松前漬えお肴に、白鶴でも飲んでみよう
0197名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/22(月) 19:29:56.80ID:Rc9qQz77
>>191
パンサーの尾形に似ておるよ
0198名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/22(月) 20:19:40.38ID:XV9a87Br
服部哲也が明日神宮に来る。
0199名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/22(月) 20:28:00.62ID:HK4KABrG
明日は試合あるね。一戦必勝、とにかく勝ってほしい
0200名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/22(月) 20:31:06.26ID:Rmf3L54k
中村君の先発が見たい!余裕あれば広瀬君、藤井君も見たい!新倉君は準決勝に備えてほしい。
0201名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/22(月) 21:05:37.86ID:RWd/Skm7
三高野球部夏大会、秋大会考えたメンバー東海大菅生野球部夏大会だけのメンバーだねだから三高野球部に秋大会余裕と思われる
若林さんと小倉さんのさなのかな。
0202名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/22(月) 21:07:19.46ID:2116U4aw
>>201
何が言いたいのかさっぱりわからん
もう少し読者でもしたら。
0203名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/22(月) 21:07:44.18ID:RWd/Skm7
三高は入らない選手はずしてる菅生はいれてますからね。
0204名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/22(月) 21:12:35.81ID:RWd/Skm7
甲子園無理
0205名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/22(月) 21:16:51.11ID:cUrwIfVA
>>203
ごめん、本当に何言いたいかわからない。
0206名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/22(月) 21:20:43.04ID:2116U4aw
マジで国語勉強しなさい。
ほんとに何が言いたいのかわからないよ。
0207名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/22(月) 21:21:21.36ID:0+6uJ+Xb
>>202
読書云々ではなく、この方はどこか患ってるのだと思うよ。正常な人はこんな文章書けない。
0209名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/22(月) 21:45:34.70ID:2116U4aw
広島の通訳みたいな日本語だな
0210名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/22(月) 21:51:56.72ID:GkTsxRXy
>>183
当該投稿について学校側が問題視した場合、
貴方は名誉棄損で訴えられるからね。
貴方の投稿は一線を越えていると思うが…

ここがトイレの落書きと同じだと思っているの?
0211名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/23(火) 07:15:05.54ID:kiB792sU
いよいよ、準々決勝!
エースの登板はあるかな?
ホームランはでるかな?
相手はノーシード爆弾筆頭の日大鶴ヶ丘!
がんばれ、東海大菅生!!
0212名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/23(火) 07:28:51.73ID:x/PepC1F
今日から中継あるよな!?
0213名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/23(火) 07:39:17.30ID:ux+1Wj2M
>>212
ネットとJ:COM
準決勝からMX

東京から引っ越したけどMXは映るからやっとテレビで見れる
決勝はNHKでもやるけど
0215名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/23(火) 08:56:34.03ID:7X3QPxSY
>>213
ネットのHPを教えて下さい
0216名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/23(火) 09:49:58.28ID:AzXtMFVn
エース先発
0217名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/23(火) 10:12:30.44ID:OaiAi4CH
先攻いやな予感
0218名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/23(火) 10:34:43.36ID:93b+4kZw
東愛知代表:東海大菅生高校
0219名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/23(火) 10:38:57.56ID:msbgzQLO
石田変えろ だめだこいつ
0221名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/23(火) 11:47:04.44ID:pZW3NIvq
杉崎って相模の優勝ん時の杉崎の弟とかなの??
0224名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/23(火) 12:20:39.17ID:kiB792sU
日鶴にコールド!!

まさかの…

中村くんも8回1失点
杉崎くんのホームランもでて。
完勝ですね。
0225名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/23(火) 12:25:26.94ID:jRvkin/6
杉崎は流石の活躍だったな
0226名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/23(火) 12:33:39.42ID:sWzudiLa
ちゃんとピーク持ってくるね
0227名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/23(火) 16:16:05.42ID:twW7BefN
今江は本当によく打つな!準決勝から1番にしてくれないかな。外岡は5、6番のがいいんだけどな。あとは石田がもう少しゴロ打つ感覚で打席に立ってほしいな。
0228名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/23(火) 17:36:15.21ID:kiB792sU
杉崎くん2年生なのにもう34本もホームラン打ってるのか…
0229名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/23(火) 17:49:50.01ID:88i+/SeU
これで6年連続の夏四強以上?すげえな
0231名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/23(火) 21:23:05.28ID:qYcn2ql6
中村君が完全に投げられるのがわかって良かった。準決勝も先発かな?それとも新倉君でいくかな?藤井君は投げる機会あるかな?楽しみですね。
0232名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/24(水) 06:55:40.14ID:/GGqza2R
立ち上がりだけか
0233名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/24(水) 09:20:23.64ID:98dpm4UD
相手校がどこであれ決勝がこわいw
0235名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/24(水) 12:58:22.68ID:/GGqza2R
何があるかわからん、野球だからな
0236名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/24(水) 13:01:58.97ID:+psY+ydo
とは言えいい流れやね
0237名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/24(水) 13:03:13.16ID:ZTprVWRE
決勝であたりたかったね。とにかく一戦必勝だね。準決勝は早実と久我山どっちかな。
0238名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/24(水) 13:14:40.85ID:pJUM7A+C
勝って兜の緒を締めよ!
0240名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/24(水) 16:39:18.17ID:7iEtB9uv
久我山怖いな
勢い付いてる
0241名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/24(水) 16:56:25.90ID:pJUM7A+C
自分たちの野球を普通にやれば勝てるよ。久我山は運を使い果たした。
0243名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/24(水) 18:51:40.84ID:/GGqza2R
問題は創価の投手だよ速い回に打ち込みたいよねその前に久我山だなー
0244名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/24(水) 19:48:18.39ID:iEVldfaj
決勝で接戦になることだけが怖い
0245名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/24(水) 20:11:43.66ID:GMzUitFy
これで優勝できなかったら、力不足ということで諦めもつくやろ
0246名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/24(水) 21:38:12.27ID:/GGqza2R
これから先は力と運だ、頑張って
0247名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/24(水) 21:42:05.14ID:6dA+3Rc2
中村の立ち上がり次第だね。
久我山の先発頑張ってほしいけど、
準決勝は新倉くんかな
0250名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 06:54:57.30ID:KFrvXPAD
勢いに乗る久我山、桜美林。12年周期で甲子園出てる創価と何かやりづらい相手ばかり。

自分達の野球をやれば大丈夫!

今年こそ先輩達が成し得なかった甲子園決勝、そして優勝へ。
0251名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 11:15:20.73ID:vBtS6vkH
準決勝、決勝は中村でしょ。心配はやっぱり立ち上がり。特に決勝は菅生にとって鬼門だから、初回の失点だけは避けないと。今残ってる高校の投手なら五点以上は取れるはずだから、慢心せず慎重に戦ってほしいね。
0252名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 17:28:38.42ID:qS4W9uio
今残ってる高校の投手なら五点以上は取れるはずだから。

と慢心せず慎重に戦ってほしいね。
0253名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 17:41:33.32ID:+2km6sBW
今年は関一並のそつの無さがあるからなんとかなるかと
0254名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 18:09:19.77ID:XP0CQ4L/
東海大菅生は今晩、神宮球場周辺で野宿?
0255名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 18:20:01.94ID:xlhOfyCx
これは優勝したも同然。

春に勝った関一が圧勝したから菅生は優勝も同然だよ。

今年の勢力図は菅生>関一>その他だったという事でしょ。

優勝しない理由はない。
0257名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 18:32:41.42ID:Wve95MBr
久我山戦中村 広瀬 新倉使い
創価に中村ぶつけたい!桜美林でも
0258名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 19:55:48.39ID:efnxNF1Y
>>256
なんか、選抜のこと蒸し返したくなる。
でも、今が一番だな!
0259名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 23:46:14.99ID:ON4LQr0/
>>258
横浜の選考理由。
@全国制覇出来る力がある。
A及川君を見たい…
これって、いったい何だったのか?w

兎にも角にも、明日の久我山戦に集中!

菅生の誇り胸に頑張れ!
0260名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 23:53:41.57ID:fKlIn71v
本線では上戸鎖や森下がみたいな
0261名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/26(金) 04:48:03.37ID:uR4bU+E0
決まったら、数名必ず入れ替えしますから
それも辛いですね。
0262名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/26(金) 07:36:42.58ID:IdbnXyUm
先発中村!
0263名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/26(金) 08:10:36.17ID:1eycKRRj
今日勝って、決勝も中村でしょ。成瀬が打つよ今日は。
0266名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/26(金) 10:06:53.27ID:iQfzJval
>>264
久我山の高下のコントロールいいな。
ストレートは130キロもいってないけど、ストレートと変化球がうまくコースに入っている。
0267名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/26(金) 10:35:56.97ID:QlJZtgwO
なんで外一辺倒なのに工夫しないんだ
だめだこりゃ
0268名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/26(金) 10:41:55.31ID:KYv0bJoC
こりゃ負けるな
0269名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/26(金) 10:55:15.62ID:f22o6Bi8
全国制覇の前に、、、
0271名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/26(金) 11:15:59.77ID:SsyMleeu
130も出ない糞ピッチャーに完敗!そしてフライアウト15!!何も策がなく。。。9回まで!!
若林クビだな!!
0272名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/26(金) 11:21:56.07ID:6xTJxPu1
中途半端な事せんといっそ全員愛知にしてまえ
0273名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/26(金) 11:23:42.80ID:UNNjoY+Z
>>270
終盤まで、いつでも打てると言わば慢心が見えてたわ。
一打同点まで来てからの最後の代打打者が象徴してたな。 真っ直ぐを追い込まれるまで悠々と見逃してるなぁと思ってたが、最後外の真っ直ぐを初めてスイング。バットを目一杯長く持ったままマン振りの空振り
最後まで個の慢心が抜けきらんかったなと思い笑ってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況