X



【雑草の如く】市立習志野高校 part65【逞しく】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/06(土) 07:51:24.02ID:uzcmIWyR
前スレ
【雑草の如く】市立習志野高校 part64【逞しく】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1557234391/

<主な大会成績>

第49回 全国高等学校野球選手権大会 優勝
第57回 全国高等学校野球選手権大会 優勝
第91回 全国選抜高校野球大会     準優勝
第69回 全国高等学校野球選手権大会 ベスト8
第93回 全国高等学校野球選手権大会 ベスト8
第30回 国民体育大会(高校野球)    優勝
第66回 国民体育大会(高校野球)    準優勝


<その他の戦績>

選抜大会出場  4回
選手権大会出場 8回
関東大会出場 秋季13回 春季12回
関東大会 優勝  春季1回      
関東大会 準優勝 秋季2回  
0851名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/16(金) 01:46:58.15ID:fzZLhTac
>>849
よう!低脳バカ。
0852名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/16(金) 01:58:12.04ID:972Ek4aK
>>846
確かに安定してボコられますね
0853名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/16(金) 08:50:15.53ID:gANELqLJ
千葉県代表で甲子園で負けたらこれだけボロクソに言われる学校もめずらしい
愛されてる学校だったら選手を労うコメントがもっと出てもおかしくないのに残念です
小林監督の人間性が影響してるんでしょう、それと埼玉の糞野郎の存在が
市民にとって目障りなことと市船OBが部長なんて受け入れられないのでしょう
0854名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/16(金) 09:36:12.12ID:fndQx6Ls
また、さもおかしいという輩が出てくるが、結局のところ匿名でしか自己主張できない小者数名が5chに貼り付いて、さも大勢が世間一般が!!で騒いでるのが事実だよねぇw
己らがい異常者だと気づけないからズーーーーっと同じような内容書き続けて自己満足したいんだろうけど哀れだねw
0855名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/16(金) 09:37:45.64ID:i0EmXSKt
10年近くここにいるぜ。
アンチが生き甲斐なんて笑っちゃう。
0856名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/16(金) 09:38:45.65ID:i0EmXSKt
白ブリーフ履いたオッサンなんだって。
0858名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/16(金) 09:45:22.31ID:j0L2jpnS
>>857
ヤフコメかよw
ここと一緒で便所の落書きだろwアホ
0860名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/16(金) 09:52:23.01ID:2WIiToAu
>>854
いくらでもいるよ
https://twitter.com/tda_okinawa/status/1161693076043120640?s=12
https://twitter.com/co_0102/status/1161514197907324929?s=12
https://twitter.com/hanamialice/status/1161511999840444421?s=12
https://twitter.com/trendylabo/status/1161493410987094016?s=12
https://twitter.com/mari_____0418/status/1161491599211270146?s=12
https://twitter.com/bacchus_dqx/status/1161490371911794688?s=12
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0861名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/16(金) 09:52:45.98ID:j0L2jpnS
>>859
今度は素人動画かよw
キャッチャーがサイン出す前だろwあほ

次こいよ次w
0862名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/16(金) 09:53:52.98ID:j0L2jpnS
大熊亮さん、あざーす
0863名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/16(金) 09:57:29.50ID:pDKT37a0
匿名アカウントみたいなもんじゃん
0864名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/16(金) 09:59:02.05ID:D8cRY9RA
習志野と鶴岡東戦は42000人だったらしいな
第3試合は22000人
ちなみに明石商業と花咲は44000人
習志野が全国でもこんな人気があるとは思わんかったな
0865名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/16(金) 10:00:42.89ID:gANELqLJ
>>854
事実を書かれると悔しくてしょうがないようだけど匿名でしか自己主張できないのはお互い様だから
おまえと同類で異常者の小者なんだろ、ここを見ての反響はあるから書くのをやめることはないよ
小林野球の悪いところをチクリと批判してるだけだから別に哀れだとは思ってないから
心配しなくていいぞ、おまえも哀れな星の下に生まれたようだから愚痴が多いから気をつけな(笑)
たぶん今度のおまえのレスは言訳だと思うわ(笑)
0866名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/16(金) 10:01:55.09ID:fndQx6Ls
>>860
お前さんはその中の1人かい(笑)ステ垢でただただ叩きたいアカウントを出して世間からそう思われてるだ!えっへん!ってか?ヤフコメも書いてる連中の過去履歴とか見てみろよ。そんなんもわからんのかねw
0868名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/16(金) 10:06:01.68ID:IiDrIQKr
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190813-00010004-wedge-soci

コメ欄見なよ
匿名だろうがなんだろうが擁護が主張するような数名による批判じゃないことは分かるだろう
世間一般の声を謙虚に聞いた方がいい

>>680のような人物が未だに顧問をやっている吹奏楽部など到底受け入れられない
野球ファンであれば尚更
0869名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/16(金) 10:08:12.82ID:IiDrIQKr
>>868
この提灯記事は嘘を堂々と書いていて悪質極まりない
このような姑息なことをすればするほど>>680の発言は蒸し返されるだろう
0870名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/16(金) 10:08:23.99ID:5vhx69pC
>>860
めっちゃ嫌われてるのなウチ
嫌われるうえに弱いってもう消えたいわ
0871名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/16(金) 10:08:34.62ID:LQj0bg/j
>>859
お前YouTubeにもたくさん同じコメントしてる奴だな。
0872名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/16(金) 10:13:50.63ID:IiDrIQKr
>>868
>『美爆音』も大音量で対戦相手にプレッシャーをかけ、習志野の戦いを有利に運ぶ狙いがあるに違いないと…。
そのように頭の中で思い込んで身勝手なシナリオを作り上げているのでしょう。
でも、これは見当違いも甚だしい。習志野のブラスバンドはあくまでも純粋な『応援』に集中しているだけであって、断じて対戦相手を『妨害』しようとしている愚行などではない。

↑よくとぬけぬけとこのような嘘を書けるものだな
顧問自ら語ったこと>>680=愚行をアンチの妄想ということに捏造できるとでも思ったのか?
愚かすぎて反吐が出る
0873名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/16(金) 10:15:04.94ID:LQj0bg/j
星稜、松井、林、森嘉朗東京オリパララグビーワールドカップ実質トップ、都庁はJSCが勝手に決めてると言ったし全部税金から金使い放題そのトップが森嘉朗って事実がよっぽど癪に触ったのかよ?
0874名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/16(金) 10:17:06.71ID:fndQx6Ls
>>869
コメ欄みろ 複数あるって主張かwで発言者のホジャの発言読んだんか?読みゃ流行りの記事に文句ばっかり言ってる連中だとわかるのになwばっかじゃねぇのw他の記事は信用してこの記事の取材は嘘だという頭w湧いてるねぇw
0875名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/16(金) 10:19:23.23ID:LQj0bg/j
あと箕島との試合のエース星稜出身堅田が審判の上にいるってのも滅茶苦茶批判されてるじゃん。
0876名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/16(金) 10:19:25.05ID:e05OPcsK
>>795
>>796
ドン引き
0877名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/16(金) 10:20:07.47ID:fndQx6Ls
ID:IiDrIQKr 都合の悪い記事は捏造ねぇwおバカなの表でツイッターで主張して来いw誰も相手にしてくれないだろうがなw
0878名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/16(金) 10:23:08.36ID:LQj0bg/j
ブラチア妬みは格好悪い。
0879名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/16(金) 10:25:17.54ID:e05OPcsK
>>877
ブーメランだな
高野連関係者の発言としての記事と、石津谷治法のインタビューとしての記事、
どっちが正しいか誰でも分かること

しかも、このインタビューが原因で高野連から厳重注意まで受けた事実があるのにそれも無かったことにするのか?
0880名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/16(金) 10:25:43.32ID:82Iq052v
俺、習高は嫌いじゃないからあえて書いとくけど、美爆音がうるさいだのコメ欄が事実だのの話は、あんなもん極端に悪い印象か極端に絶賛する奴しかわざわざ書き込まないから気にする必要はないと思う。

サインの方も外部や周りの人間がサイン盗みとか言ってるのは別に相手しなくてもいいと思うしスルーすればいいと思う。
ただ、それとは別に習高のOB部員達には一回しっかり黙る様に徹底した方がいいよ。
大学の野球部などで自分達の頃はと面白おかしく余計なこと言ってるOBが結構いる。
OBがクソ真面目だがまっすぐな人間と言って回ってる星稜の林監督と違い実に印象が悪くうつる。
OBの質、まずそこから改善した方がいい。

まぁ後の野球以外の事はアンチに好きなだけ言わせておけば良い!!!
0881名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/16(金) 10:29:50.13ID:fndQx6Ls
>>879
ほう、週刊朝日の記事は全て信用するんだwおバカの都合のいい解釈って凄いね。で高野連の公式リリース見たことあるんか?どうせお前が言ってるのは伝聞が根拠なんだろwほんと中身のない奴だわなw
0882名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/16(金) 10:31:39.20ID:gANELqLJ
>>867
自分が困ると病院に入りなを言うんだよ、先ずはそれが自分に対しての言訳
俺の頭の事実に決まってるだろ他に何かあるか(笑)
0883名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/16(金) 10:32:27.04ID:SLmXWJ2G
吹奏楽部顧問の石津谷治法は、『週刊朝日増刊 甲子園2011』における筆者のインタビューで次のように語った。

「勝てば選手のおかげ、負ければブラバンのせい。ブラバンも勝負の命運を握っていると思う。
うちらは相手校にプレッシャーをかけていきます。
(重低音を奏でる)スーザフォンを11台用意し、相手ベンチからの指示を聞こえなくしたり、マウンド上での会話をしにくくしたりするんです。
気の弱いピッチャーなら、この爆音にやられて崩れますよ」

 ちなみに、この発言を高校野球連盟は問題視した。学校関係者や野球部監督の小林徹を呼び出し厳重注意し、石津谷が甲子園に姿を見せることはなかった。
0884名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/16(金) 10:36:47.23ID:fndQx6Ls
>>882
だから病院入れとアドバイスしてあげてるんだろ。他人の迷惑なんだよw まぁだから此処でしか主張出来ないんだろうけどなw 迷惑かけるなよw
0885名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/16(金) 10:36:55.95ID:MLxyW9xu
>>883
いつまで出禁だったんだろ?
今は堂々と来てるみたいだけど
0886名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/16(金) 10:36:57.26ID:3JnFUen8
アンチってのは引きこもりすぎて
脳のバイアスが"批判する"ことで快感を得るしかない状態にシフトした人のこと

脳がおかしくなってしまってるわけ

アンチ本人は社会から逃げまくり逃げる人生を送ってる
そういう人が世の中を語ろうとしてるのだから
0888名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/16(金) 10:40:01.77ID:3JnFUen8
引きこもりすぎて色んなことから逃げるだけしかできなてアンチ人生の人の価値観と
世に出て前向いて努力して活動してる人の価値観と
話が噛み合うわけがない
0889名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/16(金) 10:40:39.09ID:fndQx6Ls
>>885
でID変えてさも複数いるかのように見せかけて話題をそらしていくと。。その記事自体が全て正しいと都合のいいように考えるよねぇw
0890名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/16(金) 10:41:55.93ID:MLxyW9xu
努力して戦っている球児の邪魔をするなという健全な意見をひたすら無視
民度低いわ
0891名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/16(金) 10:42:39.85ID:MLxyW9xu
話を逸らしてばかりなんだね
0892名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/16(金) 10:46:09.06ID:MLxyW9xu
>>880
教育されてないんでしょうね
教育する側の人間がこれだもの
0893名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/16(金) 11:12:11.61ID:DYoHbqu2
教育されてませんね
>>679
0895名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/16(金) 12:27:33.89ID:jQpiU0uS
世界的なクリエイターや頭の良いエリートは高校野球が大嫌い

ここで高校野球を語ってる奴は全員バカでクズ

高校野球が好きな大人は偏差値が低く運動神経が悪く性格も悪い(笑)

顔もアホ面ブサイク(笑)

球場で高校野球を観戦してる奴のアホ面をよく観察してみろ(笑)

まともな大人は「ガキの球遊びくだらねーな」って思ってるから(笑)

:99l88
0896名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/16(金) 12:27:44.24ID:jQpiU0uS
高校野球の監督や教師は社会で通用しない低偏差値、低脳バカがやってるだけ

世界的クリエイターやエリートとは間逆の考え方をしてる底辺のゴミが監督をしてる

高校野球は児童虐待だぞ

だから高校野球OBや高校野球が好きな大人はろくな仕事ができない

児童虐待をしてる奴に創造的な仕事は不可能www

kkii
0897名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/16(金) 12:33:18.95ID:fomQKpaZ
このアンチ野郎飽きた。
ちっとも面白くないんだよな。
0898名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/16(金) 12:37:23.15ID:gANELqLJ
>>894
そこまで女々しいしつこい変態の女々ちゃんが必死に言い訳すれば
負けた選手達も浮かばれるよ(笑)もう少し頑張れよ時がたてば何も言わなくなるよ
ブロック予選が始まるまで愚痴と言訳を繰り返せ(笑)
0899名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/16(金) 12:49:48.82ID:3JnFUen8
引きこもり思考・・社会から逃げる、後ろを向く、批判、疑念、自他の前進を止めたがる思考(アンチ活動含む)

正常思考・・前を向く、努力、前進する、元気、快活
 
0900名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/16(金) 12:50:40.97ID:fndQx6Ls
>>898
お花畑ちゃんには言い訳に読めるらしいw都合のいい解釈しか出来ないからなぁ。可哀想というか哀れw ほんと親御さんが可哀想だねぇw 自己満ちゃん(笑笑
0901名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/16(金) 12:50:48.79ID:zFS1aXje
卑怯者習志野思考・・サイン盗み、開き直り
0902名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/16(金) 12:53:48.80ID:gANELqLJ
愚痴と言訳ばっかり(笑)
0903名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/16(金) 13:00:05.06ID:3JnFUen8
叩きたがる思考・・
己の才能にフタをして逃げてる人が、
(自分とは対極にいる)才能を活かして活動をする者に対して反応する行為
0905名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/16(金) 13:02:49.39ID:Y5D5OefI
松井紳悟
習志野ではくすぶってたけど
次のステップも応援してるぞ!
0906名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/16(金) 13:07:32.61ID:huL8mE49
小林監督辞めるらしいね
俺たちには朗報だわ
0907名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/16(金) 13:10:59.11ID:gANELqLJ
うそつくな!
0908名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/16(金) 13:15:16.68ID:gANELqLJ
松井君も期待されたのに結果は小林にいじめられてスタンドで
メガホン叩いて終わったね
0909名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/16(金) 13:16:55.30ID:U0W1WJhU
松井「高校て学んだのは応援の大切さ、面白さです!」

(中学時代千葉ファイターズ、軟式千葉No. 1投手)
0910名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/16(金) 13:33:14.42ID:S8nyazeO
樫村も期待してるぞ!
0912名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/16(金) 14:52:46.27ID:5bJiqVsW
相模の応援は好感が持てた
0913名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/16(金) 16:31:54.69ID:gANELqLJ
夏のチームの打力は迫力が違うわ小林野球では千葉県でしか通用しない
チーム作りを考えないと投手力だけでは勝てない
0914名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/16(金) 16:41:19.91ID:gANELqLJ
左がエースナンバーを付けたら甲子園に出れないジンクスがあるから来年は無理か
0915名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/16(金) 17:00:12.39ID:G+nOoRMl
美爆音ばっか有名になって控え部員はユニフォームも着ないでひっそりと応援してるよね。
控え部員がもっと頑張って目立つ応援にすればアンチも減るんじゃないの?
0916名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/16(金) 17:38:23.87ID:1iYoxGlV
>>915
いくら頑張ったところで、数の暴力で負けるわwおたくの女子の応援気合半端ね〜わ。
習志野、高松商の2つは女子の応援が凄い。思春期の男にはたまんね~応援だぜ。
これ超える女子の応援なんて海外サッカーの女子供限定日の
フェネルバフチェくらいしか自分は知らね~ぞw
0917名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/16(金) 17:58:45.66ID:AhOktu8t
>>915
控え部員でユニフォーム着てるとこあるの?
0918名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/16(金) 18:01:29.74ID:G+nOoRMl
>>917
いっぱいあるよw
てか着てるほうが多い。
0919名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/16(金) 18:02:12.20ID:G+nOoRMl
>>916
ガラタサライ
0920名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/16(金) 18:09:37.74ID:InVgjViB
>>916
女子の応援?あれ吹奏楽部の声じゃんw
まるで一般生みたいに言わないでくださいよ恥ずかしいw
0921名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/16(金) 18:09:50.36ID:zl6DnRcX
>>917
なんという世間知らずw
普通ユニフォームだよw
これだからブラバン脳はw
0923名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/16(金) 18:22:29.97ID:COYdasJ6
甲子園に出る事がどんなに困難で努力がいるかを想像も出来ない大人が多いんだね。
色んな部員もいるかもしれないけど、多くは目標の為に遊びたい時も我慢して頑張ってる若人に信じられない小心者がいるもんだ。
習高、また秋から期待していますよ。
0924名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/16(金) 18:24:54.22ID:tr6amgWe
我慢出来ねえで稲村亜美に集団痴漢した奴も現役部員にいるけどなw
0925名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/16(金) 18:25:42.99ID:p0ZnCQPD
>>922
理科してないがw
0926名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/16(金) 18:28:51.54ID:fomQKpaZ
理科は盲目だなw
0927名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/16(金) 18:29:27.40ID:gxKAwWkV
>>915
賛成
応援席を見ても吹奏楽部>>>野球部という印象が強くてすっきりしない
0928名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/16(金) 18:29:54.16ID:fomQKpaZ
これは久々に面白いよ!

理科してるか?

流行らせようw
0930名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/16(金) 18:30:21.23ID:gxKAwWkV
つまんねーよ
0931名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/16(金) 18:32:14.76ID:fomQKpaZ
四六時中アンチな書き込みしてるから、目やられちゃってんじゃないか。自業自得だがな。









そこんとこ理科してるか?
0932名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/16(金) 18:32:26.42ID:J9HuhXvB
山形にれいーぷされちゃいましたっ/(^o^)\
0933名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/16(金) 18:33:17.98ID:fndQx6Ls
>>915
それやったらそれで別の難癖つけて喜ぶから変わらんと思うよ。いかにして叩いて気分良くなろうと言う輩がいる限りw
0935名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/16(金) 18:44:33.24ID:972Ek4aK
>>916
勝ったらチアとセ◯クスの横断幕掲げた方がよくね?
でもブスだから逆に萎えるかな?
0936名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/16(金) 18:50:09.81ID:fomQKpaZ
>>929
意味説明しろよ。
0937名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/16(金) 18:51:35.33ID:fomQKpaZ
>>934
そう言う返しにセンスないんだよ。お前は。

理科してる?
0938名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/16(金) 19:02:52.99ID:68MdkPfF
山形にフルボッコされちゃいましたっ/(^o^)\
0940名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/16(金) 20:00:55.85ID:fomQKpaZ
>>939
つまんない。
プwってなにそれ。

理科してる?くらいのインパクトくれよ。
0942名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/16(金) 20:18:35.27ID:uUVS6GSW
稲村亜美に痴漢してた中学生の進路、習志野だったんだなw
別に驚かないがw
0943名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/16(金) 20:20:30.08ID:snfTYAgN
山形に二打席連続被弾しちゃいましたっ/(^o^)\
0945名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/16(金) 20:22:08.87ID:972Ek4aK
>>943
おめでとうございますってことで
山形のお米は美味しいよ!
0946名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/16(金) 20:23:40.44ID:972Ek4aK
>>944
アンチは嘘つかないよ。
ヲタはいつも嘘ついてるけどw
0948名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/16(金) 20:36:47.71ID:MMJeH/Ce
>>946
あんたは正しい
0949名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/16(金) 20:46:01.91ID:fndQx6Ls
と日中貼りつくアンチが申しておりますw
やっぱアンチの考え方って笑いが出るほど面白いねぇw
0950名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/16(金) 20:56:00.15ID:uTPqmdwM
どこに触ったって書いてあんの?
ずっと疑問なんだが。
0951名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/16(金) 21:34:48.13ID:R/+2yZZW
>>950
稲村亜美に触った人リツイートでしっかりリツイートしてたよ
もうアカ消したみたいだけどね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況