X



[ペラペラスーツ]自演ヒキが神奈川と東海地区の高校野球、ブルセラを熱く語るスレ[鼻コンセント]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0662名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/27(火) 18:02:42.07
>>661
わしをなめたらあかん
0663名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/27(火) 18:28:14.73
ヒキ、増田が盗撮の件を四谷署に垂れ込むってよ
0664名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/27(火) 19:44:23.34
自演ヒキの場合は益田が訴えれば名誉毀損罪になり100万以下の罰金に懲役5年以内の禁錮刑
自演ヒキが万が一社会人なら直ぐ首
これ訴えたら益田はヒーロー
0665名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/27(火) 20:43:20.75
マスダトオル事件を忘れるな
名刺さらされ、会社をやめて離婚寸前、同期生から白い目で見られる人生
引きパンティー鼻くそコンセント(●●)
は犯罪者
0666名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/28(水) 10:40:37.90
わしのスマホはシャッター音が出ないようになっとるでな
わしをなめたらあかん
0667名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/28(水) 11:04:27.90
盗撮ヒキのスマホの中、変態写真ばかりやろうな〜w
0668名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/28(水) 14:29:08.01
わしのスマホの予測変換もハンパないで
0669名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/28(水) 17:36:42.27
今日もわしのなりすましが湧いとるな
わしのシークレットシューズで蹴りを入れたろうかな
0670名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/28(水) 20:09:19.70
30cmのシークレットシューズか
0671名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/28(水) 21:14:52.05
The 鼻コンセント
0673名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/29(木) 09:51:31.62
ワシのハイヒールをなめたらあかん
0674名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/29(木) 14:29:00.06
シークレットスパイクも持ってるで
0675名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/29(木) 16:00:42.11
わしのライバルはソロモンや
0676名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/29(木) 19:12:25.21
シークレットシューズのお陰でわしの勝ちやな
0677名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/29(木) 22:11:56.21
シークレットシューズにベルボトムパンツでわし最強
0678名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/29(木) 23:04:52.22
わしシークレットシューズで佐々木ろうきと同じ身長や
0679名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/30(金) 08:21:43.93
わし幼稚園児にライダーキックを喰らう わし最弱
0680名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/30(金) 12:27:07.00
自演ヒキの場合は益田が訴えれば名誉毀損罪になり100万以下の罰金に懲役5年以内の禁錮刑
自演ヒキが万が一社会人なら直ぐ首
これ訴えたら益田はヒーロー
0681名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/30(金) 14:47:24.08
よく駅員に叱られるわし最強
0682名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/30(金) 16:07:57.45
マスダトオル事件を忘れるな
名刺さらされ、会社をやめて離婚寸前、同期生から白い目で見られる人生
引きパンティー鼻くそコンセント(●●)
は犯罪者
0683名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/30(金) 16:10:48.95
小学生と腕相撲やって接戦の末勝利したわし最強
0684名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/30(金) 18:43:04.51
少し涼しくなってきたでわしのペラペラスーツの出番や
0685名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/31(土) 01:04:11.19
自演ヒキって暇なのか?
0686名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/31(土) 06:32:39.23
わしの高速自演が始まるでぇ
0687名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/31(土) 10:45:39.77
よっ大将〜
さすが自演のプロですね〜
0688名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/31(土) 13:13:42.33
>>687
おお、友か
久しぶりやな
0689名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/31(土) 16:20:31.85
友を安く売り飛ばしたわし最強
0690名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/31(土) 21:31:48.28
友はタダのアホという設定
わしの自演だということを誰も気づかんかった
0691名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/01(日) 10:34:24.84
マスダトオル事件を忘れるな
名刺さらされ、会社をやめて離婚寸前、同期生から白い目で見られる人生
引きパンティー鼻くそコンセント(●●)
は犯罪者
0692名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/01(日) 17:34:13.64
♪海よ〜
自演の海よ〜
わしの〜自演がバレた〜♪
0693名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/01(日) 20:14:43.09
>>692
わしが自演?
妄想ご苦労
0694名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/01(日) 21:21:16.21
わしのオイスカが見当たらんのだが
0696名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/01(日) 22:27:51.79
ぶっかけ大好き巨乳ちゃん
0697名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/02(月) 11:21:19.32
わしは多重人格なんでな自演の自覚なんてないんや
0698名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/02(月) 11:40:21.51
マスダトオル事件を忘れるな
名刺さらされ、会社をやめて離婚寸前、同期生から白い目で見られる人生
引きパンティー鼻くそコンセント(●●)
は犯罪者
0699名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/02(月) 11:48:16.33
そろそろペラペラスーツを着なあかん
これで真冬も安心や
0700名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/02(月) 16:09:35.28
ペラペラスーツをクリーニングに出してきたでぇ
0701名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/02(月) 17:10:12.40
マスダトオル事件を忘れるな
名刺さらされ、会社をやめて離婚寸前、同期生から白い目で見られる人生
引きパンティー鼻くそコンセント(●●)
は犯罪者
0702名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/02(月) 21:17:14.28
この板に自演ヒキだけで30人はおるでぇ
0703名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/02(月) 21:24:12.49
どれが本物のわしなのかわからん作戦や
わしをなめたらあかん
0704名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/02(月) 21:41:30.80
>>703
でっち上げ来たぁ
0705名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/02(月) 22:30:37.03
自演ヒキの場合は益田が訴えれば名誉毀損罪になり100万以下の罰金に懲役5年以内の禁錮刑
自演ヒキが万が一社会人なら直ぐ首
これ訴えたら益田はヒーロー
0706名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/03(火) 02:17:27.77
わしの魔球"ブーメラン"は誰にも打てん
0707名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/03(火) 09:46:31.80
わしが投げたブーメランが友にまともに当たってもうた
0708名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/03(火) 14:14:08.69
友?
誰それ吹いた
0709名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/03(火) 16:48:32.21
またわしのなりすましが増えとるな
0710名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/03(火) 16:56:18.85
偽ヒキ軍団は50人は超えたやろ
0711名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/03(火) 17:08:32.63
これでわしの忘年会もにぎやかになるでぇ
0712名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/03(火) 17:44:51.73
今日も栗きんとんスレで頑張るわし
0713名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/03(火) 18:31:51.05
マスダトオル事件を忘れるな
名刺さらされ、会社をやめて離婚寸前、同期生から白い目で見られる人生
引きパンティー鼻くそコンセント(●●)
は犯罪者
0714名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/03(火) 20:26:03.09
もっと勃起させんかいっ!このヘタレがぁあぁぁ!!!
0715名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/04(水) 00:50:25.91
わしが引きこもりになったんは近所の小学生にサンダルをとられて外に出れんようになったからや
0716名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/04(水) 08:19:46.72
わし韓国に帰省するか考え中
0717名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/04(水) 12:41:33.35
わしのサンダルはどこに行ったんや
0718名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/04(水) 13:29:08.57
ビートルが角に引っ掛けて持っていったで
0719名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/04(水) 17:44:08.62
小学生にサンダル返せと言えないシャイなわし
0720名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/05(木) 02:25:08.58
マンチョ
0721名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/05(木) 07:20:59.59
わし真っ当な文章で静岡スレに連投している件
0722名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/05(木) 12:45:55.75
あの連投は自演ヒキなのか?
0723名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/05(木) 13:03:52.67
わしはカメレオンや
0724名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/05(木) 13:12:21.98
言われてみれば静岡スレがやたらと伸びてるなww
これは一体
0725名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/05(木) 14:36:23.18
ヒキ、偽ヒキ軍団に完敗
0726名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/05(木) 15:53:00.79
自演ヒキの場合は益田が訴えれば名誉毀損罪になり100万以下の罰金に懲役5年以内の禁錮刑
自演ヒキが万が一社会人なら直ぐ首
これ訴えたら益田はヒーロー
0727名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/05(木) 16:05:17.22
>>725
妄想勝利ご苦労
わし無敗
0728名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/05(木) 17:40:48.20
わしのなりすましが増えすぎとる
よってわしが別の人物になりすましたる
0729名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/05(木) 19:32:17.83
マスダトオル事件を忘れるな
名刺さらされ、会社をやめて離婚寸前、同期生から白い目で見られる人生
引きパンティー鼻くそコンセント(●●)
は犯罪者
0730名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 09:15:46.48
♪自演に染まった〜このわしを〜
0731名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 12:34:04.07
ま〜たわしの悪口を言っとるなぁ
0732名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 13:45:01.71
悪口やないでリスペクトやでぇ
0733名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 15:11:48.51
自演ヒキと勝負しようにも遁走してしまうからどうにもならん
0734名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 16:49:34.00
>>733
早くわしを特定したまえ
0735名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 20:54:37.41
今年の一人忘年会は奥川のマネをやったろうかな
0736名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 22:48:06.41
わし実はジ・オリオンの出身や
沼津南と言うのはジョークや
0737名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 08:30:47.64
>>736
知ってた
0738名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 13:07:16.12
濡れ濡れになった秘部にオヤジちんぽをおねだり
0739名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 16:53:23.25
わしのGフレアをなめたらあかん
0740名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 20:58:24.87
わしの悪口が多すぎるため、キャラを代えて自演することにした件
0741名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/08(日) 10:38:53.71
>>739
ハッタリご苦労
戦闘開始の間違いやろ
0742名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/08(日) 19:25:43.65
高野連の帽子に東邦のメガホン、ペラペラスーツ姿がわしや
0743名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/09(月) 13:28:41.28
>>742
ハッタリ来てたぁぁぁぁぁぁぁ
0744名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/09(月) 19:42:28.59
週末はペラペラスーツに大中京の帽子にスパイクでええんか?
0745名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/09(月) 19:45:28.56
ペラペラスーツってアイロンかけすぎた?
0746名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/10(火) 17:35:24.69
>>745
妄想ご苦労(名言)
0747名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/10(火) 20:13:59.27
わしのスレが増えすぎて監視疲れ
妄想ご苦労も元気がない件
0748名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/10(火) 20:36:44.31
>>747
あっチンポがしゃべった
0749名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/11(水) 01:35:29.92
腹が立って、仕事が手につかない・・・
0750名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/11(水) 08:15:03.63
わし小学生にからまれるさかいな
今日からボクシングジムに通うで
0751名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/11(水) 08:17:57.45
ジムで小学生とガチで勝負させられる自演ヒキ
0752名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/11(水) 11:54:24.90
小学生にボコられた挙句その親にまでボコられるわし最強
0753名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/11(水) 14:08:51.11
わし生卵10個一気飲みしてやったで
0754名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/11(水) 14:10:04.80
エイドリアーン
0755名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/11(水) 17:28:48.84
わしのシークレットボクサーシューズに小学生もびびっとったわ
0756名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/11(水) 17:40:53.25
わし縄跳びができないんや
ジムの会長さんに縄跳びも出来ないのかって、どつかれたで
0757名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/11(水) 22:08:13.43
縄跳びはできんが野球は得意やで
ライトスタンドにかちこんだんや
0758名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/12(木) 08:11:45.11
自演は日本の文化や
0759名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/12(木) 14:07:55.67
一人忘年会は小泉しんじろうにしたろうかな
0760名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/12(木) 19:33:42.70
まだガッチャマン踊りが仕上がっとらん
徐々に持ってかなあかん
0761名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/12(木) 22:30:24.30
>>759
ハッタリ来たぁ
0762名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 11:15:09.39
ドライフードよりウェットフードのほうが美味いで
子犬用が一番いけるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況