[サッカーW杯] バ関東のせいで8強ならず、関東人は無能! マジ使えね → 関東猿wwwww part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/30(木) 22:10:36.10
W杯で活躍するのは西日本の選手ばかり
関東出身者に目立った活躍一切なし
バ関東人は相変わらず無能だなw


前スレ
[サッカーW杯] バ関東のせいで8強ならず、関東人は無能! マジ使えね → 関東猿wwwww(part2)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1539772549/
サッカーW杯 バ関東は勝利に関係なしwwwwww バ関東猿wwwwwwwwwwwwwwwwww
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1529466713/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0637名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/10(火) 23:09:10.80
水分2日取らなかったくらいで死ぬことは無い
目安は3日〜5日
0638名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/11(水) 00:59:03.55
>>635
は?計算し直せ

日本代表メンバー
☆スタメン★途中出場

▽GK
シュミット・ダニエル(シント=トロイデン/ベルギー/宮城県出身)
川島永嗣(ストラスブール/フランス/埼玉県出身)
☆権田修一(ポルティモネンセ/ポルトガル/東京都出身)
▽DF
☆冨安健洋(ボローニャ/イタリア/福岡県出身)
☆吉田麻也(サウサンプトン/イングランド/長崎県出身)
植田直通(セルクル・ブルージュ/ベルギー/熊本県出身)
☆酒井宏樹(マルセイユ/フランス/千葉県出身)
☆長友佑都(ガラタサライ/トルコ/愛媛県出身)
安西幸輝(ポルティモネンセ/ポルトガル/埼玉県出身)
畠中槙之輔(横浜F・マリノス/神奈川県出身)
▽MF
☆柴崎岳(デポルティーボ・ラ・コルーニャ/スペイン/青森県出身)
原口元気(ハノーファー/ドイツ/埼玉県出身)
遠藤航(シュツットガルト/ドイツ/神奈川県出身)
★伊東純也(ゲンク/ベルギー/神奈川県出身)
☆中島翔哉(ポルト/ポルトガル/東京都出身)
☆南野拓実(ザルツブルク/オーストリア/大阪府出身)
☆堂安律(PSV/オランダ/兵庫県出身)
★久保建英(マジョルカ/スペイン/神奈川県出身)
☆橋本拳人(FC東京/東京都出身)
板倉滉(フローニンヘン/オランダ/神奈川県出身)
▽FW
☆大迫勇也(ブレーメン/ドイツ/鹿児島県出身)
永井謙佑(FC東京/福岡県出身)
★鈴木武蔵(北海道コンサドーレ札幌/群馬県出身)
0639名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/11(水) 01:06:10.96
今日のスタメンは近畿11
バ関東0www
0640名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/11(水) 03:20:05.28
サッカーって関東の十八番だろ?w 
なのにいざ試合するとスタメンは西日本が圧倒的に多いwwww
しかも権田はケガのシュミットの代役、酒井は長野生まれ
関東のほうが余裕で情けない
0641名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/11(水) 08:30:23.33
松島トライも日本が南アフリカに完敗

ラグビーもベストメンバーなら関東ひとり(松島)、近畿ひとり(堀江)で同数だからな
近畿笛を吹きまくって花園で毎年優勝しても帰化外人と九州人に愛知人姫野に勝てないのがインチキ禁忌猿よ

日本ラグビーのエース姫野(名古屋市出身)
なぜラグビー後進県で中学ラグビー部もろくに無い愛知より少ないのか

カープの黄金ルーキー小園(埼玉県深谷市生まれ)
イジメ男子の藤原は2軍で打率2割2分
0642名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/11(水) 16:40:04.12
高校がピークのバ関東って生きる価値なくね?w
0643名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/11(水) 16:57:20.20
南海トラフカモーン
0644名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/11(水) 20:56:23.46
野球もサッカーもラグビーも
まーた東京が負けたのか
大阪に負けすぎでしょww
0645名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/11(水) 23:16:26.70
バ関東で災害発生しても、日本国民は皆ざまあと思ってるwww
0646名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/12(木) 17:30:18.28
(^◇^)
0647名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/12(木) 19:44:06.84
>>645
関東土人図々しいな

無料配布はあくまで個人の善意であって、義務じゃないぞ
0648名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 01:12:53.80
>>647
関東人はチョン
うるさい、図々しい、自己中、権威を軽んじると言った特徴が共通してる
0649名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 01:28:20.26
無四球
0650名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 13:12:21.73
規制くらってたサカ豚が復活して暴れてるわ
0651名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 13:31:12.30
惨い
0652名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 15:49:23.89
>>645
PLジジイがしんでも誰一人無視されてる
0653名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/14(土) 00:38:16.25
>>652
イミフww
0655名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/14(土) 12:04:47.83
宮崎文夫www佐藤竜彦www2019年関西のスターは間違いなくこの2人ww
0656名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/14(土) 21:26:24.44
>>654
東北民と関東猿の差が出てしまったな
あっちは津波で甚大被害でも謙虚だったのに
関東猿なんてちょっと電気がないだけだろ
0657名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/16(月) 00:56:11.36
>>654
関東人のマナー違反が全く直らないのがよくわかるスレだなw
0658名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/16(月) 19:55:21.09
このスレ見ててもバ関東キチガイは異常やしなw
0659名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/16(月) 19:59:40.68
このスレ見ててもバ関西キチガイは異常人格者だらけだしなww
0660名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/17(火) 01:42:20.96
東京人か。

まあいろいろ残念な人たちだよねw
0661名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/17(火) 21:36:05.68
東京人ってホントむかつく
東京は他人に対して冷たい無関心、他人の厄介ごとはごめん、
自分自身に保身的すぎてとっさに周りと合わせられることができない
0662名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/17(火) 23:05:18.25
ミット・ロムニー
0663名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/17(火) 23:24:34.02
>>661
まさにお前やんか
0664名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/18(水) 17:13:21.07
労務士
0665名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/18(水) 17:32:01.31
さかぶーちょーせんじんw
0666666
垢版 |
2019/09/18(水) 17:38:53.10
麓麓麓
0667名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/18(水) 18:26:26.29
ダミアンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
無事通過!
0668名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/18(水) 19:05:24.37
室屋成
0669名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/18(水) 20:35:43.02
バ関西人ってホントむかつく
大阪は他人に対して冷たい無関心、他人の厄介ごとはごめん、
自分自身に保身的すぎてとっさに周りと合わせられることができない
0671名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/18(水) 23:06:35.35
馬鹿島ウンコラーズ逝ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0672名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/18(水) 23:22:50.12
>>671
PLジジイくっさぁ
0673名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/19(木) 07:55:01.84
関東てマジで住む場所ないなw
東京→犯罪多すぎ  ウンコ湾 食い物不味い
埼玉→貧乏くさい  バカ  スポーツ弱い
千葉→汚い  ヤンキーだらけ  暑苦しい
横浜→災害怖い  治安悪い 暴走族多い 
北関東→汚染酷い 陰湿  底辺
0674名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/19(木) 12:51:06.81
虚しい
0675名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/19(木) 17:24:00.15
>>673
全てPLジジイに当てはまるな
0676名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 07:35:26.17
千葉では悪質業者による2次被害が大増加
ほんと関東人って無能だよな
何で関東はこんなタレントが知事なのか理解に苦しむ
0677名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 07:46:36.30
▼甲陽軍鑑(山梨県・17世紀)
『関西侍どもはあまりにも弱すぎる。そこいらの町人レベル』
▼慶長見聞集(神奈川県・17世紀)
『武将天下を争ひ関東と関西の合戦聞き伝ひていく度そや。一度も西国衆利を得す。是関東の侍文武弓馬に達しこころ猛きか故也』
▼雑兵物語(東京都・17世紀)
『関西侍は馬にも乗れねえ屁っぴりだんべい』
▼近藤勇(武州多摩出身の剣豪)
『京都周辺の剣術は弱すぎる。兵は東国に限り候』
▼湯川秀樹(京都大学名誉教授、東京生まれ)
『日本では関西が弱くてね。東から北へ行くほど強いんです。わたしたちの住んでいる京都周辺の兵隊が一番弱いんですね(笑)』
▼谷崎潤一郎(東京都出身の文豪)
『大阪の人は電車の中で、平気で子供に小便(糞)をさせる人種である』
▼橋下徹(大阪市長・東京都出身)
『大阪の人たちは韓国人と非常によく似ている』
▼池田次郎(京都大学名誉教授・山梨県出身)
『畿内人は韓国朝鮮人と同じグループに属し、日本人から最も離れている』
▼神聖望(埼玉県出身・投資家)
『インチ近パイアのせいで進学先や就職先に影響でるなんてたまったもんじゃないな』
0678名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 22:14:00.13
糞ラグビー代表名乗る資格ねえわ
外人とバ関西ばっかりじゃん
まさにチョン
日本要素0
0679名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 11:00:42.53
大阪は人口減少でもGDPプラス
首都圏はその逆。それだけ東京一極集中で地方のゴミしか来てない証拠。
0680名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 11:36:02.72
八村塁
富山県富山市立奥田小学校→富山県富山市立奥田中学校→明成高校(宮城県)→ゴンザガ大学(アメリカ)

サニブラウン
東京都港区立赤坂小学校(小1)→東京都港区立お台場学園港陽小学校(小2〜小6)→城西大城西中学校→城西大城西高校→University of Florida(アメリカ)

松島幸太朗
東京都文京区立千駄木小学校→東京都文京区立文林中学校(中1)→グラハムカレッジ(南アフリカ)→文林中(中3)→桐蔭学園(神奈川県)

大坂なおみ
Alden Terrace小学校(アメリカ)→Broward Virtual中学(アメリカ)→Broward Virtual高校(アメリカ)
0681名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 13:31:39.53
>>678
チョンはおまえだろwww
日本代表に粘着してんじゃねーよキチガイwwwwwww
0682名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 13:44:05.01
ジュリアロバーツ
0683名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 18:19:13.81
>>681
チョン以下の動物はおまえだろwww
人間に粘着してんじゃねーよキチガイwwwwwww
0684名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 08:50:43.77
関東方面は相変わらずメンタルが百姓のまんまだな
民主主義の世の中になっても、
役人を「お上」と崇める田舎者ばかり
0685名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/23(月) 06:58:55.82
信号の発電機は盗むわ、やりたい放題の関東人w
これまでも台風も停電被害もいくらでもあったけど
ここまで酷い民度の住人っていなかったのは事実
なんでこんなとびぬけたクズっぷりを発揮してるんだろう関東ってw
0686名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/23(月) 14:46:27.10
>>685
ここまで酷い民度でとびぬけたクズっぷりを発揮していたのは昔からわかっていたこと

お前関西人のフリしたバ関東人だろ
発言がアホだからすぐわかったわww
0687名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/24(火) 08:43:08.67
関東叩きは関東人の自演w
0688名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/24(火) 17:57:08.05
関東人は心が狭い上に臆病で陰湿だからなw
0689名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/25(水) 13:18:44.97
>>686
関東は電車の中でリュック背負ったままのサラリーマンがいたり
他人を押しのけるドキュンがそこら中にいたりするんだよな
関東人ってモラルのカケラもないんだな
0690名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/25(水) 13:53:08.91
>>689
つーか何お前韓東なんか行っちゃってるの?
帰ってくるなよカス
関西が汚れる
0691名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/25(水) 16:59:18.51
関東人は旭日旗をみると、
興奮して猿まねすると
サッカーファンから聞いたことがあるwwww
0692名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/25(水) 22:53:44.64
ださいたま浦和レッズが天皇杯でアマチュアに負けた模様www
0693名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/26(木) 01:35:40.81
浮腫み
0694名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/26(木) 01:36:06.10
無垢よ
0695名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/26(木) 01:41:53.31
ロックマン5
0696名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/26(木) 01:48:55.20
ろくろ首
0697名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/26(木) 01:49:21.65
ろくなもんじゃねぇ
0698名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/26(木) 02:09:12.27
>>692
うらわろすw
0699名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/26(木) 02:21:46.95
禿
0700名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/26(木) 02:22:12.65
700
0701名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/26(木) 14:00:51.63
横浜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
平田wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
糞旗wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0702名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/26(木) 14:04:25.97
>>700
祝.700! オメデトウ

↑  ↑  ↑

    .。☆.゚。.。
  。:☆・。゚◇*.゚。
  ・◎.★゚.@☆。:*・.
 .゚★.。;。☆.:*◎.゚。
  :*。_☆◎。_★*・_゚
  \ξ \  ζ/
   ∧,,∧\ ξ
   (´・ω・`)/
   /  つ∀o
   しー-J
0703名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/26(木) 17:17:33.16
関東なんて何もしてないし文句言うだけで国家が動くんだぜ
関東はどこの国だよって言いたくなるよな
他府県はほぼ国家が何かしてくれた事ないし、
千葉だけだぜごねて支援して貰えてるの
そら、他府県がぶち切れするのも無理はない
0704名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/26(木) 17:18:11.59
>>703
ハイブーメラン
0705名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/26(木) 17:34:37.27
関東人は下の者はイジれるんだが
格上の他国のような存在にはモノを言えないんだよ
関東人は根っこがビビリなんかな
0706名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/26(木) 21:29:18.20
>>1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dialect/1514445323
低脳広島世界一
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dialect/1517377835
広島大学文学部の広島世界ーはなぜ低脳なのか
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dialect/1514988313
広島大学文学部の広島世界ーはなぜ低脳なのか
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dialect/1449279625
方言板を荒らす大阪の汚物『糞コテ元都民』


ID:cmNRfdok=元都民(PL親父)=広島世界一の偽物

元都民がいつも貼ってるコピペ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/geo/1499017429/238
広島世界一がいつも貼ってるコピペ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/geo/1479987734/15
0707名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/26(木) 21:29:39.48
元都民(あたちょうPLおやじ)の赤っ恥一覧

・日大アメフト部悪質タックルを根拠に関東をさんざん罵るも、直接指示を下したコーチが大阪人だったというブーメラン

・「新幹線切り付け事件で関西人だけは勇敢に闘ったがまわりの関東人は全員逃げた」と関東を罵るが、勇敢に立ち向かった人が横浜出身と判明しまたまたブーメラン

・IDとIPの違いすらもわからないネット情弱者以下のやらかし糞コテ
http://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/food/1430553337/559-571
0708名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/26(木) 21:29:59.79
東大阪の常習問題爺こと元都民=PLおやじ
必死チェッカー全板1位の記録を持つ悲しきモンスター
トンキンコピペ、ノーベル賞コピペ、日本書紀コピペなど
この老人の犯した悪事は計り知れない

>IPアドレス 119.24.10.16
>ホスト名 zaq77180a10.zaq.ne.jp
>プロバイダ 未入力
>国 Japan
>郵便番号 630-027
>都道府県 Osaka
>市区町村 Higashiosaka
>緯度 34.6794
>経度 135.601
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1471685001/205
0709名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/27(金) 08:22:06.94
>>705
ハイブーメラン
0710名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/27(金) 12:19:24.97
納豆
0711名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/27(金) 17:38:55.61
付け人に対し2度の暴行問題を起こした十両貴ノ富士(22)=千賀ノ浦=が27日、文部科学省で会見を行った。
貴ノ富士は会見の冒頭で暴行や差別的発言を謝罪した上で、「今回の処分はあまりに重く受け入れられません。私には相撲しかありません。
暴行という愚かな行いを反省し、自らを戒め、土俵に戻って相撲道に精進したい」と現役続行したい意志を見せた。

こいつ(栃木人)2度も問題起こしといて何言ってんだwww
バ関東人ってオールジャンル迷惑かけてばっかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0712名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/27(金) 20:58:34.65
ナイツ
0713名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/27(金) 22:50:17.33
東京は生活保護人数1位w
東京は生活保護で金つかいすぎてるからなあ
そこらへんどうなん? w
0714名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/27(金) 23:00:35.54
内緒
0715名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/27(金) 23:55:28.25
>>713
工作乙
一位は大阪だぞ工作しないと関東と太刀打ち出来ないのかよPLジジイ
0716名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/28(土) 15:38:08.33
ラグビー日本代表に関東人ゼロってw

関東人って貧弱やな。

関東ってサッカーだけじゃなくてラグビーも弱いんか。
0717名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/28(土) 15:48:58.89
>>716
しつけーよノーベルニートPLジジイ
0718名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/28(土) 16:45:30.59
ラグビー日本代表スタメン出身地2019.09.20
@新潟県
A大阪府
Bトンガ
C南アフリカ
Dオーストラリア
Eニュージーランド
F南アフリカ
G愛知県
H福岡県
I愛知県
Jニュージーランド
K鹿児島県
Lニュージーランド
Mニュージーランド
N東京都

ラグビーでも愛知名古屋人・東京文京人は有能
近畿のお猿さん軍団は無能だなw
0719名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/28(土) 18:38:18.97
バ関東が日本の栄光に便乗するなよw

西日本人だらけのラグビー日本代表を

応援する気分はどうだいバ関東人さんよ? w
0720名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/29(日) 14:31:59.73
>>719
おまえには関係ないだろPLジジイ
0721名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/29(日) 14:38:40.22
実際東京ってどのぐらいごくつぶしなんだろうか?
税金どんだけ食いつぶしてるか数字が見たい
0722名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/29(日) 20:00:00.26
ラグビーの国際統括機関はワールドラグビーだけど、ここは国籍や出身地の条項が猛烈に超激甘に設定している


だから外人部隊がフツーにいて選手はどっかで見た顔ばかりで
カネさえあれば強いチームが作れるのがバレバレでつまらないから盛り下がりっぱなし
サッカー、バスケットボール等のメジャースポーツと比べたら人気は低く、競技人口も苦戦している
ここらへん厳しくしないと人気は上がらないでマイナースポーツのままだと思う


多分、ラグビーワールドカップはそのうち遅かれ早かれ中国が優勝すると思う

ただし中国人は1〜4名で
後はトンガ・ナイジェリア・南アフリカ・豪州・NZ出身
0723名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/29(日) 20:03:42.59
履正社9ー2作新学院

まさかのコールドゲーム。打線爆発

強すぎる
0724名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/30(月) 02:22:35.70
関東では誰かが困ってたら助けようということも殆ど無い。
善意も大体は世間体を気にしてだったり逆恨みをされないよう、
保身のためにするような人が関東は多い。
0725名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/30(月) 17:01:21.61
だかが400年の歴史しか無い癖に
東京関東のこの放漫な態度
0726名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/01(火) 21:07:38.06
東京って原発爆発させたり出生率減らしたり日本に損害しか与えてないよな
0727名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/02(水) 08:49:21.49
>>725
だかが笑
だかが笑だかが笑だかが笑だかが笑だかが笑だかが笑だかが笑
0728名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/02(水) 08:49:35.85
>>725
だかが笑
だかが笑だかが笑だかが笑だかが笑だかが笑だかが笑だかが笑
0729名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/02(水) 08:50:00.93
>>725
だかが笑
だかが笑だかが笑だかが笑だかが笑だかが笑だかが笑だかが笑
0730名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/02(水) 20:41:43.43
消費税の増税に一切反対しない従順な奴隷。
それが負け犬関東人w
0731名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/02(水) 20:42:25.11
>>730
だかが笑だかが笑だかが笑だかが笑だかが笑だかが笑
0732名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/02(水) 20:42:43.45
>>730
だかが笑だかが笑だかが笑だかが笑だかが笑だかが笑
0733名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/02(水) 20:43:10.83
>>730
だかが笑だかが笑だかが笑だかが笑だかが笑だかが笑
0734名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/02(水) 20:43:25.45
>>730
だかが笑だかが笑だかが笑だかが笑だかが笑だかが笑
0735名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/02(水) 20:52:17.20
ちんちん
0736名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/02(水) 22:49:34.62
消費税の増税に一切気づいていない従順な奴隷動物。
それが負け犬関西人ww
0737名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/03(木) 19:19:46.41
関東人の特徴なんだろうか
チーム愛を免罪符にして暴走する傾向はレッズサポも酷い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況