X



▼▼▼▼星稜とハヤシ監督を擁護する王者のカキコが目障りな県▼▼▼▼wwwC

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0781名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 07:14:40.83
>>780
ごちゃんも現実世界じゃないかなに言ってんの
0782名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 07:23:04.07
王者の凄いところはデス死の口癖の「ですし」にかなり前から気づいていたところ
デス死も神宮大会の時の書き込みまで保存されていてビビったろうな
0784名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 07:38:41.02
テコキ、カーームバック、!、
若人、知ってるんか
0785名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 08:49:16.67
石川優子だった
0787名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 09:39:21.22
1982引く1962を16と計算するですしさま
すごすぎです
0789名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 09:53:17.75
>>787
そこは釣りだろ。本スレに続きが書いてあるよ
王者のカコキが歳を3年サバ読んで
明電の歳を5歳下から7歳下に変更しなきゃいけなくなったと
そして、明電が早稲田大の選手のことを新聞で知ったのは小学校低学年になって不自然、あり得ないと書いてる
0790名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 10:06:56.36
ニセ稲門のレスバトルの時に、
名無し明電を登場させて、桐生高校の小暮、阿久沢ガー、知ってる知ってる
と自演した王者のカキコ
小学校低学年から新聞読んでその選手が早稲田大進んだなんてマイナーな情報を覚えいる筈がない
学歴詐称だし、年齢サバ読んでます
0792名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 10:39:38.25
テコキングは老害バカキコ
0794名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 11:35:38.76
ヘタなこと語れなくなってきたテコキ
明電の自演はバレたし
王者のカキコの誕生月に触れた記述ないか?w
0796名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 11:55:43.64
>>789
いいわけになっていません
炎上が加速しているだけです
0797名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 11:58:46.80
ですしって登戸のキチガイと同じ資質もってるな
石川県警、はよ逮捕してくれ
0798名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 12:07:48.94
高卒、大阪の政治結社から一浪
秋からの勉強で早稲田受からんだろ
法政、立命、関学落ちて早稲田3学部受かるなんてウソに決まってるわ
このホラ吹きジジイ、アホ過ぎ
0801名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 12:28:30.64
>>776
ライングループ作ればいいのに
手コキと愉快な仲間たち
0802名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 12:34:06.13
ですしって国語はもちろんのこと、算数も苦手だったのか
0805名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 12:50:04.97
>>798
暮実人の昔の小説では京大落ちて自暴自棄になって関西を放浪し、
そこで右翼の活動家と知り合って政治結社入社。秋ごろに大学再受験を決意
こんな感じの流れだったな 京大受ける力あるなら半年遊んでもなんとかなるだろ

王者ファンも王者アンチも、昔からやってる連中は皆知ってる話なんだよ
新参のきみひとりだけが疑って騒いでる
「知らないのはお前だけ」って王者が言ってるけど、ほんとその通りだな


俺は王者じゃないから。昔から2chやってるし、当時から王者を知ってる傍観者だから
0806名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 12:56:55.71
カキコは数学が得意で大学も数学で受けたと
早稲田の政経を出てるのでは
数字に強いのも納得
0807名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 12:58:03.35
法学部じゃないから法律に弱いのも納得
0808名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 13:01:19.13
>>798
嘘をつく人間はわざわざ、法政その他を全部落ちたけど早稲田だけ受かったなんて、
普通はそんな話は書かないわな。本当だからそういう話を書くんじゃないのか?
学歴詐称で早稲田を名乗りたいだけなら、法政落ちたなんては書かないほうがいい事だ

短絡的な物の見方と、王者からも再三指摘されている「決めつけ、思い込みの激しさ」
少し直したらどうだい?実生活でも人間関係でかなり苦労しているだろうと察する
0810名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 13:06:54.75
>>808
ですしの人間関係って同居家族だけだから
あの思考で問題ないのです
社会人であんな態度の香具師は速攻でクビです
0811名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 13:10:10.18
>>808
デスシは実生活で人間関係で苦労どころか、全くないんじゃないだろうか?
子供がしょうもない知識植え付けただけの大人に見えるし
働いた事がない以前に、学校生活さえ満足に経験ないかも?
0812名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 13:11:07.59
数字に強いテコキ
法律に強いですし
0813名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 13:11:48.99
>>809
「法政落ちた人間が早稲田を受かるわけがない」という強い思い込みだろそれは?
その思い込みを証拠として学歴詐称とするのは根拠として非常に弱い
今はどうか知らんが、入試問題の癖や傾向がはっきりしている早稲田なら、
過去の入試問題を徹底的にやるのは非常に有効な勉強法だと思うけどね俺は

ところできみはどこの大学出てるんだよ?
0815名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 13:16:15.74
デス死は他人の経歴や年齢をグダグダ指摘してるが
自分の個人情報を全く明かしてない
少しは自分の情報を紹介したらどうだ
0816名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 13:19:01.20
登校拒否からそのままヒキコモリ
こういう人って会う機会がないだけに、どんな感じの人なんか詳しく分からんが
デスシが正にこれなんかな?
0817名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 13:19:59.19
>>814
わからない人だねえほんと

法政落ちて早稲田は受かるって、常識的じゃないからこそ王者はブログのネタで書いたのだろう
それだけ研究と対策が大事なんですよということを、高校野球の試合の話にも例えて

稲門がちゃんと読めないのはおかしいとか言ってるが、きみはどこの大学なんだい?
答えにくい質問かねこれは?
0818名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 13:22:51.03
>>814
社会経験のない香具師の常識なんて
一般常識には該当しません
0819王者のカキコ
垢版 |
2019/05/28(火) 13:38:25.56
>>805
>>817
その通りだ。あんたみたいに事実を正確に覚えていて書いてくれる人がいると助かる。
出寿司は頭が固すぎるのか、白いものでも黒と言い張りたいのか、ようわからんが、
自分の卒業した大学は明かさないんだな。またはぐらかして逃げるのか?
0823名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 13:51:51.17
こういうの見てると、デスシはコテハンでやるのはやめたほうがいいね
考え方が偏り過ぎている上にちゃんと論議できないもんこいつ
たまに名無しでアホみたいにイキったこと書いてるのがデスシにはお似合い
0826名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 14:21:29.09
ですしさんはどこの大学を出られたんですか?
0827名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 14:46:45.52
>>826
バカキコ手コキ学院大学を首席で卒業
0828名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 15:08:28.22
>>815
今のご時世ネットなんかで個人情報明かすメリットがない。
デメリットしかねぇよぼけ
ですしのこと言う前に、お前の個人情報を紹介したらどうだ

と言われたらどう思うか?
話すか?www
0829名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 15:10:08.21
ですしは義務教育未修了だよ
だって引き算もできないし
0830王者のテコキ
垢版 |
2019/05/28(火) 15:12:25.66
ふー、やべえやべえ
どっかにブログに誕生月書いてたら
デ寿司に学歴詐称を完全に暴かれてたとこだったわ
0831名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 15:30:32.93
>>830
あのねえきみねえ 王者の誕生日なんて古い連中は皆知ってるんだよ
王者はそんなもの隠してないわけ。知らないのはきみだけなの

twitter検索で王者の誕生日を祝ってるくっちゃんのtweet出てくるじゃん
https://twitter.com/kanazawa_inf/status/245342952661073921

きみじゃ、「栄冠は君に輝かない」も、くっちゃんも知らないだろ?
きみはただの新入りさんなんだよ。きみだけが知識に乏しい状態なわけよ
大学どこ出てんだよ?詐称でもいいから答えてみろよ 笑
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0832名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 16:11:01.14
>>831
9月生まれか。
一応、王者のカキコの学年の辻褄は合わせてある訳だw
で、ツイアカのフォロワーがひとりだけだが、
名誉白人池沼害吉だけが友達なの?
0834名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 16:52:30.13
>>831
桐生の木暮が早稲田入学したのは一浪して1980年
(1年からすぐに活躍して新聞に載っていたかは分からない)
で、明電の年齢設定を5歳年下では中学生になってるから、ヤバイと焦った王者のカキコは、
デ寿司の年齢質問の回答に時間がかかり、7歳年下に変えた訳だろw
一所懸命スレに明電の年齢貼ってさw
バレバレですよ

それに気をとられてコテ名乗る前の名無しとの会話を明電だと記憶していたと証言して自演がバレてしまったのかなw
0837名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 17:16:59.82
更に桐生の木暮洋等はwikiに記載があり、学歴詐称の野球ネタで創作可能
早稲田卒を証明するのに野球の話しをする奴なんか王者のカキコぐらいだし、
自演のシモベを登場させて会話してみせるなんて、尚更のこと不自然
そんなことを覚えてる奴が二匹も同時発生するか筈がない
限りなく100%に近く忘却しているさ
しかも、明電の設定は名電間違えたり、輪島市知らない奴
そんなのが小学校5年生で新聞読むかw

更に、推測
以前、群馬氏なるのが出てきたけども
王者のカキコは石川出身ではないかもなw
オマエ群馬人じゃねーの?
石川、大阪の野球少年が桐生がどうのなんて覚えてないだろw
0840王者のカキコ
垢版 |
2019/05/28(火) 17:32:07.28
出寿司があまりにバカ過ぎるので、またネタにしてブログを更新しましたw
http://extremeright.blog.jp/archives/17304287.html


記事の中でも書いてますが、

50歳以上の皆さん。桐生高校の木暮、普通に知ってますよね?
同年齢の前橋高校の完全男・松本より、むしろ木暮のほうが有名だったくらいですよね?
このシト、あの時代のこと何も知らないくせに
「木暮のことを覚えてる奴が二人も同時発生する筈がない」と言い切ってます。
誰かこいつに教えてやってもらえませんか?
0841名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 17:33:37.27
テコキは浪人のときに大阪で右翼団体に入ってたんじゃなかったか。
そのときに明電の父親と接触はなかったのか。
明電にしても群馬にしても一本気なところは政治信念があるように見える。
テコキが彼らの親にかわいがられたならば、自分の息子にも面倒見るよう言ってたとしてもおかしくない。
0842名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 17:36:43.86
57歳設定も年齢詐称かもしれないが、
その年齢のジジイは大概、社内で老害化していて能力は激しく低下してるな
無理スンナw
王者のカキコは自分のことをスーパーマンの如く自慢するが、
自慢高慢バカキコのうちw
0844名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 17:40:48.38
知らんなぁデーモン木暮なら知ってる
0845王者のテコキ
垢版 |
2019/05/28(火) 17:42:54.95
>>840
学歴詐称設定でよく調べたから
王者氏は覚えてるぞ
0847王者のカキコ
垢版 |
2019/05/28(火) 17:50:29.58
出寿司の自演は放置しておくとして、桐生の木暮ってなんであんな有名だったんかなあ?
センバツ優勝投手の樽井や完全男の松本より木暮のほうが有名だった感じなんだよなあ。
たぶん進学校で爽やか系だったのに厭味がないというか、男でも木暮ファンが多かったように思う。
それでセンバツの初戦では豊見城・石嶺との注目対決なんかもあったし、とにかく木暮は名前が売れてた。

王者のカキコ氏が早稲田に入った時も、早慶戦の前、語学の同じクラスの連中は、
みんな木暮のことは知ってる様子だった。早稲田のエースというより桐生の木暮という認識で。

まあ当時を知らないニワカ半端クソ雑魚のデ寿司には、あの時の空気みたいなものはわからねえだろう。
こいつは自分がどこの大学を出たかという質問から逃げまくってるようだなw

皆さん、こいつが答えるまで「どこの大学ですか?」と聞き続けようぜ。
0848名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 17:53:14.65
>>840
自営業の親父アク禁クソワロタww
で寿司ネタよりそっちの方が新鮮ww
0849王者のカキコ
垢版 |
2019/05/28(火) 17:57:28.01
>>848
おれもそのネタで笑いを取りに行ったw


まあでもあれだな、出寿司との会話はもう終わりにしよか。
もう何をどう説明してやってもこいつの凝り固まった頭、思い込みの激しさはどうしようもない。
ほんとに狂人レベルで、これで論争相手とか喧嘩相手とかにならない。
こいつに関してはただのキチガイという扱いしかできないわ。
ほんとマジでこいつの脳味噌は腐っている。
0855名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 18:51:32.95
自営業の親父のアク禁に草
あれも頭悪そうな電波全開だったからね
0856名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 18:53:24.72
ですしは小学校からやり直したほうがいいな
国語はガイジレベルなのはわかっていたが、
今日は引き算できないことが発覚したし
仏子園に行ってスパジローにしごいてもらえ
0857名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 18:59:58.54
自営業オヤジをアク禁にしたことでせっかくの力作ブログの拍手ポチがゼロ
0861明電
垢版 |
2019/05/28(火) 19:40:00.93
自分はデータを見るのが好きで、子供の頃の微かな記憶をデータで確認し
「あ〜〜そうだったな、こんな事あったな」
この板でも「80年代とか70年代とか50歳以上とか昔話スレ」を読んだりし
「自分の記憶 + データや他の人の話を補充 = 現在の知識」 
知らん時代の事も結構知ってたりする
知ってる知識はあくまで「点」で
名電を明電と書き間違えた、名古屋電気と北陽のような感想文「線」は実際見たものしか書けない

こういう自分なんで、そんな年齢なのに木暮知ってるのはおかしい
と言われても、何でよとしか言い返せないよデ寿司

データでよく見るサイトが以下
https://vk.sportsbull.jp/koshien/stats/
1981年春決勝でPLに逆転負けた印旛高校、監督は公立4校私立1校だったかな?を甲子園に導いた蒲原監督
有名監督が去って弱体化する公立は多いが、現在の印旛の惨状がコレ
https://vk.sportsbull.jp/koshien/hs/12/13027/result.html
この2年ほどはマシになったが、2006〜2013まで夏のデータしかない
部員9人に足りず夏だけは、他のクラブから選手借りて出場してたのかな?
コールド負けした相手が、次の試合コールド負けなど千葉最弱レベルまで落ちていた

https://vk.sportsbull.jp/koshien/game/1983/400/7559/
1983年夏準々決勝PLと高知商の試合
前半一方的リードしてたPLが、1年生投手桑田が突然の乱調で追い上げられ、何とか10-9で逃げ切った試合
PLはほとんどの試合後攻で、先攻ならインジャンで負けたんだなと分かる
四国の高校の多くは先攻タイプ、高知商ももちろん先攻タイプであるので
当然「高知商先攻、PL後攻」だと思ってたが逆
高知商の試合の先攻後攻を調べてたら、後攻タイプの箕島との試合も逆であり
https://vk.sportsbull.jp/koshien/game/1980/400/7404/
どうやら高知商は80年ぐらいから、先攻から後攻を取るようになってた
この事を上述の「昔話スレ」で聞いたら、監督が代わってからじゃないかと言われた
明徳が初出場した時は爺さん監督で、この人は元高知商監督、次の監督の代から変わったのかな?

*************
http://koushien.s100.xrea.com/index.htm
県別対戦成績や下馬評など、朝日とは違う角度のデータがあり重宝してる
・奈良勢は神奈川勢に11連敗し、数年前に智弁が横浜に9回表8点取って逆転勝ち、ようやく初勝利
・東邦と大阪勢との対戦成績は春9-0夏2-2
 浪商北陽近大付上宮大鉄など、甲子園実績ある高校に連戦連勝
 大阪桐蔭も初出場優勝以来の出場の時は、初戦対戦し負け
 2008夏優勝した時に勝利し、戦前の市岡以来の連敗にようやく終止符
 PLとは一度も対戦がなかった、これも連勝の理由かな?
・PLは大抵の常連校と対戦してるが、対戦してない高校を挙げると
 早実(82春早実が準々決勝で勝ってたら次の試合で実現した
 近畿大会では多々対戦したであろう報徳と東洋大姫路
 浦和学院と熊本工と星稜
 PLの出場が減ってから常連になった高校は除くと、こんなもんかな?
0865名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 21:30:02.77
そのうちですしは、自営業の親父までもカキコの自演とか言わないだろうなwww

そーいや、0点どーした?
生きてるか?
0866名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 21:37:30.17
ガラプーおじさん
また本スレで自分の電話番号晒してて草
0871名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 22:29:01.46
正直ですしより自営業の親父のほうがうざかった
0872名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 22:40:13.90
自営業の親父のアンチが多くて草
0876名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 23:01:31.82
対策だけで早稲田3つ受かり法政落ちとかあるかよ、早稲田と法政の間には越えられない深い溝がある。去年の桐蔭と星稜のように。
シビアに偏差値がしのぎを削る世界だ。
まさに甲子園の夏の予選のごとし。
星稜の優勝宣言はたしなめて自分は対策だけで早稲田に受かり法政に墜ちただと!
大学受験をなめるな。夏の甲子園をなめるな。
テコキの経歴は大学受験を知らない高卒の戯れ言としか思えない。
0879王者のカキコ
垢版 |
2019/05/28(火) 23:17:49.83
>>876
大学受験をなめるなだと?
ではお前はどこの大学卒なのだ?
いい加減に逃げずに答えろ。

今は知らんがあの当時の早稲田文系で社会科の代わりに数学を選択して受験できたのが、政経、商学、社学、一文、二文だ。
この中で4学部受けて3つ合格だ。法と教育は社会科で固定だったから受験を諦めた。

そして法政の文学部の国語の試験では0点を取って試合放棄している。立命も関学も散々だった。
だが早稲田だけは別人のように試験がよくできた感触があった。

こんなことで嘘を書いてもしゃあないだろう。

早稲田に憧れて入れなかったお前からしてみれば信じたくないのだろうが現実はこんなものなのだよ。
0880名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 23:26:01.83
>>869
あぁー。そっちかw
こっちの方が盛り上がってるから全然見てなかったww
サンクス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況