X



石川県の高校野球 128
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0689王者のカキコ (ワッチョイ 0b24-syfw [126.15.123.248])
垢版 |
2019/05/06(月) 08:09:58.32ID:ntVDwsd10
>>686
お前の680の発言がバカ過ぎると問題になってるのに、
なにしれっと関係ないこと書いてるの?
しかも自分のカキコに自分でレスしてどうでもいい訂正までしてw
誰もまともに読んでないのに。

それより、お前自身の過去の発言にケジメをつけようぜ。
名無しだからと言って何でも書き捨て書き逃げが許されると、
そんな甘ったれた考え方をされたら困るんだよw
お前の発言をここに貼り付けといてやるから。なにか反省のひと言でもくれよ。
どう始末つけんのよこれ?w

↓  ↓  ↓  ↓


(神宮大会決勝戦の朝)

「札幌戦は二桁得点のコールド勝ちを期待してる 」
「もはや大阪桐蔭のような存在に星稜はなった」


(センバツ時)

「星稜の優勝が見えてきたな 東邦も春日部共栄みたいなものだろうし」
「星稜は春夏連覇の大チャンス」
「春に優勝できれば夏も優勝の可能性が高まる」
「わりとワンサイドゲームでの星稜初優勝になるのかなと」


(習志野戦前)

「習志野ごときは星稜のコールド勝ちだろ」
「習志野の勝利確率は1割未満だよw あの投手陣なら星稜は5点〜10点は取るし」


(最近の発言)

「豊富な投手陣と強打で夏の甲子園は優勝する可能性が高い」
「夏の甲子園は猛打、ホームラン攻勢の星稜が観られるかも」
「しかし星稜打線は力あるわ どんなチームやねん」
「春の大会以星稜は打線さえ好調ならマモノが騒ぐこともなく夏の甲子園できると思うけど」
「星稜は打線さえ好調ならマモノが騒ぐこともなく夏の甲子園で優勝できると思うけど」
「北信越含めて全試合コールド勝ちする気がする」
「さすが甲子園ダントツ優勝候補の実力」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況