X



【星稜】林和成監督の支持者専用スレ【共闘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2019/04/15(月) 12:02:52.85
間違っていることを間違っていると声を上げられない世の中なんて
真の民主主義といえるのか?
信念の人、男・林和成を支持し、共に世の諸悪と闘う者たちのスレ。
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 12:05:50.49
サイン伝達が違反なら、花咲徳栄の優勝も当然取り消しでしょ?
2016年にやってたんだから、2017年にやってない保証なんて無いしw
もちろん過去の優勝校もやってるかビデオ検証して、やってたら優勝旗剥奪しないとねw
多分過去10年振り返ってもかなりの優勝校がやってると思うけどさw
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 12:06:57.50
ここ6年でサイン盗み疑惑は6校?
2013年の花巻東、2016年の秀岳館と花咲徳栄、今年の横浜、習志野、星稜

面白いのは、疑惑の上がった高校の試合をよく検証してみると、された方の高校も打者にサイン伝達らしきことをしてるってことw
もうね、お互い様なんだよ
野球よく知らない外野だけがギャーギャー騒いで馬鹿みたい(笑)
ホント星稜の監督は何も知らなかったんだろうか?
いや、知ってるからこそ批判したかったんだろうね
でも、無理だよ
今までの他の高校の功績に確実に傷がつくからねw
0005名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 12:08:32.25
青火か?
青火なのか?
0006名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 12:08:36.13
1+1=2だけど、時には1+1=田になることもあるんだよ!
0007名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 12:13:05.35
KKPLとか松坂の横浜の時はサイン盗み禁止じゃないから当然どこもやってたんでしょ?
今の甲子園で1つ勝つのと、昔の甲子園で勝つのは全然難易度違うよね?
昔はピッチャーの球も遅いし、打者も非力だし、サイン盗みでカンニングし放題だし、甲子園の勝利の価値なんて今の10分の1くらいじゃない?
1998年以降はサイン盗み禁止だからとても勝つのが難しい
1998年以降の甲子園優勝校は凄い
1998年以降の甲子園優勝監督は素晴らしい
サイン盗みしてなければね(笑)
0009名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 12:17:14.64
花咲徳栄高校もサイン盗んで優勝してるから林監督にカチこんでもらわないと
0011名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 12:20:09.72
林監督の目は確かだから履正社もやってるんだろうね
ここ最近選抜で準優勝2回してるのはサイン盗みのおかげか〜ガッカリだ〜(笑)
0012名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 12:25:27.77
いろんな所にケチがつくな
これは一石投じた林が悪いのか、口だけ番長の高野連が悪いのか
0013名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 12:29:25.46
>>12
口だけ番長の林が悪い
0014名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 12:35:51.40
今更支持無いやろ擁護派は一定数おるやろ
0015名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 12:43:26.13
>>4
平安も出てるで
明石商業の来田がチラ見したのも確認した
0016名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 12:45:33.71
林以外みんなやってるんじゃないか
0017名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 12:45:53.91
今日あたり学校がなんか発表するみたいだけど
石川の人たち、もう動きあった?
0018名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 12:46:11.00
>>4
済美も疑惑でてなかったか?
秋3位で甲子園来れなかった時
0020名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 12:48:07.64
>>16
0022名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 12:51:15.74
>>7
相手もサイン盗みするからイーブン!
昔でも今でも優勝価値は同じです。むしろ、今の方が、寄せ集めが多く優勝してもな
0023名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 12:56:00.14
今もイーブンだろw
やってないって言っても証明なんて出来ないんだからw
監督も選手がやってるのに気づいてない可能性すらある
星稜の林がまさにそれw
0024名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 13:14:25.00
花咲徳栄もサイン盗みやってたのかよ
何がハンマートレーニングだよアホらし
真似してる高校もマヌケだな
サイン盗みしなきゃ打てないって子供たちに教えてやれ
0025名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 13:17:35.49
習志野擁護派は林に証拠出せと喚く反面、一切やってないて証拠も出せないくせにうるせぇなwww
0026名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 13:17:45.59
永久追放処分なんか
0027名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 13:23:22.65
林が一石を投じてくれたおかげで、過去の高校の悪事が暴かれてるな
2018年までに優勝した全ての高校はサイン盗みしてた可能性が0とは言えないので、優勝は無価値
今年中にるルールを改正して、新元号からサイン盗みを完璧に規制すればやっとフェアなゲームが出来るようになる
今年の夏はまだ準備が整わないので、目視による検証になる
サイン盗みらしき行為をしていた高校はペナルティーとして1失点
2回目、3回目となると失点は加算されていき、4度目の違反で即敗退、2か月間の対外試合禁止処分とする
これなら完璧
0028名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 13:25:36.02
×今年中にるルールを改正して、
〇今年中にルールを改正して、

2020年春の優勝校が実質、真の高校野球の優勝校と言っていいかもしれん
0029名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 13:27:04.61
サイン盗みの完璧な防止はおそらく不可能
なぜなら手法が無数にあるから

それよりはサイン盗みがあることを前提にした方が良い
全ての高校が対策を常に取っていれば、盗む難易度が上がり
結果的にサイン盗みが激減する
0030名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 13:29:08.54
ガイジ林の潔癖さにはうんざりする
栗原勇一郎系統の精神異常者だわ
顔で判る
0031名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 13:34:15.26
>>25
やってないこのとの証明は出来ない。
それを悪魔の証明と言う。
証拠というのは言いがかりをつけてきた方が出すものなんだよ。
0032名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 14:19:31.92
ところで、林監督が自粛で星稜野球部もマトモに練習試合などの活動ができるの?
ベンチからサインは素人の顧問が出すのか?選手起用もそのシロート?

習志野の明白なサイン盗みを何故か不問に伏そうとした悪の高野連がすべて悪いと思う
今年こそ星稜が優勝して石川県に優勝旗と思ったけど、とんだトバッチリでそれも叶いそうもない
素人の指導では甲子園で優勝候補ダントツのチームでも県予選敗退ではなかろうか
0033名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 15:09:04.07
つーか、ワイの一番恐れているのは、奥川山瀬内山ら将来、日本のプロ野球を代表する選手になる逸材が
「もう野球なんてバカバカしてスポーツは真っ平御免だ。実力ではなくサイン盗みなど汚さを競うスポーツじゃないか」
と完全にやる気なくしてメンヘラ状態で野球を辞めてしまい、普通の大学生してしまわないか?という点
それぐらい強烈なインパクトがあったよ
汚習志野の卑怯な黒歴史準優勝は高校野球ファンのメンタルをもぶっ壊した
つーか日本の高校野球人気が瓦解した瞬間だと思っている
習志野戦のサイン盗みの誤審ですべての虚構が完全に崩れ去ったのさ

オレが星稜の奥川なら完全にやる気なくして野球辞めて東大を目指すわ
東大でエースして東大を優勝させて、就職は超一流企業に入って社会人野球もやらないね
で、元ドラ1候補で将来の日本のエースとさえ言われた元ピッチャーとして高野連を批判し続ける
0037名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 16:53:08.34
>>33
>実力ではなくサイン盗みなど汚さを競うスポーツじゃないか

だからそんなもん子供たちはリトルの頃から仕込まれてんの!
林は野球関係者からすればキチガイ以外の何者でもない!
サイン盗みなんて言うありふれたことを犯罪のように触れ回れば、自分の負けを帳消しに出来るとでも思ったか!?
6月からまた指揮を執るらしいが、潔く辞めてもらいたい!
甚だ不愉快だ!
0038名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 17:00:09.94
だいじゅ@daiju3535

学童野球やってた頃に自チームのサインが明らかに盗まれていて即座にサインを出す場所を変えていたことを思い出した。
審判に確認して認められなかった時点でなんとか対応しようとしたのか疑問に思った。
その対応ができなかったのなら星稜の実力不足とし言えないかな

#サイン盗み
2019年3月28日

シルオ(新アカに移行中)@i9pu0RAN0Ga1orM

そっか
星稜の人が言ったのは
サイン盗みか
そんなの学童でもやるがね
だいたい
セカンドのランナーに盗まれたら
サインを変えるなり
盗み返したりするだけでしょ
そう言うゲームじゃない野球って
そこを怒った訳ね

2019年4月8日
0039名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 17:13:08.56
【関西学生】京大、関大から73季ぶりの勝ち点ならず…1点差で惜敗
4/15(月) 16:03配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190415-00000099-sph-base

野球はガチンコでやるとメチャメチャ順当勝ちなスポーツで東大、京大なんて半世紀勝てない
いかに汚習志野のサイン盗みのイカサマが悪質かよく分かるだろ
習志野が星稜の奥川に勝つなんて東大、京大が大学チャンプの強豪に勝つようなものだしな
0040名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 17:20:05.09
野球というのは、ベンチがサインを出して攻防するスポーツです。

当然、サイン盗みに対し防御するべく対策を講じる。
盗まれるのを前提でそれぞれやっているのです。

盗んでいるふりをして騙されては話にならんよ。
0041名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 17:21:32.41
どう見ても>>34がアタマ悪そう
0043名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 17:28:43.34
>>39
京大は同志社からは最近、勝ち点取ってるよ。
関西学生のレベルはかなり低いからね(全国大会では早期敗退の常連)

東大は94連敗もあったし、通常なら勝ち点どころか勝つのは困難だが
宮台が居た時は法政から連勝勝ち点、慶應、明治、立教にも勝った。
野球は好投手が居れば優勝は無理でもそれなりに勝てるスポーツだよ。
(サッカーやバレーとかなら上手いのが1人くらい居ても勝敗にさほど影響は無い)
0045名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 17:32:03.54
やばいなこれ、全国の有力校でこれから全力で林監督の争奪戦がはじまんぞ
0046名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 18:19:36.33
林監督!ぜひ習志野へ!
0047名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 18:25:53.40
だいじゅ@daiju3535

学童野球やってた頃に自チームのサインが明らかに盗まれていて即座にサインを出す場所を変えていたことを思い出した。
審判に確認して認められなかった時点でなんとか対応しようとしたのか疑問に思った。
その対応ができなかったのなら星稜の実力不足とし言えないかな

#サイン盗み
2019年3月28日

シルオ(新アカに移行中)@i9pu0RAN0Ga1orM

そっか
星稜の人が言ったのは
サイン盗みか
そんなの学童でもやるがね
だいたい
セカンドのランナーに盗まれたら
サインを変えるなり
盗み返したりするだけでしょ
そう言うゲームじゃない野球って
そこを怒った訳ね

2019年4月8日

サイン盗みは子供たちはリトルの頃から仕込まれてんの!
林は野球関係者からすればキチガイ以外の何者でもない!
サイン盗みなんていうありふれたことを犯罪のように触れ回れば、自分の負けを帳消しに出来るとでも思ったか!?
6月からまた指揮を執るらしいが、潔く辞めてもらいたい!
甚だ不愉快だ!
0048名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 18:27:01.86
だいじゅ@daiju3535

学童野球やってた頃に自チームのサインが明らかに盗まれていて即座にサインを出す場所を変えていたことを思い出した。
審判に確認して認められなかった時点でなんとか対応しようとしたのか疑問に思った。
その対応ができなかったのなら星稜の実力不足とし言えないかな

#サイン盗み
2019年3月28日

シルオ(新アカに移行中)@i9pu0RAN0Ga1orM

そっか
星稜の人が言ったのは
サイン盗みか
そんなの学童でもやるがね
だいたい
セカンドのランナーに盗まれたら
サインを変えるなり
盗み返したりするだけでしょ
そう言うゲームじゃない野球って
そこを怒った訳ね

2019年4月8日

子供たちはサイン盗みをリトルの頃から仕込まれてんの!
林は野球関係者からすればキチガイ以外の何者でもない!
サイン盗みなんていうありふれたことを犯罪のように触れ回れば、自分の負けを帳消しに出来るとでも思ったか!?
6月からまた指揮を執るらしいが、潔く辞めてもらいたい!
甚だ不愉快だ!
0049名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 18:29:18.51
だいじゅ@daiju3535

学童野球やってた頃に自チームのサインが明らかに盗まれていて即座にサインを出す場所を変えていたことを思い出した。
審判に確認して認められなかった時点でなんとか対応しようとしたのか疑問に思った。
その対応ができなかったのなら星稜の実力不足とし言えないかな

#サイン盗み
2019年3月28日

シルオ(新アカに移行中)@i9pu0RAN0Ga1orM

そっか
星稜の人が言ったのは
サイン盗みか
そんなの学童でもやるがね
だいたい
セカンドのランナーに盗まれたら
サインを変えるなり
盗み返したりするだけでしょ
そう言うゲームじゃない野球って
そこを怒った訳ね

2019年4月8日


子供たちはサイン盗みをリトルの頃から仕込まれてんの!
林は野球関係者からすればキチガイ以外の何者でもない!
サイン盗みなんていうありふれたことを犯罪のように触れ回れば、自分の負けを帳消しに出来るとでも思ったか!?
6月からまた指揮を執るらしいが、潔く辞めてもらいたい!
甚だ不愉快だ!
0050名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 18:35:08.86
巨人・原監督、疑心暗鬼「投手の癖バレた…」 ヤクルト陣営は猛反論
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190415-00000009-ykf-spo

敗軍の将は腕組みしたまま一度床を軽く蹴った後で、意を決したように切り出した。
「癖が出ているね。ちょっと彼を擁護するとね。『真っ直ぐいきますよー』って言って放ってたら、そうそう抑えられない。150キロでもね」


原も林病かよwwww
0051名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 18:38:05.50
ヤクルト側は「癖がどうこうというレベルの投手じゃない。普通に打っただけ」と猛反論だ。

習志野もこう言えば良かったのにな
奥川をリスペクトし過ぎ
習志野戦は球高目でシュート回転してたし、強豪私立なら打って当然の球投げてたよ
0052名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 18:39:38.49
>>51
奥川は基本ストレートは全部高めだよ
あの立ち投げのフォームでは低めに投げれない
0053名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 18:48:03.90
>>34
そしたら言ったもん勝ちになるだろ?そんなことも考えられないバカは己の知能の低さを露呈するだけだから黙ってろよカス
0054名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 18:51:02.05
【石川】“サイン盗まれた”と対戦チームに2度直接抗議 星稜高校の監督を懲戒処分と指導禁止
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555319685/

平成の最後の最後で、やっちまったよなあ。松井秀喜にも忠告されてたのに>ハヤシ
0058名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 19:26:06.44
>>57
横浜は今大会実際注意受けてるけどあなたの代の時もやってたのでしょうか?
0059名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 19:27:26.64
>>57
何故学歴を晒したのか分からないが「私は馬鹿ですが」っていう枕詞にしかなってないぞw
0060名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 19:33:35.87
夏も甲子園に出て来る確率が高いんだからクビにしろよ
習志野は千葉の激戦区だから予選で負ける可能性が高い
星稜だけ甲子園に出て習志野が出れなければ、天罰が下っただの正義は勝つだの面白半分で煽る輩は必ず湧く
そしたらまた星稜に負けを望む悪意の矛先が向くんだよ
監督の首を挿げ替えるしか怨嗟を断ち切る方法は無い
0061名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 19:45:22.79
>>42
ブロックサインでなくても対策はできるだろ?
サインのパターンを一球ごとに変えるとか
0062名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 20:03:22.01
>>57
ええ1年生が入ったな
滋賀学園出身の選手。
名前は?
0063名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 20:16:42.03
経験者目線で言わせて頂くが
サイン盗みなら大阪桐蔭もやってるからな
某現プロ一年目の選手の高校時代の打席がまとめられてるYouTubeの動画見てたら、二塁ランナーと球種の確認してるのが映ってたし、あれは証拠になるかも
お前ら見たい?どの試合か探すのが面倒だから嫌なんだけど
正直習志野もよく色々言われてるチームだよね。割りとそういう話をよく現監督になってからよく聞いてた
サイン盗みはチームぐるみで行われてるよ
星稜はやってなかったんだろ。とは言え選手達が勝手にやってたかも
やった方が打てるからね
0064名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 20:20:05.54
だいじゅ@daiju3535

学童野球やってた頃に自チームのサインが明らかに盗まれていて即座にサインを出す場所を変えていたことを思い出した。
審判に確認して認められなかった時点でなんとか対応しようとしたのか疑問に思った。
その対応ができなかったのなら星稜の実力不足とし言えないかな

#サイン盗み
2019年3月28日

シルオ(新アカに移行中)@i9pu0RAN0Ga1orM

そっか
星稜の人が言ったのは
サイン盗みか
そんなの学童でもやるがね
だいたい
セカンドのランナーに盗まれたら
サインを変えるなり
盗み返したりするだけでしょ
そう言うゲームじゃない野球って
そこを怒った訳ね

2019年4月8日


子供たちはサイン盗みをリトルの頃から仕込まれてんの!
林は野球関係者からすればキチガイ以外の何者でもない!
サイン盗みなんていうありふれたことを犯罪のように触れ回れば、自分の負けを帳消しに出来るとでも思ったか!?
6月からまた指揮を執るらしいが、潔く辞めてもらいたい!
甚だ不愉快だ!
0065名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 20:21:19.94
林君よ全国の人を味方につける方法を教えてあげるから
ツイでショウジDMくれないか俺は擁護派で君の今後にアドバイスしたい
0066名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 20:43:23.58
星稜はサイン盗み・伝達やっとったんか?初回から
8回の逆手に取られた牽制死でハヤシの頭爆発、んでメディアの前で逆ギレしたんか?

https://i.imgur.com/9wVNkul.gif
https://i.imgur.com/IygvAye.gif
https://i.imgur.com/GXzou5U.gif

https://i.imgur.com/jXLmaWT.jpg
https://i.imgur.com/a8eWmLv.jpg
https://i.imgur.com/iZkHmii.jpg

何なんこの変な手の動きは
https://i.imgur.com/D2PIqxY.gif
https://i.imgur.com/wpAUzHx.gif


伝達らしき行為思いっきしやっとる、現役メンバーのやで

明治神宮大会 2018.11.10 対広陵戦
https://i.imgur.com/5VCSVJ5.gif
0067名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 20:49:41.95
>>66
7番は証人喚問した方がいいな
0068名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 20:54:25.20
林は相手を気にするより星稜を強くさせた方がいいのに、
なんか監督が主役と勘違いしてる人柄で星稜には合わない。
0069名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 20:58:42.73
7番は 有松 和輝
星稜中の全国制覇メンバーで中学時代は4番キャッチャー
主力の星稜中出身がやってるならもう全員黒だろ
0071名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 21:12:18.99
>>69
元キャッチャーってのがみそよな
どんなサインかもなんとなく分かるだろうし、そういう役目を担ってても不思議じゃない
0072名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 21:15:37.49
9番の岡田は小学校の頃から外野らしいが
まあ外野手でサイン読めなくてもコース伝達くらいは出来るわな(笑)
https://i.imgur.com/D2PIqxY.gif
0073名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 21:17:50.55
やっぱ星稜もやってるじゃん
林クビはよ
0074名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 21:35:31.99
林だけ知らなかった説
0075名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 21:54:25.47
林の謹慎は高校野球の危機
林の辞任は高校野球の死
0076名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 21:54:40.30
>>53
バレなきゃなんでもアリと開き直る方がよっぽどカスだわ。そのくらいもわからねぇクズが一丁前の口叩くなよ
0077名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 21:56:10.26
習志野ヲタは大体クズかアホしかいない
0078名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 22:30:56.98
でもさ、スポーツは審判のジャッジに従うのが正しいんだから。審判はやってないと言ったんだろやはり林かんとくの負けだね。
0080名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 23:01:41.23
林監督既に自宅待機になってたらしい
できることなら林監督を励ます会を開いてあげたい
一曲歌ってもらって何もかも綺麗さっぱり忘れ去ってもらいたい
0081名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 23:13:38.71
ハヤシよ、早く履正社のサイン盗み証拠を公にしてくれ
0082名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 23:39:48.70
これ以上林監督を攻めても仕方がないのに
喜ぶのはマスゴミだけよ
0083名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/16(火) 00:38:53.45
星稜の選手が二塁からジェスチャー出してるのどうするのよ
林氏の指示はなかったかもしれんけどさ
生徒に聞き取りしたか?自分のとこの試合見たか?
やってるぞ、先生のとこの生徒は所謂サイン盗みを
あとさ、石川でサイン盗みが根絶されたと言ったのもマズいぞ
できてないから、全然
県の高野連にも迷惑かけてるだぞ

もし、本当にそれでもサイン盗みを根絶したいなら
学校やめてフリーハンドでやらないとダメだ
ハッキリ言って全部やってるから
21世紀枠の学校すらやってるんで、これは
0084名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/16(火) 01:18:48.43
証拠があると言って相手を責め立てておきながら、
証拠を出さずに逃げ回る林

こんなキチガイの支持者なんて存在しないだろ
0085名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/16(火) 01:57:07.71
解雇マダー?
0086名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/16(火) 07:20:59.19
狂犬ハヤシ
0087名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/16(火) 07:39:13.68
俺は林監督を支持するよ
もうこんな狭苦しい高校野球の世界を飛び出して世界に旅に出ましょうよ
あんたに高校野球は狭すぎる
さあ、チケットを買おう
0088名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/16(火) 07:55:05.19
星稜は甲子園出禁でおけ
0090名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/16(火) 08:04:07.42
>>82
マスコミはまだ星稜に配慮してるね

NHKがこういう報道だった
「春の選抜でサイン盗みを抗議した星稜高校の林監督が6/4まで監督自粛を言い渡されました」

これじゃ、ルール違反を抗議したいい監督が処分されておかしいと感じる人も出ちゃうね
肝心な部分が抜けてるんだよ
「試合中、審判はサイン盗みはないと問題にしなかった」
「それなのに試合後に二度も習志野控え室に怒鳴り込んだ」
この肝心な部分を報道しない
この真実を2つ付けることで、林監督がいかにおかしいかわかる

審判がサイン盗みはないと言った時点で、ルール違反したのは習志野じゃなく、林監督なんだよ
0091名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/16(火) 08:11:10.83
>>90
>ルール違反したのは習志野じゃなく、林監督なんだよ

林監督がルール違反した?
何のルールを違反したのかな?
0093名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/16(火) 08:20:24.13
学校が重い処分をくだした。
その決定を謙虚に重く受け止めないといけない。
0094名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/16(火) 08:36:35.80
周りには、甲子園で優勝して県民栄誉賞獲ると息巻いてたらしいな

県の恥さらしとか、まったく逆の結果になって草w
0095名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/16(火) 09:45:44.23
林監督もある意味被害者。
0096名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/16(火) 09:53:06.97
>>95
ハヤシが被害者??
誰から被害を受けたんだ???

それって殺人を犯した奴も現代社会の被害者だ的な発想だろ。
典型的な左翼的な考えで、最終的にはハヤシも安倍首相の独裁政治の被害者になりそうwww
0097名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/16(火) 09:55:19.77
>>96
対決?こっち見んなボケ
0098名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/16(火) 09:56:08.68
>>96
きみ呼ばれてないんじゃね?
0100名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/16(火) 10:42:12.65
まあ根本的な原因は林の心の弱さにあるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています