X



兵庫県の高校野球を応援しよう278

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0770名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2906-yJRw)
垢版 |
2019/04/16(火) 23:51:30.39ID:731he//s0
>>705
おもろたいなw頭悪そうw
0771名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2906-yJRw)
垢版 |
2019/04/16(火) 23:52:01.56ID:731he//s0
>>770
たはいらんな
0772名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd33-TF0Q)
垢版 |
2019/04/16(火) 23:56:01.35ID:D5wsJTmad
東大阪河内ボーイズ主将の柴田→東洋
戦略的には東洋>国際>報徳>明石商
0773名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd33-TF0Q)
垢版 |
2019/04/17(水) 00:01:44.83ID:iZTkoWy6d
東洋1年に板倉182センチ80キロ 練習試合履正社戦で2失点完投か 東洋1ー2履正社
板倉とバッテリー組んでたのが天理
0775名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b91f-clLQ)
垢版 |
2019/04/17(水) 00:22:11.25ID:RqXRDalk0
プロ野球の試合を見に行って、ブルペンで投げてる投手の150キロ超の直球や鋭い変化球を実際見ると全く打てる気がしない
0776名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b91f-clLQ)
垢版 |
2019/04/17(水) 00:23:40.73ID:RqXRDalk0
日本にいる頃のダルビッシュの球をグリーンスタジアム神戸で見たけど、ストレートの伸びが半端じゃなかったわ
0777名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b91f-clLQ)
垢版 |
2019/04/17(水) 00:25:25.56ID:RqXRDalk0
ブルペンで投げている時の話ね
グリーンスタジアム神戸はブルペンと観客席の距離がめっちゃ近いから迫力あったわ
0780 宮カス ◆TOYO..2SFo
垢版 |
2019/04/17(水) 00:48:09.99ID:0tD0E+t5
加古川北なんか原樹理と2日続けて戦ったのに完封されたんやから
0781名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp85-0Hjf)
垢版 |
2019/04/17(水) 02:33:21.25ID:FLZyNKf2p
原樹理東洋もあの北条と田村率いる八戸後世にガッチガチの試合して紙一重で負けたしな
まあ負けは負けやが強かった
0783名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa15-YQ3U)
垢版 |
2019/04/17(水) 05:46:54.36ID:6PwjSgYua
社の藤本君はそんなにええんか?
0785名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd33-TF0Q)
垢版 |
2019/04/17(水) 05:59:03.31ID:iZTkoWy6d
板倉は甲斐野クラスの投手になる逸材
一年生春の時点では体格と球速は原や甲斐野以上やな
0786名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa15-YQ3U)
垢版 |
2019/04/17(水) 06:00:49.31ID:6PwjSgYua
育英はたいしたピッチャーおらんのに
滝2、滝川、兵庫、松聖の4試合で失点2なんや。いうても、私学3校。
社は藤本君が投げたのかわからんけど
加古川南、加古川北、東潘工の三試合で失点5。並の公立相手に。
いいピッチャーが並の公立に点とられるかな?
0787名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4924-YBbk)
垢版 |
2019/04/17(水) 07:41:24.77ID:4KAIwP+e0
>>786
藤本温存や、投げてない
0788名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp85-vGrw)
垢版 |
2019/04/17(水) 07:56:31.43ID:Oe9j+EyQp
いまどき東洋に行くとか自爆行為やろ
0790名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd33-TF0Q)
垢版 |
2019/04/17(水) 09:01:02.24ID:iZTkoWy6d
北陸地方では東洋と天理は人気あるから
福井嶺北シニアのエース板倉は東洋で、捕手は天理。
182センチ82キロの大型右腕や、そのうちドラフト候補で紹介されよるやろ
0791名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd33-TF0Q)
垢版 |
2019/04/17(水) 09:03:23.76ID:iZTkoWy6d
>>783
普段からオカズにして何度もスッキリしてたんだろ?
0792名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa15-YQ3U)
垢版 |
2019/04/17(水) 11:03:53.47ID:snS6jidja
>>787
温存か。打てそうもないな。
0793名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd33-TF0Q)
垢版 |
2019/04/17(水) 12:22:52.63ID:iZTkoWy6d
大型左腕阿部と大型右腕板倉の1年生が来季はWエースになるだろう
令和時代は東洋黄金時代になるだろう
夏の三連覇はあるかもな
0794名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd33-n/XK)
垢版 |
2019/04/17(水) 12:34:32.02ID:SJX6MTbDd
てらこうってなんでこんな今の東洋を推せるんや?今や初戦敗退常連と落ちぶれたのにさ。
0795名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd33-TF0Q)
垢版 |
2019/04/17(水) 13:16:15.42ID:iZTkoWy6d
東洋の個々の中学時代の実績みたら実力は国際クラスやから、初戦で緊張して実力発揮出来ないまま負けよる、初戦勝って緊張取れた東洋は強い。
それに1年部員約50人の中にS級やA級が若干おるから強い。板倉の阿部の大型二人おるから東洋はこの先3年は投手安泰やから安心せい
0796名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd33-TF0Q)
垢版 |
2019/04/17(水) 13:19:26.25ID:iZTkoWy6d
兵庫の弱くなった東洋に対する中傷者に告ぐ。  
今後東洋に大して文句書いた  
奴。法的処置を検討する。  
弱い、貧打等、  
野球部関係者に不快にさせる書き込みがあった場合、  
肛門弁護士に相談の上徹底的に争います。  
業務妨害  
名誉基本  
に該当するよ
0797名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp85-GG1P)
垢版 |
2019/04/17(水) 13:26:35.70ID:Kqv68QWIp
>>796
肛門弁護士w
0798名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd33-TF0Q)
垢版 |
2019/04/17(水) 13:48:27.63ID:iZTkoWy6d
兵庫の弱くなった東洋に対する中傷者に告ぐ。  
今後東洋に大して文句書いた  
奴。法的処置を検討する。  
弱い、貧打等、  
野球部関係者に不快にさせる書き込みがあった場合、  
肛門弁護士に相談の上徹底的に争います。  
業務妨害  
名誉基本  
に該当するよ
0799名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp85-GG1P)
垢版 |
2019/04/17(水) 15:01:54.14ID:Kqv68QWIp
わかったから再投稿するときはちゃんと書き直せよw
0800名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd33-TF0Q)
垢版 |
2019/04/17(水) 15:17:11.76ID:iZTkoWy6d
兵庫の弱くなった東洋に対する中傷者に告ぐ。  
今後東洋に大して文句書いた  
奴。法的処置を検討する。  
弱い、貧打等、  
野球部関係者に不快にさせる書き込みがあった場合、  
肛門弁護士に相談の上徹底的に争います。  
業務妨害  
名誉基本  
に該当するよ
0801名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd33-z6Hd)
垢版 |
2019/04/17(水) 15:21:19.62ID:GAOwPpUwd
神戸総合運動公園案内所にイチローのバットや写真、記念品を展示か。
先日イチローの特番やっててイチローの神戸愛が良くわかったけど、ほっともっと神戸を管理している神戸市はイチローメモリアルスタジアムとか命名してあげたら、イチローは泣いて喜ぶよ。
0802名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd33-TF0Q)
垢版 |
2019/04/17(水) 15:35:45.16ID:iZTkoWy6d
>>301
必死だなwww
0803名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr85-RxvO)
垢版 |
2019/04/17(水) 16:08:21.85ID:GamVpxebr
ヴィッセルも大変そうやな
監督解任にキャプテン交代だってよ
0804名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd33-TF0Q)
垢版 |
2019/04/17(水) 16:22:20.33ID:iZTkoWy6d
夏の東洋なめんなよ
0805名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp85-vGrw)
垢版 |
2019/04/17(水) 16:56:42.77ID:ELoQl8THp
黙っとけ一回戦ボーイ
悔しかったらとりあえずシード取ってみろ
0806名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp85-0Hjf)
垢版 |
2019/04/17(水) 17:18:15.37ID:BcraU1ctp
グリーンスタジアムで聞くブルーウェーブのヴィクトリーマーチと甲子園で聞く六甲おろし
そういう違い
0807名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd33-TF0Q)
垢版 |
2019/04/17(水) 17:23:49.53ID:iZTkoWy6d
東洋は昭和52年夏甲子園優勝してまっせ
サヨナラ逆転本塁打と試合内容も文句なしに観客を魅力した
夏と言えば東洋、TUBE、渡辺美里やがな
0808名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa15-YQ3U)
垢版 |
2019/04/17(水) 17:35:27.30ID:vqNXjEAia
>>807
一昔前までは確かに夏と言えば東洋やったな。また、夏と言えば東洋になるためには何年間か最低ベスト4までこな。
今の若い人らは知らんで。おっさんかお爺ちゃんやないと。
0809名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp85-0Hjf)
垢版 |
2019/04/17(水) 17:39:20.36ID:BcraU1ctp
逆転の報徳
夏の東洋
技の明商
0810名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd33-TF0Q)
垢版 |
2019/04/17(水) 17:44:46.98ID:iZTkoWy6d
今の野球しとる姫路の中学生なら夏の東洋は知っとるし東洋に憧れとる
令和時代は東洋黄金時代になりよる、板倉投手がこれから3年間おるから投手安泰や
0812名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd33-TF0Q)
垢版 |
2019/04/17(水) 17:47:39.57ID:iZTkoWy6d
枝の明商てなんどいやwww
マイケルの国際は異名きかんな
育英もやな
逆転の報徳よりホモトク学園と言われよる
0813名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd33-TF0Q)
垢版 |
2019/04/17(水) 18:01:58.14ID:iZTkoWy6d
夏と言えば東洋とTUBEと渡辺美里
夏の風物詩は東洋の初戦敗退
0814名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa15-Zuqv)
垢版 |
2019/04/17(水) 18:51:13.64ID:Lpxxqz34a
阿部や板倉はいないですよ、ガセは止めて! 社の置塩クンは プロ注目の逸材
0815名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Sp85-OQp8)
垢版 |
2019/04/17(水) 19:24:42.78ID:wOkhH5Ezp
東洋カープ?
0816名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d924-YBbk)
垢版 |
2019/04/17(水) 20:02:34.71ID:M0XsEI/L0
>>814
一年生?どこ出身なん?
0817名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd33-TF0Q)
垢版 |
2019/04/17(水) 20:05:34.35ID:iZTkoWy6d
板倉は福井嶺北シニアからはるばる東洋に来たがな
182センチ82キロの一年生
秋は東洋と明石商業の2強
板倉の球筋は糸を引くようなストレート
初速と終速の差がない
さすがに履正社2失点完投も納得ですわ
0818名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd33-TF0Q)
垢版 |
2019/04/17(水) 20:07:00.83ID:iZTkoWy6d
>>816
オカズにして何度もスッキリするつもりやろがいや
0819名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d924-YBbk)
垢版 |
2019/04/17(水) 20:13:56.42ID:M0XsEI/L0
社の置塩?気になるわ
0820名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa15-YQ3U)
垢版 |
2019/04/17(水) 20:22:34.48ID:3B/isa9Ia
>>814
えっ?嘘なん?東洋の逸材
0821名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4924-clLQ)
垢版 |
2019/04/17(水) 21:19:02.25ID:8RVfJdS50
きょうび、東洋でええ子は、よっぽど拘りない限りとれんわ。
甲斐野かって、田舎の軟式出身やしな。
晩成の子の素質見抜いて育てるしかない。
0822名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd33-TF0Q)
垢版 |
2019/04/17(水) 21:26:25.27ID:iZTkoWy6d
福井嶺北リトルシニアのエースやった板倉が東洋で、捕手やった河村が天理
182センチ82キロの本格派大型右腕
0823名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd33-TF0Q)
垢版 |
2019/04/17(水) 21:27:35.63ID:iZTkoWy6d
甲斐野はKボール全国優勝投手やぞ
知らんくせに書き込むなやどあほが
0825名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd33-4sV0)
垢版 |
2019/04/17(水) 21:34:29.74ID:9OUFZS1Jd
明石球場はすぐ近くの明石駅前に駐車場あるから安心ですね。駅前のパン屋、人気あるようですね。
0826名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4924-clLQ)
垢版 |
2019/04/17(水) 21:38:10.23ID:8RVfJdS50
甲斐野くんのことはよ〜く知ってるで。

北播シニアが近所にあるのに、地元の中学野球部に進んだんが不思議やったんや。
その辺の経緯まで聞かれたら知らん、どあほ呼ばわりしてくれ。
0827名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b1f-n/XK)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:05:56.52ID:oWyEoWqr0
てらこうって東洋disられたらなんか変なコピペ引っ張ってくるけど、報徳の事とか普通にdisってるやん。
0828名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd33-TF0Q)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:06:46.93ID:iZTkoWy6d
北播シニア高見が東洋
倉敷ビガーズ宇野が東洋
龍野ボーイズ4番木南とエース柿本が東洋
東大阪河内ボーイズの主将柴田が東洋
ボーイズJAPAN代表の姫路ボーイズ上野が東洋
シニアJAPAN代表の中濃シニア今井が東洋
福井嶺北リトルシニアの板倉が東洋

以上硬式のS~A級選手は東洋が獲得してます
0829名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd33-TF0Q)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:08:37.97ID:iZTkoWy6d
兵庫の弱くなったホモ徳学園に対する中傷者に告ぐ。  
今後ホモ徳学園に大して文句書いた  
奴。法的処置を検討する。  
弱い、貧打等、  
野球部関係者に不快にさせる書き込みがあった場合、  
肛門弁護士に相談の上徹底的に争います。  
業務妨害  
名誉基本  
に該当するよ
0830名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd33-TF0Q)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:19:19.81ID:iZTkoWy6d
ボーイズリーグ大会のMVPは姫路ボーイズの廣納やったな
廣納も東洋
軟式なら国際西井とチームメートやった藤原、余根田が東洋
その西井に投げ勝った三浦は東洋
個々の実力は国際、東洋が抜きん出ている
次に報徳、明石商か
0831名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd33-TF0Q)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:25:36.71ID:iZTkoWy6d
ボーイズ全国大会出場初戦敗退、タイガースカップベスト4の龍野ボーイズ4番木南とエース柿本が東洋
明石商有名やったんは来田と中森くらいやん
報徳なんぞは北田くらいか
国際は愛知の柴田
0833名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd33-4sV0)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:32:45.05ID:9OUFZS1Jd
東洋大姫路高校の校長宛てにクレームばかり言う男が学校立ち入り禁止になっていたようなことを聞きました。東洋大姫路高校の近くの店の情報なども気になりますね。
0834名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd33-TF0Q)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:36:57.22ID:iZTkoWy6d
福井嶺北リトルシニアの山本は福井商業ではなく東洋やぞ
MVPに日本代表にタイガースカップにボーイズ全国は東洋
和令時代は東洋黄金時代やと聞いたのは本当やったな
あまり東洋舐めないように
0836名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd33-TF0Q)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:47:18.44ID:iZTkoWy6d
兵庫の弱くなった東洋に対する中傷者に告ぐ。  
今後東洋に大して文句書いた  
奴。法的処置を検討する。  
弱い、貧打等、  
野球部関係者に不快にさせる書き込みがあった場合、  
肛門弁護士に相談の上徹底的に争います。  
業務妨害  
名誉基本  
に該当するよ
0838名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd33-TF0Q)
垢版 |
2019/04/17(水) 23:13:20.11ID:iZTkoWy6d
兵庫の弱くなった東洋に対する中傷者に告ぐ。  
今後東洋に大して文句書いた  
奴。法的処置を検討する。  
弱い、貧打等、  
野球部関係者に不快にさせる書き込みがあった場合、  
肛門弁護士に相談の上徹底的に争います。  
業務妨害  
名誉基本  
に該当するよ
0839名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd33-TF0Q)
垢版 |
2019/04/17(水) 23:20:33.32ID:iZTkoWy6d
投球見た 
現地で見た方が教えてくれた通りかなりゆるく投げてるね 
で締める所で締める 
その締めの投球もMAXじゃなくて余裕がある 
いい感じだと思う
0840名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp85-0Hjf)
垢版 |
2019/04/17(水) 23:23:57.99ID:FVzyfUQzp
>>812
技の明商知らんのかいな?
0841名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd33-TF0Q)
垢版 |
2019/04/17(水) 23:27:45.18ID:iZTkoWy6d
枝の明商 逆転の報徳 夏の東洋 マイケル国際
0842名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp85-0Hjf)
垢版 |
2019/04/17(水) 23:39:50.29ID:FVzyfUQzp
>>841
技やwなんや枝て
小枝で尿道掻きまわすどw
0843名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3106-Tiy4)
垢版 |
2019/04/18(木) 00:19:00.38ID:OgP9Jhnz0
東洋オタって大会前はやたらとはしゃぐが、大会が始まったらすぐにシュンとして消えていくよなw

何でだ???

それは東洋が弱いからw
それは東洋の過去の栄光が今も続いていると勘違いしているからw
0845名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8124-JNgg)
垢版 |
2019/04/18(木) 00:33:29.58ID:HMcm0NQX0
寝られない・・・暇な人相手してくださいw
0846名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp79-wlzz)
垢版 |
2019/04/18(木) 00:37:01.21ID:5cybWjfxp
なんか変なやつら沸いてきた
俺も含め
0848名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8124-JNgg)
垢版 |
2019/04/18(木) 00:50:45.56ID:HMcm0NQX0
社高校とは・・・

駅から結構歩く。
夏の甲子園には出れてへんけど、体育科があるため落ちぶれたこともない。
社の礎作った森脇監督はとても熱い人。
0849名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8124-JNgg)
垢版 |
2019/04/18(木) 01:11:55.81ID:HMcm0NQX0
前レス見たけど、加美町知らんのか?

播磨の一番北の辺境の地、不便なとこやけど、たま〜に上手い子も現れる。
0850名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp79-Km2Q)
垢版 |
2019/04/18(木) 01:21:15.11ID:E6F1/9Rkp
東洋落ちた子が社はいったり、社あかんかった奴が東洋入ってるて宮カス言うてなかった?
0851名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp79-Km2Q)
垢版 |
2019/04/18(木) 01:26:06.73ID:E6F1/9Rkp
社の新入生情報誰か知らんか?
0852名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdb2-wj28)
垢版 |
2019/04/18(木) 01:31:06.04ID:grZLEsI+d
>>848
森脇さんは定年退職したようですね。
0853名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8124-JNgg)
垢版 |
2019/04/18(木) 01:37:12.78ID:HMcm0NQX0
森脇監督って退職したのは知ってましたが、定年なんですか?

ぜひもう一回野球の指導に携わって欲しいです、熱血漢、欲しがる学校はいくつもあるでしょう。
0855 宮カス ◆TOYO..2SFo
垢版 |
2019/04/18(木) 02:13:48.40ID:y9wayvqs
>>850
2014年に東洋でクリーンアップ打ってた選手は社落ちて社でクリーンアップ打ってた選手は東洋落ちてる
0856 宮カス ◆TOYO..2SFo
垢版 |
2019/04/18(木) 02:17:34.55ID:y9wayvqs
2010年入学の選手に1人智辯和歌山蹴った人がおるとか
2012年入学の選手の1人が報徳の特待蹴ったとか
名前言うのは多分よろしくないから想像に任せるが
0858 宮カス ◆TOYO..2SFo
垢版 |
2019/04/18(木) 02:20:23.63ID:y9wayvqs
もう今はそのクラスの選手はみんな明石商業だのダボ八だのが持っていきますわ
0859名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8124-JNgg)
垢版 |
2019/04/18(木) 02:42:03.80ID:HMcm0NQX0
>>854
総監督とか立ち位置がよう分からんねんな。

60過ぎてもバリバリやる人もおるし、森脇先生もまだ現場やれるやろ。
0860名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp79-Km2Q)
垢版 |
2019/04/18(木) 06:22:58.26ID:E6F1/9Rkp
>>856
ありがとう、2014年は個々のレベルやばかった時やもんな。また新入生情報あったら頼むわ
0861名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdb2-xDca)
垢版 |
2019/04/18(木) 06:43:12.17ID:n/TMVWn5d
プロレス野球の国際
夏の東洋
逆転の報徳
枝の明商
0862名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sab1-y3M4)
垢版 |
2019/04/18(木) 06:58:52.81ID:TLrSDdKia
裏金の神港
0863名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp79-eSiu)
垢版 |
2019/04/18(木) 07:15:18.04ID:0AohDOjZp
東洋で野球か
超スーパー特待でもないと行かんやろ今だとw

家から通って

学費免除
交通費免除
食費免除
遠征費免除
道具、ユニフォーム費免除
東洋大確約(学費、住居費免除)

コレならばアリかな
0864名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdb2-xDca)
垢版 |
2019/04/18(木) 08:19:52.47ID:n/TMVWn5d
プロレス野球の国際
夏の東洋
逆転の報徳
枝の明商
裏金の神港
育英は?
0865名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdb2-xDca)
垢版 |
2019/04/18(木) 08:24:30.79ID:n/TMVWn5d
甲子園出たいなら国際、東洋、報徳、明商
プロ目指したいなら大阪桐蔭
ブランド力なら東洋、報徳
東洋行けば東洋大学行けるから良い
就職もグローリー
0866名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdb2-xDca)
垢版 |
2019/04/18(木) 08:43:44.69ID:daIe2j9Td
大雨泥んこ試合 田んぼのようなグラウンドでの試合。2試合を思い出します。
1979年 準々決勝 東洋大姫路 対 池田 8対7で東洋大姫路が勝ちましたが、第4試合ナイターでした。両校ともユニフォームは真っ黒
0867名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdb2-xDca)
垢版 |
2019/04/18(木) 08:49:23.22ID:daIe2j9Td
昭和52年夏、1回戦 東洋大姫路4対0千葉商
松本が当時のスピードガンで140キロ台連発、今のスピードガンなら150キロ台やと言われている
。ビデオを見たら今の菊池雄星並みの変化球投げよる
松本東洋が今の夏兵庫大会出たら優勝する
0868名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdb2-xDca)
垢版 |
2019/04/18(木) 08:56:50.91ID:daIe2j9Td
あと昭和54年の選抜では、萩原投手を擁して、ベスト4で、牛島ードカベン香川の大阪浪商に3−5で破れていますね
0869名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdb2-xDca)
垢版 |
2019/04/18(木) 09:00:20.27ID:daIe2j9Td
夏の16強を予想しますと
市尼崎、報徳学園、須磨翔風、神戸国際大付、滝川ニ、明石南、明石商、東洋大姫路、神港学園、北条、加古川東、加古川西、西脇工、社、加古川北、神戸弘陵。

いづれにしましても、兵庫県大会は、再抽選、再抽選ですので強豪校が潰し合う結果になると、思わぬ高校が出場する可能性もあると思われます。
0870名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdb2-xDca)
垢版 |
2019/04/18(木) 09:13:28.07ID:daIe2j9Td
楽天平石監督は無名やが監督できるのか
わいも東洋の監督したいな
広島みたいなチームにするわけよ、加古川北が機動力いかした広島野球しよった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況