X



【宮崎】都城東高校応援スレ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/17(日) 10:41:02.61
経験豊富な河野監督率いる都城東
エース武藤を中心に1年生からレギュラーで
九州大会経験者が5人もいる今年が勝負の年

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1552327463/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0253名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/27(日) 16:42:58.43
k.jkj,
0254名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/01(木) 08:59:44.31
jfhkj
0255名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/02(金) 20:27:32.39
hfjgcfh
0256名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/02(金) 20:33:57.09
セカンドゴロ
0257名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/10(土) 16:12:05.47
gbdfxd
0258名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/16(金) 14:02:06.39
jhgbcvv
0259名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 20:51:15.63
lkgyf
0260名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/22(木) 10:24:16.33
ghfc
0261名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/25(日) 13:43:29.20
ngcbv
0262名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/27(火) 18:26:50.68
yhtdrgs
0263名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/27(火) 19:30:53.97
2-6-3 ゲッツー
0264名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/31(土) 17:22:27.25
kgjyfdg
0265名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/01(日) 11:55:43.51
なんで宮崎?
日野に負けちゃったけど、春には強くなるよね
0266名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/02(月) 16:39:29.91
ktyre
0267名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/03(火) 14:07:34.21
kjgf
0268名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/06(金) 21:24:57.98
jmghfngfbxdv
0269名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/07(土) 00:19:18.73
付録
0270名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/07(土) 19:35:30.38
jghf
0271名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/09(月) 16:34:59.90
mgjhfdh
0272名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/20(金) 14:10:42.66
みやここんぶ
0273名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/20(金) 15:36:25.97
津波
0274名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/20(金) 15:36:54.86
ふなっしー
0275名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/20(金) 15:37:22.96
船小屋温泉
0276名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/20(金) 15:37:52.25
フナムシ
0277名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/23(月) 14:18:47.85
,hkjgvfc
0278名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/04(金) 10:16:49.01
勝負の年
0279名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/04(金) 12:00:37.21
3年生の進路はどうかな?
0280名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/09(水) 18:42:14.05
;olikyjftdhrsgea
0281名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/09(水) 20:19:31.44
腐敗
0282名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/09(水) 20:19:58.71
不発
0283名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/09(水) 20:20:25.53
0284名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/11(金) 17:58:12.93
likyjftdhfg
0285名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/12(土) 21:29:29.05
rdhftjkl
0286名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/12(土) 23:13:42.76
日ハム
0287名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/15(火) 13:44:55.20
;o.klh,jghkvjfcfhx
0288名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/16(水) 08:15:30.27
30年くらい前の卒業生だが当時の教師まだおるんかな?
この世にはもうおらんかもわからんねΩ\ζ°)チーン
0289名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/17(木) 12:58:23.10
指名漏れの有馬の進路はどこですか?
0290名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/29(火) 21:47:51.03
290
0291名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/30(水) 01:32:05.80
どうせ左腕でしょうよ
0292名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/02(土) 16:15:02.78
wtPa@r6g'jwp
0293名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/05(火) 18:07:21.68
都城に引っ越した当初、年寄りの言葉がマジで分からなかった
0294名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/07(木) 12:27:59.95
>>1
宮崎県都城市は
既に東京で言ったら2500人超えなのに全国ニュースにもならない。
0295名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/07(木) 12:40:35.45
354: ニューノーマルの名無しさん [] 2021/01/07(木) 12:10:02.54 ID:Fb8irDO20 (3/3)
都の嬢なんて寂しいそうな街。コロナで全滅しても
気づかないかも。
0296名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/07(木) 12:59:40.60
都城の宮田眼科もクラスター発生だってよ
南九州の眼科の最後の砦なのにどうしましょ 
他所の眼科で手に負えない患者が送られる大事な大事な場所なのに
0297名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/07(木) 13:02:56.69
536: ニューノーマルの名無しさん [] 2021/01/07(木) 12:50:34.26 ID:2tMYLwjA0
なんで都城がこんな多いんだよw
同じ県民から見てもあそこなんもないし人通りも恐ろしいほどないしめっちゃ田舎なとこなのに


568: ニューノーマルの名無しさん [sage] 2021/01/07(木) 12:55:57.39 ID:h6m9+ePZ0
都城はヤバイ
部活クラスターも都城が延岡にバラまいたのかな
0298名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/07(木) 13:15:54.79
感染警戒区域の都城から春高バレーに2校出場したが大丈夫なんだろうか
年末の部活クラスターはバレーという話だし
0299名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/09(土) 07:12:16.79
299
0300名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/09(土) 07:12:22.80
300
0301名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/11(月) 18:22:03.48
30i
0302名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/19(火) 12:15:23.40
ミレニアム
0303名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/23(土) 11:08:41.83
l;k.j,mb
0304名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/23(土) 13:44:29.89
         ____
       /      \              ト--ァ      .______,へ、
      /  ―    ─\          |  |        ハ二二|  |二二へ、
    /    (●)  (●) \    ___|  .|__/\ r.´..}二フユ|  |二フユ|/
    |     (__人__)   |     ̄ ̄ ̄|  .| ̄ ̄ ̄ `ー゙二フユ|  |二フユ、
     \      `⌒´   /        .l .ハヽ、      ̄ ̄ ̄|._丿 ̄へ、
    r´           `ヽ       / / ヽ .\     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
   l              |      ,/ /   \ `ァ   ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙|  |
   /   /         l  |   -‐´‐゙      ヽ/´   ==========|  |
  /  /.          |   |                         ゙゙゙´
  /   ┴----,ァ´゙゙゙`ヽ  |    |
 /     / 、   }  ||    |
 {__,,,..-‐/  /    / | |    |
   }    ./    ./  {  |    |
   {    l    ./  ヽ .|    |
  {     l    //゙´  ヽ .|   |
  ヽ、   l   /、     ヽ.|  |
    ヽ、 .ノ  r゙ .ヽ     .l |  i
      l   ヽ  ヽ     l | ´ヽ、
     |  _,,.,.,ヽ  ヽ     l/ ,-、 \               _
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ヾ,,,,,,,,,,,,,,,.〉゙゙゙゙゙\,,,,,,,,,,厂゙゙゙゙`ー‐´゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙  | ←5cm
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0305名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/26(火) 13:20:58.60
↑宮崎でも時には雪も降るぜよ
0306名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/28(木) 10:54:47.23
lihkh
0307名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/30(土) 01:32:39.68
;:k¥L・;kン。、ン
0308名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/02/06(土) 17:31:37.10
あぼーん
0309名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/02/09(火) 10:03:55.71
lkhgjfv
0310名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/02/10(水) 11:41:06.12
批判殺到
0311名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/02/10(水) 11:41:36.11
3.11大震災
0312名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/02/12(金) 23:10:22.78
;hlgkvc
0313名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 08:22:41.75
夏の宮崎県大会の展望は難しいところ。
0315名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/05/08(土) 10:12:25.64
北海道函館市のタイガーマスクさん桶作孝次様は日本地図書くの上手すぎる事で有名な人



                                   函館オーシャンスタジアム高校野球ファン一同
0316テル
垢版 |
2021/05/21(金) 08:42:52.12
城東は〜 数が多いだけの〜 チンピラの〜集まりだってぇ〜 ほざいたなぁ〜!!そのツラに穴あけてぇ〜、二度とデケー口きけねーようにしてやろうかぁ〜、あ〜〜〜〜!!!?
0318名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/03(土) 17:19:17.33
318
0319名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/06(火) 02:21:48.27
北別府も凡人どころか天才の域だけどな

小学校内で圧倒的な実力で無双して神童と言われた奴らが集まるシニアでのトップ級が推薦を受けて入った天才も強豪高校に入るとレギュラーになれるのは10人程度で最悪ベンチにも入れずスタンドで応援
その強豪校でレギュラーを掴んだ奴らも甲子園に出ればスターと言われるのは数人程度でそれ以外はモブで卒業後引退
そのスター選手がプロに入っても活躍できるのは3割以下でほとんどは25歳までにクビ

その化け物揃いのプロで殿堂入りしたのが北別府
0320名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/19(木) 15:49:33.56
宮崎商のぶんまで秋がんばりましょう!
0323名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/10(金) 22:45:39.77
ゆうじん
0324名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/10(金) 22:58:03.40
東京の都立城東高校のスレと思ったよ。
0325名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/25(火) 06:52:00.82
どうせ都城東スレはすぐ沈下するから言っちゃうわ。
これからは免疫不全との戦い。
ワクチンの効果があろうがなかろうがコロナには感染する。
つまりあらゆるリスクが潜在的にある。

しかもここまで腐敗した世界じゃ真実が何かさえ分からない。
つまり答えは人の手に届かないところにある。
事実免疫不全耳にする回数は3年前と比べて多くなった。
0326名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/28(金) 21:28:43.67
cvkbl;n:k\
0327名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/07(月) 20:44:04.48
ghfdgsf
0328名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/09(水) 06:08:22.98
ことの始まりはなんにもない更地に、ロシア帝国がイギリス人に製鉄所を作らせロシア人に労働させていた
製鉄所が発展し原料採掘から製鉄、工業品製造までの一大重工業コンビナートを形成する過程で村は街となり、大都市を形成するに至った

ロシア帝国の支配を覆しソビエトのものにするための民族自決運動でウクライナに委ねられた

それを根拠にウクライナ国家の所有権を主張されるが住民の多くはロシア系なので分離独立の運びとなった


こういう理解でいいんだよな
自然発生的ではなく近代に人為的に作られた都市であり、その本質的所属はウクライナ人とロシア人のどちらか曖昧
0329名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/01(火) 07:40:48.13
台風や地震、噴火などの自然災害だけでなく、放射能の脅威にも備えられるとうたった、
半地下型のシェルターを都城市の企業が開発しました。

産業用の大型機械を製造する都城市の会社が開発したこのシェルターは、会社の敷地内に実物が展示されています。
居住スペースは地下に埋め込まれる形になっていて、広さは小型のものでおよそ10平方メートル、
大型のものではおよそ15平方メートルあります。

いずれも両側を鉄板で覆った厚さ7センチの壁で囲まれ、地震や火山の噴石などから身を守ることができます。
1家族がおよそ1週間過ごすことを想定していて、およそ100リットルの貯水タンクのほか、
当面の生活に必要な電力をまかなうソーラーパネルと蓄電設備も用意されています。
食料などは床下に備蓄します。

また室内の空気を入れ換える空気清浄機には火山灰などのほか、放射性物質による汚染も想定して、
特殊なフィルターが使われているということです。
価格は1500万円からとなっています。

こうしたシェルターは竜巻の多いアメリカ南部などでは一般的ですが、
日本ではまだ普及が進んでいません。

開発した天神製作所の天神一利会長は、「5年前、北朝鮮のミサイルが発射され
Jアラートが鳴ったときに、日本でも頑丈なシェルターが必要だと思いついた。
災害の多い日本でも広がってほしい」と話していました。

02/28 16:55
0330名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/03(木) 00:44:13.64
test
0331名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/03(木) 22:15:18.35
mnbgcfbxdz
0333名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/10/01(土) 05:41:47.88
都城東
0335名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/12/20(火) 01:09:07.63
徳島県立城東高校
四国の21推薦校
0336名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/01/20(金) 04:28:11.55
武藤の時だけやんw
0337名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/04(土) 14:40:56.92
2日夜遅く、都城市で、都城市議会議員の男が、酒気帯び運転の疑いで現行犯逮捕されました。

逮捕されたのは、共産党の都城市議会議員で、都城市高崎町の山内和憲容疑者72歳です。

警察の調べによりますと、山内容疑者は、2日午後11時半ごろ、都城市都北町で、酒を飲んで車を運転した疑いです。


公式LINEの友だち追加で2万名様にお得なギフトが当たる! 住友生命LINE公式アカウントの友だち追加で2万名様にお得なギフトが当たる!みなさんのバイタリティがアップするような情報を定期的にお届けします!
住友生命保険相互会社
今すぐ応募する
山内容疑者は、国道10号を直進中、右折してきた対向車と衝突する事故を起こし、現場に駆け付けた警察官が検査したところ、山内容疑者の呼気から、アルコールが検出されたということです。

調べに対し、山内容疑者は「酒を飲んで運転したことは間違いない」と容疑を認めているということです。

※続きは以下ソースをご確認下さい
0338名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/12(日) 03:31:21.57
プロ野球読売ジャイアンツやヤクルトスワローズなどで投手として活躍した都城市出身の入来智さんが10日夜 都城市内で交通事故で亡くなりました。55歳でした。

【写真を見る】「入来兄弟」でも話題 巨人、ヤクルトなどで活躍 元プロ野球投手 入来智さん 交通事故で死去


入来智さんは10日午後9時50分ごろ、都城市野々美谷町の市道で、運転していた軽乗用車が、普通乗用車と出合い頭に衝突し、およそ2時間後に死亡が確認されました。


都城市出身の入来さんは、投手として近鉄バファローズに入団した後、読売ジャイアンツやヤクルトスワローズなどの球団で活躍しました。


読売ジャイアンツ時代には同じく投手で、現在オリックス・バファローズのコーチをつとめる弟の祐作さんと同時に在籍し、「入来兄弟」として話題になりました。


警察によりますと入来さんは現在介護士として働いていたということです。
0343名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/11(木) 15:38:09.98
正確には傀儡軍事国家な
増税した防衛予算は米国に献上するんだから
自前で政治してる中国の衛星国家北朝鮮なんぞよりはるかに格下の奴隷国家だよ
0349名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/19(月) 22:40:23.13
>>18
国立 36
北海道、岩手、秋田、山形、福島、茨城、群馬、埼玉、千葉、東京、
山梨、新潟、静岡、岐阜、三重、滋賀、富山、福井、京都、大阪、
和歌山、岡山、広島、山口、島根、鳥取、香川、愛媛、徳島、高知、
佐賀、長崎、熊本、大分、宮崎、鹿児島

公立 1
宮城

私立 8
青森、長野、神奈川、愛知、奈良、兵庫、福岡、沖縄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況