X



大阪桐蔭372

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0053名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa52-x/Ar)
垢版 |
2019/02/27(水) 20:59:40.45ID:bv1KpCpSa
>>47
去年優勝してるのにいい補強出来てないんかな?関西有力中学生レスでは桐蔭がやばい補強してるて話題になってたけどな
0054名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a592-TBBZ)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:01:00.25ID:dGHy+BQ90
柿木は高山と仲良いんだな
高山も柿木に負けずに頑張れよ!
0055名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spbd-UGqD)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:01:18.09ID:3tNXiiztp
俺は地味に湖南の捕手Sがプロ行くんちゃうかと思ってる
野◯、花◯も良いよね
松浦くんは体格相応に覚醒すれば
前◯は井坂二世や笑
0056名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa52-x/Ar)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:05:41.77ID:bv1KpCpSa
>>54
高山君イケメンやけど柿木君の方が先に出て来そうやな
0057名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fa92-Bk/o)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:27:45.51ID:dJt2QjFx0
野手は今年凄いよ
0058夢精者 (アウアウカー Sa55-C2AW)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:40:16.25ID:YWeXF4GOa
履正社が欲しがっていた阿部は春に出てくるのか?
今年も履正社の補強が凄いな。近畿近辺が狙っていたスラッガー松林が来るとは。安心、安定の履正社は来年も続きそうだよな
0059名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa52-x/Ar)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:48:55.02ID:bv1KpCpSa
>>58
履正社スレ帰れ、シッシッw
0060夢精者 (アウアウカー Sa55-C2AW)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:49:27.24ID:YWeXF4GOa
>>39
いや秋はベストメンバーじゃないぞ?
選抜には怪我から復帰した強打者が居座るからまた違う結果になる。清水打てないだろ
0061名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spbd-UGqD)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:53:39.03ID:3tNXiiztp
現チームなら右より清水の方がカモ
0062夢精者 (アウアウカー Sa55-C2AW)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:56:27.31ID:YWeXF4GOa
浅村の時は履正社に苦しめられて優勝だからな。あれが真の強いチームだったろ。観野も秋の時点でPLが桐蔭に勝つようなことがなかったら桐蔭選んでたかもな。
履正社の誇りはT岡田、小川、山田、海部何より天才寺島、安田だよな。履正社はプロ養成学校になりつつあるな
0063名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa55-C2AW)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:58:56.06ID:YWeXF4GOa
桐蔭の強さはライバル履正社が大きいよな
藤浪、中村、福井、中川も口を揃えていうのは履正社戦があったからって言ってるからな
0064名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa52-x/Ar)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:05:48.45ID:BgwjbvQXa
>>63
ほんなもんリップサービスに決まってるやろうwあほめ間に受けるなよw
0065名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa55-rgyg)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:11:55.14ID:K6xaWTIXa
>>64
お前浦学オタクだろ。お前のレスもにわかっぽい
0066名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a592-TBBZ)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:19:20.66ID:dGHy+BQ90
なんで履正社スレあるのに桐蔭スレに書き込みんだ…
0067名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a592-TBBZ)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:19:43.78ID:dGHy+BQ90
書き込むんだ…
0068名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa55-rgyg)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:32:36.69ID:K6xaWTIXa
そら夢精者が元桐蔭オタだったからだろ。2005辺りが一番桐蔭スレが盛り上がってたわ。瀧、旗って奴もいたね。最近の桐蔭スレはあかん、コピペとかにわかが沸いてきた。俺が知ってるのは頑張ってるぜと夢精者くらいだが他にいるかい?
0069名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa52-x/Ar)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:40:26.93ID:BgwjbvQXa
>>65
浦学オタの訳ないわ、藤浪世代からの桐蔭ファンやし!
0070名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8950-C2AW)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:42:09.94ID:CgQrA2N80
俺は桐蔭アンチじゃないぞ?去年の選抜、夏も大阪勢を応援したし、履正社応援するのが普通だろ?てかお前らも履正社に早く優勝してくれって言うぐらいだし選抜は履正社を応援するんだろ?
0071名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8950-C2AW)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:43:51.83ID:CgQrA2N80
吹奏楽がどうやらで東邦応援するのは大阪の奴じゃないだろww府民はみんな大阪代表応援するのが当たり前だろw
0072名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a692-shmE)
垢版 |
2019/02/27(水) 23:05:46.23ID:Folt1RPg0
大阪でも、東邦応援して何が悪いんか意味わからん?
大阪桐蔭オタなら吹奏楽部とともに東邦応援でしょ

履正社は次が無くてその次くらいかな。。。
0073名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa52-x/Ar)
垢版 |
2019/02/27(水) 23:35:16.64ID:BgwjbvQXa
>>45
藤原くんも数年後には金髪になってるかもな
0074名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd0a-bb9Q)
垢版 |
2019/02/27(水) 23:43:07.94ID:H+mXjXLhd
>>72
大阪府民である前に桐蔭ファンやから、今年は甲子園で東邦応援になるかな
桐蔭が出るとこなら、どこでも行きたい。
何部でも応援するよ。
0076名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1792-1lDb)
垢版 |
2019/02/28(木) 06:23:20.36ID:idGMtmng0
>>71
桐蔭ヲタ辞めて履正ヲタになる意味がわからんわ
0077名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf92-7TtM)
垢版 |
2019/02/28(木) 07:15:03.53ID:Yo23iC7b0
練習試合の日程をまとめろ
0079名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf19-8iWu)
垢版 |
2019/02/28(木) 16:10:47.35ID:9Wb4V/BS0
>>45履正社出身の安田フォームださいwwww
0080夢精者 (ワッチョイ b750-IFCv)
垢版 |
2019/02/28(木) 16:54:34.16ID:IVtfF8Hz0
>>79
なんかガッカリだよな。履正社時代は恐れられ、早稲田の徳山特集でも安田が1番の強打者と言ってたのに今じゃ中距離打者になってしまった。龍生の育成がいかに凄かったか分かるな
0081名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdbf-1lDb)
垢版 |
2019/02/28(木) 17:07:00.64ID:GG75z2ZDd
藤原が心配だ
大きく育ってほしい
0082名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffad-fF9v)
垢版 |
2019/02/28(木) 17:19:05.53ID:bHhjRGkC0
西谷が東京に来るのか 来なくていいから 来るなと伝えといてくれ また嫌われる!
そりゃ関東が強くてこのままでは負け続けるから関東から引き抜きたいんだろうけど
止めとけ 関東からとかいい加減にしないとな
0084名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9b-r9BF)
垢版 |
2019/02/28(木) 18:41:42.62ID:SMTDrHHRa
根尾の守備は素人レベル
0085名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1792-1lDb)
垢版 |
2019/02/28(木) 19:54:35.73ID:idGMtmng0
桐蔭に来たい子ならどこの地方でも歓迎するよ
0087名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1792-1lDb)
垢版 |
2019/02/28(木) 20:41:21.03ID:idGMtmng0
去年の愛知招待試合の恩返しかな
東邦のマネージャーの子がトランペットで桐蔭の応援してくれてた
0088名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp0b-p4wx)
垢版 |
2019/02/28(木) 20:57:07.02ID:0+mGo1Vjp
>>83
それって中野世代の植田の事ではなくて?
普通は関東から、しかも東京から取らんやろうけど
大阪桐蔭に憧れて来たんだったよな
結局全然通用しなかったのと、家庭の事情も重なって退部したとか聞いたけど
0089名無しさん@実況は実況板で (ラクッペ MMcb-hN8c)
垢版 |
2019/02/28(木) 22:23:27.47ID:OiCYGhXeM
今や東京からは取らないとかはない。日本全国・沖縄からも見てくれ見てくれだぞ
0090名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1792-1lDb)
垢版 |
2019/02/28(木) 22:28:00.33ID:idGMtmng0
3月に岐阜で招待試合か県岐阜商と岐阜第一と
県岐阜商は鍛治舎監督、岐阜第一は前福知山成美の田所監督やね
0092名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 374c-IBRN)
垢版 |
2019/02/28(木) 22:51:09.95ID:YPw7NH1j0
2度目の春夏連覇にプロ入り4人だからな
スカウトは何処にも負けんだろう
0093名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1792-1lDb)
垢版 |
2019/02/28(木) 23:08:58.92ID:idGMtmng0
プロ、進学、甲子園
三拍子揃ってる大阪桐蔭だからな
0094名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-yzBQ)
垢版 |
2019/02/28(木) 23:52:31.56ID:F77mo9sdd
中川のミート力は森と同じレベル
大学代表の津守の150を見事に詰まらず打ち返してたからな
0095sage (ワッチョイ 1708-B2Y2)
垢版 |
2019/02/28(木) 23:59:30.06ID:/6UPDdlb0
西谷監督今年のセンバツ解説してくれないかなぁ一度聞いてみたいわ
監督退くまでは解説や本出すのも断ってるてきくけど
0096名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f09-c+dv)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:37:34.01ID:agOVpqjz0
大阪桐蔭戦はよく龍生がかいせつしてるよね
0097名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 176d-QE5O)
垢版 |
2019/03/01(金) 03:31:47.41ID:WH47k6lO0
桐蔭のあの自慢の吹奏楽部が東邦の応援するのか
まあ近いし丁度良いよね
地元だからだ
沖縄出ないんだから市立尼崎に頼めば良かったのに
浦学サンバが無いから断られたのかなw
まあ桐蔭の吹奏楽は名門と言っても我ら埼玉には敵わないだろう
埼玉の吹奏楽部のレベルは全国一と言われてるからな
0098名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1792-1lDb)
垢版 |
2019/03/01(金) 06:06:47.73ID:CkEpdERV0
市立尼崎にも打診したけど選抜期間中に演奏会があるから断られたんだよ
大阪桐蔭は選抜当落線上だったため吹奏楽部が選抜期間中のスケジュールを空けてたから友情応援が実現したけど
0099名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf92-7TtM)
垢版 |
2019/03/01(金) 07:18:50.09ID:7eghtBRd0
練習試合の日程をまとめろ
0100名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf92-7TtM)
垢版 |
2019/03/01(金) 07:53:23.27ID:7eghtBRd0
100
0101名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sadf-dNA9)
垢版 |
2019/03/01(金) 08:20:12.53ID:8mDMeC6va
>>96
たつおは大阪桐蔭の解説よくしてるけどライバル校の解説よう引き受けるわw自分なら断るわwアナウンサーに全国から目標とされる大阪桐蔭とか言われて隣リで聞いててどう思ってるんやろなw
0102名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b76d-nU/A)
垢版 |
2019/03/01(金) 08:45:22.68ID:muMUifY80
どうバントすればいいのか考えてるよ
0104名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdbf-1lDb)
垢版 |
2019/03/01(金) 12:22:55.81ID:bI2Zygqyd
西谷監督は絶対解説やらないね
解説やる暇あるなら練習見たりスカウトに行きたいと思ってるのかな
0105名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9b-r9BF)
垢版 |
2019/03/01(金) 12:28:12.86ID:i/A9ROwya
藤原は今の結果だと開幕一軍は厳しい
今から打ちまくれば可能性は無くはない
0107名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf10-xwTG)
垢版 |
2019/03/01(金) 13:43:21.05ID:zx7MaitI0
現代の藤原の記事辛辣やな
発言してるのが記者ならスルーなんだけど、名コーチの大村さんだからショックやわ
周囲の期待を抑制する狙いがあるのかもしれんが
0108名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa6b-dNA9)
垢版 |
2019/03/01(金) 13:53:11.23ID:tq0cR79Ua
>>107
嫌な奴やな、浅村、森、中村は良い大阪桐蔭が行ってるとか、大阪桐蔭はトレーニングをあんまりしないて言ってるな。ほんまにコーチが言うてるんかな
0110夢精者 (アウアウカー Sa6b-IFCv)
垢版 |
2019/03/01(金) 14:54:58.10ID:V6f211wga
バント批判される割には近畿大会では桐蔭に次いでの勝率で夏は大阪桐蔭以外には滅法強い成績を未だに安定している。バントをしている履正社以上に結果を残せていない学校は全国に多くいる。てかバントしていても大量得点する履正社の打線は異常だよな
0112名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp0b-2Enc)
垢版 |
2019/03/01(金) 15:02:43.57ID:EuKcWjB3p
道端は立命館だとよ
0113名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp0b-2Enc)
垢版 |
2019/03/01(金) 15:06:33.98ID:EuKcWjB3p
>>112
間違えた同志社だって
0114名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffbc-UbqP)
垢版 |
2019/03/01(金) 16:12:28.52ID:s83NOT900
東邦って甲子園常連なのに応援は近畿の高校の吹奏楽部の助っ人でやりくりしてるのか?
0115名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 176d-QE5O)
垢版 |
2019/03/01(金) 16:58:20.37ID:WH47k6lO0
皆んな遠いから長期遠征で大変なんだよ
近いのはお前らだけ
地元は楽だね〜
0116名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 176d-QE5O)
垢版 |
2019/03/01(金) 17:02:46.89ID:WH47k6lO0
>>103
でも浦学は殆どオリジナルだよ
流行りの曲ばかりやってないわ
嵐とかAKBとかDA PUMPとかやるどっかと違ってw
浦学サンバは沖縄の定番になってるくらい人気あるわ
0117名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9b-r9BF)
垢版 |
2019/03/01(金) 17:22:54.81ID:i/A9ROwya
>>108
小園以外の高卒ルーキーで「プロの体になっている」と評価された選手はいないね
根尾はカープファンから貧弱過ぎて心配されて
た位だもんね
西武の森友哉は大阪桐蔭の最高傑作みたいに言われてるが、森の一年目を小園は超えていくと思うわ。
0118名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdbf-1lDb)
垢版 |
2019/03/01(金) 17:48:53.69ID:bI2Zygqyd
>>114
今までは自前でやってた
今回はマーチング部のフロリダ遠征が選抜期間中と被ってしまって甲子園に来れなくなった
0119名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdbf-vAqM)
垢版 |
2019/03/01(金) 18:22:39.81ID:wMUSw2G+d
>>117
小園なんぞどうでもいいやろ
0120名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9724-AWPA)
垢版 |
2019/03/01(金) 18:51:33.75ID:Ti5V+Rqg0
>>82
別にどこ出身とかどうでもいいわ。
筒香とかマーとかダルとかも関西出身なのに大阪桐蔭だけあーだこーだ今更言われる意味がわからん
0121名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1792-1lDb)
垢版 |
2019/03/01(金) 19:09:01.66ID:CkEpdERV0
>>119
そいつの相手するな
NG登録しろ
0122名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf92-7TtM)
垢版 |
2019/03/01(金) 19:41:45.34ID:7eghtBRd0
やまけんサンバは頑張ってるぜ
0123名無しさん@実況は実況板で (JP 0H3f-W5e4)
垢版 |
2019/03/01(金) 19:53:04.64ID:4xbk1rUzH
>>116
大阪桐蔭が流行りの曲を演奏するのは、譜面が出回っていなくても独自に譜面作れるからだよ。
他校は演奏したくても演奏できないからなんだよ、ダボが。
嵐のリリース前の新曲を初めて聴いて30分後には譜面を作って演奏したのをみて桜井翔が驚愕してたのも知らないんだな。
0124名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1792-1lDb)
垢版 |
2019/03/01(金) 20:03:10.63ID:CkEpdERV0
>>116
実際流行りの曲やると本人達と関係持てるからな
辞められないだろ
嵐にしやがれ出演、DA PUMPと歌番組で共演、篠田麻里子が大阪桐蔭を応援
0125名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr0b-qwHO)
垢版 |
2019/03/01(金) 20:05:31.78ID:7lytq+Gpr
選抜出られないからって興奮するなよw
0127夢精者 (アウアウカー Sa6b-IFCv)
垢版 |
2019/03/01(金) 21:11:09.18ID:BF3o96fKa
桐蔭オタは履正社応援するやろ。中村世代もお前達は応援していたんだから。期待してええぞ。選抜は履正社の一強だからな。
0129名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa6b-IFCv)
垢版 |
2019/03/01(金) 21:21:56.73ID:BF3o96fKa
>>128
安田もロッテ来てからあかんよな。
0130夢精者 (アウアウカー Sa6b-IFCv)
垢版 |
2019/03/01(金) 21:42:41.80ID:BF3o96fKa
1番藤原8大阪桐蔭
2番西山6履正社
3番濱内9履正社
4番根尾1大阪桐蔭
5番白滝3履正社
6番山田4大阪桐蔭
7番中川5大阪桐蔭
8番小泉2大阪桐蔭
9番松原7履正社
日本代表これで良かっただろ。履正社1人も選ばないとかどうかしてるだろ
0132名無しさん@実況は実況板で (エムゾネ FFbf-hZwh)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:02:05.26ID:LPfYuQHsF
>>117
森友哉の1年目の成績は清宮よりはるかに上だぞ。高卒1年目時点の野手としては10年に一人の選手。

一軍で41試合 6本 15打点 打率.275厘
二軍で、68試合 5本 41打点 打率.341厘

この成績は小園でも無理。大阪桐蔭時代、高卒時点の森友の打撃レベルは段違い。勿論藤原や根尾も打撃では現時点では一年目の森友の足下にも及ばない。
0133名無しさん@実況は実況板で (エムゾネ FFbf-hZwh)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:05:28.59ID:LPfYuQHsF
大阪桐蔭の最高傑作はホームラン王を6度も獲ったおかわりがダントツ。
ホームラン打者としては間違いなく歴史に残るレベルだよ。
0134名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf92-7TtM)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:07:57.57ID:7eghtBRd0
後藤 小谷の進路をまとめろ
0135名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf92-7TtM)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:09:13.14ID:7eghtBRd0
青木の進路もまとめろ
0136名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sadf-dNA9)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:11:25.91ID:sfPTpKh/a
>>132
森君て小柄やけど打撃は天才!ドラフトで競合せんのが不思議だったわ?西谷監督も全打席森に打って欲しいて言ってたし田中コーチも今迄指導した子の中でも一番やてコメントしてた
0137名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 176d-QE5O)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:16:53.15ID:WH47k6lO0
西武行かせたかったのか
そうだよなぁ
埼玉で野球やるのが一番だわ
サッカーも野球もアジアNo.1だからな
0138名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sadf-dNA9)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:23:05.71ID:sfPTpKh/a
>>134
明後日大阪春季大会組みわせあるみたいやな、優勝して近畿大会で先ずは智弁馬鹿山にリベンジして欲しいわ!馬鹿山の主将黒川だったかあいつ生意気やし嫌いやわ
0139夢精者 (ワッチョイ b750-IFCv)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:26:41.22ID:9Y9pbWW60
智弁和歌山ってやたら桐蔭を意識するけど履正社にも勝てないよなwなんか去年やたらメディアがライバル対決とか智弁和歌山に言ってたけど蓋を開けたら智弁和歌山は近江に負けてるしなwライバルは履正社だけやろ
0140名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1792-1lDb)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:34:36.49ID:CkEpdERV0
中村世代は秋季大阪大会で履正社に5回コールド負け→春季大阪大会で履正社にリベンジ→春季近畿大会優勝→夏の甲子園優勝
今年も頼むぞ!
0141名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp0b-p4wx)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:35:45.64ID:s1sMsm3xp
忠岡の池◯もタッパ無いけど
森友哉並に打撃センスあるかも知らん
0142名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b750-IFCv)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:40:47.87ID:9Y9pbWW60
池田って桐蔭に行くんだ
西谷監督が欲しがってた松○は履正社とは龍生のスカウトは凄いな。
0143名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b750-IFCv)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:43:13.97ID:9Y9pbWW60
>>140
いやあの時とは条件が違うだろw溝田、永谷は打たれることは予想してたし桐蔭が課題にしていたのは投手だっただろw今年は投手が安定、問題は打撃だろw
0144名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b750-IFCv)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:47:09.27ID:9Y9pbWW60
選抜は履正社の一強だし選抜より大阪大会の方が盛り上がるよな。
0145名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1792-1lDb)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:49:02.66ID:CkEpdERV0
夢精者よ
なぜ履正社スレに書き込まない?本当に履正社ファンか?
0146名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b750-IFCv)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:50:46.78ID:9Y9pbWW60
>>145
同じ大阪勢やろ?応援しろって
0147名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sadf-dNA9)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:00:28.89ID:sfPTpKh/a
>>139
先ずは選抜智弁馬鹿山をボコボコにしてやってくれ!頼んだで!馬鹿山は毎年しょぼいPしか居てないでなw近江に何の術もなく負けたのはワロタわw
0148名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9724-nWjt)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:06:12.32ID:lhRhDH4z0
履正社優勝してもらいたいけど、星稜、札幌大谷とか強いみたいやし、キツそうか

新入生けっこーいいみたいやね
池田て子は知り合いの息子の先輩らしいから話聞いてたけど
0149名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff92-Ak6H)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:15:56.48ID:dXq7mGXs0
>>133
おかわり君はNPB満塁本塁打歴代1位

1位 おかわり16本
2位 王貞治 15本
    ・
    ・
    ・
おかわり君は歴史の中の歴史の男や
0150名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 176d-QE5O)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:19:37.44ID:WH47k6lO0
>>149
華がないデブだけどな
高校の監督の教えか
0151名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff92-Ak6H)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:30:21.90ID:dXq7mGXs0
>>150
歴史の男に何を言うとんねん
どこのチンピラや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況