X



関東のシニアボーイズ進路 part84

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 15:02:17.46ID:+GWZ8OvM
皆で仲良くまとめよう
0887名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 12:56:39.98ID:5kquhDYr
昨年の佐倉シニアはタレント軍団だったけど結局一番の勝ち組は度会だったね。現時点で既に二度目の甲子園出場。一方目玉だった西川は既に5回のチャンスのうちの2回を逃してる。
0888名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 12:59:06.68ID:ym30+TJQ
佐倉といえば
5番打ってた強打者
有薗だよな 彼はどこいくんだろ??
0889名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 12:59:35.49ID:ef+xaJ9F
ガセ野郎 肩書きキチ 消えろやクズ
0890名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 13:00:46.33ID:5kquhDYr
最近の横浜高校は甲子園ではなかなか勝てないけど神奈川県大会に勝負強い。甲子園に行くなら横浜。
0891名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 13:04:23.66ID:HPPbIcgF
肩書きキチはもう横浜ヲタであることを隠さなくなったなw
それでいい。もう常総につきまとわないでくれよ頼むから
0892名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 13:07:29.26ID:GtdTcl0b
>>885
肩キチ、君ってお前ええ加減にせえよ
引きこもり学生の分際で意見って?
おんどりゃあ学校ちゃうねんここは
お前は能無しなんや、使いもんならへん
嘘キチだろ混乱するだけ はよいねや
0893名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 13:12:17.51ID:tUd5VADx
>>892
肩書きガイジになに言っても意味不明な返事しかしないからな。まともな反論もしない。だから肩書きガイジは嫌われてる。
0894名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 13:25:58.30ID:9gWoRLqH
>>888
習志野って聞いた
0895名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 13:28:25.88ID:ym30+TJQ
おっ城南の進路みたら
また1つ増えてる
そろそろリーチなんじゃないか?
法政二♪法政二♪まだかなまだかな
0897名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 14:02:08.80ID:s4wIBv82
>>879
シニア代表以外は当たってるの?
0898名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 14:03:02.76ID:rC6E6kRR
>>895
肩キチ ストーカー 訴えてもいいレベル
おまえバカだな 絶対出てこないよ
おまえ分かってんだろうななければこのスレから消えろよ
0899名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 14:11:17.34ID:ym30+TJQ
>>898
え?どういうこと?
もし桐蔭学園だったら来るなってこと?
0901名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 15:15:48.31ID:jDM/zZJK
>>887
西川って下手すりゃ1度も甲子園出られずに終わるだろ
0902名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 15:18:29.67ID:ym30+TJQ
西川もいいけど相模は
山村の方が上なんじゃないの?
U15でシニア日本代表じゃん
相模では4番打ってるし
西川西川言うばかりに忘れてるね
0903名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 15:23:38.56ID:HPPbIcgF
>>900
旗→肩書きキチ→横浜ヲタ→桐光中卒最強


結局全部同一人物
0904名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 15:28:58.51ID:qVmGgxRV
>>903
旗や最強は野球を見るが肩キチは野球を見ないから別人だろうな
肩キチは元々ゲーム板の荒らし
0905名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 15:32:34.01ID:XJqMX/6k
>>904
うるせえ旗消えろボケ
0906名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 15:41:34.70ID:ym30+TJQ
帝京ってなんであんな弱くなったんだ?
昔は確かに関東帝京1強時代が
存在したのに
彼らはどのようにして今に辿りついたのか
その真相が知りたいです
0908名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 15:47:21.47ID:1rWQMFke
>>863
投手も三高が一番ええぞ
星君も齋藤君も高校野球レベルなら多分通用する
ネオ君みたいな感じ
0909名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 15:49:37.22ID:ym30+TJQ
あれ?
東練馬のエースって結局どこなんだ?
0910名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 15:54:26.66ID:zT++tMla
>>907
ガセ乙
消えろ肩キチ
0911名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 15:55:02.10ID:kzMz6Cqx
>>902
だから肩書きキチガイなんだよおまえは
見てないだろ専門的なこと言えないしな
そもそも2人はタイプが異なる
キチガイのおまえは横オタだろ わかってんだよ
岡○の時もそうだったよな ひつこいくらい横浜入ればよいのにとかきたててよな ストーカーだったよな
同じバカみたいな内容で茨城スレや常総スレ
桐蔭スレ 日大三スレ 浦学スレを荒らし
こいつの書き込みみると多分精神崩壊してる
たまに嘘の大阪弁使ったりな
0912名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 16:06:42.84ID:ym30+TJQ
>>911
君って俺に惚れてるのか?
0913名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 16:16:19.84ID:zXgirepS
>>912
お前、自分自身がヤバイって自覚した方がいいぞ!
0914名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 16:22:23.11ID:ym30+TJQ
この単発の群衆はなんなのでしょうか?
人に自演自演と決めつけてくるくせに
当たり前のようにこういう事をしてくる
勿論疑いたくはないけど念のため
0915名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 16:34:31.57ID:ef+xaJ9F
>>914
いいからゲーム板に帰れよ
高校野球をソシャゲか何かと思い込んでて推しの高校にU15やプロjrが集まるの見るのが楽しいだけなんだろ
だから試合も見ないし球歴コムしか見ないんでしょ
0916名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 16:40:28.33ID:ym30+TJQ
宮里みたいな選手
もう1度常総にこないかな
藤平から放った1発が
今も忘れられないんだ
0917名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 16:44:10.36ID:kzMz6Cqx
>>914
おまえホントにガイジだな
どれだけ自分に惚れてるの
それだけ嫌われてるのがわからんのか
0918名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 16:44:49.35ID:kzMz6Cqx
>>916
肩キチ消えろ
0919名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 16:51:54.98ID:mbGQUc6B
肩キチって常総オタっぽくね?
少なくとも神奈川に敵意むき出しのところはあるよね、さすがに最強ではないなw
0920名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 16:55:31.83ID:FY2AFips
肩キチは木総オタだよ
0921名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 17:11:41.99ID:L/zaM5aU
肩書きガイジは本当は地元の仙台育英オタだろ。だから関東や大阪桐蔭を目の敵にしてる。
0922名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 17:14:33.12ID:3JfyKpJ3
>>920
消えろ習志野オタ
野球で木総に勝てない雑魚が!
0923名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 17:16:19.64ID:WBctaeoY
>>421
どうみても横浜ヲタ
0924名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 17:16:57.62ID:WBctaeoY
>>921な。
0925名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 17:26:29.06ID:rPKAiMQo
>>922
これが >>867 の例です
0926名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 17:31:23.69ID:ym30+TJQ
城南は新チームも
強そうだね
0927名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 17:31:47.92ID:zrJF2ieQ
>>925
ウケたw
0929名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 17:35:08.04ID:XJqMX/6k
>>925
木総と習志野の近年の直接対決はどうなってるの?
0930名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 17:39:37.52ID:L/zaM5aU
>>929
それいま関係ある?
0931名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 17:40:51.20ID:XJqMX/6k
>>930
実際のところどうなのかなって
そう言うってことは実際木更津が勝ち越してるの?
それなら言われても仕方ないねw
で、どんな感じ?
0932名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 17:41:40.91ID:kzMz6Cqx
>>926
肩キチやめろ 消えろ
おまえがオタになると弱くなる
0933名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 17:42:32.16ID:TG9j11EF
城南、春の全国出場決めたな
0934名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 17:43:47.62ID:ym30+TJQ
新チームの
城南はどこいくの?
0935名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 17:44:34.75ID:TG9j11EF
>>934
あ?黙れ肩キチ
糞が
0936名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 17:48:02.28ID:zG9c3dMl
もうこれ煽ってる奴等も同罪っしょ?
何でスルー出来ないかわからない
0937名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 17:49:37.84ID:BdhH2FlP
>>931
10年くらい遡れば勝ったことあるかもしれないけどここ5年くらいは勝ったの見たことないw
絶賛フルボッコ中だから選抜出た時ぐらい調子のりたいんだろw
まあその選抜も木総に勝って出たわけでもない上に木総に勝った中央学院には完敗しての選抜出場だけどねw
0938名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 17:49:48.90ID:ym30+TJQ
>>936
いや聞いてるだけですやん
荒らしてるわけちゃいますやん
0939名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 17:50:06.39ID:1+XB6beS
>>936
うるせー肩キチ
いちいち出てくんなゴミ
0941名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 17:53:08.44ID:MLwFdH+0
>>920
これマジ?
おい木総オタボコんぞこら
0942名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 17:53:09.34ID:rPKAiMQo
>>937
まぁ選抜が関東で勝てれば出れる大会だしなー
県で負けたチームが、関東で何勝かしたチームを馬鹿にするのも違和感あるよ
しかも、戦ってる選手当事者ならまだしも、単なるオタが偉そうにしてるんだからw
0943名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 17:53:16.23ID:0yjPrsrJ
肩書き基地害みなからこれだけ嫌われてる
のにな 同じ奴が書いてると思っていて笑える
おまえのスレが立つぐらいだからな
価値なし 嘘釣りだろ 愉快犯
0944名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 17:53:56.70ID:XJqMX/6k
>>937
習シドwww
やっぱりなwww
0945名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 17:57:00.22ID:ym30+TJQ
ボーイズ春季大会 関東勢出場リスト
江戸崎b 茨城代表
上三河b 栃木代表
桐生b 群馬代表
春日部b 埼玉代表
京葉b 千葉代表
城南b 東東京代表
東村山中央b 西東京代表
都筑中央b 神奈川代表
北社b 山梨代表
出場おめでとう 頑張りたまえ
0946名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 17:58:32.87ID:aGgniDYW
スレたてるならワッチョイつけろって
0947名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 18:02:46.41ID:zG9c3dMl
別にコイツは自演してるわけでもないんだからワッチョイ意味ないだろ
ただ無視すればいいだけ
0948名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 18:03:14.01ID:rPKAiMQo
一部の自演を疑ってるのだが
0949名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 18:03:57.25ID:6g4h2rrx
木更津総合は今年も沖縄だ奈良だ岐阜だ北関東だから選手来るんだろ?
もう全国総合って名前変えたら?千葉では強いんだろうけど、オタがウザすぎ
0950名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 18:14:16.94ID:b4zDlXmd
>>947
事情を知らなくても分かりやすくなっていいと思うぞ
0951名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 18:15:25.66ID:imd0RlYY
なんで千葉の話題ばっかりなんだよ
0952名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 18:19:14.27ID:kKg4sHQQ
そもそもワッチョイだと書き込みそのものがなくなる
関西スレもそれで廃れた
0953名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 18:19:53.04ID:imd0RlYY
>>952
情けない話だな
自演ばかりということか
0954名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 18:22:32.76ID:rPKAiMQo
>>952
それで廃れるくらいなら、もともと碌な情報がなかったということだろw
0955名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 18:24:07.36ID:imd0RlYY
ランク付けVOL5もワッチョイつけてから一気に過疎ったんだよな
0956名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 18:24:49.62ID:kKg4sHQQ
見てると明らかにキチガイよりも煽ってる連中のほうに問題がある
無視してればなんてことはない
もう書き込み一発でコイツだってわかるんだから
0957名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 18:26:00.91ID:rPKAiMQo
>>956
無視しろというのは同意
スルーに構う奴も荒らし
0958名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 18:30:53.46ID:8t7Yx+I/
>>942
習志野オタさん、習志野も県で負けたチームですよw
逆山なら関東にもいけてないくじ運ですw
0959名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 18:34:48.22ID:ym30+TJQ
>>957
これだけは言いたい
俺は荒らしてない
0963名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 18:52:54.27ID:WxNk9xk7
貼れるやん
>>961どうなってんだ謝れや
0964名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 18:53:37.56ID:zXgirepS
>>959
全体で100スレ弱のうち、22もくだらねースレして、荒らしてないとはお前、本当にキチガイだな。
0965名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 18:56:08.86ID:XACE5RxH
>>963
虫けらがイキがってんじゃねーよw
0966名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 18:59:26.54ID:XACE5RxH
おら肩キチ新スレにいつものやつ貼れよ
でお前の仕事終わりな
0967名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 19:01:05.23ID:tYs8Rkjl
あーあー自分から肩キチとやらに絡んでるゴミがいるね。こういう奴だな。
0968名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 19:01:21.68ID:hqhAA3bs
>>956
肩書きキチは別
悪いが俺は許さない 今後ともこいつが消えるまで書き続けるよ
0969名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 19:02:07.35ID:ym30+TJQ
京葉ボーイズは毎年
強いチームつくってくるね
0970名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 19:03:35.43ID:ym30+TJQ
>>966
いつものやつって
なんだっけ?
0971名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 20:50:21.96ID:F1b7AzOC
ヨタヲタが高校野球ドットコムの記事を誤読して田◯が来るって騒いでてワラタ
アホすぎw
0973名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 21:04:36.77ID:GHPnhSVv
肩書きガイジよりはマシだな
0974名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 21:45:03.52ID:R8iCNHfN
>>818
賢い学校で野球が強いところがない
0975名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 22:02:29.88ID:ytizMD2a
シニアの春の大会全国かかってないとは言え世田谷西と江戸川中央の潰し合いはもったいないね
0976名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 22:09:19.96ID:WLtbS7UF
>>971
ドットコムの記事は誤解生みやすい書き方。
もう1人特集されてここに載ってる進路と違う選手がいる。
0977名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 22:10:20.32ID:GLQXslc6
>>921
コイツもかなりのガイジだけどな
0978名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 22:23:11.18ID:2nlSYOrH
桐光は昨年より小粒だけどバランスがいいのかな?
0979野球オープン戦  巨人以外 観客、ガラガラwww
垢版 |
2019/02/24(日) 22:35:46.46ID:jSTPzJcR
不人気田舎チームの 「広島」 「福岡」 の やきう日本シリーズ  歴代ワースト3位ww
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタ
「 広島」 とか 「福岡」の 田舎チームはファンが少ないんだから、有名選手もいないし
世間知らずの田舎者は、憧れの 「 東京デビュー (首都圏) 」して、ファンを増やしなw 

 「日米やきう」視聴率w   BS CS なしwww
11/7  日本代表やきう  8.1%  
11/8  巨人やきう      9.6%    ←松井を降臨して一桁、巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  10.7%
11/10 日本代表やきう   10.1%
11/11 日本代表やきう  8.6%   
11/13 日本代表やきう   8.9%   ← 大谷特集 大谷新人王速報で 8%台www
11/14 日本代表やきう  7.5%   ← 超爆笑www

平均視聴率  「  8.9%  」 悲惨ですねー  野球の話題は いつも 巨人 元巨人
「巨人ファンしか」見てない  やきう   いつまでも 巨人に寄生してるプロ野球www
0980名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 22:45:39.67ID:Ed0KsUwX
>>908
お前フザケンナよ
中学時に145km出した根尾と、そんなスケール小さい二人を一緒にすんな
0981名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 22:49:10.95ID:ym30+TJQ
てか新スレ スレタイちょっと
違くね? これ埋まったら新しくつくってよ
だれか
0984名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/25(月) 05:11:25.00ID:g1jyXM00
984
0985名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/25(月) 05:13:09.79ID:g1jyXM00
985
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況