X



【山ザル御嶽山へ】東海2枠目を語るスレ【ハッタリ雑魚駿河湾へ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 19:38:51.67ID:DopkEGYo
あげてけ
0710名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/04(月) 20:10:59.89ID:Ntv/snKt
決勝が同県同士、準優勝校とベスト4が同県同士、どちらにしても同県が絡まないと逆転選出はほぼ無いと言っていいな
0711名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/04(月) 20:14:59.05ID:f34EgPxa
>>706
2012年に創成館が落選して宮崎西が逆転選考された例を忘れるな

比較対象が公立の進学校だと逆転選考の可能性は高い
0712名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/04(月) 20:35:15.55ID:rmTSm3TD
極論ですまんが、今回の決勝が 20対2 だったら逆転あったんとちゃう?それでもやっぱり津田やろか?
0713名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/04(月) 20:44:05.81ID:aNkuu65F
>>711
21世紀枠でわざわざ外しただけ
一般救済は確定済み

てか2枠の議論をしろ
よその4枠とか話が違う
ベスト4とベスト8との比較のベスト4の価値と
2枠しかない準優勝の価値を一緒に語るのがタワケがタワケと呼ばれる要因

山に還りなさい!
0714名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/04(月) 20:46:37.70ID:aNkuu65F
>>712
すんなり津田に決まらないだろうね
さすがに準優勝の価値が目減りして大揉めするはず
0715名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/04(月) 20:46:40.39ID:Iy1xTKvw
>>706
鍛治舎みたいなストーリー高野連大好物やろ
0716名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/04(月) 21:10:08.91ID:d5BNLrmL
岐阜・高山の介護施設5人死傷:逮捕の元職員、1人で介助時に暴行か - 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20190204/dde/041/040/033000c

岐阜県高山市の介護老人保健施設「それいゆ」で2017年7〜8月に起きた入所者5人死傷で、このうち91歳だった女性に対する傷害容疑で逮捕された元介護職員、
小鳥剛(おどりたけし)容疑者(33)=名古屋市南区戸部下1=は、女性の異常が発見される1時間余り前から、女性を1人で介助していた可能性が高いことが捜査関係者への取材で判明した。

 岐阜県警高山署特別捜査本部は、小鳥容疑者がこの間に暴行を加えたとみて調べを進めている。
0717名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/04(月) 21:44:04.45ID:rmTSm3TD
>>714
なるほど、ものには限度があるという事やね
決勝でとんでもない大差がついた場合は、地域性が関係なくとも逆転選出の可能性があると。

8点差ルールとかアホな事言うつもりはないので、あしからず(笑)
   
   
 
0718名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/04(月) 21:50:19.01ID:H/ms8YuJ
大ゴミ出てこいや
0719名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/04(月) 22:41:48.88ID:V7WM3/Cd
>704
それはない
>>708
それはある
>>712
東北の例ではさすがにその点差はひっくり返る可能性大
0720名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/04(月) 22:48:39.42ID:oZL7/rZi
>>717
8点差はアウトとか決勝コールド認定とか、一体なんだったんだろうね
津田は準決勝までの戦い方が評価された訳で、決勝の点差がもっとあったとしても今回は選抜当確だっただろう
逆に準決勝までの戦いが評価されない内容なら、今回の決勝の点差でもアウトだった可能性があったと思う
無条件に決勝の点差だけにスポットを当ててて、セーフとかアウトとかを決めつけるするルールなんてありえない、ほんとバカバカしいわ
0721名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/04(月) 23:01:59.59ID:f34EgPxa
>>713
>よその4枠とか話が違う
<ベスト4とベスト8との比較のベスト4の価値と
>2枠しかない準優勝の価値を一緒に語るのがタワケがタワケと呼ばれる要因

いやまったく同列には比べられないのはわかってるけど、少しくらいは参考になる話だろ
0722名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/04(月) 23:10:38.23ID:xhBrWCh3
>>721
選考委員も人間、2枠の地区で準優勝校を落とすのはちょっと勇気がいる
4枠の地区でベスト4を落とすのとは訳が違うだろ
0723名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/04(月) 23:40:24.67ID:1gMA85Yr
>>722
ちょっとどころかものすごい勇気がいる

選ぶ理由は万人が納得しなくてもいいが
落とす理由は万人を黙らせるぐらいの理由が必要
それぐらい準優勝には重みがあると選考委員は分かっている
0725名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/05(火) 00:56:15.83ID:wM1IRda2
馬鹿だね
準優勝校が落とされたら東海の2枠という不遇そのものにスポットが当たってしまうから
事勿れは高野連は出来ないよ
普通に考えれば近畿中四国と比較しておかし過ぎるからね
それに事実上近畿である見えと東濃の山奥の野球留学私学じゃ前者を選ぶわな
0726名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/05(火) 03:07:06.85ID:fHgc3w5R
まあ未知の選考サンプルなんて無数にあるよ

今回だって横浜の選出なんて誰も予想できなかっただろ?
2003年に北信越で準優勝の福井商が落選して準々決勝敗退の福井が逆転選考された例もあるし、
今年そうだったからって別の年も同じになるとは限らない
0727名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/05(火) 04:38:54.62ID:sBSpD1Tx
>>720
すべての項目に対しての総合評価という事だね
0728名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/05(火) 06:22:44.07ID:TSB4fRxh
>>726
いまだに同県比較を持ち出すバカ発見
0729名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/05(火) 06:42:13.41ID:Of8meF5y
>>726
中京大中京が選ばれなくて口惜しい気持ちはよく分かるがちゃんと夜は寝なよ
身体に良くないよ 健全な生活リズムを身に着けないと 思考まで停止しちゃうぞ?

何度も言うけど関東、東京6枠みたいのと一緒に考えるから愚痴愚痴モードになるんだよ
2枠地区以外はサンプルすらならないと何度言われてる?

横浜の場合は関東を優勝したのが桐蔭学園
その桐蔭に横浜が県で圧勝して1位になってるから
あと高野連が及川を出したいのもある

で、2003年
福井は県1位!北信越大会で準優勝した福井商とは県で順位づけされているから
同県同士で差し替えられただけ

2枠の時の逆転選考
1同県決勝、地域性発動
2別県決勝、準優勝校と選考対象校が同県の場合、県の結果を優先して逆転あり

の2に該当するでしょ?

同じ事何度も言われながらも
理解しようとさえしない頭は問題だぞ?
0730名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/05(火) 07:10:44.18ID:Of8meF5y
>>729
あと強いて2枠地区で1.2に該当しない事例で準優勝校が落選したのは

3.別県決勝、準優勝校と選考対象校が決勝に関わらない別県の場合
41年前 決勝戦の点差15点 第3県の別県が優勝校に善戦
なお、この時は準優勝校が今回の津田学園のように3試合を圧勝して決勝進出していないから
簡単に15点差ならアウトとも言い切れない
16点差でも2枠の選抜に出ている準優勝校があるから

あとは東海で津商が0-2で準優勝しながら優勝校に0-1と惜敗した岐阜高が選ばれた超大昔ぐらい
こんなのは現代のネット社会なら大騒ぎになる事例であまり注目度も低かった時代の話
0731名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/05(火) 07:11:26.36ID:+CGmVFlC
gdgd言うのいい加減にやめようよ
津田学園に決まったのだから
津田学園を素直に応援しようよ
院中京は夏頑張れ
0732名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/05(火) 07:14:38.66ID:5vd0ywwc
このスレなんで未だに伸びてるんだよ?
ベスト8でコールド負けしたチームが選ばれる(しかも理由が投手がいいから)
そんなゴリ押しが通るヌルい地区もあるって考えれば細かい事なんてどーでもいいだろ
0733名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/05(火) 07:15:36.62ID:IiFWko0i
大ゴミ出てこいや
0734名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/05(火) 10:04:06.36ID:WT1+Vgbw
>>730
1954年という大昔の話。
津商ではなく、津高校。
0735名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/05(火) 10:18:03.21ID:C59FX+Bg
66年秋に準優勝した名電が翌年の選抜に出てないのはなぜ?
0736名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/05(火) 10:51:51.99ID:UPnnRqP5
時代が変われば風潮が変わる

東海では先ずは決勝に残る事が大前提ではある
0737名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/05(火) 12:22:24.37ID:R+dQwmbu
時が変われば選考委員の顔ぶれも見解も変わる

今回のような微妙なケースが再度起こったなら軍配がどっちに上がるのかは紙一重だってわからんのかねぇ
0738名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/05(火) 14:15:18.59ID:Pp+GMJ7u
決勝に残る事が大前提なのは変わらない。
0740名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/05(火) 14:27:20.26ID:vjLrA714
>>737
今回のケースが微妙?
外野が微妙微妙って騒いでただけ
あるいは、微妙感を醸し出すのに必死になってた院中京オタに乗せられたラガーみたいなマヌケがあちこちにおっただけ
選考委員にしてみれば微妙でもなんでもない
迷う事なく優勝校と準優勝校を選ぶだけ
2枠の東海地区ほど退屈な選考はない
0741名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/05(火) 14:29:31.90ID:a4NPuHiz
>>705 >>707スレとは関係ないけど、確かに面白いね。もし本当に二枠だったら、やはり富山県が選ばれていたかなあ。
0742名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/05(火) 16:07:04.50ID:C1mmtAop
中国・四国みたいに北信越・東海で5枠は欲しいよな
0743名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/05(火) 16:35:49.39ID:r1nVciEX
結果出てるのに微妙ってマジで負け犬の遠吠えでしかないじゃんw
0744名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/05(火) 16:51:19.10ID:uD5wlswo
>>743
どうしても微妙って事にしたいんやろなw
0745名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/05(火) 17:00:34.35ID:qi3EmXJe
醍醐味=微妙=岐阜の山ザル

深夜或いは人の手薄な平日昼間を狙い出没
さり気なく一人語りをする
性格:諦めが悪い、未練がましい、今でも自分が正しかったと信じている
信念:「82年基準はあります!」小保方ふうに
0746名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/05(火) 17:03:59.24ID:qi3EmXJe
愛知県で豚コレラの陽性反応か?


岐阜県では山ザルコレラ発症か?
0747名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/05(火) 17:20:36.44ID:dIIJ6Gyx
大ゴミ出てこいや
0748名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/05(火) 17:44:12.69ID:1tMCPDq3
スレタイが秀逸な件w
0749名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/05(火) 18:00:04.49ID:dIIJ6Gyx
>>748
それな
0750名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/05(火) 20:03:52.17ID:V+0i+X3N
多くの人が決勝2校で決まりと言っていて、選考結果もその2校だった
選考理由も概ねみんなの言ってた通りでギリギリだとかいう言葉も出なかった
まったく微妙ではなかったよね
0751名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/05(火) 20:51:18.78ID:5ddoa9Qn
>>729
津田にゴールド負けの中京が出たら最弱&糞監督ノミネートだろ
源一郎は素人の目でみても酷い采配だから全国で恥を晒さなくて良かったと思わなきゃ
津田学園の佐川で良かった
0752名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/05(火) 21:40:41.84ID:aOftTO3o
>>751
院中京を大中京と書き間違えただけやん
0753名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/05(火) 22:14:28.44ID:bqrPCCjl
津田はセンバツ初戦 20対0 で負けてもええで、全然OKや!
甲子園は出てなんぼ、補欠校より100倍ましやwww!
0754名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/05(火) 23:05:10.24ID:xlzGQlFV
>>753
山ザル釣りでっか?
こりゃまたでっかい釣り針使いましたなー
0755名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/05(火) 23:15:45.79ID:qwpdHYDq
東海なんて、選考委員がまともに見てないんだから準決勝敗退高によほどの注目選手が居ない限り「ハイハイ決勝の2校ね」となるわけだよ。及川のいる横浜高とは違うんだから、中京は。
0756名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/05(火) 23:27:13.81ID:xlzGQlFV
>>755
中京自慢の東の及川か?西の中田、不後か?
と言われたu15左腕投手が居たんじゃないのかね

大会前に菰野の岡林が上と言われたらメチャ切れてたよ
院中京の贔屓筋の人
0757名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/06(水) 00:17:38.35ID:sTy7Xl8G
中田と比較する院中京の選手なら後藤じゃ?
中3でMAX143kmで中田と同じ世代最速タイだった
不後はU15左腕だけど及川とはタイプ違うしな
0758名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/06(水) 07:13:10.34ID:qJQPDEhs
スレタイワロタwwww
0759名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/06(水) 11:40:44.21ID:bJ52r4jX
>>758
それな
0760名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/06(水) 14:28:57.19ID:xxrt8ieg
星稜が優勝候補みたいだが
優勝してくれた方が枠増圧力を東海北陸でかけられるかも分からんから
少し応援しようかな
0761名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/06(水) 19:04:39.61ID:qJQPDEhs
>>753
どんな大敗でも甲子園の土は踏みたいよな
0762名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/06(水) 19:32:14.40ID:YkoFUS3B
東大の落ちこぼれでも東大出という一生ものいう金看板と同じだからな
0763名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/06(水) 21:10:49.80ID:91LSpOgm
また東邦がマスコミの評価高いけど
弱小に圧勝、骨のある相手に完敗のいつもの東邦に見えた
神宮の八戸光星戦見た感じだと
どうして高評価されるんだろうな
3勝したの1992まで遡ると思うが
0764名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/06(水) 21:53:48.60ID:LhE47HgU
>>762
高校球児と甲子園球児とでは天と地の差
0765名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/06(水) 22:34:57.81ID:ywJj+DYQ
>>763
阪口監督時代だね
森田監督になってからは甲子園2勝が最高
0766名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/07(木) 04:47:37.55ID:v0jiR9RU
>>764
津田→甲子園球児
院中京→高校球児

越えられない壁
0767名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/07(木) 08:35:18.69ID:GEcc4TW2
これからは岐阜から津田学園にへ進む中学生も出てくるんじゃないかな
岐阜からなら比較的近いし
0768名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/07(木) 10:49:17.12ID:A40n0Gxa
>>767
津田、いなべ、三重
この3校に入学したら春夏どちらか1回は甲子園に行けそう
0769名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/07(木) 12:02:54.58ID:ChcCWBD/
津田って公立じゃねーの?
0770名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/07(木) 12:48:26.51ID:3EOaLAc7
ねーよ
校名からして私立
0773名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/07(木) 13:30:31.74ID:j2eiNChr
神奈川は2015年に東海大相模が優勝してるし
しっかり結果残してる
0774名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/07(木) 14:13:40.92ID:GRke/NUv
>>701
ラガーはほんまアホ
スコアだけしかみてない
延長までもつれこんだって、追い付いたわけでなく大量リードを追い付いかれとる展開やのに

津田に失礼やわ

もう二度と予想なんかするな
0775名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/07(木) 14:58:36.92ID:lUTzFbB2
大ゴミ出てこいや
0776名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/07(木) 15:54:26.47ID:Uo/XAeAS
>>774
ほんまにさ
0777名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/07(木) 16:00:42.43ID:Uo/XAeAS
そんなラガーの予想を有難がってる院中京派がいっぱいおったのが笑える
「ラガーさんが言うんやから間違いない」みたいな奴ら、くそワロタわ
出場校予想スレでも結構院中京を挙げてるアホを見かけたけど、そいつらほんま素人やわ
0778名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/07(木) 18:12:21.38ID:ZakH5pLu
>>777
津田と院中京の比較話は、あたかも両校が同等であるかのように吹聴しまくった単なる捏造

議論せずとも最初から津田に決まっていた話だよ
0779名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/07(木) 18:14:54.73ID:Uo/XAeAS
>>778
知ってるよ
0780名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/07(木) 18:23:31.91ID:zDsrxqRV
東海は近畿や関東東京よりあっさり決まっている。大敗したら落選という考えは古い。東邦も全くわかっていなかったな
0781名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/07(木) 18:25:05.69ID:Xy6C7G6h
2枠の時の東海地区は秋季大会の準決勝が終わった段階で、勝った2校が「ほぼ確定」と評される
なぜ「ほぼ」なのかと言うと、「その後に不祥事等が発覚しない限り」という意味であって、準優勝校が準決勝敗退校と比較されるという意味ではない
ちなみに同県比較の可能性が残っている場合は「ほぼ確定」という言い方はせず、「決勝の2校が有力」と言う程度の表現になる
0782名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/07(木) 18:27:45.03ID:zDsrxqRV
>>777
ラガーは素人、高校野球音痴であることが判明したな。司会者の東邦と津田で決まりですかねの質問にわざわざ異議ありと言ってまで院中京を推したんだからな。
0783名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/07(木) 18:31:09.52ID:zDsrxqRV
ラガーの津田選出のコメントを聞きたい。選考委員がアホという言い訳しそうやな。
0784名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/07(木) 18:37:56.10ID:zDsrxqRV
院中京ファンの落選後のコメント
何で選んでくれないんだよ。院中京は準決勝あれだけ頑張ったんだ。選考委員はちゃんと見てたのか?もう選抜なんかなくしてしまえ。
0785名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/07(木) 18:52:12.86ID:zDsrxqRV
大ゴミは別のサイトで今年は三重県でなく岐阜県が行かせてもらうと本音を言っている。やはり願望だったんだ。
0786名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/07(木) 18:54:58.62ID:umchT68C
勝利目前で5失点するチームは甲子園に出場させられません。
0788名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/07(木) 19:02:02.67ID:zDsrxqRV
俺が院中京ファンになりかわって院中京の落選の言い訳を、してやろう。
選考委員がアホ、院中京は選考委員に嫌われている。選考委員は東邦×院中京の試合を見ていない。何年か前の出場校発表後まで喫煙事件を報告しなかった。など。
0789名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/07(木) 19:15:24.97ID:Qy3sityq
もし津田と院中京の立場が逆だったら(同じスコア、準優勝が県3位の院中京、ベスト4が県1位の津田)、津田オタはきっぱり諦められてたかって話だわな
0790名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/07(木) 19:21:04.38ID:wKLLb2OT
たられば妄想とか虚しいのうwwwwww
0791名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/07(木) 19:26:06.58ID:oPQ5kCkv
>>787
スレ主曰く便所の落書き
0792名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/07(木) 19:42:35.10ID:Uo/XAeAS
>>789
つーか、津田オタって言うほどおらんやろ
三重県の学校を応援したい三重県民はおるかも知れんが、津田オタと言うほど入れ込んでる人はおらんと思うで
だから準決勝で負けたらあっさり諦める
その淡白さが三重県民の欠点でもあるが
0793名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/07(木) 19:42:41.67ID:zDsrxqRV
>>789
津田オタはすんなり諦める。院中京ファンは昨年といい今年といい甲子園に出たい執念が異常すぎる。
0796名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/07(木) 19:51:15.93ID:umchT68C
決勝に残りゃいいだけの話、簡単簡単
0797名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/07(木) 19:57:48.40ID:3EOaLAc7
>>794
発表前までの院中京側の書き込みが酷かったからそれに対する憂さ晴らしだろ
0798名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/07(木) 19:58:26.61ID:3EOaLAc7
>>795
で、院中京側はもう恥ずかしくて出てこれないって
0799名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/07(木) 20:01:11.09ID:bH05F/i9
大ゴミ出てこいや
0800名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/07(木) 20:01:32.42ID:cNy0oYoL
>>797
俺はずっといるけどそんな酷かったと全く思わんが
というかそうだとしても一方は出場出来る一方は出来ないの時点で決着だろ

はっきり言ってお前らの感覚はおかしい
異常だよ
0801名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/07(木) 20:02:05.32ID:Uo/XAeAS
今年は三重高校選抜優勝から50年の節目の年
あの時三重は近畿枠7校のうちの1校やった
決勝の堀越以外の対戦相手がすべて近畿の学校という、かなり変な組み合わせ
しかし、近畿の強豪を次々撃破していったのは痛快やった

ちなみに東海からは鍛冶舎投手の県岐商も出てた
0802名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/07(木) 20:03:25.93ID:cNy0oYoL
お前ら三重民の感覚が理解できない
本気で
競って勝った方が負けた方をいつまでも責める神経が分からない
どこの文化なんだこれ
本気で分からん
異常だよ君らは
初戦他人の部活だぞ
0803名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/07(木) 22:27:39.25ID:fvXyJlEi
>>802
便所の落書きに何を熱くなってんの?
醍醐味さん
0804名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/07(木) 22:29:05.84ID:fvXyJlEi
他人の部活と言ってる奴がここに来るか?
他人の部活を醍醐味の材料にするかあー?
0805名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/07(木) 23:18:12.39ID:Uo/XAeAS
最後の一行が大ゴミ臭いな

所詮を初戦とか、かなり書き込んでるぞ
0806名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/07(木) 23:52:04.51ID:d1RHSAPi
>>805
ヤバスwwwクッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0807名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/08(金) 00:10:07.11ID:FjX9cINs
初戦他人の部活だぞ…www





醍醐味野郎登場
0809名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/08(金) 05:13:33.04ID:lnfn/e2Q
>>808
初戦は他人の部活だけどな
0810名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/08(金) 06:21:11.33ID:zKv4NOcV
大ゴミ出てこいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況