>>893
あの名刺は中学校の同窓会に出席した時にヒキが受け取ったんだろうな
小学生の頃からマスダは人気者でスポーツも勉強も出来、モテモテだったんだろうな
同じ中学校に入学しても冴えないヒキに比べてマスダは神童
ある日、ヒキが好きになった女の子がマスダと付き合い始めた
ショックのあまりヒキはマスダが憎くなってきた
またマスダの彼女も「以前、ヒキ君に気持ち悪いラブレターを貰ったのよ」と彼氏であるマスダに打ち明ける

あのクラス一冴えないブスキモが俺の彼女にラブレターを渡しのが許せず
クラス全員の前で「おまえみたいなバカでブサイクで祖チンが良く告白する気になれたな?」と嘲笑うマスダ
その時、マスダはヒキの祖チンを指でペチペチしていた事は言うまでもない

結局文武両立をじで行くマスダは彼女と静高に進学
あのペチペチ事件以来ヒキこもり休みがちになってしまったヒキはなんとか某校に入学

名刺を晒した因果にはそんな悲しい歴史がヒキにあったからだった