【下関国際に続け】山口県の高校野球 part.751【春夏への飛躍】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/02(金) 21:24:41.47ID:/JkHkSL3
古今の山口県高校野球をめぐる情報・意見の交換を行う。
★ ストーカーとケイタイは固く当スレへの出入り・書き込みを禁止する。
★人の投稿や人のことを とやかく言っていくばかりのカモ(弱い者)イジリ・嫌がらせ・個人攻撃の書き込みは禁止する。
★質問攻めも含め、揚げ足取り、不当なレッテル貼り、やたらケチを付けての責め立て、粗探し、言い掛かり、種々のことを盾に取っての差別・排除、悪しき目当ての自作自演の書き込みは禁止する。
0489名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/30(水) 20:12:25.25ID:8sHw8WxF
>>488さんへ。
こんばんわ、Mr.リーズナブルです。
私はストーカーと呼び捨てにされるようなものではありません。

さて、「同じことを言わせるな」は熨斗をつけてお返ししましたがまだ届いて
いませんか。
ならば念のため、「同じことを何度もいわないでください」を送ります。
あなたがこのスレでどんな立場・役割かは説明がありませんが、私があなたに
つきまとわれ、指示・命令される所以はありません。

私の直近のメッセージ>>487を添付します。
あなたへの疑問、意見や私の方針・姿勢を列記しています、読み取れます。
0490名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/02(土) 10:52:37.56ID:IhiQyaji
坂ちゃん 春はたのむぞ 1000本猛ノックをしてやれ 投手陣をしごけ
0491名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/02(土) 15:50:12.73ID:a0UfQjUf
本日の朝刊に協会の不祥事処分(13件)の記事あり。
今春の選抜出場3校の監督や顧問の処分が含まれています。
この監督や顧問はこのたび甲子園でのベンチ入りは叶わないことになります。
いずれも暴力がらみです。

それにしても、32校中に3校とは驚きです。
スポーツの指導者も大変ですね。
熱くないとなかなか成果が? でも熱すぎて手法を誤ってはいけません。
0492名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/02(土) 17:10:00.98ID:IhiQyaji
坂ちゃん 何でもやれ 思うようにやれ 信じておる
坂ちゃんの敵は俺の敵 
0493名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/02(土) 17:14:46.64ID:+ZQOZ5gt
689代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2316-PoJv [59.170.34.163])2019/02/02(土) 11:07:10.27ID:GCaFsWpT0
やきう 九州沖縄キャンプ観衆(1日)
巨=1万2000
ソ=7500
オ=3500
中=2500
広=1600
神=1200
西=1200
ロ=1100
ヤ=800
横=700
楽=300
日2軍=182 (日刊スポーツ) #npb
不人気やきう  ガラガラ ワロタw  報道陣100人以下 ガラガラ ワロタw
0494名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/02(土) 20:40:34.50ID:GjGz2Xv9
>>488  =aryo


どこへ行っても人々を不愉快にさせてるよな


HN変えて自作自演してもみんなにばれていますよ


aryo君
0495ケイタイヤロウ
垢版 |
2019/02/03(日) 06:55:09.79ID:kstSqukL
早ともの渕上、宇部商の松本、聖光の中本冬場は鍛え上げ、夏は3強で頑張れ(*^O^*) おっと光の二枚看板もダークホース。 宇部こう城は過去スレで21世紀枠レベルと書かれてたが、池村が160キロ出したらおそろしゅうての〜(笑)
0496名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/03(日) 07:17:39.97ID:bGncwn2D
ドラゴン秋は温存 春から猛ダッシュか 火を噴くと怖いおおこわい しかしコントロールが1つずれている気がするが
0497名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/03(日) 11:12:24.28ID:22VL53zT
aryoは支離滅裂なことを喚きたてたが形勢が悪くなってまた雲隠れ、ケイタイヤロウは
池村投手が160K出したらなどと相変わらずのタラレバ話、本当に困ったものだ。
この二人のバカさ加減の競い合い今年も続くね。
0498名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/03(日) 15:15:40.50ID:GPKsBKnp

ストーカー497(494)へ。

再度 注意忠告する。
困ったもの、いい加減にしろは、ストーカー497の方だ って。、
始末に負えない半島人の言動は、他自に迷惑が続くばかりだから もう やめろ って。
これまで自身が続けてきた個人攻撃の責任をとることなく注意忠告したことを棚に上げ続けて
497のような臆面もなく相手のことを貶めていく勝手なレッテル貼りによる個人攻撃はやめなさ
い(そのつど頭にくるそれらを撤回しちゃんと謝りなさい)と注意忠告しているのが いまだ わ
からないのか?
球児及び我々の先輩たる大の大人が、そんな言動をいつまでも続けていていいのか、と言って
いるんだよ。自身を保とうとして いらぬ意地を張らずに(自身の良心や人の道に背かずに)、い
い加減にして、自身が採るべき言動(自身の迷惑を考えて 立ち去ることor言動を改めること)を
採りなさい。
0499名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/03(日) 15:29:38.09ID:GPKsBKnp

ストーカー497は、次回も 進展のない同様のレスをするなよ。
書き込みを行うなら、お茶を濁す程度のものではない県高校野球の投稿をしろよ。
0500名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/03(日) 15:50:45.74ID:GPKsBKnp

半島人の言動

注意された自身の言動の非の部分をいつまでも一切認めず謝らず、あくまで自身を優
位・上位に(劣勢・下位に)保とうとして、注意した相手やその言動に対して、揚げ足
取りをしたり、都合良くレッテル貼りして貶めたり、粗探しや言い掛かりをして責め
立たりして、いつまでも個人攻撃していく自身で治せない哀しい言動のこと。
0501名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/03(日) 16:36:28.05ID:22VL53zT
>>498>>499>>500さんへ。
Mr.リーズナブルです。
ストーカーと呼び捨てにされるようなものではありません。

さて、また同じことを繰り返しますか?
三回に亘らないと怒りが収まりませんか?
まとめては話せませんか?
私は繰り返しません、無駄なスペースは使いません。
最近のメッセージ>>489>>497を添付します。
0502名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/03(日) 18:43:54.88ID:GPKsBKnp
★★★★★★★
人間であり社会人であり大の大人であるなら、ストーカー501に もう一度 言う。

ストーカー501は 注意忠告を再三受けても、
県高校野球各スレでの迷惑な言動を改めようとせず、
県高校野球各スレで迷惑を続けるばかりだから、
県高校野球各スレで迷惑を行えないよう
、県高校野球各スレから立・ち・去・り・な・さ・い。
0503名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/03(日) 18:55:51.26ID:GPKsBKnp
★★★★★★★★★★
人間であり社会人であり大の大人であるなら、心あるストーカー501に もう一度 言う。

ストーカー501は 注意忠告を再三受けても、県高校野球各スレでの迷惑な言動を改めようとせず、
県高校野球各スレで迷惑を続けるばかりだから、県高校野球各スレで迷惑を行えないよう、
攻撃し続けて相手の心や名誉を幾度も ひどく傷つけたことを相手にちゃんと謝って、
県高校野球各スレから立・ち・去・り・な・さ・い。
0504名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/03(日) 19:19:08.56ID:GPKsBKnp
★★★★★★★★★★★★
ストーカー501は、何があっても 絶対に もう 来るな 書き込むな。
なお、立ち去る前に、心配し続けた相手や当スレに頭を下げて深く謝り、その償いを行うことを忘れるなよ。
0505名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/03(日) 21:44:20.48ID:22VL53zT
>>502>>503>>504さんへ。
>>Mr.リーズナブルです。
ストーカーと呼び捨てにされるようなものではありません。
またまた三連投、同じことの繰り返しのようですがせめて一纏めにはできないもの
ですかね。
最近のメッセージ>>501を添付します。

なお、>>494は私ではありませんので念のため。
0506名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/03(日) 23:08:42.67ID:YIpGeFUW
まぁ、夏は普通に国際が勝つだろな
宇部鴻城だけマークしてれば大丈夫かな
0507名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/04(月) 10:30:38.93ID:DKsRx/OL
>>506
下関国際をそれだけ評価するには少し疑問がありますが、宇部鴻城はかなりの
チームに仕上がると思いますよ。

参考までに今年のチームの一年生大会の結果は次のとおりでした。
優 勝 ・・・・ 光
準優勝 ・・・・ 宇部鴻城
ベスト4・・・・ 早鞆、高川学園
0508名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/04(月) 13:09:10.16ID:UuvZIwMX
アリョへ  スレ主の忠告を理解しここへの出入りを自粛してはどうですか?
0509名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/04(月) 13:18:11.36ID:ahFMJntX
私どうにもできない。どうしょう だれか来て ただしストーカーは
遠慮するわ ああドラゴン
0510名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/04(月) 13:18:17.96ID:ahFMJntX
私どうにもできない。どうしょう だれか来て ただしストーカーは
遠慮するわ ああドラゴン
0511名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/04(月) 14:13:21.81ID:DKsRx/OL
>>509>>510
どうにもできないって、何を?
もう少し説明してもらわないと行っていいか、お手伝い出来そうか判断できないな。
彼との「腹上トラブルなど」緊急事態なら「119」ですよ。
0512名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/04(月) 20:15:26.13ID:JWqjiujV
メモ・山口県高校野球
↑これも内容はいい加減だし、何より幼稚な語彙力からみて
アリョウの仕業か
アホ丸出し
0513名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/05(火) 08:11:19.84ID:/uy4is/A
ここは国際のスレ。国際のことを書こう。最近国際の話題少ない。
ジャンボ今どうしているの。さびしく1人で定食食っているの。
0514名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/05(火) 13:57:09.01ID:DzI1U/0V
>>512
「メモ・山口県高校野球」って現在運営されているのですか。
何処に?
教えていただくとありがたいです。

>>513
ここでは国際のことを書こう、同感です。
ではお聞きします、ご承知の方書き込みをお願いします。

〇昨秋ロッテを戦力外通告となった宮崎投手から最近部員に何かアドバイスが
 ありましたか。
〇H29チームのキャプテン植野投手は現在も硬式野球を続けていますか。
〇昨年春、夏の甲子園球児(3年生)の体重は夏と比べてのどの程度増減して
 いますか。
〇彼らは、全員卒業基準をクリアできそうですか。
 濱松キャプテンの進学予定は承知しましたが、他の卒業予定者は希望の進路
 に進めそうですか。
〇新チーム、木村投手に次ぐ二番手投手は誰、大丈夫ですか。
〇佐本遊撃手の守備は大丈夫ですか。
〇新入予定部員は何人ですか、レベルは前年並みですかそれ以上ですか。
〇現チームを総合的に見て夏時点では前チームの何%ぐらいまで仕上がりそう
 ですか。
〇県内の各校は「下関国際」を倒せばほぼ確実に夏の甲子園に行けそうですか。
0515ケイタイヤロウ
垢版 |
2019/02/06(水) 00:58:56.81ID:7ImvZnZv
馬鹿じゃないかい(笑) 国際は谷間、だから、早とも、宇部商、聖光が3強(笑) 早ともは監督の采配が天下一品(笑) 宇部商は投手いないが、打線は中国地方屈指(笑) 聖光は県内ナンバー1左腕の中本がいる。ただし池村が滝に打たれながら素振り1万回は驚異(笑)
0516ケイタイヤロウ
垢版 |
2019/02/06(水) 01:05:13.43ID:7ImvZnZv
まずね秋の大会は高川と聖光が抜けてたが、高川は(涙) 一年大会は打線は宇部商は迫力満点で桁違いだった。しかし宇部商は投手がいない(涙) 早ともは投手が何枚もいるし総合力は一年では一位(笑)打撃も宇部商の次にいい。高川は不祥事だから?だが、実力は三番目
0517ケイタイヤロウ
垢版 |
2019/02/06(水) 01:11:38.40ID:7ImvZnZv
宇部こう城てボヤの問題は終わったんだろ(怒) なぜ山口は下関国際と宇部こう城なわけ(笑) だっちゃ秋は全く結果出してないし。宇部こう城は練習試合で大阪桐蔭に相変わらずぼろ負け岩国商、宇部こう城は全国では使えない(怒) 聖光は名門関西と互角。今年は優勝候補だ
0518ケイタイヤロウ
垢版 |
2019/02/06(水) 01:15:27.99ID:7ImvZnZv
いいな いいな〜 ♪ 人間っていいな〜 おいしいオヤツにホカホカご飯♪ (*^O^*)(*^O^*)
0519名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/06(水) 13:26:56.24ID:XDfM/ajE
きょうは調子いいね もうすぐ春だ ラーメン食べに行こうよ
0520名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/06(水) 16:58:23.64ID://CY0XBS
「ラーメン」、いいね。
NHKの朝ドラ見てる、もうすぐ即席ラーメンの開発が成功するみたいだよ。
ところで、誰か一部でもいいから>>514の問いに答えていただけないかな。
0521名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/06(水) 19:15:58.12ID:dd22Ypiw
永田が見習い教師だった頃の生徒だったが、、
コイツホント糞やったぞ。
生徒一人一人にアダ名をつけ、今では考えられんアダ名もあったからな。
女子も男子も関係なく、容姿や名前をおちょくってアダ名を付けてたわ
糞人間だよ、この監督。
0522名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/06(水) 19:21:36.22ID:dd22Ypiw
ああ、萩高校?の永田な
0523名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/06(水) 20:20:37.74ID://CY0XBS
>>521
人は日々進歩、成長する。
この逆もあるがな。
さて、あなたはどちら???
0524名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/06(水) 20:35:38.34ID:XDfM/ajE
生徒をいじめるのをやめて。辻本みたいブーメランが帰ってくるぞ
0525名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/06(水) 21:15:37.83ID:AwwwiIxs
真面目に何処が期待できるの?
今年は。
0526名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/06(水) 22:07:54.92ID:SWf5eF9N
去年は誰かさんが広島の硬式から20人くらい来るとかデタラメな事書いてたけど
今年は国際も早鞆高川に負けないくらいいい選手来てくれる
0527名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/07(木) 07:07:01.89ID:4O8x2tNA
国際。有力な選手たくさん来てくれ。有名な坂ちゃんもいるよ。
0528ケイタイヤロウ
垢版 |
2019/02/07(木) 08:31:26.10ID:A0O+lQYV
今年は下関国際ばかりにいい新入生が入るし、高川はやや敬遠されるわけや(笑) 東シニアは二人ぐらいは公立にも行く。早ともは昨年はいい部員入った。聖光や宇部商や光あたりは舐められてるみたいだが、その方がいいとも言える。宇部工場はボヤだしの件は関係なさそうや
0529ケイタイヤロウ
垢版 |
2019/02/07(木) 08:36:35.33ID:A0O+lQYV
未来の世界の猫型ロボット〜♪ どんなもんだい僕〜 ドラえもん♪ もだが ホリえもん ホリえもん ライブドア最高、ライブドア最高 ホリえもん♪
0530名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/07(木) 09:33:55.05ID:eXHhtzDi
>>528
ケイタイヤロウ。
根拠のない軽口はダメって言われているだろう。
つまらんことに時間を使ってないで仕事探し、仕事探し。
朝のTVニュースでは高齢生活保護世帯が増え続けているそうだよ。
自宅待機なら、相談室の宿題を先に片づけようよ。
0531名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/07(木) 19:03:27.93ID:u/q5MfQu

ストーカー530に もう一度言う。

ストーカー530は、余計で迷惑な書き込みを行うかりだから、冒頭にスレ主が常時掲げてい
る通り、5ch山口県高校野球各スレへの出入り・書き込みは禁止となっていることを無視す
っるな。

なお、書き込みを続けるのなら、530のような書き込みは絶対にするな、と繰り返し注意され
てきたたはずだ。
ストーカー530は、ケイタイ氏に向けてのこれまでの数知れず繰り返してきた同様の書き込み
のことも含め、書き込み530を、ただちに撤回し、ケイタイ氏にちゃんと謝り、そして、その
後も各スレで書き込みを続けるのなら、各スレでの自身の言動を改めなさい。
0533名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/07(木) 19:15:50.80ID:u/q5MfQu
★★★
ストーカー530は、書き込みを続けるのなら、余計で迷惑なレスや書き込みは、もう、お・こ・な・う・な。
ストーカー530は、謝って、そして、立ち去るかor言動を改めるか、行いなさい。
0534名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/07(木) 20:29:46.66ID:eXHhtzDi
>>531>>532>>533さんへ。
Mr.リーズナブルです。
ストーカーと呼び捨てにされるようなものではありません。
またまた三連投、少しは整理して発言できないものでしょうか。

さて、貴方はどなた、このスレでどんな立場、スレ主さんとはどんな
関係の方ですか。
この種スレは自由に意見交換を行う場、私には得体のしれない貴方に
つきまとわれ、指示・命令を受ける所以はありません。
細部は繰り返さず、私の直近のメッセージ>>505を添付します。
0535ケイタイヤロウ
垢版 |
2019/02/07(木) 23:01:49.80ID:A0O+lQYV
ホリえもん〜 ホリえもん♪ 刑務所楽勝〜 刑務所楽勝〜 ホリえもん♪ 
0536名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/08(金) 13:06:35.54ID:COtLTw6W
たかちゃんがんばれ。おまえがでてくれ。
0537名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/08(金) 14:35:43.55ID:iLG3ifFo
アリョウに比べりゃ携帯君がまともに見えるW
0538名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/08(金) 14:36:10.27ID:iLG3ifFo
アリョウに比べりゃ携帯君がまともに見えるW
0539名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/08(金) 14:36:13.73ID:iLG3ifFo
アリョウに比べりゃ携帯君がまともに見えるW
0540名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/08(金) 16:04:21.12ID:Q4O2uFAS
●たかちゃんとはどなたですか? 
 何を頑張ってもらいたいのですか? どこからどこへでるのですか?
●ケイタイヤロウ。
 aryoに比べりゃまともに見えるって。
 褒めてくれる人もいるんだから、aryoなんかに負けるなよ。
 ホリエモン〜だとか、刑務所楽勝〜なんてふざけている場合ではないよ。
 ところで、今日は何処で仕事していますか。
0542名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/08(金) 22:11:14.48ID:kRJ1k5Ub
★★★
ストーカー540に、もう一度注意・警告する。(あらためて言うが、これは、ガイドラインを
設けている5chスレの管理側の注意・警告でもあるぞ。)

ストーカー540は、県高校野球各スレで、余計で迷惑な書き込みを今後もやめないのであれば、
スレのルール・マナーを守らずに相手にも各スレにも迷惑なばかりだから(所以なし? これま
での・最近の自身の言動を振り返ってみなさい。どこが所以なしだよ)、県高校野球各スレに、
もう、来るな、書き込むな。
(なお、あらためて言っておくが、ストーカー540は、カモにつきまとい、カモに向けて、スレ
のルール・マナー違反の、みっともない「いじり・個人攻撃・揚げ足取り・レッテル貼り」の
言動ばかりを行い、かつ、敬うことができないから、正当な呼び名として「ストーカー」と呼
び捨てされるのだよ。そことを、ちゃんと自覚自省せよ。)
0544名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/08(金) 23:06:56.48ID:kRJ1k5Ub

また、「半島人」と呼ばれるのが嫌なのなら、迷惑な半島人の言動を、そろそろ、努力して治しなさい。
0545名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/08(金) 23:10:28.21ID:kRJ1k5Ub

ストーカー540は、卑怯にも逃げるな。根拠をもって繰り返し注意忠告されていること
に、今度こそ ちゃんと応えなさい。
0546名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/09(土) 09:36:30.18ID:quCp/SqH
国際 春をめざいしてガンバレ 今はどんな練習をしているのかな
ことしも 弱くていいから 話題を作ってくれ 卒業生 ジャンボ祝ってくれ
暇なときは下関球場かけこむぞ。
0547名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/09(土) 10:15:32.66ID:PASFCp3I
ほんの数年前まで県外出身者の多いチームに対して、いいイメージを持ってない書き込みも多かったが、
ここ最近、そんなの無くなったな
山口県高校野球ファンも少し大人になった
0548名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/09(土) 16:00:42.39ID:il0VpenZ
>>542>>543>>544>>545さん、昨夜は4連投でしたか。
遅くなりました、Mr.リーズナブルです。
ストーカーとか半島人などと呼び捨てにされるようなものではありません。
ところで、あなたは何処のどなた5チャンネルや当スレでどんな立場、役割の方
ですか。
私には得体の知れない貴方につきまとわれ、来るな、書き込むなと上から目線で
指示・命令を下される所以はありません。
私は、今後ともブレることなく高校野球ファンであり続けます。

なお、冒頭でもう一度とされていますが、更に二度、三度とならないことを祈り
ます。
あわせて、念のため私の直近のメッセージ>>534を添付します。
0549名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/09(土) 17:58:56.69ID:rfEoREDB
★★★★★★★
ストーカー548に、もう一度言う。( 以下は、今後も、生きる。)

ストーカー548は、自分でわかっているくせに、548のような同様のことの繰り返しじゃ だめだ って。

この相手には絶対にしたがいたくはない・負けたくないということで、あくまで自分自身を保とうとし
ているつもりなのだろうが、これじゃあ、相手やスレの皆からの評価も含め、自身は下がっていくばか
りじゃないか。

自身を実際に上げていくためにも、今度こそは、
人の道
(=痛みや心配を与えたことに対して謝罪及び償いをし各スレから立ち去ることor痛みや心配を与えた
ことに対して謝罪及び償いをし各スレでの言動を改めていくこと)
に立ち戻ろう。球児たちやスレの皆にさらに失望を与えないよう、自ら模範を示そう。
0550名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/09(土) 19:29:11.25ID:i6OiwGSD
こいつらの絡み面白くない
0551名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/09(土) 19:37:32.74ID:il0VpenZ
>>549さんへ。
Mr.リーズナブルです。
昨日もう一度といったばかりなのに早速またですか。
まったく要らぬお世話、つまらぬおせっかいです。
念のため、私の直近のメッセージ>>548を添付します。
0552ケイタイヤロウ
垢版 |
2019/02/09(土) 21:35:54.71ID:PZgkrueN
さて今年は例年より雪が少ないからグランドでの練習はより出来るから春が楽しみだな。因みに早ともの内の倉は期待の選手で載ってたが宇部商の馬場は全く相手にされてない(涙) 怯むな馬場。ところで宇部こう城の池村は北斗の拳ばりの雰囲気恐ろしすぎる
0553名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/10(日) 08:48:29.91ID:Pu6UWHKl
ドラゴン恐ろしい。馬場は手を抜いてはだめだよ。自分を追い込め。
0554名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/10(日) 09:56:38.15ID:Pu6UWHKl
各校のポイント数
 下関地区  国際7 早鞆4 
  逆かと思ったが国際以外と新チーム勝っている
0555名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/10(日) 10:42:02.58ID:2/HzZjhn
オッ、付け火!  いや、新手の撒き餌か。
擬餌針に気をつけよう。
0556名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/10(日) 15:55:15.96ID:DaYIVv0Y
★★★
みっともなくも、ストーカー555(551)は、問題をうやむやにし、そらしていく逃げ・攻撃のレス・書き込みを、
臆面もなく繰り返すな って。
注意した矢先に、「付け火」とは何だよ。これまでの「疫病神」呼ばわりも含め、半島人が臆面もなく行うけ
しからぬ不当なレッテル貼りは、迷惑なばかりだから もう やめろ って。半島人の性癖により、改められずに、
続けてしまうのなら、それに対するこのような注意忠告の書き込みが繰り返されて、さらに迷惑なばかりだから、
相手やスレにこれ以上迷惑にならないよう、その謝罪を入れて、立ち去れ と言っているんだよ。

今度こそは、
人の道
(痛みや心配を与えたことに対して謝罪及び償いをし各スレから立ち去ることor痛みや心配を与えたことに対し
て謝罪及び償いをし各スレでの言動を改めていくこと)
に、立ち戻れ。( 以上は、今後も、生きる。)
0557名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/10(日) 17:20:23.81ID:DaYIVv0Y
★★
ストーカー555(551)に、もう一度言う。
ストーカー555(551)は、書き込みを続けるのであれば、551のようなレスや人のことを不当にとやかく
言っていく「いじり・個人攻撃」の書き込みは ほんとに もう ええから、 今後は、謝罪を入れて、
県高校野球の投稿ばかりを行ないなさい。(以上は、今後も、生きる。)
0558名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/10(日) 19:44:07.08ID:2/HzZjhn
>>556>>557さんへ。
551、Mr.リーズナブルです。
ストーカーだとか、半島人とか呼び捨てにされるようなものではありません。

さて、先日「もう一度言う」とされていましたがあれからもう何度ですか。
私には何処のどなたか分からない、得体の知れない貴方につきまとわれ上から目線で
指示・命令を受ける所以はありません。
余計なお世話、つまらぬおせっかいは止めてください。

なお、細かいことは繰り返さず直近のメッセージ>>551を添付します。
それと>>555は私ではありませんので念のため。
0559名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/10(日) 19:58:37.53ID:UZa4yke6
アリョを付け火元祖ストーカー撒き餌して選手の情報を食い荒らす人でなし疫病神と
色んな呼び名がついててどれもぴったり

個人情報を奴に食わさないよう大人で気を付けましょう
0560名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/11(月) 06:59:26.27ID:FyPxfrua

ストーカー558は、同じレスの繰り返しじゃあ、だめだ って。
なお、ストーカー558は、今回、投稿に関してウソをついたな。(ストーカーの投稿558とIDが同じ
なので、投稿555はストーカー558の投稿だろ。)
このウソは何なのだよ。 もう ガッカリだよ、悲しいよ。

ストーカー558に、もう一度忠告する。
これ以上、相手にもスレにも自分自身にも迷惑にならないよう、
今度こそ、ストーカー558は、自身の平和のためにも、
人の道
(痛みや心配を与えたことに対して謝罪及び償いをし各スレから立ち去ることor痛みや心配を与え
たことに対して謝罪及び償いをし各スレでの言動を改めていくこと)
に、立ち戻れ。自身の良心から もう 逃げるな。( 以上は、今後も、生きる。)
0561名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/11(月) 09:23:43.07ID:Pfd/M4T0
>>560さんへ。
558、Mr.リーズナブルです。
具体的な疑問提起大歓迎、以下経緯等説明します。
555は私の子供と孫が行ったことと判明しました。
彼らはこの連休我が家に帰省しており、私がパソコンのスイッチを切り忘れて
外出した間に閲覧し、おもしろ半分に書き込みしたそうです。
今朝二人に確認しました。
お騒がせして申し訳ありません、以後パソコンの管理には十分気をつけます。
なお、その他についてはこれまでのメッセージ(>>558等)どおりです。
0562名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/11(月) 16:05:44.79ID:FyPxfrua
★★★★★★★
ストーカー561に、もう一度忠告する。
相手にもスレにも自分自身にも これ以上 迷惑にならないよう、
今度こそ、ストーカー561は、自身の平和のためにも、
人の道
(痛みや心配を与えたことに対して謝罪及び償いをし各スレから立ち去ることor痛みや心配を与え
たことに対して謝罪及び償いをし各スレでの言動を改めていくこと)
に、立ち戻ろう。自身の良心から もう 逃げるな。
(以上の忠告は、ストーカー561が同様に余計で迷惑な言動を繰り返すたびに、今後も、生きている
からな。)
0563名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/11(月) 20:02:52.44ID:Pfd/M4T0
>>562さんへ
561、Mr.リーズナブルです。
ストーカーと呼び捨てにされるようなものではありません。

さて、もう一度?????  忠告?????
私は「読心術」とか「霊感」といったものは信じません。
よって、あなたの感情論、抽象論につき合うつもりはありません。
ましてや、思い込みや決めつけによる「謝罪」、「償い」、「立ち去り」の
求めなんて全く論外です。
私はこれまでどおりブレることなく高校野球ファンであり続けます。
事実に基ずく疑問提起、意見交換に務めます。

なお、 念のため私の直近のメッセージ(>>561、少し手間はかかりますが
最近の経緯が読み取れる)を添付します。
0564名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/11(月) 20:14:40.78ID:6yAmWoQu
ダメよ、ダメダメ
0565名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 00:28:28.29ID:GxhjyDcQ
三重県の津田恒美メモリアル学園のピッチャーすげえな
0566名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 08:28:06.06ID:r5S3JwgS
アリョ尾っていい味だしてるなあ
「自身の平和のためにも」って う け る ゥ  WWWW
0567名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 18:20:09.91ID:5CRjT/h+
arayo=skayi=daigoo=ooitanokoumuinn=traditional stalker
0568名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 22:43:15.65ID:emSh8gEw
国際インフルエンザ流行りすぎやな
0569名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/13(水) 07:28:09.66ID:cocNi4rh
国際がんばれ。インフルエンザに負けるな。春までもうすこしだぞ。
春になったら暴れてくれ。下関球場いくぞ。
0570名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/13(水) 12:44:58.02ID:pcwFLZVt
最近山口関連のスレが増えてすごいな
やっぱりジョニーがからんでるのか
0571名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/13(水) 13:26:57.21ID:zy45j9OX
アリョが絡んでるからだよ
県内だけでなく全国の野球ファンに嫌な思いをさせており
情けないことです
0572名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/13(水) 18:17:54.15ID:79SIOImL
本当にアリョは困った輩。
覚え書のための情報集め目的だろうが、真のファンがこんなところに肝心の情報を
上げると思うかい。
疫病神とは言いえて妙!!!
0573名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/13(水) 19:49:38.52ID:jkybSfrp
★★★
ストーカー563へ。
相手へのここ一連の誹謗中傷・攻撃の書き込みが、555も含め多重IDを用いてのストーカー563の書
き込みなのか、ストーカー563が言う子供と孫の書き込みなのか、知らないが、いずれにしろ、スレ
の体制を利用しての半島人の、忠告する相手のことを、言語道断にも、レッテル貼りして貶めていく
個人攻撃の言動は、ほんとに、旧・宇部商スレの時のことも含めて、相も変わらず、心なくて、ひど
いものだよ。
★★
ストーカー563に もう一度忠告する。(先の「もう一度?????  忠告????? 」とは何だよ。)
ストーカー563は「人の道」に立ち戻れ(=痛みや心配を与えたことに対して謝罪及び償いをし各スレか
ら立ち去れ or 痛みや心配を与えたことに対して謝罪及び償いをし、今後も各スレで書き込みを続ける
のなら、言動を改めて、県高校野球の投稿を行なっていきなさい)。

以上は、今後も、生きていくからな。
0574名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/13(水) 20:00:58.30ID:TYXXu32H
困ったもんだ

アリョウって
内容は幼稚だけど結構いい歳こいてんだろうな

覚え書やメモ山口県高校野球はガラケーで作ってるな

高校生を弄ぶな
アホョウ
0575名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/13(水) 20:55:11.26ID:79SIOImL
>>573さんへ。
563、Mr.リーズナブルです。
ストーカーと呼び捨てにされるようなものではありません。

さて、  あなたは何処のどなた、5チャンネルや当スレでどんな立場、どんな
役割の方ですか。
こんな下らないことのために多重IDなんて、被害妄想哀れに思います。
私は得体の知れないあなたの思い込み、決めつけによる戯言につきあうつもりは
ありません。
念のため、私の直近のメッセージ>>563を添付します。
0576名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 12:34:47.92ID:xNcoJopP
基本は個人情報をお尋ねと称して欲しがる輩の餌には飛びつかないようにし高校またはチームを応援しましょう。
0577名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 15:19:51.36ID:JDI1LPrv
aryoの 覚え書き:山口県の高校野 球が問題なんだよね。
0578名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 17:32:26.54ID:IsC5UE7j
1名無しさん@実況は実況板で2018/11/02(金) 21:24:41.47ID:/JkHkSL3
古今の山口県高校野球をめぐる情報・意見の交換を行う。
★人の投稿や人のことを とやかく言っていくばかりのカモ(弱い者)イジリ・嫌がらせ・個人攻撃の書き込みは禁止する。
★質問攻めも含め、揚げ足取り、不当なレッテル貼り、やたらケチを付けての責め立て、粗探し、言い掛かり、種々のことを
盾に取っての差別・排除、悪しき目当ての自作自演の書き込みは禁止する。
0579名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 19:40:08.63ID:ayXhz+1a
>>578
出た出た高校野球を食い物にして自己満足が目的のaryo
ほんと恥ずかしいなあ
0580名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 19:43:40.27ID:rKuGdvMs
国際関係のスレ多すぎる。どれがメインか。どれも内容が薄すぎる。
0581名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 19:47:26.85ID:eErdZslr
今年も国際が強い。
一冬越した成長のレベルが半端ない。
勝てるとこが見当たらない。
0582名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 13:15:45.65ID:uzQ4E5ms
>>581
特にどのあたりのレベルアップが目立ちますか。
秋、上級(新三年)生の一桁背番号は4人だけだったですか、夏まで
この状況は続きますか。
0583名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 14:13:27.96ID:NJJIa/38

相手のことにケチを付け、言い掛かり・誹謗中傷するしか能がない半島人
は、いちいち、出てくるな、 黙って引っ込んでろ。
0584名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 15:12:00.26ID:NJJIa/38
★★
ストーカー575は、誠意がなく 逃げと攻撃ばかりの みっともないレスの繰り返しは、もうええから、
今後も5ch各県高校野球スレで書き込みを続けるのなら、人に向けて余計な「迷惑な」書き込みは絶
対に行うな、お茶を濁す程度のものではない県高校野球の投稿を続けなさい。
それから、これまでのストーカー575の「迷惑な」言動によって、相手は幾度も心において痛い思い
・嫌な思いをし、そのつど、時間と労力と思いを費やして忠告してきたわけだから 一度は相手に謝
罪し感謝しろよ、その償いをしろよ。
( 以上は、今後も、そのつど、生きているからな。)
0585名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 19:56:20.07ID:H44LH5Wj
>>584
毎度毎度のお粗末な文面に恥を知りなさいアリョウ君W
「そのつど生きているからな。」これまともかァW
0586名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 20:08:44.62ID:uzQ4E5ms
>>584>>583(?)さんへ。
575、Mr.リーズナブルです。
半島人とかストーカーと呼び捨てにされるようなものではありません。
友人から大事な相談を受けていることもあり、得体の知れない貴方の思い込み、
決めつけによる戯言に付き合いません。
一点だけ確認、貴方が相手はとか相手にとか言われているのはsky(aryo=元祖
ストーカー=去る・出る男=思い込み・決めつけ兄)さんのことですか。
念のため、直近の私のメッセージ>>575を添付します。
0587名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 20:09:16.91ID:uzQ4E5ms
>>584>>583(?)さんへ。
575、Mr.リーズナブルです。
半島人とかストーカーと呼び捨てにされるようなものではありません。
友人から大事な相談を受けていることもあり、得体の知れない貴方の思い込み、
決めつけによる戯言に付き合いません。
一点だけ確認、貴方が相手はとか相手にとか言われているのはsky(aryo=元祖
ストーカー=去る・出る男=思い込み・決めつけ兄)さんのことですか。
念のため、直近の私のメッセージ>>575を添付します。
0588名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 20:37:27.73ID:NJJIa/38
★★★
注意されたら 相手のことをレッテル貼りして貶めていく言動を行なうしか能がない
半島人は、いちいち、出てくるな、引っ込んでろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況