X



山梨学院応援スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/31(水) 20:55:03.30
選抜出場当確おめ!
0002名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/01(木) 06:39:52.93ID:1F5yYWBP
   , ノ)
  ノ)ノ,(ノi
  (    (ノし
┐) ∧,∧  ノ  いまだ!2GETいける!
..|( ( ....:::::::) (
 ̄⊂/ ̄ ̄7 ) ヽ lヽ,,lヽ
 (/     /ノ   (    ) やめて!
   ̄TT ̄    と、  ゙i
0003名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/01(木) 18:48:52.41
高野連が嫌がらせしない限り来春はいける
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/02(金) 11:31:46.65ID:fyoY1BOR
頑張れ!!山梨学院!!
0005名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/02(金) 17:13:18.99
二年前の部員万引き事件がなっかたらな
0006名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/03(土) 00:32:50.31ID:N/H8AbM9
山梨学院短期大学卒の矢崎美穂(25)が、あいおいニッセイ同和損保相手に詐欺事件!
示談で済ませようとしていますが、既にあいおい側から刑事告訴済み。山梨日日新聞記者も詐欺事件を追っており、10月15日に笛吹市のぶどう農園の実家を訪問取材。
0007名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/03(土) 00:32:58.15ID:N/H8AbM9
山梨学院短期大学卒の矢崎美穂(25)が、あいおいニッセイ同和損保相手に詐欺事件!
示談で済ませようとしていますが、既にあいおい側から刑事告訴済み。山梨日日新聞記者も詐欺事件を追っており、10月15日に笛吹市のぶどう農園の実家を訪問取材。
0008名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/03(土) 00:34:37.17ID:N/H8AbM9
スポーツで有名な山梨学院から短期大学卒の管理栄養士が詐欺事件!あいおいの調査にて矢崎本人が詐欺容認済み!
0009名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/03(土) 00:35:40.24ID:N/H8AbM9
最終学歴、山梨学院短期大学の卒業生から詐欺事件の犯人、被告人が!!!
0010名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/03(土) 00:35:57.47ID:N/H8AbM9
泥を塗られましたね!
0014名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/19(月) 02:03:41.69
サッカーはインターハイ優勝なんだな。
0016名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/06(木) 06:46:46.83
憎しみふうのはもうやめて
0018名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/16(日) 09:44:54.70ID:OUY+RgAb
 
 星野健太は、小沢・鈴木と共に、学院大進学か。良いじゃない。地元の大学だし、同じサウスポーの須田監督と伊藤コーチから指導受ければ。
 しかし、中尾が日大、清水が京都学園と、今年は六大学クラスへの進学はなかったのね。
0019名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/16(日) 18:34:12.11ID:1z5vmDAX
今は地方大学も神宮大会で頑張ったりプロ輩出する時代だからな
山梨学院大も頑張って欲しいね
0020名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/17(月) 21:06:18.05ID:nqvgQu2U
 山梨スピリッツ新刊に、秋季大会の学院に関する記事があったね。特別、新情報はなかったが、一年生投手として河野と吉川の名前が上がっていた。二年生投手陣に次ぐ存在として。
 河野は東海戦でちょっと投げたのを見たが、力投型の右腕かな。しかし、吉川は名前は夏から聞いてきたが、どんな投手か皆目わからない。というか、小吹や渡邊はもう野手専念かな?
 ついでに、中学野球太郎には学院のトレーニングに関する特集があった。こちらの方が色々と情報豊か。
0022名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/18(火) 11:24:18.27ID:LJu0VXKC
>>21 
いや、2014年に出場したから、吉田体制では二回目。
もっとも、前回は須田体制の遺産を継承しての出場だったから、純粋な吉田体制での出場は初と言えるかも。
 
0023名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/21(金) 08:53:05.79ID:9UjHTVc5
そろそろ清峰の再現を見せて欲しいな
吉田さん
0024名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/22(土) 14:06:22.47ID:Ps0v6ob3
>>20
で佐田はどうなったのよ
0025名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/23(日) 12:35:02.27ID:WvFfGZsM
>>24
 聞かんですねえ。秋の県大会で、代走で出たっきり。ひと冬越した姿が楽しみだが。
 後、個人的に松原という選手がどうなってるか気になる。一年生大会でエース番号付けてクリーンナップ打ってた選手だが、佐田以上に行方不明になってしまった。
0026名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/26(水) 03:07:35.97ID:EMJOYxn9
山梨スレも行方不明
まあ、学院の話題しかないからいっか
0027名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/27(木) 04:05:43.22ID:KfRP2LBo
東海の現3年は黄金世代と期待され続け
全国制覇も狙えるタレントが揃っていたが
一度も甲子園に放たれることはなっかた
そして今学院1年世代が真の黄金世代になろうとしている
小吹 栗田 功刀 渡邉 吉川 志村らは
中学時代のトップクラス選手
彼らはもう既に甲子園への切符を手に入れた
東海の小野寺世代が成し遂げられなかった野望
学院の黄金世代で今度こそ全国制覇
0030名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/01(火) 15:21:05.64
>>29
長崎て監督の田舎だっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況