X



これから長い冬の間、おまえらどう過ごすの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/10/28(日) 20:14:05.08
教えて
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0314名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/20(日) 23:02:21.29
ghlij
0315名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/26(土) 19:44:46.03
冬眠
0316名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/27(日) 21:52:44.69
mhvjgc
0317名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/01(木) 05:02:21.71
サッカー
0318名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/01(木) 16:13:48.19
rgthgf
0319名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/03(土) 00:00:03.83
fjgdgx
0320名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/10(土) 18:10:06.84
vhbj,
0321名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/16(金) 20:41:45.38
hjfvgcc
0322名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 00:29:19.68
箱根サッカーラグビーバスケ
0323名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 02:23:25.67
星稜のエースはイケメン
0324名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 21:54:33.29
kgyjfd
0325名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/22(木) 17:23:42.72
gyf
0326名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/23(金) 08:45:45.19
imagination
0327名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/23(金) 11:46:46.36
デリヘル呼んで電気アンマしてもらう
0328名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/25(日) 09:44:02.47
サッカー
0329名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/25(日) 15:47:46.86
ghfd
0330名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/27(火) 19:12:44.07
jfhdg
0331名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/29(木) 11:51:14.84
331
0332名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/31(土) 17:42:00.98
332
0333名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/02(月) 05:40:09.10
ラグビー
0334名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/02(月) 17:02:23.78
otyrhgjfhd
0335名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/03(火) 14:34:09.19
k.,jmhngcvbf
0336名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/06(金) 21:51:04.48
dfgshfjhgk
0337名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/06(金) 21:57:49.75
今年もコロナが大流行しますように
0338名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/07(土) 19:43:11.41
jmnhvbv
0339名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/08(日) 08:28:34.17
ラグビー
0340名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/09(月) 18:52:41.38
mghnfgbfx
0342名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/18(水) 06:37:09.35
コロナとのたたかい
0343名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/23(月) 15:20:43.60
j,hvgcf
0344名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 07:03:19.60
コロナとたたかう。
0345名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/29(日) 17:24:02.36
かやマン大好き
0346名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/04(金) 19:42:33.28
ねる
0347名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/09(水) 19:16:31.09
vkblnk;m:,
0348名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/11(金) 18:04:40.26
.kh,jghmfnd
0349名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/12(土) 01:02:43.89
春までは毎週行われる駅伝を楽しむ
0350名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/12(土) 21:59:30.00
kli,khjgjfhd;oliky
0351名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/15(火) 12:42:58.47
そもそもGOTOトラベルは感染拡大要因じゃない

三密を避けて移動

ホテルに到着

手を消毒し検温。チェックイン

ホテルのスタッフ指示に従い感染対策し夕食

もちろん食事中は会話せずバイキングも料理と取りに行くときはマスクとビニール手袋着用

大浴場でもしっかりソーシャルディスタンスをとり入浴

就寝

朝食もスタッフの指示に従い会話せず行う

チェックアウト

このどこに感染要因があるのか?
お前らが普段行ってるスーパーやコンビニの買い物よりも遥かに安全である
GOTOトラベル止めるならまずスーパーやコンビニに行くなよ
0352名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/15(火) 15:36:59.41
ラグビー
0353名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/17(木) 18:55:44.57
冬スポーツ今週末の駅伝
0354名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/28(月) 11:43:03.60
以前、家の中にアリが入って来た時に、アリの巣コロリを置いて本当に効くのかどうかを観察してみた事があった。

アリ達は健気にそれを巣に運んで行き、やがて巣からはアリが一匹も出て来なくなった…。

もの凄い罪悪感に襲われてしまった…。
(´;ω;`)
0355名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/30(水) 01:48:08.17
ままん
0356名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/02(土) 16:15:34.08
xtg@ogn@kw
0357名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/04(月) 16:58:30.44
結局こうなってしまったか

台湾みたいに最初から強固な感染症対策しておかないと結局経済ガタガタになるんだよ
その為には春節シナチクウェルカムなんて絶対やってはいけなかった

まぁ台湾は中国とはガチ戦争想定してる国だから
戦時体制やそれに準ずる状況で国民の自由を制限する法律があらかじめあったし
国民もそれに対しむしろ協力的だったけど

平和ボケ日本はコロナが中国との戦争に準ずる状況と理解できなかった
0358名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/11(月) 18:21:23.44
u'HJgogdp
0359名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/13(水) 22:35:50.56
ソロキャンじゃん
0360名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/23(土) 10:26:32.50
nm;l,:.
0361名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/23(土) 12:54:37.69
>同時期に活躍したソフトバンク・王貞治球団会長とは、日米の本塁打王として海を越えたライバル関係にもあった。


恥ずかしいから ウソは書くな
0362名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/26(火) 14:30:18.88
;olkjbhbv
0363名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/27(水) 10:28:48.65
>>327
それは名案だ
0364名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/28(木) 15:07:15.34
jkol,;
0365名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/30(土) 01:41:18.24
p@:お;ljkjk、bhmvgjhkjlk
0366名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/30(土) 09:54:24.45
長い冬がやってきた
0367名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/31(日) 18:43:01.68
>>354
見事な実験ですね
0368名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/31(日) 18:48:31.86
わしは陰茎シコシコやな
0370名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/02/02(火) 15:41:31.98
知らない
0371名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/02/02(火) 16:51:48.67
>>41
温暖化で北極海の氷が減少

大気循環に変化が起こり寒気団が南に伸びる

大寒波が合衆国北側に襲来

こういう事らしい
0372名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/02/04(木) 11:49:00.95
三谷武司 @takemita (2021/01/30 01:19:52)
アニメ『タッチ』を予備知識なしで15話まで見た9歳娘が「きっとこのあと和也が大怪我をして野球ができなくなる、もしくは死ぬ。代わりに達也が野球をやって南を甲子園に連れて行く。そういうのが昔のアニメの基本的な流れ」と言い出したので顔色を悟られないようにするので必死だった。
http://twitter.com/takemita/status/1355188924239413253
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

前 https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1612362549/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0373名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/02/04(木) 12:25:15.73
>部員は全員寮生活を送っており、授業も他の生徒とは別に受けているという。

私立高校野球部の闇が凝縮されてるな
そりゃ野球取ったら犯罪者にもなるわ
0374名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/02/04(木) 16:22:22.85
>>46
中学受験→選ばれた比較的優秀なやつらが母集団
高校受験→天才から知将まで幅広く
大学→高校受験から下層20%ぐらいを除いたのが母集団
0375名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/02/06(土) 11:47:55.08
新型コロナ後遺症、脱毛は6割以上が改善なし 「年齢問わない」小池都知事が警鐘

年齢を問わず7割以上で嗅覚異常、味覚異常、脱毛症状などの後遺症が見られた


 東京都の小池百合子都知事が5日、都庁で行われた定例会見に出席。新型コロナウイルス感染の後遺症について、警戒を呼び掛けた。

※中略

 また、国際感染症センターの大曲貴夫センター長からの調査結果について「(感染者の)7割以上に嗅覚異常、味覚異常といった後遺症があり、4か月経っても約1割に見られた。脱毛症状も約2割に見られ、うち6割は調査時点で改善がなかった。毛根が生え替わるにも時間がかかるのか、年齢を問わず症状が出ている」と後遺症についてあらためて注意を促した。
0376名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/02/09(火) 09:50:43.03
l.k,jbmhv
0377名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/02/09(火) 10:26:08.03
経団連の中西宏明会長は8日の定例記者会見で、東京オリンピック・パラリンピック組織委員会の森喜朗会長の女性蔑視発言について「日本社会にはそういう本音があるような気がする。

それがぱっと出てしまったかもしれない」と指摘した。

中西氏は、森氏の発言について「コメントは控えたい」と断った上で、日本社会は「女性と男性を分けて考える習性が強い。

我々の会社(中西氏が会長を務める日立製作所)でもダイバーシティー(多様性)の話をすると、ついつい女性と男性を分けて考えてしまう。

私自身も、(そのような考えが)ないかといえばそうじゃないだろう」と述べた。

その上で「女性や男性を前提に発言したり考えたりする時代ではない。ダイバーシティーを意識した組織運営や人事をやっていくべきだ」と語った。

森氏の発言についてネット交流サービス(SNS)で批判が広まっていることについては、「SNSは恐ろしい」と話した。【土屋渓】
0378名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/02/12(金) 21:50:50.59
hoi
0380名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/02/16(火) 15:10:02.85
白雪姫「あ、あの総裁、何かおっしゃってください」
総裁X「……」
白雪姫「総裁、せめて一言……」
総裁X「能なし!」
0381名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/02/16(火) 17:40:23.21
社会一般的には女性記者セクハラや露出の方が邪道
0382名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/02/21(日) 06:33:14.92
おはよう
0383名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/02/21(日) 07:53:30.82
おはよう
0384名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/02/21(日) 17:55:10.09
ラブホで何も考えず写真をアップしたらどうなるか教えるのも大事
0385名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/02/22(月) 05:05:21.66
おはよう
0386名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/02/22(月) 08:44:40.15
おはよう
0387名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/02/22(月) 11:26:22.72
コロナの心配だけして
冬過ごしている
0388名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/02/23(火) 04:30:31.52
おはよう
0389名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/02/25(木) 08:49:44.34
読書
0390名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/02/26(金) 03:31:54.38
おはよう
0391名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/02/27(土) 02:56:45.18
ゲーム
0392名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/02/28(日) 00:22:21.20
もうすぐ3月
0393名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/02/28(日) 06:49:10.08
いよいよ
0394名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/01(月) 12:14:53.63
お昼
0395名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/02(火) 11:18:42.25
もう昼
0396名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/02(火) 22:12:50.71
>>1
> 「女子生徒はスカート」という固定概念にとらわれない

男子生徒は固定概念にとらわれたままのようだが
0397名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/06(土) 15:56:51.87
0398名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/09(火) 07:27:16.58
おはよう
0399名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/10(水) 04:02:00.48
おはよう
0400名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/10(水) 16:59:56.32
>>153
国民がミンスよりマシ〜で思考停止する愚民だからな。
分かりやすい長期一強から中国共産党よりも酷い国になっちゃった w
0401名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/11(木) 08:16:17.69
センバツ、土集める行為禁止へ
コロナ対策で
2021/3/9 19:23 (JST)
©一般社団法人共同通信社

 第93回選抜高校野球大会(19日から13日間・甲子園)で、新型コロナウイルスの感染症対策として、選手が試合後に土を集める行為が禁止されることになった。大会関係者が9日、明らかにした。選手には別の形で土を贈る方針。

 昨年8月に同球場で開催された交流試合では、試合と試合の間にベンチの消毒作業を速やかに実施することなどを理由に禁止された。
0402名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/12(金) 11:58:21.87
群馬、茨城よりマシ
茨城、栃木よりマシ
栃木、グンマーよりマシ
0403名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/22(月) 10:52:42.86
>>1
ほんと、飲食業界的にはコロナ様様!なんだよなぁwww

飲食店経営者なら、現在休業要請に応じれば、1日6万円が「何もしなくても」はいってくる
店を閉めてれば賃料くらいしかかからないから180万×店舗数貰ってウハウハなのが飲食店オーナーってわけ

底辺共がヒーヒー言いながらゴミみたいな生活してるのを横目に遊んで暮らして毎月数百万以上の所得を得てるってわけ!

底辺共を慰めるためにマスゴミが捏造してるイメージとは真逆で、飲食店オーナーは「コロナよ永遠に続いてくれ!底辺どもの税金で遊んで暮らし続けさせてくれ!」
と願ってるんだよw
0404名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 09:45:34.13
 日本人は暴動もテロも起こさないからなw
 バカ国民の目を逸らしたりごまかしたりすればやりたい放題だよ。
0405名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 23:55:05.77
まあな、資本主義社会で、
行政の補助に頼らなければ維持できない会社である時点で、
潰れてもしょうがない。
その淘汰・選別をコロちゃんがやってくれている。
地獄からの使者でもあり、天使でもありって感じだな。
0406名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/30(火) 19:50:25.42
0407名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/31(水) 15:17:08.65
グンマーの精霊からの警告だろ
0408名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/04/01(木) 14:42:05.99
あーアッサリ( ̄0 ̄;)
0409名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/04/03(土) 14:43:06.81
柔道の朝比奈がAOで独協医大入ったり、ラグビーの福岡が順天単願で受かったり
愛菜ちゃんも慶医の内部進学ダメでも選ばなければどこかの医学部には入れるだろう
0410名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/04/08(木) 16:16:08.69
http://img.5ch.net/ico/syodai_mona.gif
愛知県内のほとんどの公立中学校で7日、入学式が行われ、このうち、
犬山市では今年度から性別にかかわらずズボンかスカートか制服を選べるようになり、新しい制服を着た新入生たちが式に臨みました。

愛知県犬山市の4つの中学校では制服としてこれまでの男子生徒の学ラン、女子生徒のセーラー服に加えて、今年度から新たにブレザースタイルを取り入れ、
性別にかかわらずズボンとスカート、どちらでも選べるようになりました。

7日、市内の東部中学校では新入生113人が思い思いに選んだ制服を着て入学式に臨みました。

ズボンやスカート 自由に選び入学式 愛知 犬山市で
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210407/k10012960501000.html
0411名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/04/09(金) 13:00:31.53
性別にかかわらず…

つまり男もスカート選べるのか?
良い時代になったな。
0412名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/04/09(金) 16:38:58.87
履かないという選択肢も
0413名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/04/10(土) 01:53:13.38
スーパークレイジー君の当選無効は根拠もそろってるし別にいいんだけどさ

これって市側がその気になれば幾らでも粗探すし、忖度しようと思えばいくらでも出来るってことだよね
それってもう民主主義と言えないんでは?

ただでさえ創価絡んでる案件だし不快この上ないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況