>>123
なにやらバカほど怒ってるが、文句があるなら当該スレに来てやれや
何をコソコソ告げ口してんだカマ野郎と、嫌味の一つも言いたくなるぜ

ま、点差も間違うほど沸いてるヤツを相手にしても仕方ないが、夏の智弁と秋の山梨3位の公立校を同列に語る雑さには閉口するね
今秋の神奈川をブッ千切った優勝校がどんだけ公立3位にビビッてんだと
しかもブッ千切った神奈川決勝は及川ナシの継投だぜ

現場で見てたら分かるんだよ
あれだけ振れない甲府工打線に、万に一つも6点以上取られる横浜ピッチャー陣じゃないことは

で、あとは柳のケースを見てるからエースを残すのが定石ね
古い負の記憶を忘れないあたり、さすが伝統校は心掛けが違うわな
だけどついこないだ敢行した、夏の神奈川準決勝の定石破りはどう説明すんだろな

かの星槎国際戦じゃ、エース板川を4回でベンチへ降ろしてるのは俺の記憶違いか
まあ記憶違いなんだろな
なんせエースを残すのが横浜高校の「定石」なんだからよ