X



【古豪】香川県立高松商業 Part18【復活】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/13(土) 12:58:57.24ID:qHaVzzjI
四国大会出場決定!
0002名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/13(土) 13:34:44.23ID:yknKs/PG
はい英明ボッコボコきたね。高松商おめっとさん!
昨秋の様にならんければ完全復活あるべ。
0003名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/13(土) 15:51:07.08ID:qbFpQ6t5
   , ノ)
  ノ)ノ,(ノi
  (    (ノし
┐) ∧,∧  ノ  いまだ!2GETいける!
..|( ( ....:::::::) (
 ̄⊂/ ̄ ̄7 ) ヽ lヽ,,lヽ
 (/     /ノ   (    ) やめて!
   ̄TT ̄    と、  ゙i
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/13(土) 17:07:58.49ID:32vCed3/
今日は投手陣がよく踏ん張ったと思います
黒河くんに粘り勝ち
耐えて耐えての8回の攻撃につながったと思います
明日の決勝戦も頑張って下さい
いいゲームでした
0005名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/13(土) 17:28:27.83ID:bWfbl/3D
スコアほど楽な試合じゃなかったですね。特に中盤の黒河君は、打てそうな気がしませんでした。昨年の嫌な記憶が甦ってきましたよ。
下位打線があたってきているので、打線が繋がってますね。明日は勝って四国に行きましょう!
0006名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/13(土) 20:58:40.59ID:bUZeamLz
今年の高商は少ないチャンスをものにする勝負強さがある。
野球はヒットの数で競うのではなく、何点とるかのスポーツだから。
投手もエースが二人いるのは心強いなあ。
四国でも活躍を期待できそう。
0007名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/14(日) 01:02:52.41ID:hGSQcvo1
MAX140キロの左右エースがいるから、失点はある程度計算出来る。近年稀に見るいいチームだと思う。
0008名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/14(日) 12:14:20.86ID:Ebn1bSHk
県大会最後を優勝で終えられるか。
英明の黒河君は連投でもきっちり寒川を抑えたな。
やはり英明は強い。
その英明に勝った高商、今日は志度にすっきり勝って四国大会に1位で臨んで欲しいね。
0010名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/14(日) 17:19:58.23ID:FJRPHtle
高商見事な優勝おめでとう!
今年は四国優勝も十分狙える。
頑張ってほいね♪
0011名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/14(日) 18:30:11.12ID:1LGietj7
今年の打線は去年とかと比べてどんな感じ?
米爆とか篠宮とかええバッターやなと思ってたけど、彼ら並の選手はそれなりにいるのかな?
0013名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/14(日) 19:19:56.80ID:Ebn1bSHk
>>11
打者としての香川君もなかなかいいよ。
0014名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/14(日) 20:46:52.90ID:TKgC6a9i
強いなぁ 高商さん おめです!某私立オタより。
0015名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/15(月) 11:51:19.06ID:MdJJXdPp
チームの雰囲気もいい
目立つ選手がいない分かまとまりがある
0016名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/15(月) 14:20:58.03ID:juOQnwtE
>>14
ありがとうございます。
四国大会では三校とも頑張って欲しいです。
0017名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/15(月) 16:40:52.76ID:mAyKM+vy
米麦弟の進路は?関西国際大あたりですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況