>>20で見事地区の傾向を読みきり、愛知の県大会と東海大会を見た余の石川評
確かに打者としては注目に値するであろう
しかしまだ荒い部分もある

藤嶋ばりのサイクル達成かと思いきや、翌日の試合では左腕好投手の前に沈黙と
今年の選抜でも花巻の軟投左腕にのらりくらりかわされいいように遊ばれ打てなかった苦い思い出あるが
来年の選抜でもその可能性はあり得る

左腕、そして本格派の右腕、打てそうなのはそこからランク1つ落ちるどこにでもいそうな右腕からってな
そこの改善はこの冬次第ではあるが、現状そういう雑魚P専門打者であることは否めない
今度の神宮でもそういった苦手なタイプには抑えられるだろう

投手としてはもっと未熟で、野手投げを投手っぽく手直ししただけの
まだ投手としてはスタートラインにたったようなぺーぺーの存在
全国クラス相手ではどこも抑えられないし、どこからも打たれるだろう

東邦の投手はあくまで左の奴がどうにか一皮剥けなければ全国では歯が立たない